4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライフズ(Life's)   >

Life's

ライフズ

• 東京都杉並区久我山5※住所の詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 京王井の頭線久我山駅から徒歩7分 富士見ヶ丘駅から徒歩5分

• なおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 06:51:16.0

仕事の影響で首肩腰の凝りがあり、最近は代謝も落ちお腹周りが気になっていたので施術をしてもらいました。
    セラピストの方はとても話しやすく、施錠前カウンセリングでは気になる部位や骨格診断までしっかり確認して頂きました。
    一回の施術でサイズダウンして、希望した強めのマッサージも満足でした。お陰で体の凝りも和らぎました。
    最寄り駅から近くはなかったので行きやすい場所とは言えませんが、サロンは静かで落ち着いた雰囲気だったので、癒される時間でした。

なおちゃん 様

特に首肩腰周りの凝りがお悩みとのことでしたので、背面からの首肩こり筋腰部筋を重点的にトリートメントさせて頂きました。凝りの和らぎを感じていただけてなによりです。
    凝りや歪みを整えることも理想のボディラインへの重要な要素です。
    日々の勤務お疲れ様です、お身体メンテナンスの際はまたおまかせいただけると嬉しいです!

励みになる口コミをありがとうございます。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:14.0

先日は、本当に素敵な時間をありがとうございました♪  私は現在ダイエット中なのですが、ある時から痩せなくなり、ご飯を抜いたり、糖質Offにしたりしても太る一方でした。エステには躊躇してしまう感覚があったところで担当スタッフさんを発見しました。元作業療法士という筋肉のスペシャリスト!ほんわかだけど、声優さんばりの声に、落ち着いた印象で、体の説明は分かりやすくプロそのもの。そしてたっぷりの丁寧でしっかりした施術は、1日たった今日も体の軽さを感じています。次から担当スタッフさんの食事指導の元、ファスティング等を組み込んだしっかり痩身コースをはじめますが、心配は一切なく、楽しみで早く来週にならないかなって思っています。

れい様

こちらこそ、当店にてお身体を任せて頂きありがとうございました。
    なんと声まで褒めて頂いて、、歓喜です。

ダイエットは様々な方法があり、情報が溢れている中でどれを選択していけば良いか難しいですよね。
    カウンセリングにて、これまでの取り組みや生活習慣に関してしっかりとお答えいただき、
    れい様のモチベーションが伝わってきました。

無理なく健康的に理想のお身体の状態に近づけるようサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

丁寧なご感想をありがとうございました。

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:21.0

産後の下腹部を中心とした体型変化、産後太りが気になりサロンに伺いました。
    サロンは完全個室でリラックスできるオシャレな空間で、セラピストの方も非常に明るく穏やかで柔らかな空気感で癒されました。
    施術後、首周りの張りが改善され、姿勢の歪みが矯正され、お腹周りも見た目も計測上も締まっていました。
    引き続き食生活も気をつけて、またこちらのサロンをリピートさせていただき、理想の体型に近付きたいと思います。

やよい様

この度は当店にお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございました。

カウンセリングと姿勢評価を基に、
    肩甲帯から腰背部にかけての凝りや歪みを重点的にトリートメントさせていただきました。
    特にお悩みとおっしゃっていたお腹周りの変化に繋げられてとても嬉しいです。
    またさらに生活習慣のアドバイスに対し真摯に取り組んでくださるやよい様の意識と努力があってこその変化でした。

とても丁寧なご感想をいただきありがとうございます、励みになります。
    今後もやよい様の理想の体型に向けてサポートさせていただければ幸いです。

ライフズ(Life's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー