肩こりと全身の疲れが気になったのでリンパマッサージをお願いしました。
程よい強さで流していただいたので、とってもスッキリしました♪
素敵な空間で心からリラックスすることができました。
スタッフさんの対応も心地よく定期的に通いたいです!
【プレミアムコース】贅沢ご褒美♪全身リンパマッサージ 90分 9000円
total beauty salon Largoからの返信コメント
あちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
これからも、リフレッシュしていただける空間づくりと
施術をご提供できるよう心がけてまいります♪
また是非、気分転換にいらしてください^^
お待ちしております!
藤本美来
清潔感のある、女性に優しいサロンです。
ひどい肩こりと首こりに長年悩まされてますが、90分のリンパマッサージでしっかりコリを取っていただき、施術後はスッキリと気持ちよく帰れました。
体の悩みに対してスタッフさんが快くたくさんアドバイスくださり、今後も安心して通えるサロンだと感じました。
次回もよろしくお願いいたします!
ゆきこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^^
根深いコリでしたので、スッキリしていただけて安心しました!
また、疲れが出てきたらリフレッシュしにいらっしゃってください♪
その時のゆきこ様にぴったりのご提案ができればと思っております。
藤本美来
初めての来店です。
今回はリンパマッサージを受けました。
マッサージが好きで普段からいろんなお店に行きますが、その中でもとても気持ちが良くて、そこ!ってところをしっかりとほぐしてもらえたので感動しました(^ ^)
お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も良く、また行きたいと思えるサロンです。
フェムケアも最近気になっていたので次回はそちらもお願いしようと思います。
K.Y様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様の「そこ!」を見つけられて嬉しいです♪
大変お疲れでしたので、ぜひまたお体労りに来てくださいね。
是非、フェムケアでもお待ちしております^^
藤本美来
ラルゴ(Largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー