3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ユカネイル(Yuka Nail)   >

Yuka Nail アート/ニュアンス/ワンカラー

ユカネイル アートニュアンスワンカラー

• 富山県高岡市野村※詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 高岡駅より車で約10分

shocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:24.0

人生で初めてのネイルめっちゃ可愛いくしてくださってありがとうございました!
    長さ出ししてよかったです!
    やりたいデザインいっぱいで困らせてすみません(T^T)
    やりたいデザインぜんぶ入れて可愛くまとめてくださってありがとうございます!

カウンセリング

Yuka Nail アート/ニュアンス/ワンカラーからの返信コメント

人生はじめてネイルに当店を選んでくださり、本当に光栄でございます。

長さ出し私もしてよかったなって思ってます。
    深爪だったことろも嘘みたいに綺麗になってました!
    めっちゃ素敵でした!

やりたいとおっしゃっていただいたことなんとか叶えたくてめっちゃ考えました。
    一緒に考えてくださってありがとうございます!!!

楽しいネイルライフ過ごしていただけたらと思います!

• しきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:49:27.0

韓国ネイルをして頂きました!
    何から何までご親切に対応してくださってとても嬉しかったです!テザインも想像以上に可愛くて大大大満足です!
    何回も通います!!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】オフ無料/ 選べる!韓国ちゅるんネイル☆  ¥11000 パーツ込

ご来店いただきありがとうございました!

韓国チークネイルめちゃめちゃ可愛かったです!
    パーツも鬼可愛です!
    気に入っていただけるデザインが見つかってよかったです♪

またお待ちしております!
    送迎サービスあるのでお気軽にご相談くださいね♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:28:45.0

お店の雰囲気すごく大好きでした!
    施術中も色々話して下さり
    大満足な仕上がりに気分上がってます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました!

シルバーラメグラデーションとても可愛いかったです!!
    お選びいただいたパーツもデザインにぴったりでした!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

• まさみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:12:25.0

大まかな希望を伝えたら、それに合わせながら想像の何倍も素敵に仕上げてくださり感動しました!
    これからもずっとお願いしたいです!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶マグネットネイル ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月お会いすることがすごく楽しみで、変わらずお元気なお姿にお会いできて嬉しかったです!
    今回もたくさんお話し聞かせていただきありがとうございます(^^)

ハンドネイルに組み合わせてフットネイルもさせていただきありがとうございました!
    私のおすすめデザイン、可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!

ずっとお願いしたいと言っていただけて幸せです!

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:30:41.0

デザインの相談も丁寧に乗ってくださって、
    理想の仕上がりになりました!

海外ネイルもすごく気になります。
    また、よろしくお願いします。

【Handご新規様限定】お得に爪美人♪ ラメorカラーグラデーション ¥4400

ご来店いただきありがとうございました!

派手すぎず地味すぎない可愛いネイルにされたいという理想に近づけることができておりましたら、幸いです(^^)
    ホワイトグラデーションすごく可愛かったです!!
    パーツ迷われておられましたが、決められたパーツとても可愛いかったです(^^)

海外デザインプランにもご興味持っていただけてとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:20.0

成人式ネイルしていただきました、想像していた以上に可愛くしてくださってありがとうございました^ - ^
    楽しく会話もできまた利用したいと思います

成人式のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!

「成人式楽しかったです」とお聞きできたときは、本当に嬉しかったです!

ラメカラー最高ですね(^^)
    とても似合っておられました!
    長さ出しでさらに可愛いさUPでした!

また利用したいと言っていただけて幸せです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• なっつんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:27.0

最初から最後までとても楽しかったです^_^
    デザイン通りの完璧な仕上がりでした!

【OPEN記念価格】オフ無料/ 選べる!最先端☆海外デザインネイル☆ ¥8800

ご来店前に、Instagramにメッセージいただきありがとうございます!

お客様のなりたいイメージを細かく伝えていただけたので、当日スムーズにデザイン完成させることができました!

おしゃべりに付き合ってくださったこともありがとうございます!
    私もずっと楽しかったです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:53.0

お姉さんが可愛くて話しやすいのでリピートさせてもらいました!
    ネイルも可愛く仕上げてくれるし、優柔不断な私にも色々提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!
    これからも通い続けたいです。

またお会いできてとても嬉しかったです!

いつも可愛いデザインお待ちくださりありがとうございます!
    今回もめっちゃ可愛いかったです!

新しいパーツ入荷いたしましたので、次回は、違ったお気に入りを発見していただけるかなと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:37.0

ホットペッパーの1番上にでてきたのでこちらでさせていただきました。満足いくネイルしてもらって話も楽しくさせていただいたのでまた利用したいと思います

【Handご新規様限定】推しをネイルに♪ キャラクターネイル ¥11000

当店をお選びいただきありがとうございます!

ご希望されていたデザインすごく可愛いかったです!!
    左右違うカラーでしたが相性もバッチリでした!

楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    おすすめの温泉教えていただきありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:56.0

長さ出しして自分の手に自信が持てました!
    仕上がり可愛すぎるのでまたお願いしたいです♪
    ワガママたくさん言ったのに対応してくださり全部叶えてくださいました!ありがとうございます!

【OPEN記念価格】オフ無料/ ラメorカラーちゅるんグラデーション ¥6600

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

少し長さを出すだけでも、かなり印象が変わるので、長さ出しおすすめです(^^)

ナチュラルでめちゃめちゃ可愛いネイルになってました!
    お爪がとても綺麗に見えるデザインでした!

ご要望なんでもお聞かせください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:37.0

可愛くしてくださりありがとうございました!オフ料金が記載してあればなお良かったです!またお願いいたします!

【ご新規様限定Hand】only oneワンカラー  ¥4400

口コミご投稿いただきありがとうございます!

オフ料金記載なかった点申し訳ございません。
    改善いたしました!

ご意見いただき光栄でございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を生かし、より良いお店になるために努力いたします!

いたらないところがあったにもかかわらず、またお願いしますと温かいお言葉いただけて幸せです!
    御来店心よりお待ちしております!

ユカネイル(Yuka Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー