3度目です。毎朝ビューラーをしなくてもいいし、まつ毛が上がってるのを見るとテンションも上がります。施術時間は短いのに長く持ちます!いつも丁寧に仕上げて頂き、今回は楽しくお話しが出来ました!また次回もお願いします!
まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店 Clair【クレール】からの返信コメント
yayoさん
先日もご来店ありがとうございました!
いつも数あるまつげサロンの中からClairを選んでいただき本当に嬉しいです!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
メイクの時短にもつながり、「テンションが上がる」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
30分の施術時間の中でのお仕上がりにもご満足いただけて、また沢山お話ができて私も楽しいお時間を過ごさせていただけました!♪
いつもありがとうございます!!!!
今回も担当させていただきありがとうございました!
次回も心地良い空間をご提供させていただきながら、ご満足していただけるよう努めさせていただきます!☆
次回もぜひよろしくお願いいたします!!お会いできるのを心より楽しみにしております!♪
Clair 山田 梓依華
今回で2回目でしたが、前回同様に気分の上がるまつ毛にしたいただきました。
ちょっとした心遣いが嬉しくなるサロンで、またぜひお願いしたいです。
【限定クーポン】ホームケア美容液付♪ビューラー式まつげパーマ¥7590→¥6000
リピートです。今日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
施術時間が短いのが嬉しいです。まつ毛が上がって気分もなんだか上向きになります。またよろしくお願いいたします。
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ¥3300
まつげパーマは初めてでしたが綺麗に仕上がって持ちも良く満足しています。とても親切な対応をして頂いたし美容院の中でしたが別室になっていてリラックス出来ました。ありがとうございました。
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ¥3300
もう何回も通っています!カウンセリングでは、いつも丁寧に話しを聞いてくださり、仕上がりも満足で、施術時間が短いのも嬉しいです!また次回もお願いしたいです!
とても丁寧な接客でした。
お店もとても綺麗で良かったです。仕上がりも良かったです。
長く持ってほしいと思います。
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ+集中careTR付¥4000
2回の施術でトリートメントの効果が感じられたので、今回はまつげパーマとラッシュアディクトを購入させていただきました。まつ毛が元気になるといいなーと思っています。次回もよろしくお願いします。
【限定クーポン】Lash addict付♪ビューラー式まつげパーマ¥14300→¥11000
Shuさん
また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!♪
以前ご購入いただいた美容液の効果を感じていただけたお話を直接お聞きできて私自身とても嬉しかったです!今回セットになった美容液も毎日コツコツ続けていただくことが大切になってきますので、またぜひご感想を聞かせてください(^-^)
いつもとても嬉しいお言葉とご感想をありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
Clair 山田 梓依華
耳ツボジュエリーをしていただきました。
愛嬌たっぷりの担当スタッフさんがとっても可愛くって、距離感近くお話できたのがうれしかったです!実際に耳の図を見ながらツボの位置を確認できるのが分かりやすかったのと、どんなジュエリーがあるのか見せてもらえるのも選ぶのが楽しくていいなあと思いました(*^^*)可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^O^)
【心とカラダに、やさしいひと粒】大流行♪耳つぼジュエリー¥3980→¥2980
あおさん
先日はClairへご来店いただきましてありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!♪
耳ツボジュエリーとってもお似合いでした(^ ^)♪
私も沢山お話しできたのがとても嬉しくて、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
可愛いお仕上がりに喜んでいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!☆
沢山の嬉しいお言葉とご感想を本当にありがとうございます!!♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Clair 山田 梓依華
2回目の利用でした!
今回も大満足の仕上がり接客でした◎
ビューラー式まつ毛パーマのまつげの立ち上がり方が
根本から若干平行に前に出てから上にあがるので
上瞼に付いて腫れぼったく感じることが無いのと
アイライン効果があって
私の目にはベストの上がり方です!
momoさん
先日もClairへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!(^-^)
接客・お仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて、ベストな上がり方と感じていただけたことがすごく嬉しいです!♪
ぱっちりまつげでとってもお似合いでした♪
Clair 山田 梓依華
今回もバチバチ仕上げていただき
ありがとうございました^ ^
れいなさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!♪
今回も担当させていただきありがとうございました!(^-^)
ぱっちりまつげ可愛くてとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
とても丁寧な対応をしてくださりました。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います。
りなぺろさん
先日はClairへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!(^-^)
お仕上がりに大満足とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです!♪
次回も丁寧に、ご満足いただけるよう努めさせていただきます!☆
個人差はありますが、持ちが約3週間~4週間となっておりますので、また次回まつげパーマをされる際のご参考にされてみてください♪
Clair 山田 梓依華
接客がとても感じよくて説明も丁寧で安心して施術してもらえました。
ゆうちゃんさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
接客が感じ良かったとのお言葉をいただけてすごく嬉しいです!!
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)☆
Clair 山田 梓依華
凄くまつ毛上がって仕上がり良かったです
アッコさん
先日はClairにご来店いただき誠にありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!(^ ^)
お仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!!♪
Clair 山田 梓依華
いつも大満足です!
毎回やってよかったと思える仕上がりで、毎回楽しみです!
部屋の温度についての気遣いや声掛けが丁寧で、とても気持ちのいい時間になります。
sさん
先日もClairへご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
施術とお仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!!
今回もとても綺麗なまつげでぱっちり可愛くて、お似合いでした!!!♪
また、大満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^☆
今回も担当させていただきありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
Clair 山田 梓依華
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました♪オススメしてくださったまつ毛美容液をこれから使うのがとっても楽しみです。次回もよろしくお願いします!
yuzuさん
今回も担当させていただきありがとうございました!
「大満足な仕上がり」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!!♪
紫外線ケアと保湿もしっかりしてくれて、マスカラ代わりとしてもお使いできる美容液なので、使っていただいたご感想をぜひまた聞かせてください♪
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!お会いできるのを心より楽しみにしております!☆
Clair 山田 梓依華
前回まつ毛も紫外線ダメージを受けると知り日々のまつげ美容液を徹底するようになりました!
今回も仕上がりバッチリでうれしいです!ありがとうございました!
あさん
先日もご来店ありがとうございました!
いつも数あるまつげサロンの中からClairを選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
「仕上がりバッチリ」とのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!!
紫外線ケアとしてお家でのホームケアが大切になってくるので、ぜひ続けてみてください♪
今回も担当させていただきありがとうございました!!
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!お会いできるのを心より楽しみにしております!!☆
Clair 山田 梓依華
リピです。キレイにまつげを上げてもらい2回目の耳ツボジュエリーをしてもらいました。希望するツボに貼ってもらうと、やはり少し痛いです。でもキラキラとして可愛いのでテンションは上がります。また行かせてもらいます。
yayoさん
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
目元はぱっちり、耳元もキラキラ可愛くて、とてもお似合いでした!♪
今回も担当させていただきありがとうございました!!
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!!☆
お会いできるのを心よりお待ちしております!1
Clair 山田 梓依華
お店の雰囲気は落ち着いて接客も気持ち良く、ふかふかのリクライニングソファで施術頂いて、ゆっくりまったり過ごせました。
まつ毛の仕上がりもしっかり上がってるけれど自然なカールでいい感じです。
持ちはまだ実証出来ていませんが、また伺いたいと思えるお店でした。
かえぼうさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客が「気持ちいい」と感じていただけたこと、「まったり過ごせた」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!!♪
また30分の施術時間の中でのお仕上がりに「いい感じ」とのご感想をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!(^-^)♪
個人差はありますが、持ちが約3週間~4週間となっておりますのでまた次回まつ毛パーマをされる際のご参考にされてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Clair 山田 梓依華
いつもお世話になってます。
丁寧な接客と短時間で仕上がりもよくいつも大変満足してます!
また宜しくお願いします。
ゆさん
先日もご来店ありがとうございました!
いつも数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
「丁寧な接客」と感じていただけたこと、お仕上がりにも「大変満足」とのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!!
いつも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
次回も心地良い空間をご提供させていただきながらご満足いただけるよう努めさせていただきます!!
次回もぜひよろしくお願いいたします!(^-^)☆
Clair 山田 梓依華
初めて来店しました。
施術方法も丁寧に説明してくださり、こちらの質問に対しても笑顔で応えてくださいました。
店内もとてもキレイでした。
仕上がりもとても良く、また利用させていただきたいです。
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ+集中careTR¥4400→¥3300
あずささん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店本当にありがとうございます!
説明が丁寧と感じていただけたこと、お店の雰囲気もキレイと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!!♪
また30分の中でのお仕上がりにもご満足いただけて、「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!
Clair 山田 梓依華
とっても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも時間も対応も大満足です◎
また行きます!
momoさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!
「丁寧な対応」と感じていただけたこととても嬉しく思います!
また、お仕上がりや対応も「大満足」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びで励みになります!☆
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!
Clair 山田 梓依華
今回初めての利用でしたが施術前の説明も施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
料金もお手頃なのでまた利用したいです!
【30分で仕上がる♪】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥3000
なっちゃんさん
数あるまつげサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店本当にありがとうございます!
説明や施術が「丁寧」と感じていただけたことや、お仕上がりも「綺麗」とのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!!
また、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが私にとって何よりの喜びで励みになります!!
Clair 山田 梓依華
人生初のまつ毛パーマでした!
急に思い立って、近所だし、30分で仕上がるというのに惹かれて予約しましたが、結果大正解でした!
説明も分かりやすく、凄く丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
仕上がりもちゃんとまつ毛が上がっていて、朝のメイクが
すごく楽になりました!
また、お願いしたいと思います!
あーささん
初めてのまつげパーマで、「大正解」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びです!!♪
説明点や、接客も丁寧と感じていただけて、30分の施術時間の中で「居心地が良かった」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います!
リピーターです
今回も短時間でステキにしてくださりありがとうございました
まつ毛ケアも効果があると感じています
ぜひまたお伺いしたいです~
Shuさん
先日もご来店ありがとうございました!
数あるまつげサロンの中からClairを選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
30分の施術時間の中でのお仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
また前回ご購入いただいた美容液を実感していただけているとのご感想を直接お聞きできてとても嬉しいです!(^-^)♪
今回も担当させていただきありがとうございました!
次回もリラックスできる空間をご提供させていただきながら、ご満足していただけるよう努めさせていただきます!!
Clair 山田 梓依華
今までまつげパーマをすると左右差が気になっていましたが、初めてのビューラー式まつげパーマで、左右差が気にならなくなりました!!
本当にありがとうございました(^^)
れいなさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!!
左右差のお悩みに寄り添い施術させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
ぱっちりまつげでとてもお似合いでした(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
ビューラー式まつ毛パーマは初めてでしたが、短時間でもきちんとカールができていて、いい感じです。
担当者さんも、施術の合間に丁寧にお声掛けいただいたり、わかりやすい説明もとても良かったです。
倒せるソファーでの施術で、ゆったりできました。
わざわざ名前入りのメッセージカードを用意してくださったのも、特別感があり嬉しかったです。
また無料お直し期間があるのも、助かります。
また次回もお願いします!
ステラさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!♪
わかりやすい説明と感じていただけたことや、30分の施術時間の中で「ゆったりできた」とのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います!!☆
またメッセージカードも喜んでいただけたこととても嬉しいです!(^-^)
沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
Clair 山田 梓依華
初めてのまつげパーマだったのですがすごく丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
あおいさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!♪
説明が丁寧と感じていただけたことや、30分の施術時間の中でのお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!☆
Clair 山田 梓依華
とても丁寧なカウンセリングや説明で、その都度何をするか伝えて施術をしてくださったので、初めてのまつげパーマでも安心でき、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました^ ^
ありんこさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!!
カウンセリングや説明が「丁寧」と感じていただけたこと、また安心感につながったとのこと、とても嬉しく思います!
また、30分の施術時間の中で「リラックスできた」とのお言葉をいただけたこと、私にとって何よりの喜びです!♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
初めてビューラー式のまつパをしましたが、目に染みることなく終わったので良かったです!
こまめにお声がけいただいたので、安心して施術を受けられました^^
もなかさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!
こまめなお声かけが安心感につながったとのこと、とても嬉しく思います!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
Clair 山田 梓依華
終始とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです。
あっちゃんさん
初めてのご来店本当にありがとうございます!
接客が「丁寧」と感じていただけたこと、30分の施術時間の中でのお仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!♪
「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことも私にとって何よりの喜びで励みになります!!
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)♪
Clair 山田 梓依華
クレール(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー