4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. シャンヴル ベル(Chanvre Belle)   >

Chanvre Belle

シャンヴルベル

• 宮崎県宮崎市波島2-1-45
  • 宮崎銀行大島支店様より徒歩5分

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:35:34.0

ハーブ蒸し60分をオーダー。座っていたら、いろんな心の内側の言葉がポロポロとでてきました。誰にもできないお話を聞いてもらいながらのハーブ蒸し。普段汗をかいていない私でも水素水をいただきながら、後半は汗がじわじわからポタポタと流れ出てきて、心も体もスッキリしました!ハーブの香りが心地よく、体にのこり包まれました。
    住宅地にあるお店。我が家から近く、子育ての合間にいけそうで次回が楽しみです。

• くめりつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 03:55:00.0

初めてのオステオパシー体験しました。
    思っていた整体とは全く違っていて、心地良さで眠ってしまいそうでした。どこが気になるかなど丁寧に教えて頂きながら施術してもらいました。終了後はスッキリした感じで、アドバイス頂いた通りの生活習慣にしていきたいと思います!

【お試し♪】オステオパシー整体 30分

くめりつ様

この度は数ある店舗から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    オステオパシーの感覚を体験してもらえて、施術を受け入れてもらえてとても嬉しく思います。
    オステオパシーはよりお客様の身体が良い方向へ向かうように施術中だけではなく、身体の発生学的なところまでより深い知識を勉強しております。
    終了後のスッキリした感じが得られておりますので、とても良い反応だと思います。ぜひ生活習慣のアドバイスも参考にされて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 久米田麻美

• みやおうまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:27:10.0

【初めての方限定】もみほぐし 60分コースにてお願いしました。お店の雰囲気も良くて、癒されるアロマやBGMと、施術者さんの人柄で安心してボディケアをうけさせていただきました。今回はもみほぐしコースでお願いしましたが、時間内に体の隅々までしっかりと対応していただきました。自分でも気づかなかった固い部分や不調のある部分もみつけてくれたり、ちょうどいい加減での手技で満足の内容でした。また、担当スタッフさんは宮崎でも珍しいオステオパシーもされるとのことで、知識や腕も確かだと思います。ぜひいろんな方に体験していただきたいお店です。

【初めての方限定】もみほぐし 60分

みやおうまる様

この度は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客、施術に対してのお褒めのお言葉・・・大変感激しております。
    大変満足して頂き、これからも初心を忘れず、来院されるお客様すべにて全力を注げるよう努めてまいります。

オーナー 久米田麻美

• ことかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:57.0

お店は住宅地の中にあり、通り過ぎないように気をつけて下さい。駐車場は店の真横に停めました。薄緑色の素敵なドアがいつもと違う世界に誘ってくれます。
    お店自体も出来立てほやほやなのでとても清潔でいい匂いがします。
    オステオパシーを受けました。通常のマッサージと違い身体の不調を取り除いてくれるので、自分の体のメンテナンスにおすすめします。
    次はヨモギ蒸もやってみたいです

【初めての方限定】オステオパシー整体 60分

ことかな様

この度は数ある店舗から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気、施術へのお褒めの言葉も頂き、感激しております。

次回のご来店時ぜひ当店大人気のハーブ蒸しも体験されて下さい。

オーナー 久米田麻美

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:33.0

はじめての来店です。
    もみほぐしとハーブ蒸しのコースをチョイス。
    もみほぐしは自分の固まった筋肉を教えて頂き、施術後は首が回しやすくなりました。
    ハーブ蒸しも汗がたくさん出て、スッキリしました。
    翌朝もぐっすり眠れてスッキリ目覚めました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【どなたでも♪】効果UP☆セット!もみほぐし30分+ハーブ蒸し45分

ひな様

先日は数あるお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)/
    貴重な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はもみほぐしとハーブ蒸しのセットで新陳代謝も上がり、筋肉に酸素がいきわたり自律神経も整えていけるかと思います。翌朝の目覚めもすっきりしていたということで大変良かったです。セラピストとしてもとても嬉しく思います。

またのご来店をここよりお待ちしております!

シャンヴル ベル(Chanvre Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー