3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. バタフライ 麻布十番店(butterfly)   >

ネイルアンドビューティーバタフライアザブジュウバンテン

• ネイル
  • 東京都港区麻布十番3-5-7麻布カジタマンション305
  • 麻布十番駅徒歩3分 ★9/25よりリニューアル致しました
    3.7
    3.8
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:39:36.0

長さや色味の調整を細かくしてくれました。
    施術中の会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    思い通りの仕上がりになってとても満足です!

【ハンド】250色の中から選べるワンカラーorラメorカラグラ¥6500

nail&beauty butterfly-麻布十番店-(旧:nailsalon butterfly 麻布十番店)からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望の仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    可能な限りご要望にお応え出来るよう、努力してまいります。
    次回お越しの際もお気軽にご相談くださいませ。

nail salon butterfly麻布十番

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:36:41.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき毎回1ヶ月以上しても取れないです。周りの方も皆んな通ってるくらいお気に入りのサロンです。

【ハンド】定額ネイルシンプルアート(初回オフ/ケア込み)¥6900

未来様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もちがいいネイルを提供できるよう,今後も努めてまいります。

お爪のことで何か他にお悩みがある際は、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

未来様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail salon butterfly麻布十番

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 23:34:20.0

キルティングネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。
    欲を言えば、定額メニューの幅がもう少し広がると嬉しいです

【14時~17時限定】ハンド★定額ネイルデザイン500円引き¥6300~

まほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

キルティングのデザインとてもお似合いでした。
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

デザインの幅に関しましても今後改善をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nail salon butterfly麻布十番

• みーぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 14:55:46.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で手際も良く、満足でした。ありがとうございました。

【ハンド】定額ネイル×韓国デザインも充実♪初回オフ/ケア込み ¥8800

みーぬ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。

お爪のお悩み等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

みーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon butterfly麻布十番

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 18:04:16.0

ワンカラーでお願いしました。丁寧に施術して頂けて出来上がりも満足です。ありがとうございました。

★口コミ必須 200色から選べるワンカラー&ラメorカラグラ/オフケア込¥8980→

ゆか様

この度はnail salonbutterflyをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 16:23:44.0

やりたかった色合いで、可愛く綺麗に仕上げ頂きました。

★口コミ必須 140色から選べるワンカラー&ラメorカラグラ/オフケア込¥8980→

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお似合いのカラーでお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております!

nailsalon butterfly

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:43:30.0

2週間前に伺いました。口コミが遅くなってしまいましたが、とても丁寧に綺麗にご対応いただき、とても満足です!
    2週間経っても根本が少し伸びただけで、維持できています。
    お値段もお安い方で、リピートしやすいところも良いと思います。また利用したいです。

〈TAZUHA限定〉★ハンド定額ネイルシンプルアート(初回オフ/ケア込み)¥5800

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

nailsalon butterfly

• きゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:26:37.0

とても丁寧にネイルしていただきました。またお伺いいたします。ありがとうございました!

きゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-07 18:49:41.0

3回目の利用です。
    今回も同じ方が対応下さったのですが変わらずとても丁寧で大満足です。
    また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

nailsalon butterfly

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 21:25:57.0

ワンカラーのメニューで行きましたが、その場でホロ追加のお願いをしたところ、快く対応して下さって助かりました!
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。

この度はnail salon butterflyにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

nail salon  butterfly

• zarayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:41:17.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【ハンド】クリアベースフレンチネイル(初回オフ/ケア込み)¥11000→¥8500

zarayaka様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

nailsalon butterfly

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:48:54.0

爪の形や色など細かく確認しながら進めてくれました。
    ワンカラーでの予約でしたがパーツも対応してくれてとてもかわいいネイルになりました!
    技術はもちろん対応も素晴らしくまた通いたいです。

★口コミ必須★【ハンド】ワンカラー 60~80分 (初回オフ/ケア込み)¥4980

この度はnail salon butterflyにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご要望やご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon butterfly

[投稿日] 2024-11-15 22:49:45.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方が施術してくれたのですが、前回同様気持ちのいい接客でした。今回もとても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

ミカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-21 19:57:36.0

初めて利用しました。
    接客も施術もとても丁寧で形や色も何度も確認下さり安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

★口コミ必須★【ハンド】初回オフ無料ワンカラー(オフ/ケア込み)¥4400

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

nailsalon butterfly 野口

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:03:10.0

とっても丁寧でした!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

nailsalon butterfly 野口

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:43:31.0

施術ありがとうございました。
    今後のためをと思いコメントさせていただきます。

1 ハンドとフット同時施術の体勢があまりに無理すぎる
    筋が違えてしまうのでは?と思うくらい無理な体勢での施術でした。

2 技術不足
    フットはとても綺麗に仕上がりました。ネイリストさんも素敵でした。
    ハンドの方は、まだ見習いの方ではあるみたいですが、そもそも爪の形を左右対称にするための見比べをしないのはネイリストとしての初歩がなってないのではないでしょうか‥
    左右非対称で、何回かお伝えしても直らないので諦めました。
    ワンカラーにしておいて正解でした。

3 配慮のなさ
    クレジットカードはタッチ式しか出来ないと言われた
    そんなお店あるのかと驚きました。
    また、カードを渡したまま放置されとても不安になりました。お店の運営自体がスムーズにできないのであれば、誰でもできる様マニュアル整備などすべきでは‥?

ネイルとは、その人がテンションやウキウキするお時間にする物だと思います。
    私にとってあまりにも残念な時間になりました。
    全て改善できる事と思いますので、あえてお伝えさせていただきました。

【電話予約のみ】ハンドフット同時ワンカラー(オフ/ケア込)¥9980

この度は数多くある中サロンを、お選びお越しくださいまして、ありがとうございました。
    ご指摘されました事は、今後改善していきます。また爪の形成左右対称に確認してないと書かれてますが、こちらでは、何度もお客様に爪の形成確認しながら施術しておりました。また貴重なお時間頂戴致しまして、大変申し訳ございませんでした。誠心誠意満足して頂ける様に施術していきたいと思います。

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:11:43.0

お人柄はよいのですが、技術がまだお客様に対応できるレベルではないかと!もっと練習が必要だと思いました。
    仕上がりもイマイチで、ささくれが酷くなりました。

★口コミ記載★Jrハンドワンカラー(オフ/ケア込み)ポイント利用不可¥3980

この度は、数多くあるサロンの中お選びお越しくださいましてありがとうございました。
    ご指摘された事日々練習重ね、満足して頂けるように、
    接客したいと思います。

• Mgmgmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:15:21.0

研修中の方(jrスタッフと記載がありました)が、あまりにも仕上がりのクオリティが低く驚愕でした。
    自爪の形を整えてくださるのが当たり前と思いますが、「形はこのままでいいですか」と一言。言い訳ないでしょう。
    後爪郭までジェルがついてしまっていますが、普通のマニキュアでも塗らないと思います。正直素人と変わらぬレベルにしてはあまりにも高すぎると思いました。無料でも頼まないレベルです。
    このままあと数週間…と思うととても悲しいです。

【OPENキャンペーン】Jrフレンチデザイン(オフケア込み)¥6980→¥5980

この度は数多い中サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    指摘された事は改善し満足頂ける様に接客して行きたいと思います。

• 東京さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:33.0

もう少し技術をみがいてから対応するべきだと思います。お金を支払う程の技術力ではありませんでした。非常に残念です。

• Fさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:26.0

ボコボコすぎるネイルと手際の悪さで、まだまだ練習が必要なんじゃないかなというのが素直な感想でした。
    そして所要時間の30分を当たり前のようにすぎて終わりました。
    サロン内も、スタッフルームがぐちゃぐちゃなのが丸見え。
    崩れたカーテンもそのまま。だらしないのが伝わります。
    Jr.の集まるサロンとはいえ、技術以外にも頑張れるところは沢山ありそうでした。

口コミ記載★Jrフットワンカラー(オフ/ケア込)ポイント利用不可¥4980

この度は数多いサロンの中お選びお越しくださいましてありがとうございました。
    指摘された事は、改善する為練習を重ね、満足して頂ける様に接客して行きます。
    店内改装中でごふべんおかけ致しまして
    申し訳ございませんでした。

• 無しさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 10:46:51.0

この度は数多い中サロンをお選びお越しくださいませありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:24:25.0

一度フットネイルで伺いましたが、あまりにも
    仕上がりが良くなかった為お直しして頂きました。
    お直ししてくださった別のスタッフさんありがとうございました。
    一度目は素人の私でもわかるくらい甘皮が綺麗に処理されておらず爪の形もいびつ、オフの時は自爪を削られすぎて痛かったです。
    色むらもあり、爪の周りの皮膚にもジェルを塗られて固められていました。
    他の口コミでのお店側の回答で、「しつこいくらい確認させていただいてる」と書いてありましたが、
    当たり前の回数しか確認されませんでしたし、こちらもその都度指摘しましたし何度も痛いと言いました。
    それでも仕上がりが。
    Jr.だと理解してはいましたが、それにしてもひどすぎる
    のではと思います。接客態度もボソボソと話されるので
    聞き取れず、何度も聞き返しました。
    研修と練習をたくさんされているとお店の方がコメントされていましたが、それにしても納得いく技術ではなかったので、
    今の技術で対応しても大丈夫と上の方がokを出したと言うことでよろしいでしょうか?
    技術面はJr.だから仕方ないとしても、接客面の
    研修もして頂ければと思います。

• ruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:49:13.0

店内インテリアも素敵で、笑顔で迎えてくださり、ネイルも綺麗で可愛い色に仕上げて頂きました。気分があがります。ありがとうございました♪

• みぴよぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 22:47:17.0

とにかく、技術が素人以下で酷かったです。
    後にも先にもこんなに下手なネイリストさんには出会わないと思います。ワンカラーで3時間半。

他店のジュニアネイリストさんと比べると、天と地の差。
    本当にネイルを学ばれたのか?練習をしているのか?
    疑問しか湧きません。

表面も爪先もガタガタ。まともに爪さえ削れない。
    削っている時に、指まで削られ、痛すぎて2度叫びました。
    指が切れても謝らない。左右差が酷い。
    長さ出しに関しては、面白いくらい酷い仕上がりで、爪が逆に反ってます。笑
    最初、10本とも爪先をとがらせたいと希望したのですが
    途中で拒否反応が出て、"やっぱりスクエアで大丈夫です。"と伝えた所、親指2本だけ、爪先をとがらせ、
    他の指は8本スクエアにされました。笑
    あまりに面白くて、「親指だけとがらせたら変ですよねw全部合わせないと!笑」と思わずツッコミましたが、店員さんは、きっと何が変なのか分かっていなかった様子。
    ジェルコートも、トップコートのようなものしか
    塗らないので長持ちしないと思います。

厚塗りしてもらいましたが、1日で2本亀裂が入り
    4日後には全滅です。
    別のサロンでお直ししました。

【OPENキャンペーン】Jrガラスフレンチ(オフ/ケア込)¥6980→¥5980

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:55.0

初めて来店予約し、お店の雰囲気も
    落ち着く感じでネイリストさんの
    対応も、親切で丁寧に施術して頂き
    良かったです。また来店したいと思いました。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

メンズネイル ウォーターケア/オフなし¥6980

• 未来さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 11:40:42.0

対応も良く丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも普通に良かったです。
    またリピしたいです。

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:59:22.0

最初はコミュニケーションが少し苦手な方なのかな?と思っていましたが、接客がとにかく不快でした。
    技術についても、爪の形の要望を伝えて返事もなく作業を続けるので、少し嫌な思いをしつつ(まぁ分かったならいいか、、)と思って任せていたら全く伝わっておらず、明らかに不自然な形にされ、慌てて途中で作業を止めましたが、あ~、、はい、、と言われるだけ。長さと形は不揃いで爪先もガタガタです。
    色ムラも酷く指に統一感を感じられないと伝えても、じゃあ塗り足しますか?と、とんちんかんな返答。そしたら今度は濃さに差が出ますよね?と当然のことを聞いても、あ~、と、またダンマリです。指にジェルが着いたまま硬化もされます。
    始終こちらの言ったことに対して反応がないので不安になるし、要望が伝わらないまま作業されるので出来上がりにとても納得できません。
    2時間以上かかりました、オフだけで1時間は見ておいた方が良さそうです。
    家の近くにできたのでjrネイリストさんなのも了承の上行きましたが、こんな気持ちにさせられるなら絶対行かなかったです。先に口コミを見ておかなかったことを後悔しています。

• Kiyomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:54:50.0

色は可愛かったです。Jr.ネイリストさんなのは承知の上でお願いしましたが、金額と技術力が見合っていないと感じました。

技術よりも気になったのは、お客さんへの配慮が薄いことです。ライトが手を伸ばしても届きにくい位置に配置されていたり、トイレに拭くものがなかったり、手のひらを払われないまま終了したり、お礼を言ってもお返事や挨拶がなかったりと接客面で残念でした。

【OPENキャンペーン】★口コミ記載Jrワンカラー(オフ/ケア込み)¥5980→¥3980

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 09:51:19.0

爪を切る時に指もかみそうになったので
    咄嗟に手を引きましたが謝ることなく。
    その後も爪のやすり方が痛い、
    ネイルがボコボコしてる旨を伝えても
    改善されず、直しもできず謝りもなし。
    その後会計時にその旨を伝えたところ「確認します」と言われたがそのまま会計進められ、え、確認は?と思いましたが一緒にいるとイライラしてしまうため早く店から出たくそのまま会計して出ました。
    安さや空いてるからで予約するにしてもひどい対応と技術でした。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:04:01.0

ワンカラーとオフで2時間半かかりました。
    次の日違うサロンにやり直してもらいました。
    ネイルの資格すら持っていなくネイルを始めて1ヶ月経ってないですねと言われた時は衝撃でした。
    ジュニアネイリストの1人しかこのサロンにいないそうです

この度は沢山のサロンさんがある中選んでいただきありがとうございます。
    サロンでは、沢山の研修およびたくさんの練習を積み重ねながら経験をしつつ資格取得をしています。
    また、オフは人によって主要時間が異なります。
    サロンからお客様への質問にも掲載されていますが
    長さだしおよびスカルプネイルがある際は予約時に記入していただくか、前日23:59までに電話およびメールをお願いします。

バタフライ 麻布十番店(butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー