5. チバソム   >

タイリラクゼーション チバソム

タイリラクゼーション チバソム

• 千葉県千葉市中央区本千葉町4-1-1F
  • 千葉中央駅徒歩1分!スタバ側を出てセブンイレブン並び。磯丸水産さんの隣。1階です

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:30:27.0

久しぶりにマッサージをお願いしました。
    自分でストレッチなどをやって前よりは身体の調子が良かったのですが、
    たまにはお願いしないとダメですね…
    とても身体が軽くなりました。有難うございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【タイ古式マッサージ特別割引♪男性セラピスト】150分、9000円

• スズケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:14.0

身体が楽になってます

《タイ古式・王様のお気に入り!/120分13200円→11000円》自分にご褒美!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:25.0

久しぶりの来店でしたが、とてもよいサロンだと思いました。最後まで強めに施術いただき、体から軽くなりました。
    また、夫婦共、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【特割!100分(6000円)】男性セラピスト!タイ古式で免疫力をつけよう!

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

高評価、とても励みになります♪
    お身体がかるくなられて良かったです♪

タイ古式マッサージはヨガや瞑想ととてもよく似ていて、施術中に瞑想と同じ脳波がでています。
    この脳波の時は脳内の疲れ、筋肉の疲れ物質(乳酸等)が中和されることがわかっています。
    身体のみではなく、脳や心もほぐすために是非、定期にご利用くださいませ♪

佐藤

• さすぺくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:13.0

仕上がりがとっても良かったです。

【一番人気タイ古式】横向きでの首・肩まわりが効く!90分9900円→8250円!

• とんびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:38:07.0

4月に伺えなかった為、久しぶりの施術となりましたが、カチカチの筋肉が、ずいぶんほぐれました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    私の大事な癒やし所なので、又 伺います。そして、
    次はバームを試してみようかと思ってます。

【タイ古式・平日13時までのご来店限定!】なんと4400円引きの8800円!

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:40.0

半年ほど定期的に利用させていただいています。
    資格勉強で一日10時間以上机に向かっており、吐き気がするほどの頭痛と肩こりに悩まされていたのですが、通い始めてからずいぶん楽になりました。
    これからもお世話になります!

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

いつもご利用、口コミ高評価誠にありがとうございます♪

毎日10時間は大変ですね。
    どおりで、首肩まわりがガチガチなのがわかります。

脳の疲れは、瞑想時の脳波の時に特に回復します。
    タイ古式マッサージは、セラピストと受け手の脳に瞑想の時と同じ脳波がでるので、より効果を感じてもらええるのかもしれません。

これからも定期的にご利用くださいませ♪

• k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:54.0

疲れたら頼る場所です!
    今回は勿体無いことに寝てしまいましたがいつもほぐされる心地よさを感じながら癒されてます。

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

今回は特に首肩がお疲れでしたね。癒されたとのことで、少しでもお役に立てたようで嬉しいです(^^
    自分へのご褒美も必要ですよね♪また是非お越しくださいませ。

少しずつ暑さを感じるようになりましたね。体調に気を付けてお過ごしください。

anna

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:25.0

先日はどうもありがとうございました。
    首、肩の凝りが酷かったのですが施術後はスッキリしました。いつも丁寧な接客をしてくださり、雰囲気もとても良くリラックスできます。またよろしくお願いします。

【タイ古式&バームオイル・女性セラピスト限定♪】のセットコース♪

• プーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:25.0

月1回程度で利用し、強さやもみほぐす場所を臨機応変に対応していただき、とても満足しています。

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミも高評価、励みになります!

運動をされている為か、筋肉は柔らかいのですが、やはりデスクワーク等の張りか強いてす。
    毎回お疲れのご様子ですが、お役に立つ事が出来て嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

佐藤

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:33.0

いつもお世話になっています。
    身体が凝った時、疲れた時にこちらのお店があることで大変助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

全身くまなく~本格タイ古式/60分¥5500 人生を変える60分!

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    特に首脚があ疲れとのことでしたが、少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。

タイ古式マッサージは継続的に行うとより効果が出やすいと言われております。
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたご来店いただければと思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。お身体に気を付けてお過ごしください。

anna

• カボスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:29.0

丁寧な施術で凝り固まっていた肩が楽になりました。
    強さなども適宜聞いてくださってありがたかったです。
    施術所ひびき庵後のお茶もとても美味しかったです!

タイリラクゼーション チバソムからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミありがとうございます♪

首肩、お背中を始め、全身がこっておられましたね。
    凝り固まっていた、肩が楽になられたようで良かったです♪

肩、お背中まわりの張りのご様子だと、デスクワークの他には日々のストレス等も影響している気がしました。今の日本人はストレス解消の方法がうまくいっていない人が多く、自律神経が乱れがちです。朝なるべく日光を浴びて、夜はお風呂にゆっくり浸かるなどで、交感神経と副交感神経のバランスがとれるようにするのもおすすめです♪

お忙しいとは思いますが、次回はお疲れが溜まるまえに早めにお越しくださいませ♪

チバソムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー