今まで数々の眉毛サロンに行きましたが、中々自分に合うサロンが無かったので、やっと良い眉毛サロンに会えました。
自分に合ったデザインやアドバイスなど提案してくださり、仕上がりも文句なしで最高です。
接客も一つ一つが丁寧でお店とスタッフさんの雰囲気も良く、快適に施術を受ける事が出来ました。
【眉毛とまつ毛専門】アイブロウサロンエフイム亀有店からの返信コメント
takumaru様
先日は数あるサロン様からエフイムをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山の励みになるお言葉も大変嬉しい限りです!
今回骨格に合わせてナチュラル平行でお作りしましたが、
takumaru様の雰囲気にぴったりでイケ眉になりましたね(*^^*)
前髪上げてもバッチリ眉毛なので
ヘアスタイルも楽しんでください(*´-`)
眉周りが生えてきて気になってきた際は
お気軽にお越しくださいませ!
お会いできますことを楽しみに
takumaru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
とても丁寧な対応で満足でした
【ナチュラル眉毛♪】美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
眉毛サロンは初めてでしたがお店は清潔感あり雰囲気もよく馴染みやすかったです。
スタッフさんも物腰柔らかな方で逐一声をかけてくれ安心できました、仕上がりもとても綺麗でした。お値段も相場と比較すると安いのかな?と思うのでまたお願いしたいです。
女性でも男性でも、どちらでもおすすめできるサロンかと思います。
いつも丁寧な接客施術で大満足です!ありがとうございます!
《まつ毛×眉毛》ナチュラル派☆まつげパーマ+アイブロウWAXスタイリング
はじめてまつげパーマしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。施術前の説明も丁寧でした。またお願いします!
《まつ毛》超注目☆最新まつげパーマ♪《マイラミネーション》¥7700→¥6600
いつも丁寧で仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!
【再来】《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
今まで自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、こちらで施術してもらってから納得のいく眉毛にして頂けて、とても満足してます。
施術中も声掛けしてくれるので、とても安心できます。
是非またお願いしたいです。
《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
生えるがままにしていましたが施術後はやはり楽です!
M様
いつもエフイムにご来店並びに、ご指名いただき
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもM様の眉毛をお任せいただけて大変光栄です( ; ; )
今回も少しでもお役に立てました事、嬉しい限りです(*^^*)
メイクが楽になるのが一番ですよね♪
お話もとても楽しかったです(*´-`)
またお話し沢山聞かせてください*
わざわざメモも書いていただき、有難うございました( ; ; )
今後ともM様にご満足していただけますよう、
日々精進してまいります!
眉周りや濃淡が気になってきた際は
お気軽にお越しくださいませ!
お会いできますことを楽しみに
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
《アイシャンプー付》最新まつぱ☆マイラミネーション+アイブロウWAX
まな様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました古市です*
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古市
再来です。スタッフさんの接客がとても丁寧で優しいです!!
いつも綺麗な形にしてくれてその後のメイクの仕方も教えてくださるのでとても助かっています。ありがとうございます。
じゆう様
いつもエフイムをご利用いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉もとても励みになります( ; ; )
定期的に継続していただいてるので
形が崩れにくくなってきましたね(*^^*)
生やしていただく箇所もしっかり伸ばしてくださったので
より美眉になり素敵でした♪
お伝えさせていただいたメイク方法も
よろしければぜひ参考にしてみてください(*´-`)
今後とも丁寧な接客、施術を努めてまいります!
変更したい点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ*
お会いできますことを楽しみに
じゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、自分の好みも尊重しつつ、骨格に合った形を提案していただきました。また次回もお願いしたいと思います。
すー様
先日は数あるサロン様の中からエフイムをご利用いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
励みになる嬉しいお言葉も有難う御座います( ; ; )
今回、骨格に合わせつつ理想の眉にお近づけさせていただきましたが、
ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
柔らかい雰囲気のすー様に
ピッタリでとても素敵でした(*´-`)
今後ともすー様のお言葉を励みに
日々精進してまいります!
気になる点やご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ*
お会いできますことを楽しみに
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
こちらで眉毛をお願いすらようになってからとてもラクにスッキリ整えていただけて助かっています。
これこらも宜しくお願いします☆
かぽ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもかぽ様の眉毛を綺麗にする
お手伝いをさせていただけて大変光栄です( ; ; )
今回もお仕上がりご満足いただけて何よりです(*´-`)
眉周りや濃淡を馴染ませてあげるだけでも
印象がまた変わりますよね(*^^*)
メイクの時短にもなりましたら嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
形や太さの変更がございましたら、いつでもご相談ください♪
眉周りが気になってきた際は、
お会いできますことを楽しみに
かぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
今回も娘がお世話になりました。
綺麗に整えてもらい満足して帰ってきました。
【再来】<<学割U24>>美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
みかちゃん様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました古市です*
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
希望やお悩みを相談していただけたおかげです^^
今回やってみて気になることやご要望あればご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古市
妻が行きました。アイブロウのメニューを施術してもらいました。接客も親切丁寧ですし、仕上がりも満足行くものになりました。また利用したいです。ありがとうございました。
みやざき様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回は自眉に合わせて平行アーチでお取りしました♪元から形がお綺麗だったので、少し細くしてカットで長さを調整しました!毛流れがお綺麗なので、周りの産毛が薄くなってきたら今以上に綺麗になってくるかなと思います(^^)v
次回、ご不明点や変更したいところなどありましたら、お気軽に仰ってください(^O^)
みやざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下脇
4回目の利用になります。
一度、スケジュールの都合で始めて別の眉毛サロンを利用したのですが、そこの施術があまりにも痛くて戻ってきました。
こちらはサービス、施術ともに丁寧で気に入っております。
LM様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回も骨格に合わせたアーチで間引きもしました!痛みが少なく、よかったです(^-^)
形はかなり安定してきましたね♪濃さもあと数回続けていただくと定着してくるかなと思います☆痛みが辛い場合はすぐにおっしゃってくださいね!
LM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下脇
丁寧に説明してくださりお店の雰囲気もいいと思いました。また通いたいと思ってます!
ひろき様
いつもエフイムをご利用いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、お店の雰囲気も評価いただけて嬉しく思います( ; ; )
その後の眉毛やお肌の調子はいかがですか?
眉周りをしっかり取るだけでも
より清潔感がupしましたね(*´-`)
骨格に合わせたデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
定期的に継続していきますと眉周りが生えづらくなり、
形が定着していきます!
眉周りが気になってきた際は、
お会いできますことを楽しみに
ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
カウンセリングがとても丁寧で、安心できました。施術の各段階で希望の修正がないか確認してくださったので、仕上がりのイメージにズレがなく、よかったです。ありがとうございました!
ゆか様
先日もエフイムをご利用いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も有難う御座います( ; ; )
今回もアーチでお仕上げさせていただきましたが、
ご満足いただけて大変光栄です(*´-`)
濃淡も馴染ませることでより柔らかい印象になり、
優しい雰囲気のゆか様にとてもお似合いでした(*^^*)
定期的に継続していきますと眉周りが生えづらくなり、
形が定着していきます!
ご不明な点や気になる点がございましたら
ご遠慮なくお申し付けください*
お会いできますことを楽しみに
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
とても施術が早かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
まー様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回も自然平行で形をお取りしました!形かなり綺麗になってきましたね♪
その後肌トラブルなど大丈夫でしたか??施術後は赤みや痛みが長く続く場合は冷やしてあげることと保湿をしっかりめにお願いします!冷やしたパックをしてあげるとかなり効果的ですよ(^^)v
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下脇
いつも丁寧に施術いただけるので、安心してお願いできます!今回も仕上がり大満足です。ありがとうございました!
なよ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです(^o^)
今回も前回同様でお仕上げさせていただきましたが、
その後の眉メイクはいかがですか?(*´-`)
元々毛流れが綺麗なので
眉周りを取ってあげるだけでも美眉になりますね(*^^*)
ぜひメイクも楽しんでいただけましたら嬉しいです!
今後ともなよ様にご満足いただけますよう、
お会いできますことを楽しみに
なよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
ラテ様
いつとエフイムにご来店並びにご指名いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもラテ様の眉毛を綺麗にする
お手伝いをさせていただけて大変光栄です( ; ; )
定期的にご来店いただいてるので眉周りや濃淡が定着し、
崩れにくくなってきましたね(*´-`)
その分、眉周りが生えてきても
メイクがしやすくなってきたかなと思います(*^^*)
今後ともラテ様にご満足いただけますよう、
眉周りが気になって来た際は
ぜひお気軽にお越しくださいませ!
お会いできますことを楽しみに
ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
どの担当の方も綺麗に仕上げてくださいます。
さ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回もアーチデザインで間引きもしました!形もかなり定着してきていて、とてもお綺麗でした♪
間引きの際はお痛み大丈夫でしたか??施術後は保冷剤で冷やしてあげることと保湿をたっぷりしてあげるようにお願いします(^^)v
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下脇
眉毛を整えてもらいました。今まで眉毛サロンをお願いしてましたが、今回担当スタッフさんにお願いして過去1気に入ってます!担当してくれたスタッフさんが可愛らしい方で、接客も優しくて感動しました!口コミも遡って見た時も担当してくれたスタッフさんの口コミが良すぎてこの仕上がり、接客は納得でした。同年代ならではのお話もとても楽しくてついつい喋りすぎてしまいました笑また指名させていただきます。これからよろしくお願いします。やっと通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです(≧∀≦)
ぎゅうにゅう様
先日はエフイムにご来店並びにご指名いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山の励みになる嬉しいお言葉も有難うございます( ; ; )
お綺麗な毛流れを活かしてナチュラル平行で
お作りさせていただきましたが、
その後の朝のメイクはいかがでしょうか?(*´-`)
私もお話しできてとても楽しいお時間でした(*^^*)
ぎゅうにゅう様とまた沢山お話し出来るのを
楽しみにしております*
今後ともぎゅうにゅう様のお言葉を励みに
眉周りが気になって来た際は
ぜひお気軽にお越しくださいませ!
お会いできますことを楽しみに
ぎゅうにゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも綺麗で感動しました。定期的に通いたいと思います。自分に合った眉毛の描き方を教えてもらえたので嬉しかったです。
カーサィ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回も平行アーチでお仕上げしました!前回の形が残っていたので、活かしています!
あと眉尻中心にペンシルやパウダーで書き足して、全体を眉マスカラでお色見つけるとかなり形綺麗になってくるので、ぜひ試してみてください♪
カーサィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
下脇
優しく接してくれてとてもよかった。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
ぼんち様
先日は数あるサロン様の中からエフイムをご利用いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も有難うございます( ; ; )
初めてのwaxで不安もあったかと思いますが、
口コミ高評価いただけて大変光栄です(*´-`)
学生様とのことでナチュラルにお仕上げさせていただきましたが、
元々毛流れが嫌いなのでより洗練されましたね(*^^*)
定期的に継続していきますと眉周りが生えづらくなり
崩れにくくなってきます!
お気軽にお越しませ*
お会いできますことを楽しみに
ぼんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
理想通りにして頂きました!とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
abc様
先日もエフイムにご来店いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
今回も前回同様でお仕上げさせていただきましたが、
理想の眉と言っていただけて大変光栄です(*´-`)
間引きもさせていただいたので濃淡がより馴染み、
メイクがしやすくなるかと思います(*^^*)
今後ともabc様にご満足していただけるよう
邁進してまいります!
お会いできますことを楽しみに
abc様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
スタッフの方の対応が非常に丁寧で、知識がなくわからない中でも様々な提案をしてくださいました。
店内の雰囲気も良く、とても落ち着いた空間でリラックスできました。
りゅうのすけ様
先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても励みになります( ; ; )
その後の眉毛の扱いづらさはいかがですか?(*´-`)
今回骨格に合わせたデザインで
お仕上げさせていただきましたが、
よりキリッと眉がとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
定期的に継続していきますと、
形が崩れにくくなっていきます!
お会いできますことを楽しみに
りゅうのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
対応や施術どれも丁寧で、店内も清潔感がありよかったです。仕上がりも満足でしたまた機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【ナチュラル自まつ毛派☆】まつ毛パーマ 《tr付き》¥5500→¥5000
さ様
先日は数あるサロン様の中からエフイムにご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました島田です。
口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
また1ヶ月ほどでメンテナンスするとより持続性が高くなりますので、よかったらお待ちしております*
気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
島田
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
はな様
先日も数あるサロン様の中から、エフイムにご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当致しました、小川です!
嬉しいお言葉、とても光栄です^^♪
ご継続いただけると、徐々にデザインも定着しやすくなっていきます(*´-`)
waxや眉についてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
3回目の来店です。
眉毛の形にすごく迷ってしまっていろいろ相談させてもらいましたが…毎回です…。すみません。すごく親身に話を聞いて下さり、長い時間相談に乗ってくださいまして、もちろん仕上がりも満足いきました。施術中も痛みとか、寒くないですか?と聞いて下さり、いつも満足しています。本当にありがとうございます。店内も毎回清潔感あり、静かでとても良い雰囲気です。
またよろしくお願い致します。
みい様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山の励みになるお言葉も有難うございます( ; ; )
アイブロウは今回も必要な所をしっかり生やしてくださったので、
前回より形がしっかり出て来ましたね(*´-`)
間引きもすることで濃淡が馴染むので
メイクがしやすくなりましたら嬉しいです!
まつ毛もナチュラルにあげさせていただきましたが、
お目元がお綺麗なのでより素敵でした(*^^*)
今後ともみい様にご満足していただけますよう、邁進してまいります!
変更したい点やご不明な点がございましたら
なんでもご相談ください*
お会いできますことを楽しみに
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
有馬
眉毛を整えに再来しました。逐一確認してくれるので安心して施術を受けられました。
また、お世話になりたいと思ってます。
スズ様
先日はエフイムにご来店いただき、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉も有難うございます( ; ; )
今回は前回よりさらに細めにお仕上げさせていただきましたが、
よりラインが出るのでキリッとしましたね(*´-`)
元々毛流れがお綺麗なので細めのデザインが
とってもお似合いでした(*^^*)
今後ともスズ様にご安心して通っていただけますよう、
変更したい点やご不明な点がございましたら
なんでもご相談ください*
お会いできますことを楽しみに
スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エフイム 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー