3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみほぐし ゆるり   >

もみほぐし ゆるり

もみほぐしゆるり

• 千葉県茂原市茂原427-3
  • 茂原駅より車3分/徒歩14分 浜町(バス)より徒歩1分
  • カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:21:38.0

ゆるりさんにかよう

《人気No,1☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 90分

• にくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:47:26.0

身体がガッチガチで少しでも楽になりたくて検索し予約させて頂きました。
    痒いところに手が届くような…自身では気づいていなかった筋肉の張りも見つけてくださり、中途半端に終わらせずにしっかりほぐして頂き大変ありがたかったです!
    おかげさまで久しぶりに布団で爆睡出来ました。
    またこんなにガッチガチになる前に伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

《ご新規様限定☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 105分 ¥7500→¥7000

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

にくまん様、当店をご利用いただきありがとうございました。
    私の施術では、身体の不調や気になっている部位がお仕事や生活の中でストレスを受けていて、他の部位からどのように影響を受けているか考察し、身体全体を整えていくことが大切だと思っています。
    やはり良く眠れることは大事です、爆睡できたというのは私もとても嬉しく思います。
    またにくまん様のお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• マスダさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 17:57:29.0

よく眠れました。
    翌朝いつもより身体が楽でした。

《ご新規様限定☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 90分¥6500→ ¥6000

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

マスダ様、初めてのご利用ありがとうございました。
    よく眠れたというのはとても良かったと思います。
    身体が楽になった実感が得られ嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 06:05:21.0

久しぶりにお店に伺えるのが楽しみでした。
    身体でほぐしてもらいたいなぁと思っていたポイントをすぐに見つけていただき、身体が本当に軽くなり、楽になり気持ち良かったです。同僚にもオススメしました!また行きます!!いつもお優しく、ホッとできる時間をありがとうございます。

《腰痛や疲労でお悩みの方へ》もみほぐし 60分

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ゆい様、リピートでのご利用ありがとうございました。
    身体が軽くなった実感が得られ良かったです。
    また、ご同僚の方にも薦めていただいたなんて、とても嬉しいです。
    またお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:17:12.0

足の痺れがあって伺いました。
    なんとしべれが翌日には気がついたらなくなっていました!
    ありがとうございます♪

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ゆう様、ご利用いただきありがとうございました。
    今回ゆう様の身体を確認させていただいたところ非常にハリが強く、お話しを伺うと長期に渡ってストレスがかかり続けていた様でした、その身体の深部をじっくりとほぐさせていただき、良い変化を感じられたのを私もとても嬉しいです。
    またゆう様のお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:54:37.0

自覚していなかった箇所の張りから、ピンポイントでアプローチして頂き、全身が温まっていくのを感じました。
    またガチガチになったら駆け込みます笑

是非またよろしくお願い致します。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

Mi様、初めてのご利用ありがとうございました。
    私の施術では、全身を確認し全体的に整えていく事で、不調を感じていたり気になっている部位などの緊張を緩め、ほぐしていきます。全身が温まっていくのを感じられとても良かったです。
    またMi様のお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• たつぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:48:45.0

とても、上手です。
    ポイントに深く入り、体が楽になりました。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

たつぼう様、リピートでご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    私の用いるモーターポイント施術では、層になっている筋肉の深部に刺激を与えるために深く指を入れる必要がありますが、身体の負担にならない様になるべく弱く触る事を心がけております。
    楽になった実感が得られ良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 16:23:00.0

今日もたいへんお世話になりました。
    めっちゃ楽になりました!
    やっぱりゆるりさん、凄いです。
    また、お願いします。

《肩こり/腰痛/疲労等でお悩みの方へ》もみほぐし 75分

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

あっこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    このところあっこ様の身体にかかっているストレスがとても強く感じます。
    じっくりとほぐさせていただきましたが、楽になったと実感が得られた様で良かったです。
    疲れが溜まっている時には、足を上げているつもりがなんでもない段差につまづいてしまったなど、ふいの怪我につながりやすくなってしまう事が懸念されます。
    なかなかほぐすタイミングが取れない場合にはどうぞ注意して過ごしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:55:51.0

カウンセリングしながらの施術なので話がしやすいです。身体の奥からほぐれました。ほぐしが目的でしたが、お腹の調子が良くなり、顔もスッキリリフトアップした感じかしました。
    前にお世話になった事のある、有名店での人気セラピストだった方でした。指名料がない分お得感があります。これからも通い続けたいお店です。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ちはる様、こちらこそ以前にも私の施術を受けていただいていて、大変ご無沙汰でした。
    少し前から、当店の前を通るたびに気にしてくださっていた様で、見つけてご利用いただいてとても嬉しいです。
    私の施術では前と変わったというか、以前よりも更に身体の動きの関連や影響を考え、「全身を整えていく」という事を考えています。
    今回、身体の奥からほぐれた感覚が得られ更に追加の実感まで、ちはる様のお役に立てて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• aluさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 19:26:31.0

今回初めて伺って施術をしていただきありがとうございました。いつも首肩が痛くマッサージを受けてきましたが、
    今回腰が痛くてお願いしたところ、ピンポイントで自分には合っていると思いました。
    終わった時はとても身体が軽く感じました。
    次の日の揉み返しもなく楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

alu様、当店を見つけていただきご利用ありがとうございました。
    私の施術では、お客様が不調を感じている箇所が日常生活やお仕事で、どの様な使われ方をしていて、身体全体を通して痛みやハリなどを感じていなくとも、気になっている箇所に影響を与えているのでは?というような部位なども確認し、全身を整えていく事を考えています。
    今回身体が軽く感じられ、揉み返しもなく楽になったとのご感想とても嬉しいです。
    また、alu様のお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• ナッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 19:10:36.0

身体のギシギシ感がなくなり、全体がほぐれているような感覚です。就寝時も仰向けで寝る姿勢は違和感なく眠れました。
    しばらくしたらまた施術してもらいたいと思います。

《ご新規様限定☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 120分 ¥8500→¥8000

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ナッチャン様、初めてのご利用ありがとうございました。
    眠るという事はとても大切だと思います、しかし身体のこわばりなどがある場合は寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなったり、また寝ても疲れがとれないなど、普段の生活やお仕事などにも影響がでると言われます。
    仰向けで違和感なく寝ることができたというのはとても良かったと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 20:36:24.0

この度も大変お世話になりました!
    いろいろな角度からの知識やアドバイスもありがたいです
    また、来月お世話になります

《口コミを投稿いただいた方限定☆》75分以上のメニューから+10分サービス

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

めぐ様、リピートいただきありがとうございました。
    私は、できれば日常生活の中でもお役に立てる事があれば良いと思い、TVやインターネットなどに紹介されているような事を私も試してみたりもしています。ほんの些細なことでもめぐ様のプラスになれたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:00:47.0

悩んでいるなら一度行ってみて体験してもらいたいです
    的確なアドバイス、施術の説明色々と教えていただけてよかったです
    終わった後から身体が軽くなり、だるさがなくなり、さらに
    自宅に帰りお風呂に浸かったらパワーアップ 次の朝も個人差はあると思いますが、もみ返しがなく最近で1番体調が良いです!素敵なお店に出逢いとにかく感謝です
    また宜しくお願い致します!

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ちい様、当店を選んでいただき大変ありがとうございました。
    ちい様が施術の前と後で違いを感じられもみ返しもなく、私の施術がお役に立てたようで、
    またさらに努力を重ねていく原動力となり、私もとても嬉しく励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• タクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:19:00.0

初回に丁寧な対応と的確なマッサージにより心身共に癒されましたので本日2回目のリピートとなります。
    仕事柄、腰痛を繰り返す事が多くなり担当スタッフさんの的確な施術によりとても身体が楽になりました。施術以外にも予防のアドバイスもいただき早速実践したいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

タク様、リピートでのご利用ありがとうございました。
    なかなか、もみほぐしを受けるタイミングが取れない場合もあるかと思います。
    疲労が蓄積してくると、思いのほか身体が動かず転倒など怪我につながりやすくなる事が危惧されます。その様な時には十分に気をつけていただき、お過ごしください。
    身体が楽になったと実感できたようで、とても良かったです。
    またお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• kenmamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:40:13.0

凝り固まった腰、首、肩を単なるリラクゼーションとは違い、ピンポイントで深部からほぐして下さいます。
    終わった後は滞っていた血流が流れだしたような気がして体がラクになります。困ったときの「ゆるり」だよりです。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

kenmama様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    深層の筋肉は同じ姿勢を保持する時に緊張状態となりストレスがかかり続けます。
    kenmama様は以前お伺いした時に、お仕事中に座り続ける時間が長くなるという事でしたので、私のモーターポイント施術が身体に合い、施術後には楽になる実感を得られているのを、とても嬉しく思います。
    お役に立てる時には、またお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:06:25.0

丁寧で的確な施術、本当に感謝です。
    またお世話になります!の一言です

《ご新規様限定》もみほぐし 75分 ¥5000→¥4500

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

めぐ様、初めてのご利用ありがとうございました。
    私の施術は、ここというポイントをとらえるためお客様のお身体の確認がかかせません。
    ご満足していただける様に努力を重ねてまいります、またよろしくお願い致します。

• noraさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 14:16:07.0

施術後すぐに体が軽くなり、特に辛かった腰が嘘のように楽になりました。丁寧なカウンセリングで、的確にポイントを押 さえてくれるので、とても安心感があります。定期的に通いたいと思います。腰痛でお悩みの方には本当におすすめです!

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

nora様ご利用いただき大変ありがとうございます。
    腰まわりは私の考えでは、身体の中心部にあり上体を支えバランスをとり常にストレスにさらされているため非常に重要な部位だと思っています。
    中腰の姿勢、立ち仕事やデスクワークなど特に同じ体勢をとり続ける事の多い方は特に固まりやすい傾向にあるようです。
    今後もnora様のお身体のメンテナンスに、ご利用をお待ちしております。

• ルビーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:38:05.0

腰が痛かったので、揉みほぐしてもらうと、血行が良くなった感じがして深い睡眠が取れました。
    やって頂いた甲斐は有ったと実感しています。
    また、利用したいと思います。

《ご新規様限定☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 120分 ¥8000→¥7500

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ルビーくん様、当店をご利用くださりありがとうございました。
    やはり身体のこわばりや緊張が強い状態ですと寝てもなかなか疲れがとれないとか、良い睡眠に繋がりにくいなどと言われています。深い睡眠が取れたという事は、今回じっくりとほぐさせていただき筋肉の緊張が解けリラックスできたという事でしょうか、とても嬉しいお言葉、私も励みになります。
    またお役に立てる時には、お待ちしております。

• miezaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:38:14.0

こちらで施術を受けるようになってからマッサージへの考え方が変わりました。

元々身体の凝りがひどい方で、以前はとにかく強い力でマッサージを受けることを望んでいました。
    しかし、その分もみ返しも強かったり、すぐに凝りが戻ったりしていました。

こちらで施術を受けるようになって、施術方法の説明をいただき、強い力でなくても、適切なところに適切な力でマッサージを受ければより身体もスッキリするということがわかって、以来こちらでお世話になっております。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

mieza様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めてmieza様を担当させていただいた時には、かなりハリがきつかった事を私も覚えております。
    強さにこだわらず、じっくりと深層をほぐすという事をご理解いただき、身体の変化を感じられたのをとても嬉しく思っております。
    またお役に立てる時にはお待ちしております。

• うきネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 23:04:50.0

初めての来店で、75分コースを依頼していたのですが、100分位施術しないとほぐれきれないみたいで、結局120分!105分の料金にサービスしてくれました。ジワジワ効いて来る感じで、終わった後は、ドリンク2本サービスしてもらいました。足取りがファファした感じでした。ありがとうございました。

《ご新規様限定》もみほぐし 75分 ¥5000→¥4500

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

うきネコ様、この度は当店をご利用しご延長まで、ありがとうございました。
    私の施術ではまずお客様のお身体を確認させていただき、無理のない範囲で柔軟に対応させていただいておりますが、常時同様の対応が出来る訳ではない点、あらかじめご了承ください。
    今回身体の変化を感じられたようでとても嬉しく思います。またご満足いただける様に努力を重ねてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• らいらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:54:09.0

全身がダルく来店しました。
    身体の深い所の筋肉が張っているとの事でした。
    深い所を抑えられてたので、その時は痛みがありました。
    でも指の離すと痛みは無くなり、身体のダルさも減っていきました。全身の施術が終わると血流が良くなって、頭がふわふわした感じになりました。
    普段、朝起きると腰が痛くなっていていましたが、施術後の起床は快適な目覚めでした。

《ご新規様限定☆全身オーダーメイド施術》もみほぐし 90分 ¥6000→¥5500

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

らいらい様、初めてのご利用ありがとうございました。
    施術中から身体のダルさの変化の実感が得られ、翌日は快適な目覚めを迎える事ができたようでとても良かったです、またのご利用をお待ちしております。

• ℃さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 09:23:05.0

今回もガチガチの首、肩が楽になりました。また、よろしくお願いします。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

℃様、いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
    身体の変化を感じ、楽になったとのお言葉私も嬉しいです。
    お役に立てる時には、ご利用をお待ちしております。

• みきおくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 06:37:42.0

リピートしています。今回も施術直後から、体が軽くなり、かなり、癒されました。当日はよく眠れました。毎日、体をこき使っているので、また近いうちに伺いたいです。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

みきおく様、いつもご利用ありがとうございます。
    施術を受けたあとに身体の変化を実感できた様で、軽くなり癒されよく眠れたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 08:56:58.0

ずっとふくらはぎ、腕が張り、生活が苦しいな~と思っていたのですが、施術をしていただいた後それが全く無くなって、
    こんなに、身体は軽くなるのかとびっくりしました。
    面接のご褒美として、自分にプレゼントしましたが
    これは、毎月プレゼントしたくなってしまいます。
    前回が昨年の9月で期間が空いてしまった為、かなり
    腰やお尻が固まっていましたがおかげさまで、血が流れている感じがします!
    拙い車の運転では、サポートしてくださりありがとう
    ございました!また伺います。

《腰痛や疲労でお悩みの方へ》もみほぐし 60分

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

のぞみ様、リピートでのご利用をいただき高評価をありがとうございます。
    今回は前回から期間が空いていたため、気になっていた箇所はもちろんですが全体的にこわばりが強くなっていた様でしたので、ご延長を提案させていただきました。
    なのでじっくりとほぐす事ができ、のぞみ様が身体が軽くなったとの実感され、ご自身へのご褒美となれたとのコメント、とても嬉しいです。
    またお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

• ほっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 06:26:11.0

今回もすごく体が楽になり、癒された休日を過ごすことが出来ました。

《口コミを投稿いただいた方限定☆》60分以上のメニューから+10分サービス

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ほっぴ様、いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
    当店を見つけ、私の施術を気に入ってくださり、とても光栄に思います。
    これからもほっぴ様のご期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 16:24:29.0

初めてのもみほぐし体験で、私の場合凝りが酷かったらしく時間を延長しました。もみほぐし後は脚が軽く、腰も今まで咳をするんでも痛く庇ってしていたのが無くなりました。90分してもらいましたが、次の日も揉みかえしがなかったです。初めてのもみほぐしから3日後にまた予約を入れました。
    おまかせコースもあるらしく今度はそれにしてみようかなと思います。ありがとうございました。

《忙しくてお時間が取れない方へ》もみほぐし 30分

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

陽子様、初めてご利用いただき高評価をありがとうございます。
    身体の変化を実感されたようでとても嬉しいです。
    ご自身の身体をほぐすのにどのくらいの時間をとればいいのかわからないと言う方は、ぜひご相談ください。
    不調を感じている箇所はもちろんですが、気になっていなくても強くストレスがかかっている箇所がある方もいらっしゃいます。
    また店頭にてお客様の身体を確認させていただいたうえで、こちらからご提案させていただく場合もございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 20:49:56.0

昨日もみほぐしてもらったおかげで、今日は、元気いっぱいで仕事に行けました♪
    感謝、感謝です

《肩こり/腰痛/疲労等でお悩みの方へ》もみほぐし 75分

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

あっこ様、リピートでのご利用ありがとうございます。
    疲れが溜まり身体に不調を感じておられた様子でしたが、ほぐさせていただき翌日は元気にお仕事に行けたとの事、今回もあっこ様のお役に立てたようでとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 21:20:20.0

日頃のゴルフとパートの力仕事で腰中心に疲れが溜まるため、身体のメンテナンスが欠かせません。
    口コミを見て初めて来店し、衝撃を受けました。
    筋肉を痛めないよう患部に優しく刺激をしているということですが、場所によっては我慢できる最大の刺激を感じたりしました。でも、刺激をしている指が離れると何事も無かったようにすっきりした感覚になります。
    施術は深部まで丁寧に行うため、45分で予約したのですが15分延長して頂きました。次回はもう少し長くしたいと思いました。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ヨーコ様、初めてご利用いただき、すっきりとした感覚を得られたようで私もとても嬉しいです。
    やはり腰を中心に、かなりこわばりが強く感じられました。
    延長していただき、また高評価をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:45:43.0

心も体も疲れ切っていたので、少しでも楽になりたいと思い伺いました。
    施術前からご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切な対応に正直泣きそうになってました(笑)

どうやらかなり硬くなってしまっていたようで、痛みはありました。色々理由を付けて自分のことは後回しにしていたので、もっと自分を大切にしなきゃなあって思いながらの施術でした。
    終わったあとは、こんなに体動いたっけってぐらいには軽くなっていてビックリです!

また伺いますね。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

Ryu様初めてのご利用いただき、高評価をありがとうございます。
    身体の状態がかなり疲れて我慢が続いていた様です、それでもほぐれた実感を得られ軽くなったとのコメントとても嬉しく思い私も励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ほっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 22:18:06.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もすごく体が楽になりました。
    体が楽になると自然と心も穏やかになり癒されました。
    また宜しくお願い致します。

もみほぐし ゆるりからの返信コメント

ほっぴ様、リピートでのご利用大変ありがとうございました。
    身体のこわばりが緩み楽になったと実感が得られ心の癒しになれたなんて、私もとても励みになります。
    とても嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。
    またほっぴ様のお役に立てる時にはご利用をお待ちしております。

もみほぐし ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー