3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒々家(ゆゆや)   >

快眠ドライヘッドスパ 癒々家「ゆゆや」

カイミンドライヘッドスパユユヤ

• 静岡県富士市伝法1568-9
  • 竪堀駅からタクシーを使っておよそ9分(3.1km)

わかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:11:17.0

初めてのドライヘッドスパで不安でしたが、カッサーのツボ押しがすごく気持ち良くていつの間にか眠りに入っていました
    自分に合った施術が見つかって良かったです

【目元ぱっちり顔スッキリ】トーンアップ小顔ヘッドスパ(70分)7700円→6700円

快眠ドライヘッドスパ 癒々家「ゆゆや」からの返信コメント

この度は初めてのドライヘッドスパに
    癒々家をお選びいただきありがとうございました

とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

初めての体験でご不安な点もあったかと思いますが

ほとんどのお客様が寝落ちされる独自のヘッドスパ
    わかねん様にもリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います

理想に合った施術をお届け出来て良かったです!

日々のストレス、お身体のお悩みも
    少しでも改善されますように…

来月お会いできること心待ちにしております
    この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

快眠ドライヘッドスパ癒々家

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 09:19:07.0

45分のコースでしたが、とても気持ちよくて夢見心地を体験出来ました。
    次は、もう少し長い時間のコースにしたいと思います。

【お試し】首肩こり脳内スッキリスパ(カッサ施術45分)4400円→3600円

快眠ドライヘッドスパ 癒々家「ゆゆや」からの返信コメント

この度はサロンのご利用と
    高評価の口コミをありがとうございます

45分という 短い時間でも夢見ごこちを体験していただけて
    とっても嬉しいです

次回は更にゆっくりとおくつろぎいただける長いコースで
    愛情込めて施術いたします
    楽しみにしていてください

お会いできる日をこころまちにしております

又、何かご質問等ございましたら
    お気軽にお知らせください

引き続き、よろしくお願いいたします

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 12:19:22.0

ドライヘッドスパ初めてでとてもよかったです。
    ただ私の身体の凝ってる所が頑固すぎてめちゃスッキリまでは、遠かったようです。肩や首は万年なのでもう慣れちゃってる部分もありますが、目の疲れの場所のヘッドはすごく気持ちよかったです。なかなか予定がたてにくいのですが、今度はもう少し長く体験したいと思いました。

快眠ドライヘッドスパ 癒々家「ゆゆや」からの返信コメント

この度はメンテナンスの場所としてゆゆやをお選びいただきありがとうございました
    口コミ投稿もご協力いただき感謝申し上げます

これまでのお体のお悩みをお伺いし
    あんこ様のお身体の状態を確認しながら施術させていただきました

長年にわたるこわばりは1度で緩めることは 大きく負担をかけてしまいますので
    是非定期的にご利用いただき、一緒に改善していきましょう!

あんこ様の理想の状態にさらに近づけていけるよう
    心を込めて寄り添ってまいりますので 今後の変化もお楽しみ下さい

次回のあんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております

ゆゆや 植松

• まさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:45:47.0

とっても気持ちよかったです。

はじめにやる占いみたいなの、正直そんなものと思っていましたが、自覚のない部分もあるとはいえ確かにあたっているところもあり、頭が凝りやすい原因がわかってよかったです。

快眠ドライヘッドスパ 癒々家「ゆゆや」からの返信コメント

この度は、はじめてのドライヘッドスパ体験にゆゆやをお選びいただけたこと 大変嬉しく思います

口コミと評価のご投稿誠にありがとうございます!
    5つのアロマボトルの中から好きな香りを選び、心のクセを読み解くファイブエレメントカウンセリングも楽しんでいただけたようで良かったです☆

施術の気持ちよさ
    お客様に喜んでいただけたことが
    これからの励みにもなりました

今夜はぐっすり眠れますように

7月もお客様のご来店をこころまちにしております

癒々家(ゆゆや)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー