5. 癒美   >

シェービングサロン 癒美

シェービングサロン ユウビ

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-26-8コモード西千葉401
  • みどり台駅 徒歩5分 西千葉駅 徒歩7分

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:16.0

プライベートサロン開業おめでとうございます!
    とても丁寧な施術、眉毛も希望通りにカットしてくれます。
    今後もよろしくお願いします!

【4,5月限定】スチームシェービング ¥4,400→¥3,850

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:06.0

隠れ家のような素敵なサロンでした。自分へのご褒美に定期的に伺いたいと思います!

【4,5月限定】毛穴ケア ¥8,600→¥6,600

pony様

先日は、新店舗へご来店して頂き有難うございました。早速、嬉しい口コミもして
    頂き有難うございました。小さくて狭いお店ではありますが、今後も宜しくお願いします。

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:55.0

初めてシェービングしていただきましたが丁寧な施術ですごくリラックスできました。化粧ノリとトーンアップを感じました!スタッフさんが気さくな方だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ナミ様

先日は、沢山の専門店がある中で当店へご来店して頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミを有難うございます。
    また、普段のおていれの一貫として、狭いお店ではございますが、ご来店を
    心よりお待ちしております。

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:24.0

5月に挙式があるのでお試しでお願いしました。

終わった後は肌がワントーン明るくなり、キメも細かくなったような気がします。
    お化粧ノリも良くなりました(^^)

椎名 様

先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店して頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。前回から今回のご予約でお日にちが2週間位
    なので、ホームケアとして、しっかり保湿はして下さいませ。ご来店を心よりお待ち
    しております。

• ぱかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:53:47.0

開業おめでとうございます。開業されたら一番に伺おうと思っていました。素敵な室内ですね、来訪して良かったです。いつも通り良い感じの眉毛に顔剃り、心地よいマッサージに癒されました。自分では手入れ出来ない細かいところまで丁寧に時間を掛けて施術していただきました。施術後に鏡を見て、期待以上に目がクッキリ大きくなっていました。ベッドの寝心地が良く爆睡しそうです。西千葉駅で降りたのは初めてでしたが、サロンまで歩きやすいと感じました。美味しいお茶ご馳走様でした。またリラックスしに伺いたいです。

【美肌ケア】フェイシャル+シェービング ¥7,500→¥5,500

ぱかちゃん様

先日は、新店舗にご来店して頂き有難うございました。ぱかちゃん様には私が移動する事に
    来店して頂きまして感謝でいっぱいです。本当に有難うございます。小さいお店ではありますが
    今後とも宜しくお願いします。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:19.0

シェービングのお店を検索していたらオープンしたばかりのこちらのお店にたどりつきました。
    ドキドキしながらインターホンを押すと明るく元気に出迎えてくれたのでほっとしました。
    リーズナブルな金額なのに、しっかり綺麗にしてもらえました。
    自分で顔剃りするよりも綺麗にツルツルになるので定期的に通わせてもらおうと思っています。
    これからよろしくお願いします。

りー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?浸透性やお化粧のノリが全然、違いますでしょ?
    これからも、普段のお手入れの一貫として、ご来店して頂ける事を心より
    お待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:46.0

プライベートサロン開店おめでとうございます。高い技術力と素敵なお人柄なので、数年お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

ゆい様

先日は、新店舗にご来店して頂き有難うございました。早速、嬉しい口コミも
    有難うございました。雰囲気は良かったでしょうか?こんな感じのお店ではありますが
    今後も、宜しくお願いします。またお待ちしております。

• ちゃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:21.0

顔剃りは初めてで少し緊張していましたが、ドアを開けると明るい笑顔で迎えていただいて、ほっとしました。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、施術も圧倒的なプロの技術を感じました。顔剃り後に鏡をみて、ワントーン明るくなった肌にびっくり!何度も鏡を見てしまう嬉しい変化でした。
    確かな技術と癒しの空間、またぜひお邪魔したいです!ありがとうございました^ ^

ちゃた様

先日は、沢山の専門店がある中で当店のご来店して頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?これからの季節は夏に向けて紫外線が
    強くなります。対策ケアとしてMENUを準備しておりますので、またお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お店は西千葉駅から徒歩8分ほどのところで、1本道なので分かりやすかったです。内装がとても綺麗で、リラックスできる雰囲気でした。施術後にドリンクのサービスがあり、パウダースペースもあり、次に予定にむけて髪やメイクを整えることができました。
     丁寧な施術でメイクののりが良くなり、嬉しいです。眉の形も希望に沿った形で整えてくださりました。ぜひまた行きます!!

【4月限定】スタンダードシェービング ¥5,300→¥3,300

ほのか様

先日は、新店舗にご来店して頂き有難うございました!お店の内装や雰囲気は
    いかがでしたでしょうか?足りない所もあると思いますが、今後も宜しくお願いします。

癒美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー