3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラ ミュエル(La miel)   >

La miel【ラ・ミュエル】

ラ・ミュエル

• 岡山県岡山市北区高柳西町1-15
  • 北長瀬駅から徒歩20分/備前三門駅から15分/高柳丸亀製麺から徒歩約200メートル

Amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:28.0

ピーリングのクーポンで予約しました。
    ピーリングだけかと思っていたのですが、洗顔やピーリング後のフェイシャルパック、マッサージまでしていただいてとても気持ちよかったです
    また、プラスとても安い料金で毛穴洗浄もしていただき鼻がつるつるになって大満足です。
    色々な肌の悩みを相談させていただいてとても勉強になりました。商品の押し売りなどもなく安心して通えそうです
    やはり継続が大切なので、また通おうと思います

4月限定 韓国美肌LHAピーリング 60分¥8800→¥6980 口コミ投稿で1000円OFF

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:07.0

今までいくつかのサロンに行きましたが
    どこのサロンよりも丁寧に施術して下さり
    ピッカピカのお肌にして頂きました♪
    また宜しくお願いします♪

オープンクーポン 1週間限定!!徹底毛穴洗浄

La miel【ラ・ミュエル】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピッカピカのお肌!気に入って頂嬉しいです!

またお肌のメンテナンスを
    受けにご来店ください♪

またのご来店お待ちしています♪

ラ ミュエル(La miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー