2回目の来店でしたが、前回同様納得の仕上がりで良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 三宮駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
たけのこ様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛WAXしてもらったんですけど値段が安い割には結構いい感じでとてもいいのでリピありです
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
あい様
よかったです。
たか様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛の形をワックスで綺麗に整えてもらいました。スタッフさんの対応がすごく丁寧だと感じました。
もち様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉ワックスをしていただきました。
どんな眉にしたいのかカウンセリングで、丁寧に聞いてくださって、たくさん注文があったのにも関わらず理想の眉にしていただきました!とっても満足な仕上がりで、またぜひお願いしたいと思います!
あおい様
haruhi
とても綺麗に仕上げていただきました
Mo様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
Mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chinatsu
今回眉毛アイブロウデザインWAXとメイクをしていただきました。
初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明、施術してくださり、納得の仕上がりです!
メイクの仕方も教えてくださり、とても勉強になりました。
大満足です!!!
ほの様
担当させて頂きました chinatsu です。
またいつも御来店頂いてますお友達様からのご紹介で
今回、指名でのご予約頂きありがとうございます〇
嬉しかったです(*^^*)〇
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chinatsu
すごく丁寧に対応してくださって有難かったです!眉毛の形も希望通りのものにして貰えました。ありがとうございました!
ふゆを様
haruhi
初めてお邪魔させて頂きました。事前にしっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした。
キープできるようにしばらく通いたいと思います。ありがとうございました!
EN 様
haruhi
眉毛WAXの際に初めて利用いたしました。
丁寧に理想どおりして頂き満足です♪
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
Atsuko 様
haruhi
カウンセリングもしっかりして分かりやすく説明してくれました!施術も素早くて仕上がりも満足です!
こぶちゃん様
haruhi
お店の場所がわからなくて電話した時、丁寧に教えてもらえました。
施術はとてもスムーズで、説明を受けながらしてもらったので、安心して受けれました。
すっきりキレイな眉になりました。
けい様
またのご来店、心よりお待ちしております。
手際よく施術していただきました。
ねここ様
haruhi
手際よく仕上げて頂きありがとうございました
おれお様
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて眉毛サロンを利用しましたが、分からない事も丁寧な接客で教えていただき、仕上がりも理想通りでした!
指名できて良かったです!またリピートさせてもらいます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
みづき様
担当させて頂きました chinatsu です。
また指名でのご予約ありがとうございます(*^^*)〇
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chinatsu
施術から終わりまで素早いのに、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みなど細かく声をかけてくださり満足しました
カウンセリングの際に、眉毛の形を写真で見せていただいたので違いが分かりやすく、イメージしやすかったです!
昨日はありがとうございました!
担当スタッフさんが分からなかったのですが、最初から最後まですごく丁寧に施術・接客していただけました!
眉毛を書くのがすごく苦手な私に分かりやすくアドバイスして下さり実践しようと思います!
施術前カウンセリングも、施術も丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です。 次回来店する際も是非 同じ方にお願いしたいです。
ハナ様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛WAXの際にはいつもi'mの店舗を利用させてもらってます。丁寧なカウンセリングでとても満足に仕上げてくださいます!これからも利用したいです♪
まお様
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店しましたがとても丁寧な接客をして頂きました。
施術する際も必ず一言かけて頂けるので安心して施術を受けれました。ただ初めて来店される方はGoogleMapsに書いてる場所じゃ分かりにくかったです。なので来店される方は“鯛白湯らーめん〇de▽(まるでさんかく) 三ノ宮店”の前まで行って頂いて左に曲がって頂いたらエレベーターがあるのでそこから8階に行っていただいたらたどり着きます。
kkyui様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛アイブロウデザインWAXをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました。他店よりもワックスの痛みが控えめで良かったです。
さ様
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chinatsu
とても素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。駅も近いのでまた利用させていただきたいです。
じゅん様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛を整えていただきました。仕上がりが大満足でした。私の眉毛は少し生えづらいところもあってどこにいってもここが欠けているんですが処理しました?と若干怒られてしまうことが多かったので、今回も申し訳ないなと思ってたんですが、少し待ってみたらもっと綺麗になりますよと言ってくださったので安心しました。すでに仕上がり的には大満足だったんですが次も行ってみたらもっと理想的になるのかな?と感じたのでまたお願いしようと思って次回予約をして帰りました。ありがとうございました。
とむちゃん様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また次回ご予約も指名して頂き大変嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)〇
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
とむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内は綺麗でした
りんご様
haruhi
丁寧にお声がけいただきながら施術していただきました。処理をしてしまった名残で短い部分は抜けきらないことなど、一つ一つご説明があって安心して施術を受けることができました。帰りもエレベーターを待つ間座って待たせてくださったり、気遣いが細やかでした。
ぽてとん様
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
ぽてとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chinatsu
初めて来店しましたが、施術はとても丁寧で、
なりたい眉毛の形別仕上がりイメージを写真で見せてくださり非常にイメージしやすかったです。
スタッフの方の対応もよく自分のなりたい形に仕上げていただきとても満足しています。
リピートする予定です!
fu64050 様
haruhi
左右非対称なところや目元の筋力等、眉毛の形について悩んでおりたくさん相談してしまいましたが、真摯に向き合っていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で施術中も細かい部分の声掛けがあったのでとても安心しました。理想の眉毛になり、嬉しかったです。ありがとうございました!
のん様
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめてでしたが、リラックスして施術できました。
凄く優しく接してくれました。ありがとうございました!
たいよう様
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイム 三宮駅前店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー