耳ツボジュエリーをしていただきました。
愛嬌たっぷりの担当スタッフさんがとっても可愛くって、距離感近くお話できたのがうれしかったです!実際に耳の図を見ながらツボの位置を確認できるのが分かりやすかったのと、どんなジュエリーがあるのか見せてもらえるのも選ぶのが楽しくていいなあと思いました(*^^*)可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^O^)
【心とカラダに、やさしいひと粒】大流行♪耳つぼジュエリー¥3980→¥2980
まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店 Clair【クレイル】からの返信コメント
あおさん
数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!♪
耳ツボジュエリーとってもお似合いでした(^ ^)♪
私も沢山お話しできたのがとても嬉しくて、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
可愛いお仕上がりに喜んでいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!☆
沢山の嬉しいお言葉とご感想を本当にありがとうございます!!♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Clair 山田 梓依華
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
施術時間も短く、仕上がりも満足です。
また来月もお願いします!
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ+集中careTR¥4400
ゆさん
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
今月もありがとうございました!
お目元ぱっちりでとってもお似合いでした(^-^)
また、30分の施術時間の中でのお仕上がりに「満足」とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです!!
いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
来月もぜひよろしくお願い致します!♪
年内最後お会いできるのを心より楽しみにしております(^-^)☆
Clair 山田 梓依華
今月もお願いしました!仕上がりも早さも対応も
完璧です^ ^また来月もお願いします!
momoさん
先日もClairへご来店いただきましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)
今月もありがとうございました!☆
今回もぱっちり上げさせていただき、とってもお似合いでした♪
また、仕上がり・早さ・対応が「完璧」とのお言葉をいただけたことすごく嬉しいです!!!
いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
来月もぜひよろしくお願い致します!!!
年内最後お会いできるのを心より楽しみにしております!♪
Clair 山田 梓依華
まつ毛パーマは、2回目です。他店でロットでしてもらった1回目が、上がり方に左右差があり、上がり方が同じようにしてほしいとお願いして施術してもらいました。まつ毛の長さや生え方もあると思いますが、工夫していただきました。
4日経ちましたが、左右差が目立たず上がり方は変わらず安定しています。ありがとうございました!
パピプペポんさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!☆
左右差を見させていただきながら施術させていただき、お時間が経ってからも「安定している」と感じていただけていることすごく嬉しいです!♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
個人差はありますが、持ちが約3週間~4週間となっておりますので、また次回まつげパーマをされる際のご参考にされてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
Clair 山田 梓依華
いつもお世話になっています!
対応が丁寧なところと施術が早くて仕上がりがとても大満足です!次回もお願いします!
また、ヘアオイルも使うの楽しみです!!
sさん
先日もClairへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました!
対応が丁寧と感じていただけて、お仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです!☆
いつも沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^-^)♪
オイルもぜひ使ってみてください♪
次回もぜひよろしくお願い致します!!
お会いできるのを楽しみにしております!☆
Clair 山田 梓依華
ビューラー式をして頂きました。まつ毛の仕上がりが思った通りではなく少し残念でした
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ+集中careTR付¥4000
ういちゃんさん
この度は数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お仕上がりについてご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術はもちろん接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
なっちゃんさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました♪
施術、接客面で「丁寧」とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!!
また、お仕上がりにも「大満足」とのお言葉をいただけたこと私にとって何よりの喜びです!
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
次回もぜひよろしくお願い致します!(^-^)
Clair 山田 梓依華
ロットではなくあっさりと仕上がったので気持ちは良かったんですが翌朝見たら劇的なカールではなく。短いまつ毛なので仕方ないのかな?と言う感じでした。私のまつ毛はロットの方がまだ上がるのかも知れません
バタ子さん
技術においてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2回目です!担当の方の優しい雰囲気と出来上がりが本当にお気に入りです。職場のみんなに「目元パッチリなってる~!」「まつげパーマかわいい!」って褒めてもらいました☆ 頻回には行けないですが、自分へのご褒美の日や特別な日にこれからも利用させて頂きます(*^^*)
みーるんさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました♪
雰囲気や、お仕上がりに「お気に入り」とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!!
また、「褒めてもらった」とのご感想をいただけたこと、私にとって何よりの喜びです!♪
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!☆
次回もぜひ可愛いのお手伝いさせてください(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
初めてのまつげパーマに挑戦しました。
短時間で仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
担当してくださった方もとても可愛らしい方で施術前に
丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
毎日くるっと上がってるまつ毛にテンションも上がってます。
にこさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
30分の施術時間の中でのお仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけたこと、丁寧な説明がリラクスにつながったとのこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!☆
Clair 山田 梓依華
施術内容の確認やその他お気遣い…とてもよく、仕上がりも大変満足しています。
お値段も継続しやすい価格です。
施術の方が丁寧でした。
みんみんさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
30分の施術時間の中でのお仕上がりに「大変満足」とのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!!
また、接客面でとても良かったと感じていただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
Clair 山田 梓依華
今回で2回目になります。
リラックス出来て、施術中も気を配ってくださり、仕上がりも大満足です。
mさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました!☆
「リラックス出来た」とのお言葉をいただけたこと、お仕上がりにも「大満足」とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!!(^-^)
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!
Clair 山田 梓依華
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
リラックスできる雰囲気の中、優しい声かけで常に気にかけてくださって感謝しています。
まつ毛もバッチリ上がっており、とても満足しています。
ステラさん
先日もClairへご来店いただきましてあいがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました!!
「リラックスできる雰囲気」とのお言葉をいただけたこと、「まつげバッチリ」と感じていただけてご満足いただけたこと、すごく嬉しいです!(^-^)
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
次回もぜひよろしくお願い致します!!
Clair 山田 梓依華
初めて行きましたが、とても丁寧に声をかけてくださいました。このパーマを初めてしたので、モチがよさそうなら続けてみたいと思いました。ありがとうございました!
まゆさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
丁寧な声掛けと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!!
Clair 山田 梓依華
初めてプロの方にお願いしたので少し緊張していましたが、
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しており、鏡を見るたびに嬉しくなります。次回もぜひお願いしたいと思います。素敵な時間を本当にありがとうございました。
みなみさん
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
「安心」とのお言葉をいただけたこと、30分の施術時間の中でのお仕上がりにもご満足いただけたこと、私にとって何よりの喜びです!♪
また、「鏡を見るたびに嬉しくなる」とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!!(^-^)
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
Clair 山田 梓依華
4回目くらいになりますが
毎回大満足の仕上がりにしてくださいます!
施術時間も短く忙しい時も安心していけます!
いつもありがとうございます◎また来月いきます!
momoさん
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました♪
「毎回大満足」とのお言葉をいただけたことすごく嬉しいです!!!
今回もぱっちりお目元とってもお似合いでした(^-^)♪
いつもありがとうございます!!☆
次回もぜひよろしくお願い致します!♪
お会いできるのを心より楽しみにしております!
Clair 山田 梓依華
前回、初めてで1ヶ月半程もったので今回もお願いしました。
いつも凄く丁寧な接客で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
また次回もお願いします!
あーささん
先日はClairへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!☆
今回も担当させていただきありがとうございました!♪
丁寧な接客とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです!(^-^)
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
次回も大満足なお仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきますので、
ぜひ次回もよろしくお願い致します!!!
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足です!
まつげパーマにかかる時間が短いのもありがたいです!
のんちゃんさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!☆
今回も担当させていただきありがとうございました!
「大満足」とのお言葉をいただけたことすごく嬉しいです!♪
いつも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
次回もぜひよろしくお願い致します(^-^)
Clair 山田 梓依華
毎回丁寧な接客で出来上がりも早く、仕上がりも大満足です!
なっちゃんさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました♪
「丁寧な接客」とのお言葉をいただけたこと、30分の施術時間の中でのお仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!☆
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!(^-^)
Clair 山田 梓依華
そろそろマツエクは卒業しようと思ってまつげパーマをしてもらいました。
とても丁寧に接客して下さり、終始リラックスできました。
仕上がりも満足です。
お値段もお安いと思います。
毎日のお化粧が楽になりました!
次回もまたよろしくお願いします♪
みきさん
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
「終始リラックスできた」とのお言葉をいただけたこと、30分の施術時間の中でのお仕上がりにもご満足いただけたこと、すごく嬉しいです!♪
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^-^)
次回も心地良い空間をご提供させていただきながらご満足いただけるよう努めさせていただきます!!
次回もぜひよろしくお願いいたします!☆
Clair 山田 梓依華
今回もありがとうございました!前回、モチが良く1ヶ月以上まつ毛が上がったままだったので再度お願いしました。
短時間でできて嬉しいです。またお願いします…!
れいさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆
今回も担当させていただきありがとうございました!
「持ちが良かった」とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです♪
ぱっちりお目元で今回もとってもお似合いでした(^-^)
次回もぜひ可愛いのお手伝いさせてください♪
Clair 山田 梓依華
初めての耳ツボジュエリーをしていただきました。お店の雰囲気が明るくとても居心地よかったです。
【心とカラダに、やさしいひと粒】大流行♪耳つぼジュエリー¥4400→¥3300
リザさん
先日はClairへご来店いただきましてありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
お店の雰囲気や、「居心地が良かった」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!☆
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
Clair 山田 梓依華
今回もバッチリ上がってる!!忙しくて、なかなか来れなかったのですが、まつげが上がると気分も上がりますね。
気になってた耳つぼジュエリーも希望通りにしていただいて
満足です。ありがとうございました。
みつやさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も担当させていただきありがとうございました!
「気分が上がる」とのお言葉をいただけたこと、耳ツボジュエリーにもご満足いただけたこと、すごく嬉しいです!!
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!(^-^)☆
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!!
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
Clair 山田 梓依華
丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました。まつ毛もしっかり上がってたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
ともさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
リラックスして過ごせたと感じていただけたことや、しっかり上がってたとのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
Clair 山田 梓依華
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。本当に自分でビューラーで上げたような自然な仕上がりです。
やちさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
30分の施術時間の中でのお仕上がりに綺麗とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
Clair 山田 梓依華
初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に説明したいだけて安心できました。
サロンの雰囲気も素敵で綺麗でした。担当スタッフさんもとても優しかったです。
席に案内されると、名前の書いたメッセージが置かれていて嬉しかったです。
まつげパーマも綺麗にしていただけて満足です!
しーちゃんさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
丁寧な説明が安心感につながったとのこと、サロンの雰囲気も素敵で綺麗とのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しく思います!!!
また、30分の施術時間の中でのお仕上がりに満足いただけたことや、ウェルカムメッセージも喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
仕上がりも丁寧な対応もスピーディーな施術もお気に入りです!!
sさん
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!♪
丁寧な対応と感じていただけたことや、お気に入りとのお言葉をいただけたこと、すごく嬉しいです!(^-^)
次回も心地良い空間をご提供させていただきながら満足いただけるよう努めさせていただきます!!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!☆
Clair 山田 梓依華
初めての耳つぼジュエリーをこのお店でやって頂きました!
説明をとても丁寧にしてくださって安心して施術を受けられました。スタッフさんが明るく、気遣いをしてくださって、満足でした!
おめめさん
耳ツボジュエリーとっても可愛かったです!(^-^)
安心して施術を受けれたと感じていただけたことや、満足とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Clair 山田 梓依華
今回ははじめてラッシュアディクト付きメニューで予約しました。いつも丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗なので大満足です。
【限定クーポン】Lash addict付♪ビューラー式まつげパーマ¥14300→¥11000
まいさん
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!♪
今回もぱっちりまつげとてもお似合いでした!
仕上がりも綺麗と感じていただけたこと、大満足とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです!
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!(^-^)♪
お家でのケアも継続していただくことでさらにより良いまつげへと成長してくれると思うので、ぜひご購入いただいた美容液でホームケアしてみてください♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!☆
Clair 山田 梓依華
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
サロンの雰囲気もよく、とても通いやすいです。
また宜しくお願いします!
ゆさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今回も担当させていただきありがとうございました!
丁寧と感じていただけたこと、「通いやすい」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!!☆
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
次回も心地いい空間をご提供させていただきながら努めさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!☆
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
Clair 山田 梓依華
クレイル(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー