3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケギライ なんば心斎橋店(kegirai)   >

メンズマユゲセンモンテン ケギライ アイブロウ ナンバシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ409
  • なんば駅徒歩5分/心斎橋徒歩4分♪【眉毛/メンズ/眉毛サロン/眉毛サロン メンズ】
  • ねぴねぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:34.0

2回目以降も通いやすい価格でありがたいです!仕上がりも大満足でした。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

【メンズ眉毛専門店】kegiraiアイブロウ なんば心斎橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウなんば心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    価格、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウなんば心斎橋店一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• 淳哉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:15.0

カウンセリングシートにスタッフとの会話の有無を聞く欄があったり、デザインの確認など気遣いの出来るサロンでした。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて嬉しく思います♪
    できる限りお客様に過ごしやすいと思っていただけるサロンにすることを心がけております^ ^

• トッゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:30.0

眉毛をきれいにしてもらいました。またお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非綺麗にさせてください^ ^

• しもちゃそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:36.0

コスパ抜群のサロンだと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、価格ともにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• ソーマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:03.0

周りからも褒められました!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

• りゅうせいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:35.0

眉毛の形が自分では上手くいかず悩んでました。
    サロンでは自分に合うデザインを提案してくれ、優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足で、技術もクチコミ通りすごいです!また予約します!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    眉毛でお困りのことがございましたらいつでもお任せください^ ^

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:12:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術が受けられました!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術をうけていただけてよかったです♪

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:04.0

施術時間も早く、綺麗にしてもらいました。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また是非綺麗にさせてください♪

• 宮田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:19.0

接客、仕上がり、価格ともに最高でした。おすすめの眉毛サロンです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がり、価格にご満足いただきこちらも嬉しく思います^ ^

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:04.0

大満足です!またお願いします!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• えのきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:51:00.0

初めての眉毛サロンでしたが想像以上の仕上がりで驚きました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• しんたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:51.0

初めてこちら伺わせていただきました!
    他サロンに比べて仕上がりはバッチリですし、
    2回目は500円オフクーポンがもらえ、3800円で眉毛ワックスできるみたいです。
    3回目以降も4300円とめちゃくちゃ安くて、超優良サロンだとおもいます!

またリピートさせていただきます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お値段、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非いつでもお待ちしております^ ^

• つきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:11.0

施術スピードもかなり早く仕上がりも完璧でした!店員さんも話しやすく優しかったです。またお願いいたします!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• ぴかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:42:43.0

他店より安く上手かった

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お値段、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• ショウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:37:01.0

丁寧に施術してくれて大満足です!

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• はなおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:41.0

大満足です!またお願いします!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非また当店へお越しくださいませ♪

• りょちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:03.0

満足度100点!!!
    これからも通います◎

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足度100点満点をいただけて嬉しく思います^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:51.0

丁寧に施術していただき居心地もよくとても良かったです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧で、居心地の良いサロンとおっしゃっていただけるように
    精進してまいります!

• もももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:01.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で周りの目を気にすることなく施術できたところが良かったです。
    似合うようにと曖昧なお願いをしてしまいましたが、大変満足な仕上がりにしていただきました。また整えたいと思った時は行きたいと思います。

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいませ♪

• れんくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:07.0

初めてで痛みが心配でしたが、我慢できるレベルでした。スタッフの方も優しく仕上がりも大満足です。また利用したいとおもいます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客ともにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また是非、綺麗にさせてください!

• はなはなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:29.0

眉毛については、よくわからない部分が多いですが、見え方や似合う形等を細かく教えてくださりました!スタッフさんは、いつも明るく接客してくださるので、施術中も楽しくいることができます。今後ともよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^
    わからないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たろうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:26.0

初めて眉毛サロンに行き眉毛の事あまり分からなかったけど丁寧に説明して頂きました!スタッフの方も話しやすい方で仕上がりもすごく綺麗で値段も安くて素敵なサロンでした!また通わさせていただきます!ありがとうございました!

仕上がり、接客、お値段にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また是非、当店へお越しくださいませ♪

• こーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:24.0

お店全体の雰囲気も良く、眉毛の形も注文した希望通りになって大満足です!
    また通いたいなと思いました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様のご希望通りの眉にすることができてよかったです^ ^
    次回も綺麗な仕上がりを提供させていただきます!

• 池袋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:16.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    また通います

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    次回も是非お任せください^ ^

• ウルトラマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:00.0

丁寧に施術していただきました!
    思ってた希望通りで大満足です!!
    次も絶対通いますよろしくお願いします!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非次回も綺麗にさせてください^ ^

• ニックネームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:33.0

理想の眉毛になりました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様の理想の眉毛にすることができこちらも嬉しく思います!
    また眉毛でお困りのことがございましたらお任せください^ ^

• こうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:59.0

接客も仕上がりも全て完璧でした!
    初めての眉毛サロンがここでよかったです!
    またよろしくお願い致します!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います^ ^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    こちらこそ是非またお願いいたします!

• サメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:48.0

価格も安く仕上がりも完璧です!
    スタッフさんの対応も最高でした。
    今後予約が取りづらくならなければいいなと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お値段、接客にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また今後もよろしくお願いします^ ^

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:28.0

希望通りの形にしていただいてとても満足しております!
    施術中にたくさんお話ができ楽しかったです!
    また行きます!

仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しく思います!
    次回もまた沢山お話しさせてください^ ^

• たろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:44.0

仕上がりも完璧で理想の眉毛になりました!ありがとうございました!またお願いします!

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様の理想の眉毛にすることができこちらも嬉しく思います^ ^
    是非また当店へお越しくださいませ♪

ケギライ なんば心斎橋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

LOVE NAIL