画像を持ち込んだのですがその通りにとても可愛く仕上げてくださり大満足です。画像と少し変えたいところもパーツの提案をいくつかしてくださったり私にはその画像の色がどうに見えてるか聞いてくれたりして再現率が高くとても嬉しかったです。また来店したいですありがとうございました。
【学割U24】新規/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥6,050
ここ様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
デザインについても細かく相談しながら進めさせていただき
とてもかわいいネイルになったと思います☆
Napo☆
2回目ですが要望通りですごく綺麗な仕上がりでした!
前回来たのも覚えていてくれてて、気さくに話しかけてくれました。またお願いします!!
はる様
今回も痛い中頑張っていただいてありがとうございます!
また眉毛すっきりしにいらっしゃってください!
Napo☆
デザインを細かく確認していただいてとても河合ネイルにしていただきました!
パーツもたくさんあったので機会があればまた伺いたいと思いました!
ちはる様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
相談しながら進めさせていただきありがとうございます♪
とてもお似合いでかわいかったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Napo☆
来るのが遅れてしまったのですがとても可愛いデザインにしてくれて満足です!!!ありがとうございました!!
【ハンド】top ネイリスト napo☆ 長さだし&持ち込みネイル
あい様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
お時間の関係でデザインの相談をさせていただきながら進めさせていただいて、誠にありがとうございました!
とてもかわいいデザインでお似合いでした♪
試験頑張ってくださいね☆
みう様
素敵な口コミありがとうございます☆
オフのみでしたので、短いお時間ではございましたが
沢山お話をさせていただきありがとうございました!
Napo☆
きれいなまつ毛になりました
【新規】最高級セーブルマツエク/~140本/¥4400
ここな様
この度はZESTにご来店くださりありがとうございました!
今回はマツエクということで、とてもきれいなまつ毛になってよかったです◯
次回もぜひお任せください!
AMI
色やデザインを相談しながら進めてくださりありがとうございました!またお願いします^_^
【ハンド】新規/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥6,600
のの様
沢山楽しくお話しもさせて頂き、ネイルデザインも喜んで頂けて
嬉しいです!!
また是非可愛いネイルさせて頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
またのご予約心よりお待ちしております!
大宅種乃
初めてのマツエクだったのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!!
とても丁寧な施術で、またお願いしたいと思います!
【新規】最高級セーブルマツエク/~120本/¥3850
わか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お初めてのマツエクをお任せいただきとても嬉しいです☆
とてもお似合いでした!
コーティング剤で束間まつ毛一緒に楽しみましょう♪
Napo☆
いつも通わせていただいているサロンさんです。いつも丁寧な対応、可愛いネイルで毎回満足のいくデザインでウキウキします!いつもありがとうございます!
【ハンド】2回目以降/パラジェルネイル パーツ込やり放題デザイン ¥9,900
はぢゅ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のネイルはいつもと少し雰囲気を変えてデザインを入れたのも、とてもお似合いでした☆
気分転換に楽しんでいただければと思います♪
いつもお話をさせていただきながら進めさせていただいて、素敵なお時間をありがとうございます!
またごてごてネイル楽しみにしております!
Napo☆
今までも違うところでまつパやっていただいて今回初めてやっていただ来ました。
まつパの、お店を固定したいと思っていたんですけど中々もう1回行こうと思わず探してたところでした。
すごく仕上がりも良くて次も行きたいと思います!
【根元からしっかり立ち上げ】新規/パリジェンヌラッシュリフト¥4950
ゆい様
今回はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり満足いただけてこちらもすごく嬉しいです
素敵な口コミありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております
美沙希
まずなんか雰囲気が悪いです。仲悪そうって思いました。
お姉さんはいい人だったんですけど、削るのも痛かったし結構ガリガリやられたし、甘皮もとる時めっちゃ痛かったし、まず一般家庭で使ってるような爪切りで爪切られたの初めてで、やっぱ長年ネイルやってると薄いので切るのだけでも負担がかかるきがするので、割れたりするし。。出来上がりもオバチャンが自分でマニュキア塗ったみたいになって激安とかじゃないからこそめっちゃガッカリでした。
【ハンド】新規/パラジェルネイル ワンカラー ¥5,500
ちあきんぐ様
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いく仕上がりにできず、施術中に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上、
改善に努めてまいります。
zest fino
希望のデザインを随時確認しながら施術してくださったので満足な仕上がりになりました!
み様
相談しながら進めさせていただきありがとうございました!
とてもお似合いでかわいいネイルでした!
寒い日が続きますのでお体にはお気を付けてください!
Napo☆
今回も素敵なネイルをありがとうございました!!
【学割U24】パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥6,600
dfinmg様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした☆
このネイルと冬を楽しんでいただければと思います!
また来月お話を聞かせていただけることとても楽しみです♪
Napo☆
理想のデザインにしてもらいました!
ZEST fino【ゼスト フィーノ】からの返信コメント
めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていてだけて嬉しく思います◎
またお気軽にご来店ください!いつでもお待ちしております。
Sanae.
細かいオーダーをしてしまったのですが、それにもしっかり対応していただき、とても満足できました。
【学割U24】パラジェルネイル ワンカラー ¥4,950
だかお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
細かいオーダーにもしっかりと対応できるようにこれからも精進して参ります。
ZEST fino
初めてのネイルでデザインなど決めずに伺ってしまったのですがとても可愛く仕上げてくださいました!
【ハンド】新規/長さだし パラジェルネイル ¥11,000
みう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術満足していただけて嬉しいです!
初めてのネイルは楽しんでいただけましたか?
一緒にかわいいデザインを作れて良かったです!
ZEST fino
持ち込み再現度がすごく高くて感動しました!
ほんとにありがとうございました!
蜜柑様
この度は数多くのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
お話をしながら進めさせていただきありがとうございます!
とても可愛いネイルでお似合いでした!
Napo☆
初めてネイルで伺いました。
お見せしたネイルの写真とは違かったし、トップを塗った際にゴールドが全部よれたのがショックでした。
そら様
デザインなど声をかけながらの施術を心がけていたのですが、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後満足のいく施術が出来るよう精進して参ります。
zest fino
持ち込みデザインでしたが思っていた色味、デザインにはならなかったのと料金も予約時の4千円も上がってしまい事前に計算もなく付けられました。10日程度で爪はほとんど取れてしまいリピートはないなと思いました。また、爪をやする時などほぼ皮膚を削られてしまいとても痛かったです。
あいか様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご希望のネイルデザインでのお写真がなくアニメのお写真からイメージのお色を選ぶ形でのご案内でしたので、お色の確認やパーツのデザインの確認を随時させていただいておりましたが、大丈夫とのことでしたのでそちらで進めさせていただいておりました。
あいか様の本当にしたかったデザインのご希望に添えず大変心苦しいです。
また、施術中に痛くないかの確認などもさせていただいておりましたが、大丈夫とのことでしたのでそのまま進めさせていただき、痛い思いをされていたかと思います。申し訳ございません。
施術中にお痛みやデザインの違いなどがあれば遠慮なく伝えていただければと思います。
当店ではお客様のご希望にできるだけ添える施術を心がけておりますので、これからより一層お客様への確認や技術向上に努めてまいります。
Zest fino
沢山迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました、、。
【ハンド】2回目以降/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥7,150
ジュリ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
とんでもございません!
体調が優れない中でもご来店いただきありがとうございました!
Napo☆
初めてのネイルで伺いました。参考にした画像の色味が無いと言われましたが、似てる色味を作ってくださいました。お陰で素敵なネイルになりました。成人式楽しんでこようと思います!
るか様
似たお色味をご相談させていただきながら一緒に可愛いネイルができて
嬉しいです!
成人式存分に楽しんできてください!
大宅種乃
仕事が始まるので、オフしてもらいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
丸山 紗奈
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
丸山 紗奈
入店時の対応は皆さん笑顔でとても素敵でした。
ただ、ネイルを担当してくださった方は声が小さかったです。持ち込みデザインでお願いしましたが、色むらや凹凸も酷く、ジェルが皮膚にくっついたまま硬化されたり等、
本当に不安しかありませんでした。
途中、端の部分がガタガタに硬化されていたので、これ以上頼んでも気分が悪くなるだけなので、オフしていただきました。
技術が劣っているという理由でオフしていただきましたが、まさか最後のオフ代も料金を取られると思わなかったので驚きました。
皮膚にくっついたジェルはお店を出てから剥がしましたが、炎症を起こしています。
また甘皮ケアしていただいた箇所は血が固まっていました。
とても楽しみにしていたので残念で仕方ありません。
【ハンド】新規/パラジェルネイル パーツ込やり放題デザイン ¥8,800
優花様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度のご体験について、お客様に不安やご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
対応や技術に関してご指摘いただいた点について、スタッフ一同真摯に受け止め、今後はより一層注意を払い、品質向上に努めて参ります。
痛みや炎症を引き起こしてしまったこと、非常に心苦しく感じております。お客様のご健康を最優先に考え、適切な処置ができるように改善に取り組んでまいります。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
zest fino
初めてネイルをしてもらいました!
希望のデザインは予約してる時間では出来ないと言われ、急遽変更しましたが、結果的に可愛くしてもらえたので満足です。初めてなので色々わからなかったですが、優しく教えてくださり安心できました。
しゅり様
お時間でのデザイン変更ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ZEST fino
デザインに悩んでるときに丁寧に一緒に考えてくれたとっても可愛い仕上がりになって大満足です!!
めい様
ご来店誠にありがとうございます!
デザインを相談しながら進めさせていただきありがとうございました!
とてもお似合いでした☆
このネイルと冬を楽しんでいただければ幸いです♪
Napo☆
いつも利用させていただいています。今回も最高に可愛いネイルをありがとうございます。施術、対応がとても丁寧でいつも行くたび楽しくネイル可愛い!!っていろんな人に褒めてもらえます!!
はぢゅ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もざくざくラメに沢山のパーツとてもお似合いでした☆☆
毎回素敵なデザインなので、私も楽しくネイルさせていただいています!
2025年もよろしくお願いいたします!
Napo☆
施術の前に相談をしっかりしていただきとてもよかったです。
【新規】最高級セーブルマツエク+大人気コーティング剤1本プレゼント!
ゆ様
一人一人の理想と目の形を見て提案していますので、
そう言っていただけて大変嬉しいです!^ ^
今回はまつ毛パーマを1ヶ月前にしているとの事でしたので
ばらつきやすいかもしれませんが、
購入されたフェニックスのコーティング剤で固定したり、束にしてみてください♪
またぜひ次回もお待ちしております!
ナツミ
色に迷っていたところ、爪に色を乗せ見せてくださいました。
デザインの相談も丁寧に乗っていただけて楽しくデザインを決めることができ、数日経った今も指先見るのが楽しいです!
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山お話もさせて頂いてお色味とデザインも一緒にご相談しながら、
可愛いネイル出来て私も嬉しいです!!
ネイルの周期と致しましては、3.4週間が目安となっておりますので
またのご予約心よりお待ちしております。
大宅種乃
初めての来店でしたが 爪の状態からケアまでしっかりと説明してくれて とても親切に対応してもらいました 仕上がりもとても満足です。
【ハンド】新規/パラジェルネイル ワンカラー ¥5,500
なま様
この度は数多くのサロンの中から、
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ホワイトピンクにラメの組み合わせ、とてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Napo☆
ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー