5. ダッピ 横浜(DAPPI)   >

横浜男子脱毛研究所 DAPPI

ヨコハマダンシダツモウケンキュウジョ ダッピ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町1-10
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分/雨の日でもほぼ濡れずにたどり着ける好立地/メンズ脱毛

れんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:42.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    本当に効果があるのか不安でしたが、初回の脱毛後、毛が生えるスピードが格段に遅くなってびっくりしました。施術中の痛みも思ってたほど強くなく、痛いときは強さを調整してくださったので安心して任せられました。スタッフさんも話しやすく、「痛い」と言いやすい雰囲気だったので、とても良かったです。

カウンセリングで脱毛の仕組みを丁寧に説明してくださり、悩みなども聞いてくれたりしたので納得して施術を受けることができました。

ヒゲは2.3日後に濃くなり、その後ポロポロととれてきました。個人的にはVIOを特に綺麗にしたいと思っていたのですが、他店舗で脱毛していた友人たちの噂では「結局当て残しがあって根元に毛が残ることがある」と聞いていたので不安でした。しかし、ここではメニュー説明通り360度全部に当ててくださるので、かなり有り難いです。
    他の方にもぜひおすすめしたい脱毛サロンです!

今後も通っていきたいと思います。

無料カウンセリング

れんたろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「痛み」や「効果」に対する不安などを解消できたみたいで、とても安心しました。360度しっかり当てられる施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。一緒に綺麗な肌を目指していきましょう!

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:43:38.0

最高でした。
    担当者の名前を忘れてごめんなさい

全身脱毛(ヒゲ・VIO360度含む) 120分 ¥13000

• さときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:20.0

《施術面》
    緊張せずに施術を受けられました。脱毛器を使用した脱毛には痛みが付きものですが、細やかに「痛くないですか?」とお声がけいただいたので、痛い時は正直に「痛い」と言い、出力レベルを下げていただけました。また、細かいところまで脱毛器を当ててくださり、施術も丁寧でした。
    《サービス面》
    当日の予約だったのですが、柔軟に対応してくださいました。初めに施術に関して、脱毛の概要や施術の流れ、また注意点などの説明がありました。施術に関して、全身脱毛だったため、2時間ほど所要時間があったのですが、その間雑談をしてくださり、楽しく施術を受けられました。また、最後にお茶をいただけました。
    《感想》
    結論行ってよかったと思います!!料金も良心的ですし、施術サービスも丁寧でした。初回のため、効果は不明ですが、安心して施術を受けられたので、次回もお願いしようと思っています。昨日はありがとうございました!

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:09.0

部位毎によく観察して気付いてくれるので安心して任せられると思いました。

keyさま

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    お客さまによって毛の生え方などが異なるため、1箇所1箇所お声かけしながら脱毛するよう心がけております。そのため、施術について褒めていただけて、とても嬉しく思います♪

また気になる部位などございましたら、ご対応可能ですのでいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:43:35.0

2回目の脱毛に伺いました。
    予約時間に少し遅れてしまいましたがメニュー通りに施術してくれました。
    初回同様、丁寧に痛みを確認しながらの施術で安心感たっぷり。
    楽しく会話をしながらだったので時間が経つのもあっという間でした。
    次回も楽しみです。

IO脱毛 ¥8,000  60分

ベイさま

2回目のご来店ありがとうございます!
    暑い中急いで来ていただき、感謝いたします。
    いつも楽しく会話していただき、とても嬉しく思っております♪

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Renさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:39:04.0

優しかった

【ご新規様限定】ヒゲ脱毛(顔全体) 30分

Renさま

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    いろいろお話できて、とても楽しかったです♪
    またこちらに来る機会がごさいましたら、よろしくお願いいたします!

• バヤリースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:37:30.0

初めての脱毛で分からない事も多かったですが事前に詳しく説明していただき安心して施術をしてもらえました。
    こちらに細かく気にかけていただきとても安心できて良かったです!

【ご新規様限定】ヒゲ脱毛(顔全体) 30分

バヤリースさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき、光栄です!
    これからも安心して脱毛していただけるよう努めてまいります。また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• さばオリーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:24:19.0

今回は四回目でした。
    これまで担当いただいていた方が不在とのことで
    初めての方でした。
    ただ、アレルギーや前回の施術の強度などこまかく
    引き継ぎされていて安心しました。
    施術自体ももちろん大事ですが引き継ぎや対応など
    さりげなくこちらの要望に応えられているところは
    とても良いところだと思っています。
    効果も現れていてこの時期を乗り切れそうです。

さばオリーブさま

スタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく思います。
    信頼して脱毛させていただけるよう、これからも施術の強さや肌質などの情報共有を怠らず、日々精進してまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• ゆた坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:06:01.0

初めて伺いましたがとても素晴らしい施術でした。

肌が弱い為、気をつかって頂き助かりました。

またお話もいっぱいできましたし時間が経つのが早かったです(^^)

また宜しくお願い致します。

ゆた坊さま

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めにいただか光栄です!
    お肌が弱いとのことで、今後も気をつけながら施術できたらと思っております♪
    またお話できること楽しみにしております(о´∀`о)

今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-18 00:21:57.0

4回目の全身脱毛をしていただきました!
    以前に医療脱毛を経験してこともあり、DAPPIさんで最後の仕上げという感じです♪

毎月通っている中でスタッフさんが丁寧に経過を見てくれるので、安心してお任せできるサロンだと思っています。

施術中の無理な勧誘などもないので気軽に脱毛をしてみたい人にピッタリ☆
    素敵なスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら脱毛したい人にもおすすめです。

今度は2ヶ月くらいして残っている部分があったらまたお願いします!

全身脱毛(ヒゲ・VIO360度含む) 120分 ¥20000

この度はご来店ありがとうございました!
    医療脱毛で残ってしまった毛のメンテナンスを任せていただき、ありがとうございます!毛はかなり薄くなっていますが、やはり少し残っている部分もあるので、気になる際はまたお待ちしております( ´ ▽ ` )
    いつもたのしくお話しいただき、嬉しく思います♪

またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:07.0

ある程度脱毛が済んでいるのでメンテナンスで伺わせていただきました、今まで色々な所でやってもらいましたがスタッフさんの技術(当て方等)、知識がとてもしっかりとしていてこれから脱毛始めてみようと思っている方にはとても良いお店だと思いました!決済方法もかなり色々ありコース組むのが億劫な方にもおすすめだと思いました!

ヨシさま

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    脱毛技術について、お褒めいただき光栄です!!
    ありがとうございます(о´∀`о)
    お支払い方法もさまざまですので、いつでもなんでもご対応可能です♪
    またメンテナンスが必要な際には、ぜひお声がけください!

よろしくお願いいたします♪

• サトちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:10:07.0

僕の脱毛具合を考慮して提案してくれます。
    必要以上の施術を営業してくるお店が多い中、信用に値するお店だと思ってます。
    今後も相談しながらムダ毛ゼロを目指して行きたいです。

サトちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます!

満足していただけて、とても光栄です( ´ ▽ ` )

他の店舗でも脱毛されていたとのことで、毛が残っている部分と残っていない部分があるため、これからも肌の様子を見ながら脱毛させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さばオリーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:30:29.0

前回から約1ヶ月あけての訪問。
    今回で3回目です。
    明らかにシェービングをしなければならない箇所が減り、
    少なくなっているのを実感しています。
    それでも前回までに残っている箇所は今回も残っていて
    注意してもらい施術していただきました。
    痛みは普通の人はワックスより痛みが少ないという認識なのだと思いますが、おそらく自分がこのチクチクとした電気系のものが苦手なのだとあらためて認識。
    低周波治療器などが苦手な人は痛みはあると思います。
    こちらでは、箇所によっては弱くやっていただいたりして軽減してもらってます。
    なかなか強弱を変えてほしいと伝えにくいことが多いので
    大抵我慢するのですが、3回目ともなり、また同じ方に施術してもらう安心感からお願いしやすいことが非常に良いなと思ってます。
    都度痛みなども聞いてもらい適切な処置をしてくださるので安心です。
    また予約の変更も今回こちらの都合で前日の変更になったにもかかわらず丁寧に対応くださり、とても良いなと思います。続けていくにはこういう信頼関係も大事だなと痛感しているところです。

さばオリーブさま

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    毛に対して効果がでてきたようで、何よりです♪
    少し残ってしまった部分は、今後も注意して脱毛させていただきます。
    なかなかチクっとする痛みが苦手とのことなので、これからも随時ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• fata fioreさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:13:40.0

本日2回目の施術をお願いしました。
    予約はVIOでしたが時間に余裕が有ったので全身脱毛に変えて頂きました。
    快く融通を聞いてくれたスタッフさまに感謝です。
    DAPPIさんで全身は初めてなので不安も有りましたがきめ細やかな配慮や施術で安心に変わりました。
    肌の状態に合わせ痛さを確認しながらムラがない様に細やかなタッチでとても良かったです。
    前回は髭脱毛で時間的に話す時間が有りませんでしたが今回は楽しい会話が成立しました。
    話が進めば明るい人柄で施術も丁寧で更に信頼が厚くなりました。
    分からない事や肌の保湿に関しても丁寧に説明して貰い今後も安心して通えるサロンと言えます。
    技術力ありコミュニケーション力が高い気さくなスタッフさまに今後もお願いしたいと思います。

fata fioreさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    全身の脱毛を任せていただけて、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    いろいろなお話しをしていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mikang0408さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:06:40.0

最初VIOで2回目は全身脱毛で伺いました。
    スタッフさんのとても丁寧な説明と、施術中の細かい気遣いがあり、とても安心して任せられるサロンだと感じました。

料金も都度払いとなり、もしも気に入らなければそれで終わり。というのも他の広告に出ている大手サロンとは一線を画す点かと思います。色々調べると結局20万円になるとかいうサロンは多そうですので。。。

とてもいい脱毛サロンだと感じました。こういうサロン増えてくれたいいのに。と思えるサロンです。

そしてスタッフさんがとても美人さんです。

mikang0408さま

この度はご来店ありがとうございました!
    説明や施術、料金など満足していただけてとても光栄です♪
    都度払い制度なので、毎回安心してきていたただけたらと思っておりますので、その魅力を伝えていただき、ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:20:43.0

都度払いで脱毛できました。もちろんコース勧誘も全くなく脱毛の内容説明もわかりやすかった。

ごさま

この度はご来店ありがとうございました!
    都度払い制度がこのお店の特徴の1つですので、満足いただけてよかったです♪
    無理な勧誘など、今後も一切ございませんので安心してください( ´ ▽ ` )

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-19 09:09:32.0

3回目の全身脱毛をしていただきました!
    だんだんと効果を実感できて夏までにツルツルになりそうです♪

施術中は楽しくおしゃべりしているので痛みもほとんど気になりません。
    スタッフさんのホスピタリティに感謝です☆

来月以降もよよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    ホスピタリティと言っていただけたのは初めてです(о´∀`о)嬉しいです♪

夏までにツルツルにできるよう、これからも頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• こぬさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 15:31:32.0

VIOと部分脱毛利用しました。
    わからないことはいつも教えて下さいます。施術もスムーズで満足です。ありがとうございます!

こぬさま

この度はご来店ありがとうございました!
    定期的にしっかり通っていただけているため、毛の生え具合などをみながら当たることができております♪ありがとうございます!

ご自宅でもケア頑張ってみてください♪
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:54:54.0

初めての訪問でしたが、他の脱毛サロンからの変更で、詳しく説明があり最初少し痛かったですが調整していただき、丁寧に時間をかけて施術していただけました。また施術中の会話もいろいろとしていただき楽しいひと時でした、また訪問させていただきます。

ヒロさま

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後の痛みは大丈夫だったでしょうか??
    楽しく会話していただけて、わたしもとても嬉しく思います♪
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:18.0

初めての脱毛でしたが、施術前にしっかりと説明してくれて不安のない状態で施術を受けることが出来ました。
    施術中も、その都度痛みの確認をしてくれて多少の痛みはありましたが耐えられる範囲内で施術も終えることができました。
    リピート確定です!
    メニューも細かくあり、初めての方にはおすすめだと思います。

ベイさま

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛を任せていただき光栄です♪
    満足していただけて、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今後も、痛みを調整しながら、強くできるところはしっかり当てて、脱毛していきましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:03:30.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧かつお話も上手で安心して施術を受けられました。
    ヒゲに対してVIOの痛みが強かったのですが、強さを調整いただきながらで無事受けられました。
    大分目立つ毛は無くなってきましたが、しぶとい毛がありますので定期的に通います。

ヒゲ+VIO 75分 ¥10,000

にんさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    VIOはなかなか痛い部分ですので、お痛み合わせられてよかったです。
    しぶとい毛は大変ですが、一緒に頑張ってツルツルにしていきましょう♪

またお話できること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• green3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:38:23.0

本日はありがとうございました。
    予約時間に遅れご面倒お掛けしてしまい申し訳ありません
    髭脱毛でしたが脱毛機の強さを調整して貰い痛さも激減しました。
    常に適切なアドバイスも頂き今後の脱毛に対して前向きに考える事が出来そうです。
    脱毛をするタイミングも教えた頂き次回の施術の計画が立てやすくなりました。

【ご新規様限定】ヒゲ脱毛(顔全体) ¥3,000 30分

green3さま

この度はご来店ありがとうございました!
    なかなかわかりづらい場所なので、辿り着いていただけて感謝です♪
    痛みの調整ができよかったです!
    今後の脱毛について、また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

今後ともよろしくお願いいたします!

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:20.0

脱毛途中で引っ越しをしてイチからサロン探しだったのですが、やっとしっくりくるサロンに出会えました。

360度とうたっている通り、全身どの部位もしっかり丁寧に当ててくださいます。

スタッフさんは気さくな方で、リラックスして楽しく過ごせました。

5日ほど経ち抜け始め効果も確認できましたので、また伺います。

dancin outさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    引っ越しで大変な中、当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^ ^)
    効果が出てきたようでよかったです♪

また次回もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-18 19:05:16.0

横浜の隠れ家的スポット、DAPPIでの全身脱毛2回目を終えて、その感動を皆さんと共有したいと思います!

1回目の施術から1ヶ月、すでに肌の変化を実感していましたが、2回目の施術後はさらにその効果に驚かされました。
    DAPPIのスタッフさんは、ただのプロフェッショナルというだけでなく、まるで美容の魔法使いのよう☆

スタッフさんの手にかかれば、痛みはほとんど感じることなく、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    そして、施術後の肌はまるでシルクのような滑らかさ(※個人の感想です)
    これが本当に自分の肌なのかと、鏡を見るたびに不思議な気持ちになります♪

横浜で脱毛を考えている男性の皆さん、DAPPIはただ脱毛をする場所ではありません!
    自分自身を大切にし、新しい自分に出会う第一歩を踏み出す場所。
    ここでの体験は、自信という新しい装いを手に入れる旅の始まりです。

DAPPIであなたも新しい自分を発見してみませんか?

このたびはご来店ありがとうございました!
    1回目2回目と効果があったようでよかったです!
    とても丁寧に感想を書いていただき、嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    美容の魔法使いになれるようにがんばります♪♪

これからもよろしくお願いいたします!

• 認証さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:18:29.0

対応がやわらかく丁寧な説明
    全身マッサージを受け
    整体へのアドバイスなどプロ意識が高く
    面倒な勧誘もなく駅近で便利なサロンだと思いました。
    他店にはない360度VIOは高い効果を感じます。

認証さま

このたびはご来店ありがとうございました!
    360度VIOは、このお店の魅力のひとつでもあるので、満足していただけてとても嬉しくおもいます!!
    お身体ガチガチでしたので、ゆっくりなされてください( ´ ▽ ` )

今後ともよろしくお願いいしたすま♪

• サトちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:44:38.0

2度目の訪問です。
    1度目から非常に丁寧な施術をしていただき、痛みなども気に掛けてくれて助かりました!
    会話も楽しく、話題も僕好みで楽しく過ごせました。
    店内も清潔に保たれてる印象です。
    脱毛効果も1度目からわかり、満足な結果です。
    引き続き、今後ともよろしくお願いします!

サトちゃんさま

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけて、とても嬉しく思います!
    私も楽しく脱毛させていただいてます♪

脱毛効果、実感いただけてよかったです。
    また今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪

• こぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:34.0

2回目の利用です。前回同様に自宅での脱毛アドバイスも頂き、施術も大変満足です。
    引き続き利用したいと思います。

こぬ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    保湿をしっかりしてくださったためか、
    前回より毛穴の黒ずみなどが綺麗になっていてよかったです!

ご自宅でも引き続き頑張ってください!

今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪

• さばオリーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:01.0

自分はこれまでワックス脱毛で、今回初めての脱毛。不安もありましたが説明や対応が丁寧でとても良かったです。
    【良かった点】
    ・とてもキレイ
    ・ほかの人と鉢合わせにならない
    ・人目を気にせず建物が入りやすい
    ・シェービングをどこまでやったら良いかわからなかったが丁寧にやっていただける
    ・目隠しのタオルをかけられ不安だったが声をかけていただきながらの施術なので落ち着いて受けることができた
    ・術後のヒリヒリがほとんどない
    などなど
    気になっていたことを以下に記載します。初めての方の参考になれば、、、
    【想像と違った点】
    ・ワックスの痛みを知っていたので痛みがないものだと思っていたが、チクチク、ピリピリといった刺激は思ったより強かった。刺激の種類が違う
    ・シェービングをかなり念入りにやらないとダメだった
    ・その場ですぐに毛が抜けるわけではない
    ・あててる時間が短くワックスより負担が少ない気がする
    など
    昨日初めての訪問でした。これまで気になっていたことや相談しにくいことも聞くことができました。信頼できる人が見つかったと思います。ありがとうございました。これから宜しくお願いします。

さばオリーブ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    感想をとても丁寧に書いてくださり、大変嬉しく思います!
    想像と違った点なども、施術側からなかなか想像できないもので、とても参考になりました。
    次回の脱毛時にも、レベルを調整し肌に負担がないよう施術できるよう、努めてまいります!
    シェービングも、ご自身で全てやろうとすると肌を傷つけてしまう可能性もあるので、無理ない範囲で大丈夫です(^ ^)

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:51.0

初めての脱毛で緊張していましたが、明るい雰囲気で丁寧に接してもらえて、安心して施術を受けれました。
    来月も予約して通いたいと思います。

ユウスケ様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛、安心していただけてよかったです♪
    いろいろお話しできて、とても楽しかったです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:18.0

痛いのかなと思っていましたが、まったく痛くなくあっという間に施術完了でした。
    スタッフさんがリラックスした雰囲気作りと丁寧な施術をしていただけるので思わず眠ってしまいました。
    痛い、怖いと思って二の足を踏んでいる方におすすめです。
    将来の介護に向けて脱毛をしたいと考えている方、白髪になる前にしないとですよ。

たけし様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    眠るほど安心して任せていただけて、とても嬉しく思います!
    介護脱毛として、白い毛が生えてくる前に脱毛を!というお考えとても素晴らしいです( ´ ▽ ` )
    今のうちに綺麗にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ダッピ 横浜(DAPPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー