5. ダッピ 横浜(DAPPI)   >

横浜男子脱毛研究所 DAPPI

ヨコハマダンシダツモウケンキュウジョ ダッピ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-10
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分/雨の日でもほぼ濡れずにたどり着ける好立地/メンズ脱毛

れんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:42.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    本当に効果があるのか不安でしたが、初回の脱毛後、毛が生えるスピードが格段に遅くなってびっくりしました。施術中の痛みも思ってたほど強くなく、痛いときは強さを調整してくださったので安心して任せられました。スタッフさんも話しやすく、「痛い」と言いやすい雰囲気だったので、とても良かったです。

カウンセリングで脱毛の仕組みを丁寧に説明してくださり、悩みなども聞いてくれたりしたので納得して施術を受けることができました。

ヒゲは2.3日後に濃くなり、その後ポロポロととれてきました。個人的にはVIOを特に綺麗にしたいと思っていたのですが、他店舗で脱毛していた友人たちの噂では「結局当て残しがあって根元に毛が残ることがある」と聞いていたので不安でした。しかし、ここではメニュー説明通り360度全部に当ててくださるので、かなり有り難いです。
    他の方にもぜひおすすめしたい脱毛サロンです!

今後も通っていきたいと思います。

無料カウンセリング

れんたろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「痛み」や「効果」に対する不安などを解消できたみたいで、とても安心しました。360度しっかり当てられる施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。一緒に綺麗な肌を目指していきましょう!

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:51.0

初めての脱毛で緊張していましたが、明るい雰囲気で丁寧に接してもらえて、安心して施術を受けれました。
    来月も予約して通いたいと思います。

IO脱毛 45分 ¥5000

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:18.0

痛いのかなと思っていましたが、まったく痛くなくあっという間に施術完了でした。
    スタッフさんがリラックスした雰囲気作りと丁寧な施術をしていただけるので思わず眠ってしまいました。
    痛い、怖いと思って二の足を踏んでいる方におすすめです。
    将来の介護に向けて脱毛をしたいと考えている方、白髪になる前にしないとですよ。

たけし様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    眠るほど安心して任せていただけて、とても嬉しく思います!
    介護脱毛として、白い毛が生えてくる前に脱毛を!というお考えとても素晴らしいです( ´ ▽ ` )
    今のうちに綺麗にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• kktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:53.0

素晴らしいサービス心と施術で大満足です。
    また次回利用させて頂きたいです。

kkt様

このたびはご来店ありがとうございました!
    脱毛の施術に満足いただけて、大変嬉しく思います!
    シェービングする箇所など、今後もご相談しながらできたらと思っております。

次回、来ていただけること、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
    よろしくお願いいたします!

• marinerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:56:16.0

脱毛は初めてで、痛いと聞いていたのですが、ほとんど痛みも無くて良かったです。
    施術も痛みが出る部位は事前に痛いですよ~。と声を掛けて下さり、とても丁寧でした。

全身脱毛(ヒゲ・VIO360度含む) 120分 ¥13000

mariner様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    痛みがあまりない状態で脱毛をすることができてよかったです(о´∀`о)
    これからも、できるだけ無理なく脱毛を受けていただけるようお声かけ、痛みの調整していきますので、ご遠慮なくお申し付けください!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:56.0

IO脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、杞憂でした。

施術前の説明もわかりやすかったし、施術中の気配りもありがたく、緊張から安心に。

施術もとても丁寧だったし、スタッフさんの親しみやすい素敵な人柄。ぜひまたお願いしたいと思います。

タイミングよく、良いお店に出会えました!

IO脱毛 45分 ¥5000

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:38.0

今回こちらのサロンを利用するのは2度目ですが
    まず入ってからの明るい挨拶とハキハキとした対応が良かった。
    最初の説明も親切丁寧でわかりやすくしてくれましたし
    わからない事はキチンと説明してれます
    施術室も清潔で安心して受けられるのが良いと感じました
    施術を受けている時も空調や体調を気にしてくれて、機械を使う時も痛みは無いか等色々気配りをしてくれました。
    術後も色々な説明をして頂きとても良いサロンだと思います。
    また、これからも安心と丁寧さと明るい施術を受けるために通うと思います。

おさむ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    当店や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お痛みを無理して我慢しなくていいよう、これからもお声かけさせていただきます。
    何か気になることありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:27.0

初めて利用しましたが、終始楽しくお話しながら施術してくださいました。とても楽しかったです!
    また、利用させてください!

かずき様

このたびはご来店ありがとうございました!
    脱毛のお時間を楽しんでくださって、とても嬉しいです!
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってください♪
    日焼けご注意お願いします( ´ ▽ ` )

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さすらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:54.0

全身脱毛をしていただきました!
    医療脱毛を経験していましたが、まだ残っていたのでDAPPIさんにお願いしました。
    とても快適な施術でスタッフさんとも楽しくお話しできたのでリピート確定です♪

【雰囲気】
    清潔感があり洗練された印象で居心地の良い空間でした。
    インテリアや小物もおしゃれでスタッフさんのセンスを感じられるサロンです。

【接客サービス】
    担当スタッフさんが明るい笑顔で迎えてくれて、終始リラックスして過ごすことができました。
    オープン直後にも関わらずレベルの高い接客をされていて、他の方の評価が高いのにも納得です☆

【技術・仕上がり】
    医療脱毛後に残っている部分を重点的にしていただけました。
    2種類ある機器の使い分けや強さの調整も手際よく行なっていただけた印象です。

【メニュー・料金】
    新規のため通常よりお安い価格でしたが、VIOを含む全身脱毛であれば通常でもコスパは良いと思います。
    IO脱毛やヒゲ+VIO脱毛など男性のニーズを熟知したメニューがあるのもさすがです。

【総合的な満足度】
    駅チカで快適なサロンを探していたのでDAPPIさんに出会えて本当によかった!
    文句なしの星5つです!

さすらい様

このたびはご来店ありがとうございました!
    とても丁寧に評価していただき、ありがたく存じます。
    接客をとても褒めていただき、これからも頑張っていこうと励みになります♪
    こちらこそ、DAPPIをみつけてくださり、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:36.0

ヒゲ脱毛で通っていた脱毛店が、閉店した為、急遽新たに探して伺いました。いくつか試してから決めようと思っていましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の感じの良さが気に入り、他を試すことなくこちらに通おうと決めました。ヒゲ脱毛が終わったら、他の部位の脱毛もお願いしたいと思います。

【先着20名様限定】オープン記念価格ヒゲ脱毛¥1000 30分

H様

このたびはご来店ありがとうございました!
    雰囲気やスタッフの人柄で通うことを決めてくださったと拝見し、とても嬉しく思います!!未熟な点もまだまだありますが、今後とも精一杯サポートできるよう努めてまいります。
    他の部分の脱毛も任せていただけたら光栄です!
    帰り際にいただいたアドバイスも大変助かりました。

またのご来店を心からお待ちしております♪

• みなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:12.0

足の脱毛でお世話になりました。
    結論から書きますと、かなり良かったです。

施術に関しては、痛いかどうか頻繁に聞いてもらえるのが良かったです。最初は少し痛かったのでその旨を伝えたところ、出力レベルを抑えてもらえて、耐えられる範囲で施術をしてもらえました。

スタッフさんに関しては、愛想がありとても良い方でした。
    施術中にいろいろお話してもらえて、時間が経つのが早かったです。居心地の良い空間でした。

お店に関しては、オープンしたてといこともあり綺麗でした。あとコンパクトなので、移動が少なくて済む点も良いなと感じました。

あし脱毛 30分 ¥3000

みなと様

このたびはご来店ありがとうございました!
    痛みについての感想をすぐに伝えていただいたため、こちらもしっかり調整することができました。居心地がいい空間をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    いろいろなお話しができ、わたしもとても楽しかったです(^ ^)

• フランクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:21.0

気遣いが素晴らしく、丁寧な接客でとても良かったです。
    経過を見てまたお伺いさせていただければと思います。

フランク様

このたびはご来店ありがとうございました!
    満足いただけまして、とても嬉しく思います。
    少し距離があったところ、お時間通りにきたいただけてとても感謝しております。
    まだ生えてくる毛をなくせるよう、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:04.0

IO脱毛 で予約しました。インスタの道案内が親切なのでお店はすぐに分かりました。店内は清潔でキレイです。
    スタッフの方の説明も分かりやすいし、優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
    オススメ出来るお店です。

kataihito様

このたびはご来店ありがとうございました!
    説明もしっかり聞いてくださり感謝しております。
    脱毛を安心して受けていただけて、とても嬉しく思います。
    インスタグラムにも、まだまだ情報のせていきますので
    これからもみていただけると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• IYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:20.0

【総合的な満足度】
    オープン記念のヒゲ脱毛を利用しました。もみあげ含め顔全体を丁寧に施術して頂き、とてと満足しています。リピート確定です。定期的に利用したいと思います。皆様にも是非、オススメしたいです!

【雰囲気】
    横浜駅からアクセスが良く、徒歩5分程度。店内も清潔で落ち着いた雰囲気。完全プライベート空間なので、周りを気にせず施術を受ける事が出来ます。

【接客サービス】
    親切・丁寧に対応して頂けました。何よりスタッフの方が優しく、こまめに施術時の痛みの確認をして頂けたり、脱毛に関する悩みや不安を相談しやすかったです。スタッフの方の対応はとても良かったです。

【技術・仕上がり】
    ヒゲ脱毛のプランを利用し、もみあげまで丁寧に施術して頂けました。最新のハイブリッド脱毛を採用しており、仕上がりも満足です。痛みを調整しながら施術して頂けるので、今後も継続して脱毛に通えそうです。

【メニュー・料金】
    ヒゲ脱毛のメニューで利用。IO脱毛のメニューもあったり、他店よりメニューが豊富なイメージです。料金は都度払い制なので、無理なく自分のペースで通う事が可能。お忙しい方にもピッタリだと思います。

IYさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    とても丁寧にお店の説明をしてくださり、心より感謝申し上げます。
    脱毛に関するお悩みなどいろいろお話してくださり、私も参考にさせていただきました。
    次回のご予約時も、お会いできること楽しみにしております♪

今後とも、よろしくお願いいたします!

• こぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:31.0

新規の全身脱毛を予約しました。
    自身でも脱毛をしているのですが、その相談にも答えて頂きました。施術も満足です!
    アドバイス頂いたので実践しつつ、またお世話になろうと思います。

こぬ様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ご自身での脱毛をしっかりされていたのでかなりお綺麗でしたが、それ以上に成果がでるよう精一杯お手伝い、サポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 遙さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:21:37.0

【店の雰囲気】
    新店のため、内装は白基調で、掃除も行き届いており、とても清潔な印象。施術は他人から見えないようにパーテーションとカーテンでしっかり区切られている。

【施術者の印象】
    皆さんが想像する以上に小さいです。明るく笑顔で、親しみやすく、話し好き。こちらの話をしっかりと聞いてくれるので、何でも話しやすい。

【施術】
    ヒゲ脱毛

【仕上がり】
    脱毛の仕組みを理解していたため、痛みは想定内の印象。ただ、施術直後からヒゲがかなり抜け落ちたのは少なからず驚いた。効果がハッキリと目に見えるとは…。

【所感】
    私は、遺伝的に体毛が濃いのもあって、脱毛には全く興味が無かった。今回、機会があり、生まれて初めて自分で体毛を剃り、脱毛を受けた。私が感じたのは、女性達が綺麗な体を保つのにどれだけ労力を割いているか、その大変さだった。自分で体感したが、脱毛せずに体毛の無い体を保とうとすると2~3日に1回は自分で全身の毛を剃らねばならない。何と言う手間と労力!実際に効果の一端を体感したのもあり、脱毛という手段に対する見方が変化した。
    そういう観点でも一度体験するのは良いと思う。

遙さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気や効果など、満足いただけて大変うれしいです。こちらも楽しくお話できて、素敵な時間を過ごせました♪
    施術者は次回も小さいと思います^_^
    「痛み」の調整は可能ですので、遠慮せず声をかけてください。

脱毛への興味を持っていただけたようなので、これからも一緒に綺麗な肌を目指していけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

ダッピ 横浜(DAPPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー