毎回オフもネイルも、ホントに丁寧なので安心出来ます。
会話も楽しくて、和やかな時間でした。
クリスマスバージョンで可愛く仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。
綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます
【パラジェル込み】ワンカラー+先端ラメライン付き¥4,800
私の好きそうな色を探して、気持ちを明るくしてもらいます。丁寧にかわいく仕上げて頂きありがとうございましま。またお願いします。
早めに来店してしまったにもかかわらず、すぐに対応していただきました。
ネイルも過去1好きな仕上がりで、爪を見る度にテンションが上がっております!
会話も楽しく、優しい方で雰囲気がとても好きでした!
オフもネイルも、とても丁寧にしてくださいました。
途中で色を1色プラスしてもらったり、ストーンを付けたり、相談にも気さくに応えてくださって、安心出来ました。
秋らしい素敵なデザインで気に入ってます。
ありがとうございました。また是非お願いします。
オフの仕方、ベースやカラーの説明がとても丁寧で可愛いネイルに仕上げてくださいました。
長さも迷っていたのですが的確なアドバイスをしていただけたので大変満足です。
ハンドマッサージもとても良かったです!ありがとうございました。
また機会ありましたら伺いたいと思います。
今回も可愛いくしていただきました!相変わらず施術が丁寧で、仕上がりも満足です!
今回、子供も一緒に連れて行ったのですが、子供がいろんなところにいくので、こちらはヒヤヒヤでしたが、子供に優しく接してくださりとても感謝しています!ありがとうございました!
【パラジェル込み】★持ち込み★アート2本コース¥6,800
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お子さまもとっても可愛くて癒されました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてネイルをしましたが、今後のことを考えたネイルの提案をしてくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました。毎日爪を見るのが楽しいです(^.^)
また違うデザインでもお願いしたいと思います!
先日のご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
前回もネイルしてもらったのですが、浮くことなく持ちがすごく良かったので、今回もお願いしました!持ち込んだネイルのカラーに近いカラーを一緒に探して下さって、仕上がりもとても可愛くなって大満足です!
爪の形も綺麗に整えてくださって相変わらずフォルムも綺麗で完璧です。また次もお願いします!!
【パラジェル込み】★持ち込み★アート2本コース¥6,800
先日のご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも持ちの良い綺麗なネイルをお届けできるよう頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
何度もこちらでお世話になっていますが、毎回とても素敵に仕上げていただき、本当に満足しています
デザインもセンスが良く、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。
持ちも良くて、仕上がりも丁寧で綺麗なので、ついリピートしてしまいます。
スタッフさんも優しくて居心地が良いお店です。ネイルを探している方にぜひおすすめしたいです
仕上がりもお店の雰囲気も大好きです!
またネイルする機会があったら絶対に行きます^^
先日のご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
ネイルサロンは4~5年ぶりで少し不安でしたが丁寧な接客と施術でした。アートのサンプルもナチュラル系から華やかな印象までありましたので、お仕事で許される範囲で楽しみたいと思います。有難うございました。
【パラジェル込み】カラーグラデーション/フレンチ¥4,800
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのデザインを楽しみしております。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
先日こちらでネイルをお願いしました
店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました
スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくださり、
細かいところまできれいに仕上げていただけて大満足です
またお願いしたいと思います!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧な施術で、フォルムをとても綺麗にしてくださいました!ちゅるんと可愛いマグネットネイルになって大満足です!また通いたいとおもいます!ありがとうございました!
先日のご来店いただきありがとうございました♪
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
マグネットネイル、ちゅるん感がとてもお似合いでした。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
3月からリピートさせてもらっています。
丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
イメージ通りのシンプルなデザインでかわいいです。
【パラジェル込み】オフ込みワンカラー+先端ラメライン付き¥6,800
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
可愛いデザインと可愛いお客様に似合いますよ♪
またよろしくお願い致します♪
先日ジェルネイルオフをしてもらいました。
オフのみで店舗に行ったことなかった為ドキドキでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくれました。
おかげさまで綺麗にオフでき、爪の形も綺麗に整えてもらいました。
またネイルする予定なのでその際はお願いしたいです。
先日のご来店いただきありがとうございました!
ご投稿いただきありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております♪
丁寧な施術でフォルムも綺麗です!
たくさんお話して楽しい時間でした^^
ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
またのご利用をお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、とても満足です!!!次回もよろしくお願いします!!!!!
対応よく仕上がりも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
今回のネイル、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カラフルで夏らしいデザインが本当にお気に入りです。
特に親指のキラキラと、黄色いキャンディーと星のパーツが可愛すぎて、見るたびに気分が上がります!
丁寧な施術で、形も色合いも完璧でした。
またぜひお願いしたいです!
福岡にきて中々ネイルのお店が定まらないので、色んなお店に行っていますが今回も初めて行きました。
初めて行くので、10分前には着いた方がいいと思いお店に着いたのですがお店の方がまだいなかったのは初めての経験でした。
爪の事やネイルの事詳しく教えて下さったりネイルの色もたくさん種類ありましたが、少し残念でした。
でも、綺麗に施術して下さってありがとうございました。
先日のご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところに口コミを投稿いただきありがとうございました。
自宅から少し距離がありますが、朝は予定通りに営業を開始しております。
ご理解いただけると幸いです!
初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、
リラックスした空間でした。
繰り返しネイルをしていたので、
爪がかなり薄くなっていたのが気掛かりでしたが、
解決方法をご提案していただけました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
最後にしていただいたハンドマッサージも
すごく気持ち良かったです。
また、是非よろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
またご来店をお待ち申し上げております!
お話しも楽しく雰囲気もよかっです!またよろしくお願いします!
またご来店をお待ち申し上げております!
希望通り仕上げていただけました。
満足です!!
2時間くらいあったので、お水でもあれば良かったなと思いました。
ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
お水をご用意しておりましたが、フット施術中にずっとコップを持ったままなのは不便かなと思い、最近フットネイルの施術時に小さなテーブルがあった方が便利だと感じ、そちらの設置を検討しております。
ご希望があれば、もちろんご用意いたしますのでお気軽にお声がけください。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします!
綺麗なマグネットネイルしていただきました♪
何度もこのお店に通っています!毎回違うテイストのネイル(シンプル系、キラキラ系、ニュアンス系など)をお願いしていますが、どのデザインも本当に素敵で、毎回大満足です!担当のスタッフさんはとても丁寧でセンスも抜群なので、安心してお任せできます。仕上がりの美しさはもちろん、持ちも良くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げてくださいます!
もともと爪があまり強くないのでフィルインもお願いしています。一度も剥げたり割れたり欠けたりしていません!嬉しい!
職場でも褒められます~ありがとうございます!
【パラジェル込み】ワンカラー+先端ラメライン付き¥6,800
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
安心してもらえて、毎回気に入ってもらえるのがすごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
仕上がり大満足です
本当に綺麗暇さえあればずっと眺めてる
ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
気に入っていただけてとても嬉しいです
。たくさん眺めてくださいね♪ またご来店をお待ち申し上げております!
フットネイルを初めてお願いしました!
ネイルの種類やカラーも丁寧に教えてくださり、持ち込みのデザインも実際どんな感じになるのかもわかりやすくて安心してお願いできました!
ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^
お忙しい中を投稿していただきありがとうございました♪
またご来店をお待ち申し上げております!
エルココネイル(L COCO Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー