5. リトルビュー(little view)   >

NAILSALON little view【リトルビュー】

ネイルサロン リトルビュー

• 千葉県市川市南八幡4―6―9 アロー本八幡駅前ビル22番館 305号室
  • JR本八幡駅南口徒歩3分,都営新宿線本八幡駅6分,京成本線京成八幡徒歩9分

kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:17.0

できたばかりとのことで、サロン内もとても綺麗でオシャレで清潔感があり素敵でした。ワンカラーをお願いしたのですがとてもかわいい色でお気に入りのネイルになりました!

【初回オフ無料】オープンキャンペーン!ワンカラー ¥5980→¥3980

NAILSALON little view【リトルビュー】からの返信コメント

kk様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

春から梅雨にかけてのこの季節にぴったなカラーでお手元にもよくお似合いでした!
    お気に召していただけて、本当に嬉しいです。
    また新色も追加しましたのでお楽しみくださいませ。

NAILSALON little view  ai.

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:57:45.0

初めて伺いましたが、サロンもオープンしたばかりということもあり、とても綺麗でお洒落で落ち着く空間でした。
    担当の方もお綺麗で、接客も施術もすごく丁寧にして頂いて、仕上がりも可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました~来月もまた行かせて頂きます!
    ぜひオススメしたいサロンです♪

【初回オフ無料】オープンキャンペーン!お試し価格ワンカラー¥5980→¥3980

なちゃん様

またお褒めのお言葉とご満足いただけたとのこと私自身もとても嬉しいです!
    今回のイエローカラーは目を引く可愛い色なので一ヶ月間お楽しみくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

NAILSALON little view  ai.

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:01.0

とても満足しました。どうもありがとうございます。またよろしくお願いします

エリコ様

当店のつやつやネイルオフにご満足いただけて光栄です!
    保湿も大変かと思いますが自爪ケア頑張ってください♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

NAILSALON little view  ai.

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:01.0

他のサロンで悩みだった長さや形を思い通りに綺麗にしていただけました。デザインもどれも可愛くて悩みましたが、色々と提案していただき決めることができました!手描きのお花がとっても可愛くて大満足です!次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

【初回オフ無料】定額デザインEコース ¥9,980→¥8,980

きき様

お爪の形や長さが悩みだったとのことで今回ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お手元が明るくなるカラーとの相性も抜群でとても可愛く仕上がりよかったです♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILSALON little view  ai.

• colonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:23.0

オーブンしたばかりのお店で、清潔感がありとても綺麗でした。ネイリストさんも相談しやすく、希望のデザインとカラーにしていただき、とても満足です。

【初回オフ無料】定額デザインAコース ¥5,980→¥4,980

colon様

当店イチオシの手描きフラワーデザインもお選びいただいたカラーと相性抜群でしたね◎
    喜んでいただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILSALON little view  ai.

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:00.0

初めて来店しました!ドキドキしてましたが担当のスタッフさんがたくさん相談にのってくれて嬉しかったです。
    ケアも丁寧でなりより仕上がったネイルが綺麗でついつい見てしまいます。ネイルサロンで迷っている方にぜひおすすめしたいお店です。

カラーもデザインもたくさんあったので来月も楽しみです!

◆定額デザインC ¥7,980→¥6,980

うさぎ様

緊張している中、ご相談くださったおかげで
    とても可愛いネイルに仕上がったこと私も嬉しい限りです!!
    またご購入いただいたネイルオイルでの保湿も頑張ってくださいね◎!

来月もネイルデザイン追加予定ですのであわせてお楽しみください♪

NAILSALON little view  ai.

• 寶ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:14.0

新店舗の為、お店も綺麗でした。
    店員さんもネイルの経歴もしっかりしていて、知識豊富で色々お話も聞いて頂き、丁寧かつ迅速に作業して頂けました。
    本八幡は格安店で知識も技術もないお店が多いのが印象でしたので、こちらではプロの技術で満足出来ると思います。

【初回オフ無料】ワンカラ― ¥5,980→¥4,980

寶ちゃん様

またお褒めいただき嬉しい限りです。今後も期待にそえるよう、精進してまいります。

今回お選びいただいたカラーはスタイリッシュでとてもお似合いでした!
    来月には新色も追加予定ですのであわせてお楽しみください。

NAILSALON little view  ai.

リトルビュー(little view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー