2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 癒美   >

シェービングサロン 癒美

シェービングサロン ユウビ

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-26-8コモード西千葉401
  • みどり台駅 徒歩5分 西千葉駅 徒歩7分
  • yuminineさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:14:59.0

リラックスできて、大変 気持ちよかったです。

リラクゼーション・シェービング  ¥7,700→¥6,600

[投稿日] 2025-08-13 19:23:01.0

サロンはいつも気持ち良く、Greenが元気に育っていて居心地が良いですね
    毎回、寝てしまい恥ずかしいですが、それだけリラックスできているということなのでしょう
    近くのおいしいメロンパンやさんを教えてくれたり、楽しいですね
    施術は今回なんとなくシミが薄くなったように思いました
    また伺います

美白・保湿ケア ¥10,450→ ¥8,800

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:36:08.0

リピートです。自宅ではできない細かい部分まで丁寧に整えていただけて、毎回心地よくてつい途中寝てしまいます。
    これからも通い続けたいと思います。

HAL様

先日は、暑い中のご来店して頂き有難うございます。
    口コミも有難うございました。これからも、お手入れの一貫として
    いつでも、お越し下さい。

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 09:50:33.0

いつもリラックスして施術していただきながら贅沢なお昼寝タイムになってしまいます。
    季節や肌の状態に合わせてメニューもアドバイスいただき、感謝しています。次回も楽しみに伺います!

ニキビと毛穴と角質ケア ¥11,000 → ¥9,900

pony様

先日は、暑い中のご来店有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?熱中症にはお気を付け下さい。またの
    ご来店をお待ちしてます。

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 08:28:36.0

丁寧な施術と楽しいお話で行くのが楽しみです。

とら様

先日は、暑い中のご来店を頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?嬉しい口コミを有難うございます。
    次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:14.0

今回もとても気持ち良かったです。襟足も綺麗に仕上げてくださいました。

ゆい様

先日は、暑い中のご来店を有難うございます!嬉しい口コミを有難うございました。
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:25:24.0

初めての経験でしたが、笑顔で出迎えていただき、室内の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
     マッサージや顔剃りをしていただいているときから、丁寧にしていただいていることを感じていましたが、終わって鏡を見ると本当に印象が変わり、驚きました。
     終わった後のお茶とお菓子もありがとうございます。また伺いたいです。

日付限定 7/26~7/31   ¥ 7,700

ふみ様

先日は、沢山の専門店がある中で当店のご来店頂き有難うございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お顔剃り後は浸透力が高まってるので化粧水は多めに塗ってあげて下さい。
    またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:35:42.0

リラックスして施術を受けることができました。
    日頃の疲れを癒やすのに自分へのご褒美でまた行きたいです。ありがとうございました。

ニキビと毛穴と角質ケア ¥11,000 → ¥9,900

ゆうか様

先日は、沢山の専門店がある中で当店へのご来店して頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。リラックスが出来て良かったです。
    1ヶ月頑張った自分へのご褒美感覚で、またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• furuminaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:37:46.0

今回久しぶりになってしまいましたが、やっぱり最高!と思わせてくれるサロンです。
    仕上がり、雰囲気、諸々全てリラックスできるご褒美の場所です
    これからも通います^_^

furumina様

先日は、暑い中のご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございました。今回もリラックスが
    出来て良かったです。またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:30:31.0

とても気持ちよかったです。
    丁寧にお手入れしてくださるので、安心です。

ゆい様

先日は、暑い中ご来店頂き有難うございます!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れの一貫として、またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 21:19:52.0

毎回ですが、寝てしまいます
    それだけリラックスできているということだと思っています。
    今回はビタミンCの入ったパックをしてもらったので肌のシミが少し薄くなったような気がします

6/29,30 限定 ¥ 7,700

のの様

先日は暑い中のご来店有難うございました!体調の方は大丈夫でしょうか?
    日常から化粧水に乳液を塗って保湿をしてあげて下さい。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:10:08.0

いつも寝落ち必須のエステ&シェービングサロンです。
    サロンは完全個室で広々&ゆったりした気分で受けられるし、お店もグリーンが多くて癒されます。
    丁寧な施術でおわったあとはつるもち肌、仕上げにUVもしてくださるので帰りも安心です。
    次回も楽しみにしてます。

6/29,30 限定 ¥ 7,700

りんご様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?お褒め口コミを有難うございました。
    暑い日が続きますが、またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:09:58.0

毎回ツルツルになりリラックスできる空間です。終わった後もしっかりケアをしようと美意識も上がります!継続して肌ケアできるように他の支出を抑えてでも、毎月利用できるように努めてます。今後もよろしくお願いします。

ゆい様

先日は、暑い中ご来店頂き有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?

• yuminineさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 18:25:02.0

大変リラックスできて気持ちよかったです。肌が1トーン明るくなり、もちもち!  シェービング効果がすごい!  ありがとうございました。

yuminine様

先日は暑い中のご来店頂き有難うございます。その後のお肌の調子はいかがですか?
    これから、蒸し暑さ続きますので体調を崩さないようにして下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 09:42:37.0

マンションの1室だった為 入り方に少し戸惑ってしまいました。そして少し緊張しまいましたが
    経験豊富なシェービニストさんに丁寧にシェービングして頂き幸せな時を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思っています。

【初回限定】 スタンダードシェーブ

mayu3様

先日は沢山の専門店がある中で、当店へのご来店を頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 08:51:20.0

顔のシェービングと角質吸引、襟足のシェービングの施術をお願いしました。襟足のシェービングでは、自然たいな仕上がりで、個人的に理想な形だったので、大満足です。顔のシェービング後も丁寧に保湿をしてくださったり、施術も大満足です。個人サロンなので緊張するかなーと当初思ってましたが、スタッフさんは明るくてフレンドリーな方です。お喋りが好きな方は、お喋りしながら楽しく施術できると思います。
    個人的な感想ですが、友人の家に遊びに行く感覚で通えるサロンだなーと思いました。

ゆかり様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもして頂き有難うございます。

[投稿日] 2025-05-27 13:58:25.0

今回も終わったあとのつるつる感に満足しました。
    使用してくれた化粧品がよかったです。
    次の日までお手入れが楽チンでした。
    お手入れをがんばってしなくていいのもサロンに行った醍醐味ですね
    また、一月後に行こうと思っています。

のの様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:12:16.0

子供がいるためなかなか来店できず、久々のお顔剃りでした。こちらのお店は初めての来店でしたが、スタッフさんの対応が良く、子供にもとてもよくしていただきとてもありがたかったです。(待ち時間のディズニープラスは子供もとても喜んでおり、なかなか帰りたがらずでした笑)仕上がりもとても満足でお風呂上がりにはお肌がツルツルでした。また定期的にお世話になりたいと思います。

【初回限定】 スチームシェーブ

Rena様

先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店頂き有難うございました。
    お子さんも喜んで頂けて良かったです。また、子供さんを見て頂く方がいらっしゃらない
    ようでしたら前回、静かにしてらしてたので連れて来て頂いても大丈夫ですよ。

[投稿日] 2025-05-23 23:42:02.0

最初に相談して、メニューのアドバイスをいただき、アレコレ考えて決めて…  安心して施術してもらえました。顔剃りはスッキリ一皮剥けた感じで、それ以外のエステ(お手入れ)も気持ちよく、満足できました。

エイジングケア ¥ 10,450 → ¥ 8,800

yuminine様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございました。その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• セオリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 13:50:35.0

優しい心配りと、暖かい雰囲気でお迎え頂き、施術もとても上手いです!
    肌もトーンアップ、リフトアップ。
    ずーとお世話になりたいとても信頼出来ます。

リフトアップシェービング  ¥8,250 → ¥7,700

セオリー様

先日は、ご来店頂き有難うございます。口コミも有難うございました。
    良い状態のお肌は持続しましたでしょうか?普段のお手入れの一貫として
    また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• MamlmuKAkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:06:23.0

フォトウエディングの前に行かせていただきました。フォトなのでメニューを少しカスタマイズしていただき満足の仕上がりでした。シェービングの施術も丁寧ですし、お話しも楽しくステキな時間が過ごせました!エステなどもやっていらっしゃるのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました!

MamlmuKAki様

口コミまで頂き有難うございます。素敵なお写真は撮れましたでしょうか?

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:36:27.0

初めて予約させて頂きました
    とても優しい方で、コースの説明もわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    アフターケアのことも丁寧に教えて頂き、癒しの時間でした^ ^
    夜のスキンケアの時、お肌がモチモチでビックリで大満足です!
    また予約させて頂きます!

クリスタルシェービング  ¥8,800 → ¥7,700

春様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?良い状態が続いたのではないでしょうか?
    口コミも有難うございます。また、普段のお手入れの一貫としてご来店頂ける事を
    心よりお待ちしておりますね。私も、また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:10:41.0

シェービング後は肌がワントーンアップするし、
    毛穴も目立ちにくくなったので良かったです!
    また定期的に伺います!

毛穴・肌荒れ予防 ¥9,900→ ¥8,800

にょ様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    口コミ有難うございました。その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    これから皮脂が出やすい季節になりますので、ゴワつきやザラ付きを感じたら
    また毛穴ケアなどのメニューやるのもオススメなので、ご来店をお待ちしております。

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:54:23.0

はじめて伺いました。
    時間変更も快く受けてくださりありがとうございました。
    スタッフさんのやさしい対応と丁寧な施術で満足して帰ってきました。
    サロン内も清潔感がありとてもきれいです。
    定期的に通いたいと思ってます!

【初回限定】 スチームシェーブ

70bar様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れの一貫として、またご来店頂ける事を心よりお待ちしてます。

• ponyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 15:41:53.0

いつも安心しきってお任せしてしまい、よく寝ているうちに終わってしまいます。
    自分へのご褒美としてとても贅沢なリラックスタイムになっています。
    また伺います!

エイジングケア ¥ 10,450 → ¥ 8,800

pony様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    今回も口コミのご協力を有難うございました。まだ寒暖差が続いてますので
    お肌への調子などお気をつけて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• そいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:35:12.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくなかたで終始安心して過ごせました。施術中も工程ごとに説明をしていただけたり、最新の機械を使っていただけたり…至れり尽くせりでした!次は違うメニューでぜひお願いします!

ブライダルシェービング ¥28,600→¥ 23,100

そい様

先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店頂き有難うございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    良いお写真は撮れましたでしょうか?また、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 22:04:12.0

今回が最後でしばらくお伺いできないかもとお伝えしたところ、とても良い対応をしていただきました。
    おかげで肌の調子がとても良いです。
    千葉に戻った際はまたお伺いします!

3月,4月スペシャルイベントケア ¥ 7,700

natsu様

先日は、ご来店有難うございました。
    来店出来るのが最後とお聞きした時はビックリしました。以前の店舗からなので
    寂しくなりますね。転勤先に行ってもお仕事頑張って下さい。また、お会い出来る事を
    楽しみにしております。

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:09:00.0

すごく丁寧で優しい接客をしていただきました。
    シェービングは初めてだったので緊張していましたがすごくリラックスできてよかったです。
    清潔感もあってお部屋が綺麗だったのもかなり良かったです。またぜひ行きたいです。

あやなん様

シェービングした後のお肌の調子はいかがでしたでしょいか?
    嬉しい口コミを有難うございます。普段のお手入れの一貫として
    また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-24 19:59:45.0

いつものように明るい笑顔(^-^)で向かい入れてくれました。
    サロンで購入したばかりのクリームを使用してくれました。
    そうした心遣いに本当に嬉しく思います。
    また来月、心とお肌を癒しに行こうと思っています。

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミを有難うございました。

• yuminineさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 00:40:32.0

大変気持ちよかったです。
    こちらの目的や年齢などに応じて相談に乗っていただき、当初の予約とは別のコースにしました。そういうやり取りもできて良かったです。

【初回限定】毛穴クリーン ¥9,900→¥7,700

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    その時に何を求めやりたいかをお伝えしてま頂ければ、また提案させていただきたいと
    思います。またのご来店をお待ちしてます。

癒美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー