3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エルココネイル(L COCO Nail)   >

L・COCO Nail

エルココネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目25-13福岡堺ビル202
  • 博多駅より徒歩12分/祇園駅より徒歩18分/東比恵駅より徒歩20分

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:56.0

爪が大きく割れてしまい、このままでネイルができるのか?と、痛みと不安を抱えながら施術をしていただきましたが、キレイにケアをして下さり、ネイルもとても丁寧に仕上げて下さったので、まるで生まれ変わったかの様に綺麗に&美しくなりました!
    ひとつひとつの作業がとても丁寧なので、もちも良く、時間が経っても綺麗なままでとっても嬉しいです^_^
    またお願いします☆

【パラジェル込み】オフ込みワンカラー¥6,300

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:39.0

とても話しやすく、やさしい雰囲気を持ってらっしゃるスタッフさんに癒されながら施術を受けられました。希望のデザインの写真を見せるとそれを再現度高く表現してくれようと努力してくださいました。満足度高いです!

【パラジェル込み】デザインつけ放題¥8,980

• 茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:44:31.0

日本に来て家の近くに初めて行ったネイルショップですが店もとてもきれいで雰囲気も音楽もとても良かったです! 何よりとても親切だったしネイルも繊細に一つ一つ丁寧に使ってくださって次も必ずここに通うことになると思います!

【パラジェル込み】ワンカラ―¥4,000

L・COCO Nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
    楽しい時間を過ごしました。
    またご来店をお待ち申し上げております♪

エルココネイル(L COCO Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー