3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. キヨイ   >

リラクゼーションサロン キヨイ

リラクゼーションサロン キヨイ

• 宮城県仙台市宮城野区原町2-3-5 小島ビル2F
  • JR仙石線 宮城野原駅より徒歩9分 / JR仙石線 陸前原ノ町駅より徒歩12分

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:29.0

全身もみほぐしていただき、疲れが取れました。足がむくみやすいのですが、こちらでマッサージしていただいてから数日は足がすっきりして、いつもぱんぱんだったのでびっくりしました。
    一つ気になったのは来店時に靴を脱いでスリッパをはくのですが、そのスリッパがとても汚かったことです。できたら使い捨ての新しい物とか、革素材で前の方が履いたらその都度消毒するとかしていただきたいなと思いました。

《女性*お顔リンパ+漢方足湯30分付》全身もみほぐし+ヘッド60分 計90分

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    スリッパの件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店の至らぬ点を親切に教えて頂き深く感謝しております。
    直ちに新しいスリッパ(材質も)に変更し、その都度消毒を行なっております。
    お客様の声が大きな原動力となります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かぼすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:15.0

すごく丁寧で優しく、感じが良かったです。
    最初にカウンセリングで体の調子を確認して、マッサージが始まってからも都度都度、力加減を聞いてくださったので希望を伝えやすかったです。
    マッサージ中に体が軽くなる感じがわかり、すごくすっきりしました。
    肩周りがガチガチになる前にまた伺わせていただきます。

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体がすっきりされたとのこと、何より嬉しいです。
    高評点をいただき大変励みになります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• いかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:46.0

ホットペッパーになる前から通っているお店です!施術も丁寧で、疲れがよくとれます。
    漢方の足湯がとても好きで、落ち着きます~
    転勤族なので色んな地域のマッサージに行ってますが、今までで一番ききました。
    近々引っ越すのでもうあんまりこれなくなるのが残念です。スタッフさんも優しいです。
    また仕事で仙台にきたときはお世話になります!!

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お疲れが取れるとおしゃっていただけて励みになります。
    長い間大変お世話になりまして、心より感謝しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• あやむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:14.0

サービスもよく、真摯に体の凝りの改善に向き合ってくれます。色々なマッサージやエステに行きましたが、今までで1番いいと感じています。

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    励みになる高評価を頂き心より深く感謝しております。
    これからも常にお客様のニーズに応え、さらに期待を超える施術やサービスを提供できるように努力してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 70さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:55.0

年単位でずっと通って毎月お世話になっています。
    サービスや料金、技術等も満足してます!基本的に人に合わないように気を配って頂けるので、他の方とかち合うのが気になる方にもオススメです。

《女性*お顔リンパ+漢方足湯30分付》もみほぐし+ヘッド+足ツボ90分 計120分

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    当店のサービス、施術等にご満足頂き大変感謝しております。
    また親切なご説明大変ありがとうございました。
    皆様の応援が励みになります。頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します。
    おいしい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼんちゃん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:01.0

今回は、ギックリ腰の手前で、大変でしたが、担当スタッフさんの心遣いにより、丁寧に施術していただき楽になりました。
    また、次回もお伺いしますのでよろしくお願いします

《男性*耳つぼ+漢方足湯30分付》全身もみほぐし+ヘッド60分 計90分

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    辛い箇所が楽になられて、大変嬉しいです。
    また高評点とお褒めの言葉が力になります。今後とも一層頑張ってまいります。
    おいしい中口コミ投稿ありがとうございました。

• vegata14さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:34.0

始めに身体の症状の問診をしてから個室で着替えます
    足湯は慣れると気持ちいい、耳つぼは必ず眠くなります (笑)
    スタッフさんは皆さん優しく、丁寧に確認しながら施術してくれます。技術もしっかりしていて、揉み返しもなくスッキリ回復しました。ありがとうございます

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつも大変お世話になります。
    また高評点とお褒め、大変嬉しいです。
    これからもさらに向上心を持ち、技術を高めていくように努力してまいります。
    おいしい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まさまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:45.0

とても親切で、おもてなしの精神に溢れている。
    マッサージ前のカウンセリングで必要なマッサージを提案していただき、適切な施術を施していただける。
    過去最高の店です。

リラクゼーションサロン キヨイからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    身に余る高評価を頂き感謝しております。
    これからも日々推進していくように努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

キヨイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー