4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

南雪整骨院

ナンセツセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区北嶺町1-16 フォーラム雪ヶ谷1F
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅より徒歩3分 御獄山駅より徒歩5分

• しゅくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:31:59.0

いつもお世話になっている、とても頼りにしている先生です。
    今回は腰に違和感があり、3日間経っても無くならなかったため来院しました。
    先生のお話では
    「違和感を感じたら早めに、できれば1週間以内の治療がおすすめです」
    とのことで、施術後は、腰周辺の気づかなかったコリがほぐれ、翌日からどんどん良くなりました。今後は、早めに行くように心がけたいと思います。

≪眼精疲労・頭痛におすすめ≫ヘッドケアマッサージ30分¥2500

南雪整骨院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄もあってかなり負担がきていましたね
    やはり早期発見、早期に対策をするのが一番早く良くなりますので、
    放置しないに限ります!

また不調を感じたらしっかりケアしていきましょう

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• しゅくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:53:11.0

卓越した技術で、とても信頼している先生です。
    痛みの部位だけでなく、全体のバランスを整えて下さるので、施術後いつも、姿勢が善くなり呼吸が深くなります。
    また、地元のご出身で、雪が谷のことに詳しくて、さまざまな街情報でも頼りにしています。

高評価ありがとうございますm(_ _)m

当院の施術は全体的な身体のバランスを診ていく事に重きをおいています
    しっかりバランスを整え、その場しのぎではなく根本からの改善を
    目指しましょう

そして、地元情報も多々ありますので色々お聞き下さい(笑)

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:28.0

とても腕の良い施術をしてくれます。
    長年悩んでいた肩甲骨周りがとても楽になりました。

【雨の日当日予約限定】お好きなメニュー30%OFF!

高評価ありがとうございますm(_ _)m

肩甲骨周りの状態、かなりこじらせていましたね
    肩甲骨以外のバランス調整で大分動きが出るようになったかと思います

ちょいちょいケアしてあげるといいかと思います

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Myka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:20.0

悩みや相談に親身になってくださり、
    メニュー通り全身を整えていただきました!
    すごく楽になりましたありがとうございます。

【平日9~12時限定価格】全身整体コース60分¥5000→¥4000

高評価ありがとうございます!!

お仕事が始まり丁度1ヶ月あたり、身体の不調が出やすい時です
    とても楽になられたとの事、施術家冥利に尽きる思いです

ゴールデンウィーク明けはまた心身共に負担が来やすいので、セルフケアも
    怠らずやって行きましょう
    当院も全力サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:47.0

腰痛が気になり急遽 予約し調整して貰いに行きました。
    電気をあてる所から始まりコリをほぐして貰いました。腰痛の原因なども教えていただき姿勢には気を付けようと思いました。また近々で行きたいと思います

☆初回限定☆カウンセリング+全身オーダーメイドマッサージ60分¥7800→¥2980

高評価ありがとうございます!!

当日予約も対応させて頂いております
    空きがありましたらいつでもご予約可能となっております

お加減、少しでも良くなられていましたら幸いです
    またいつでも施術を受けにいらして下さい
    当院が全力サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:00.0

初回のお値段が安いのと旦那もお世話になったことがあるので行ってみました!
    辛いところをダイレクトでマッサージしてくれるので、帰りはなんだか体もポカポカして軽いので早速次週も予約させて頂きました。

高評価ありがとうございます!!

全体的に施術をしていく中にもその方に合ったやり方を都度都度考えながら
    施術をしております
    状態の改善が見られた旨、大変嬉しく思います
    次回も全力サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:34.0

本当に行ってよかったです!
    育児と仕事でバタバタしていると自分のケアをする暇もなく日々が過ぎていって、いつも限界に体のどこかが痛かったのですが、こちらで施術を受け終わると、全身が軽くなり、嘘みたいに痛みが飛んでいっていました!また頑張るぞーっと気持ちまで前向きになりました!
    どこで何をしても次の日にはまたどこか痛くなっていたのですが、次の日も良い状態が続いていて、姿勢も良く保てているからなのか、なんか背もちょっと伸びた?と思うくらいです!
    初回の料金がびっくりするほどお安いですが、正規の料金でも十分安いのではと思うほどの技術です!また、元気をチャージしにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!!

大分無理がかかっていましたので、むしろそういった方の方がビフォーアフターがはっきり出る施術かと思います

またいつでも当院へいらして頂けたら幸いです
    持てる技術をフル稼働し、全力サポートさせて頂きます!!

南雪整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー