5. リトルビュー(little view)   >

NAILSALON little view【リトルビュー】

ネイルサロン リトルビュー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4―6―9 アロー本八幡駅前ビル22番館 305号室
  • JR本八幡駅南口徒歩2分,都営新宿線本八幡駅6分,京成本線京成八幡徒歩9分

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:22:29.0

初めて伺わせていただきました。皆様の口コミ通り、めちゃくちゃ素敵なネイルサロンでした!ネイリストさんも気さくで話しやすくて可愛く、背術も文句なしのパーフェクトでした!親身になり色を提案してくださったこと感激でした!数年ぶりに素敵なサロンに出会えました。これから通わせていただきます!今後とも宜しくお願い致します。

☆オープンキャンペーン☆お試し価格!グラデーション ¥6980→¥4980

NAILSALON little view【リトルビュー】からの返信コメント

あこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます!
    当サロンではお客様の自爪の健康を第一に
    ネイルを最大限に楽しんでいただけるよう施術しております◎
    今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-20 01:05:26.0

いつもお世話になってます!!!今回も要望を汲んでくださり超かわいいカラーにしていただきました!来月もお願いしますー!

◎大人気◎シンプルネイル オーダーコース 5980円~8980円

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:14.0

再訪です。
    いつも爪の状態に合わせて施術してくれるのでほぼお任せしてます。
    お任せでやっても問題ないくらいの安心感はあります!
    私はもうそれで良いですしか言わないですし、やりたい色味だけ考えて行ってます笑
    色味も他のネイルサロンより気に入る色が多いし、ピンク好きだったら絶対やりたい色見つかると思います。
    私は他の色味が好きですが、それもたくさんあります!
    褒め過ぎ、やらせ?って思うかもしれないですが、真実なので行ってみて下さい。
    でもこれ以上人気出たら予約取れなくなるの嫌だなぁ…

• 豆助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:37:02.0

こんなに丁寧に真剣に向き合ってくれた方は初めてでした
    定額デザインのカラー変更をしていただいたのですが、もうとんでもないくらい最高な出来に仕上げてくれました
    お爪が可愛くなってずっとニヤニヤしています
    ここのお店を選んで良かったです
    またお願いします

豆助様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンの丁寧なこだわりケアから仕上がりまで
    ご満足いただくことができ私自身も大変嬉しく思います!
    カラーなどもご相談いただきありがとうございました◎
    次回もまた可愛いネイルをご提案いたしますので
    ぜひお楽しみくださいませ◎

[投稿日] 2024-09-09 18:23:52.0

いつも手早く素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    今回のパーツちゃん達とハートマグも可愛すぎて暇さえあれば見つめてニヤニヤしています。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとっ~ても可愛かったですね♪
    私自身もめちゃくちゃにやけてしまいました(^_^)!!
    またパーツも追加しましたので次回もぜひお楽しみくださいませ◎

NAILSALON little view  ai.

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:01:15.0

いつも本当にお世話になっています!
    今までは色んなネイル店を転々としていましたがLittle Viewさんに初めて来た時からもう他のお店には行けません。
    ケアがとても丁寧で爪の状態がどんどん良くなっていっています。
    デザインや色も相談しながらおすすめを教えてくれたり似合う色や柄を提案してくださいます。技術力が高く、流行りのデザインも希望通りに叶えてくれるのですごく信頼できるネイリストさんです。
    これからもお世話になりたいです。

ちぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
    当サロンのこだわりケアでお爪が健康になり私自身もとても嬉しく思います◎
    これからもお客様にご満足いただけるサロンであるよう精進して参ります。

次回もとびっきり可愛いネイルを楽しみましょう◎

NAILSALON little view  ai.

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:23:56.0

綺麗に仕上げてもらって良かったです!
    お話も楽しかったです!

☆オープンキャンペーン☆お試し価格!グラデーション ¥6980→¥3980

K様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    また次回も楽しくお話ししながらネイルを楽しみましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

NAILSALON little view  ai.

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:30:28.0

とてもいいサロンです!
    爪の状態や、メンテナンスの方法などしっかり説明してくださいます。仕上がりもとっても綺麗です。
    何年も低価格のサロンに行き、爪の状態が悪くなったと感じたらお店を変える日常でしたが
    爪がボロボロになる。すぐに浮く。仕上がりが汚い。爪の変形。
    この悪循環が正される未来が見えました!
    自爪に触れる部分はアレルギーに対応している化粧品登録しているジェルを使用していたり、ケアのオイルもどんな物を使用したら良いか説明してくださいました。
    メディカルクリニックのようでした!笑
    次回も行くのが楽しみです!

☆オープンキャンペーン☆お試し価格!ワンカラー・ラメグラ ¥5980→¥4980

あゆ様

当サロンではお爪の状態からホームケアまでしっかりとカウンセリングしております。
    ご満足いただけて嬉しい限りです!これからもお客様へ寄り添うサロンであり続けて参ります!
    次回予約もいただき誠にありがとうございます。
    さらに今後もお爪がよくなるようホームケアも頑張っていきましょう◎

[投稿日] 2024-08-18 21:46:44.0

完璧な仕上がりと知識量の多さ!
    とりあえず安くても良いから塗っておけ~みたいにいたけど、大体いつもここはみ出してるな…ちゃんと塗れてないから剥がれそう等の心配があったけどここでお願いしてから一才無くなりました。
    ちゃんと手と爪の状態を見て施術してくれるので次までそう言った心配もなく、何より可愛いので爪見てテンション上がります!
    人気が出てきて嬉しい反面、自分が予約できないと困るなーと葛藤の日々です笑

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンはお爪の健康を保ちながらネイルを最大限に楽しんでいただけるよう
    精一杯、施術させていただいております!喜んでいただくことができ大変光栄です。
    これからも常に鍛錬しお客様へ提供できるよう努めてまいります!!

NAILSALON little view  ai.

• ああこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:30.0

毎回爪の形、デザインともに大満足です。一人一人に合った施術を考えてくれるので、安心してお任せできます。
    約1ヶ月ごとに伺ってますが、付け替えまで綺麗なネイルのままです。ずっとお願いしたいネイリストさんです(*^^*)

【初回オフ無料】定額デザイン5980円コース

ああこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、、嬉しい限りです!!
    当サロンではお客様ひとりひとりに合わせた施術を行っていますので
    よりご満足いただくことができとても安心しております◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

NAILSALON little view  ai.

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:41:12.0

とっても清潔でゆったりとした店内です。音楽や雰囲気も心地良く、スタッフの方も好感が持て、また是非行きたいと思いました。
    ネイルも可愛く仕上げていただき、満足です!

☆オープンキャンペーン☆お試し価格!フレンチ ¥7980→¥5980

ともちゃん様

当サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです♪
    シンプルデザインからアートネイルまで次回もぜひご相談くださいませ。
    お気に入りのネイルになるよう精一杯施術いたします◎

NAILSALON little view  ai.

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:54:54.0

いつも色決めの時に、イメージを元に沢山おすすめを教えてくださるので、毎回楽しく施術していただいてます。
    これからもよろしくお願いします!!

れい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただくことができ私自身もとても嬉しく思います♪
    次回もまたお似合いのカラーを提案いたしますのでぜひお楽しみください◎
    これからも楽しんでいただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-10 07:12:56.0

4回目です!
    いつもスピーディーで美フォルムな仕上がりのかわいい爪に大満足です。
    楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。
    ミラーパウダーは水仕事が多いと粉飛びしやすい等のアドバイスとてもありがたいです。
    何も教えてくれないサロンも多いので…
    小麦色キティ最高でした!
    次回も楽しみです!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとっても可愛かったです♪ご満足いただけてなによりでした!
    これからも当店のネイルをさらに楽しんでいただけるよう努めて参ります◎

NAILSALON little view  ai.

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:12:07.0

本八幡で良いネイルサロンに出会えず、途方に暮れていましたが、やっと理想のネイリストの方にお会いできました!
    技術は文句無しなのはもちろんですが、お話が楽しくて、いつも行くのが楽しみです☆
    今後も通います!!

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々とても嬉しい限りです!
    これからもネイルを最大限に楽しんでいただけるよう
    精一杯、施術させていただきます♪今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-04 20:36:25.0

2度目です!
    前回のネイルの持ちがすごくよかったのでまたお願いしました!何も決めずに来店しましたが色々な相談に乗っていただきながら納得のカラーを選べてよかったです!
    今回も2週間経ちましたがしっかりしていて安心です!次も楽しみです~

ゆうな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは沢山のカラーを揃えておりますので
    ご満足いただけて嬉しく思います!なんなりとご相談くださいね◎
    また次回も新色も追加しますのでぜひお楽しみください♪

NAILSALON little view  ai.

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 15:31:51.0

3回目の利用です^ ^
    爪のフォルムも完璧、そして2回付け替えしていますがどちらも1ヶ月ギリギリ4週以上経っているのにどこも浮かずストレスフリーです。
    今回は施術時間もスピーディーでお話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
    また次もよろしくお願い致します!

ぴ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ストレスフリーなネイルをお届けすることができなによりです♪
    私自身も毎回楽しくあっという間に過ぎています◎
    次回のご予約も誠にありがとうございました♪また楽しみましょう!

[投稿日] 2024-08-01 17:33:20.0

再訪です。
    某ネイルサロンでゴリゴリに削られて修復不可能に近くされた爪のケアをしてもらってます。痛いなぁ~とは思ってたけどまさかそこまで酷いことをされてたとも知らず。爪に合わせてジェルを変えてくれたり本当助かってます。
    無知な私でもわかりやすく説明してくれるので安心感あります。
    ネイルも可愛いです^^

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつですがお爪の健康を取り戻しつつありますので
    一緒に健康なお爪を育てていきましょう◎

次回ご予約もいただき誠にありがとうございます!
    可愛いネイルを心を込めて提供いたします♪

NAILSALON little view  ai.

• しまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:37:24.0

爪の状態を見て丁寧にオフしてくれました!
    スタッフの方がとても話しやすくて、居心地もよかったです!
    今回はオフだけでしたが、爪が育ったらぜひネイルもお願いしたいです!

しまこ様

当店サロンのつるつるネイルオフにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ホームケアも重要ですので保湿頑張ってくださいね◎

NAILSALON little view  ai.

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 08:29:45.0

リピートで2回目でした。
    この度も綺麗に可愛いくしてくださりありがとうございます。テキパキと丁寧な施術であっという間に仕上げて下さいました。気さくで可愛いネイリストさんです。
    また来月伺いますね!

フット【初回オフ無料】定額デザイン7980円コース

りんご様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも含め当サロンにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    また次回も可愛いネイルを楽しみましょう♪
    新カラーも追加したのでぜひお楽しみくださいませ。

NAILSALON little view  ai.

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:05:50.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。

ちょこ様

当店サロンのこだわりケアと仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    また新作デザイン・カラーも追加しましたのでぜひお楽しみくださいませ。

NAILSALON little view  ai.

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:22:44.0

3回目の来店です。いつもながら手早く丁寧に施術して頂き、おしゃべりをしていたらあっという間に出来上がっていました。浮いてきたりすることもなく、綺麗な状態を維持できています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

けい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンのこだわりケアと長持ちネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    私自身も楽しくあっという間です♪次回も楽しみにしてます♪
    また新色も追加したのでぜひお楽しみくださいませ◎

NAILSALON little view  ai.

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:11:45.0

素敵に仕上げていただきました!

☆オープンキャンペーン☆お試し価格!ワンカラー・ラメグラ ¥5980→¥3980

れ様

仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    また次回ご予約もいただきましてありがとうございました♪

NAILSALON little view  ai.

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:08:01.0

2回目の利用でした!
    今回も亀裂補強など急な追加メニューがありましたが、手際よく施術して頂けました^ ^
    私が1番重視している爪のフォルム、トップの厚み本当に完璧です。
    他のサロンに行くと爪の形に関しては納得いかないことが多いですが、リトルビューさんはとっても爪の形をきれいに整えてくれます。
    ロングが好きですが亀裂をリセットするために、今回短くして頂きましたが、私がロングが好きなのをわかっていてくださり、色々提案して頂き今回も大満足です。
    ネイルはケチらずにネイリストさんに全てお任せするべきだなと今回改めて思いました!
    今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します^ ^

【再来】カラーグラデーション 6980円→5980円

ぴ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とても励みになり大変嬉しく思います!
    またフォルムにもこだわりがあるのでご満足いただけてなによりです◎
    今後もご期待に添えるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-07-13 09:09:23.0

3度目ですが毎回大満足の仕上がりです。
    爪の健康、衛生面にも凄く気を使われていて数少ない信頼できるサロンです。
    キティが可愛すぎてパーツネイル沼にハマりました。
    違う子の入荷も是非お願いします!!!!!

【初回オフ無料】定額デザイン8980円コース

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ感謝しております。
    これからも信頼できるサロンを維持すべく精進して参ります!
    またパーツも入荷いたしましたのでぜひお楽しみください♪

[投稿日] 2024-07-12 19:33:17.0

初めて利用しました!
    普段水仕事をすることや、掻き癖があったりすることが原因でネイルはジェルでも10日くらいで取れてしまうことがほとんどでした。ですが施術前のヒアリングでネイルが持ちにくいことを相談すると対策のためにこうしてみますと色々工夫してくださりました、おかげで2週間経ちましたがまだまだ持ちそうなくらいしっかりしています!
    こんなに安心感のある仕上がりなのは初めてなので絶対またこちらでお願いしたいな~~と思います!
    夏なので次はフットもしにこようかなと考えてます!
    お話も楽しくて大満足です!!

ゆうな様

当サロンのこだわりケアと長持ちネイルにご満足いただけて何よりです◎
    また沢山お話ししていただけ私も楽しかったです!!
    フットもしっかりケアで自信がありますのでぜひご利用くださいませ♪

NAILSALON little view  ai.

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 08:49:38.0

2回目の訪問です。
    初回、ボロボロになった爪の補修、補強で訪問しました。
    丁寧なメンテナンスのおかげで爪は見事に生き返り、色も本来の薄いピンク色に戻っていました。ネイルサロンは「ただ色塗りをする場所ではない」ということを証明してくれる素敵なサロンだと思います。そして何より自信のある技術に毎回惚れてしまいます。
    またお邪魔しますね♪

【初回オフ無料】フットワンカラ―+ウォーターケア ¥6,980→¥5,980

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンのこだわりケアにご満足いただけることができ嬉しい限りです!
    ホームケアにもご協力いただけたおかげで本来の健康なお爪へと導くことができました!
    今後も一緒にお爪のケアを頑張っていきましょう◎

NAILSALON little view  ai.

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:52:41.0

ネイル素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    居心地もよく、ネイルもケアも全てに満足です!
    綺麗になりながら仕事の疲れも吹き飛びました。
    また行かせていただきます!

ひとみ様

当サロンのフットバス付きのしっかりケアにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
    目のつくフットネイルが可愛いとそれだけでモチベーションも上がりますよね♪
    また次回も可愛いネイルをお楽しみくださいませ◎

NAILSALON little view  ai.

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:08:27.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、初対面とは思えないほど気さくにいろいろと楽しく話しながら、説明や提案をしてくださって、初めてのネイルでここに来て本当に良かったと思いました。ネイルの学校で指導もされているそうなので、高いスキルをお持ちで、とても満足のいく仕上がりでした。またこちらにお願いしたいです。

みぽりん様

人生初めてのネイルを担当させていただき大変感謝しております♪
    次回もなんなりとご相談くださいませ。
    ネイルを最大限に楽しんでいただけるよう努めて参ります◎

[投稿日] 2024-07-08 17:07:46.0

再訪させて頂きました!
    爪の状態を見て色々と調整したりしてくださるので全部お任せしてます。
    こんな感じでー…とざっくりしかなくても色々と提案してくれるので最初に想像していたものと変わったりしてもとても満足です。
    素敵な色味が多いので、すごく迷うし周りからも褒められるのでおすすめです。
    通いたくなるお店なので一度行ってみてください。

【初回オフ無料】シンプル定額デザインコース ¥5,980→¥4,980

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンではお客様ひとりひとりのお爪の状況をしっかりと
    カウンセリングしながら施術を行っておりご満足いただけて嬉しい限りです!
    また新カラーも入荷したのでぜひご相談くださいませ。

NAILSALON little view  ai.

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 16:46:03.0

いつも楽しくお話をしながらネイルしてくれてとても居心地のいい時間を過ごさせていただいてます。ネイルオフも丁寧で、今までいろんなお店を転々としてきましたがlittle viewさんの施術が1番信頼できます。素早く丁寧な所はもちろん、いつも曖昧な注文にも可愛い色やデザインを提案してくださるので助かっています。本八幡に住んでいる間はこちらに通おうと思っています。いつもありがとうございます!

ちぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地のいい時間を提供できることができ幸いです◎
    また今後も信頼できる技術を提供できるよう努めて参りまので
    これからもよろしくお願いいたします!

NAILSALON little view  ai.

リトルビュー(little view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー