3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクトベレッザ(Act BELLEZZA)   >

アクトベレッザエステティック

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-6 アルティメイト名駅2nd 2階
  • 名古屋駅 ユニモール6番出口 徒歩5分  #ララピール#毛穴改善#毛穴洗浄#ニキビケア
  • ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 21:58:52.0

完全個室(カーテンの仕切りではなく)で室内には洗面台もあり清潔でラグジュアリー感漂う素敵な空間でした。
    ずっと気になってたララピールもとても良かったです!
    マイナスに感じたのは接客です。
    施術中の会話内で「私は顔が痩せやすいんだ」とか「骨が痩せやすい」とかそんな話をしたと思います。
    そこから営業トークでララピールがいかにその悩みにアプローチしてくれるか説明を受けたと思います。あまり覚えてないけど。
    げっそりした顔にもいいですよとか、確かそんな単語にすり替わってたような。自分ではげっそりとは言ってないんですよね笑
    あくまでも痩せやすいとオブラートに包んだ言い方をしたはずなんですけど。逆に欠点を指摘されたので心地良くエステを受けてたのに現実に戻りました。
    何度かげっそり、げっそり言われたので「もう分かりましたから」と言おうか思ったほどです。スタッフさんに悪気はないのは分かっています。
    会計前の回数券のお勧めも必死感があって再び現実に戻されました。
    ちょっと点数辛めですがごめんなさい。実際そこまで悪くないです。

3/26~3/31予約限定【毛穴改善】韓国水光肌!ピーリングララピール¥7,500

Act BELLEZZA esthetic 【アクトベレッザ エステティック】からの返信コメント

ジャスミンさま

この度はご多忙な中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面に関してのご指摘に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の接客の見直し、改善に役立てたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 19:21:04.0

店内がラグジュアリーでとても綺麗なお店でした!
    やってみたかったララピールをしましたが、説明以上に綺麗になってとてもよかったです!

【毛穴改善】韓国で話題の水光肌!ピーリングララピール¥9,600

かお様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうごさいました(*^^*)
    又嬉しい口コミがとても励みになります♪
    直後からくすみ、ツヤ感が出ていましたね(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

:担当 高山

• rinchiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 20:14:50.0

ララピールで定期的に通っています。肌のキメが整い、リフトアップしている感じが見受けられるようになってきました!ニキビのできる量も減り、治りも早くなりました。引き続きよろしくお願いします(*^^*)

rinchiro様

肌構造が整いrinchiro様にも体感して頂けれてとても嬉しいです。
    継続してご来店いただけている賜物です!

お肌質の変化、弾力もお出になられてキュッとお顔が引きあがってまいりましたね。

さらに、お綺麗になれるのを拝見出来き私も嬉しく思います。
    今後も、お手伝いさせいただきます。
    よろしくお願いいたします。

ACTBELLEZA木村

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 20:57:02.0

いつも同じ方に施術をお願いしています!
    とても話しやすいので、肌に関することを色々と質問できたり、仕事の話も優しく聞いてくれて、ありがたいです!
    ララピールをしたあとは、不規則な食生活を送っているため、一旦ニキビができたりしますが、そのあと急に肌のザラつきがなくなり、ツヤツヤになるので、それが嬉しくてやめられません笑

【毛穴改善】韓国で話題の水光肌!ララピール¥13,500

Mo様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    又大変嬉しいお言葉に励まされ、私もMo様に毎回癒されております♪
    ララピールは当店でも大人気メニューで、私も大好きです(^^♪
    初回時よりも水光肌になられてきましたね(^^)/
    今後ともよろしくお願いします。

担当: 高山

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:56:18.0

顔のケアをあまりしてこなかったので、気になっていた毛穴洗浄のあるメニューを施術してもらいました。終わった後の肌が本当にとぅるとぅるで最高でした◎翌日からの肌の調子も楽しみです◎

当日予約限定★【ララピール×プラズマ毛穴洗浄】韓国水光肌¥28,500→¥11,500

ちいさま

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったようで私も嬉しく思います(^^)
    プラズマは普段ケアできない部分のケアができるのでホームケアと合わせて行うとより効果的です!
    またのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:07:03.0

2階に到着してから、良い香りで。一気に仕事の疲れが飛びました。カウンセリングは分かりやすく、素早くて、ペットボトル1本いただきました。(手厚い!)
    施術中は終始笑いが耐えませんでした。
    ララピールに顔の引き上げは期待していなかったのですが、フェイスラインが施術後びっくりするほど効果がありツヤも凄くて、ビックリしました。
    施術後には、紅茶をだしていただき、ほっと一息つきながらお話しました。こんなに手厚いエステには来たことがありません。リピート確定です

はるかさま

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の空間や施術を褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間がたってしまいましたね!

ララピールの効果も実感いただけたと思うのでこれから理想のお肌に近づけるようサポートいたします♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当:澤井

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 00:50:38.0

お姉さんたちがみんな優しくて綺麗です!
    店内も素敵な空間です!

ほのかさま

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気にされていたお顔の乾燥が改善されたみたいで嬉しく思います。
    施術だけではなく、空間もおほめ頂き光栄でございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:榊原

[投稿日] 2025-03-14 11:19:04.0

最近疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージのオプション(2500円)を追加して身体も癒してもらいました!!

ヘッドマッサージの強さも2通りほどあり、人に合わせて施術していただけるので、痛いのが苦手な方でも癒やされますし、凄くスッキリしたのでとてもおすすめです!!!

【ハリ弾力】脂肪幹細胞美容液導入で保湿力UP!プラズマ導入¥15,000

あさき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れが溜まっていたとの事、少しでもお力になれてとても嬉しいです(^^♪
    頭の血行が良くなり、お顔もリフトアップされていましたね(*^^*)
    次回も会えます事楽しみにしております!(^^)!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 21:16:36.0

初めてのエステで緊張していたのですが、初めのカウンセリングと説明がとてもわかりやすくて安心して受けることができました。
    施術中も、わからないことは全て説明していただき、おすすめの商品も教えていただけたので家でのスキンケアも頑張れそうです!♪
    ありがとうございました^^

aさま

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みの解消に近づけて私共も嬉しく思います(*^^*)
    これから紫外線が強くなる季節ですのでお気を付けください。

またのご利用をお待ちしております!

担当:澤井

• クニイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:10:20.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    素晴らしい雰囲気と可愛いスタッフの施術で楽しかったです。
    これからも通いたいと思います。

【小顔矯正×WINBACK4】顔の歪みを整えてリフティング!¥25,000→¥17,000

クニイさま

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のメニュー・空間を気に入っていただけたようで幸いです。
    クニイさまの理想に近づけられるよう精一杯頑張ります!

担当:澤井

• りょーきんぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 23:41:01.0

今まで刺激の強いピーリングを受けていてなかなか改善されなかったですが、ララピールは刺激も少なく、乾燥されている部分が保湿されていてこのまま続けてみたいと思いました!
    今後が楽しみです!

りょーきんぐ様
    この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    ララピールはお肌に負担をかけずに奥深い部分まで栄養を満たしてくれるピーリングで、当サロンでも大人気のメニューです♪
    今後もお肌のサポートを全力でしていきます!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^o^)
               担当 高山

• rinchiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:51:37.0

ニキビが酷かったため、ララピールで通っています。とても合っている施術で、ララピール後はニキビの沈静化も早いです。私自身マスクをしているのでその周辺は荒れやすいですが、それ以外のところは毛穴も目立たなくなり、明るくなったり引き締まった感じがあります。ニキビ治療は根気が必要だと思うので、引き続きお世話になります(*^ ^*) いつも原因や対策を一緒に考えたり、お話していただきリラックスして施術を受けることができて楽しいです。ありがとうございます!

継続は力なりですね!!

適切な頻度で、継続してご来店頂いている結果がお肌にしっかりでており
    わたくしも、嬉しいです。
    お肌変化を楽しみながら体感して頂けたらと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

担当 木村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 09:42:58.0

無理な勧誘もなく、
    お話ししながら楽しく施術を受けられました。
    美容についてのアドバイスもいただけたのでこれから頑張りたいと思います。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌悩みや、楽しいお話も伺え施術時間があっという間でした。

なっちゃん様のお肌、一度根本改善がおすすめとなっております。
    来店頻度など、ご無理の無きよう一緒に改善していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにいたしております。

担当木村

• 歌恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 22:02:20.0

昔からニキビ跡の赤みが酷くなんの施術を受けたらいいのか全く無知でしたが、学生の私にも親身になってカウンセリングをして頂きララピールを試してみることにしました。施術前と後の写真を撮っていただいたのですが見るからにニキビによる赤みが減っているのがわかって嬉しかったです。何回か続けていくと効果が高いと伺ったので今後の経過が楽しみです♪

【学割ララピール】毛穴・ニキビケア、韓国アイドル級ツヤ肌¥13,500→¥8,500

先日は、ご来店ありがとうございました。

ニキビが落ち着いてこられた、ベストなタイミングでご来店いただきありがとうございます。
    少し赤みが残っておりましたが、ララピールにて綺麗に整えていかれますと、より美肌になっていきますので
    楽しく通っていただければと存じます。

次回のご来店も、こころよりお待ちいたしております。

担当木村

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 09:50:35.0

丁寧に接客して下さったので分かりやすくて、安心して施術を受けることが出来ました。
    実際に肌もツルツルになり行ってよかったなと思いました。

ねる様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    一度で、お肌の変化を感じていただけ嬉しいです。
    育成一緒に頑張っていきましょう♪

来月も、お会いできるの楽しみにしております。

木村より

[投稿日] 2025-02-23 17:29:10.0

毎度毎度お肌を綺麗にしていただきありがとうございます!!いつも終わった後のツヤ感と透明感には感動を覚えます!!

そして後日の化粧ノリがレベチなので、旅行前とか大切な日の前日に行く事をおすすめします!!!!

あさき様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    プラズマ導入は角質ケアからお肌の深部まで美容液を浸透させてくれるので、内側から綺麗になっていきます(^^)/
    あさき様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。
                  担当 高山

• あいちゅわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:15:00.0

元々他の店舗でララピールをしていたのですが効果の感じ方が全然違いました!ララピールの施術を受けてすぐに効果を感じたのは初めてで感動しました!パック中には肩のマッサージもしていただけてバキバキだった肩が軽くなりました!
    次回予約もしたので来月が楽しみです!

あいちゅわん様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(^^)/
    とても嬉しいお言葉が励みになります(*^^*)
    直後からツヤ肌、リフトアップされており、効果を感じていただけて嬉しいです。
    あいちゅわん様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートしていきます♪
    次回もお会いできます事、楽しみにしております。
                          担当 高山

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:39:15.0

お腹と背中に張り付けるウィンバック?を使用してもらいました。お腹のほうは深いところまで効いている感じがして寝ているだけなのに運動した気分になりました!
    背中はやったあとはほぐれてスッキリした気がします!またよろしくお願いします!

ぎん様

いつもありがとうございます(^^♪
    貼るだけウィンバックは寝ているだけで深層の筋肉にアプローチができる事、内側から温める事で代謝アップが期待できるので、今後も楽しみにしていてください(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:22:45.0

プラズマ導入で幹細胞を入れてもらいました!
    施術時間が短時間なので仕事終わりにサクッとやってもらって帰る事ができます。
    クレンジングとララピールの洗顔は別料金ですが、お肌がピカピカになるし安いので毎回やってもらってます^_^
    次の日の顔がツヤツヤで肌がふっくらしているのでエイジングケアに良いです。
    悩みも細かく聞いてもらって、メニューをおすすめしてくれるので良い!
    雑誌にも載ったみたいでおしゃれなお店です!!

【エイジングケア】40代からシワ改善!ヒト幹細胞美容液プラズマ導入¥20,000

ねぎ さま
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
    今回は初めてのララ洗顔をお試し気に入っていただけて幸いです。
    プラズマ導入との相性の良いメニューですのでぜひまたお試しください!

担当:澤井

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 22:32:42.0

サロンの雰囲気もラグジュアリーでくつろぎながら施術を受けられます。
    お肌の段々と良くなってきて気に入ってます。

あーちゃん
    口コミありがとうございます。

引き続き、お肌改善頑張りましょう(^▽^)/

次回、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-01 09:59:06.0

いつもお世話機なってます!!!
    本当に癒やしになるし、メイクのりと顔の艶が段違いに綺麗になりました!!!カウンセリングの時間ではちょっとした悩みごとや気になったことにも丁寧に答えていただき、不安なく施術してもらえます!!

何かお肌の悩みごとあったらぜひ行ってみてください!!

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    私も毎回とっても癒されております!
    益々お肌がお綺麗にどんどん可愛くなられて嬉しいです♪
    次回もお会いできます事、楽しみにしております!(^^)! 担当 高山

• RUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 20:02:54.0

プラズマの施術をしました!次の日は肌がモチモチしててメイクノリもとてもよかったです!
    施術がとても丁寧で話しやすく,店舗のラグジュアリーな感じが好きです!!
    また次もよろしくお願いします!

RUI様

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    お化粧のノリ、体感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もRUI様すべてのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできます事楽しみにしております。高山

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:57:30.0

ララピール3回目の施術でした!
    もともと肌の色がくすんでたり、赤ら顔だったりしていたのですが、くすみも飛び、内側から肌のツヤが出てきて肌の調子がめちゃくちゃ良いです!
    担当スタッフさんも話しやすくて、毎回身も心も癒されてます!
    目に見えて効果が出たので、継続したいと思い、回数券も購入しました!これからもよろしくお願いします。

【毛穴改善】韓国で話題の水光肌!ララピール¥13,500

Mo様
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    お顔のお悩みが少しづつ改善されてきて、とても嬉しく思います♪
    またお顔も小さくなられて、益々可愛く美しくなられていますね!(^^)!
    今後もMo 様に喜んでいただけるように努めてまいります!
    次回もお会いできます事楽しみにしております。 担当 高山

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:30:14.0

高級感のあるお店で初めは緊張しましたが
    施術を個室で行なってもらえるのでリラックスして受けることができました。
    施術も気持ちよく悩んでいた背中の張りが軽減したように思います!
    EMSによる背中の張りをとったりお腹の痩身に通おうかと思います。

1月限定!【痩身ダイエット/コリ撃退】WINBACK4選べる1部位コース¥8,500

ぎん様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもとっても励みになります(*^-^*)
    当サロンのEMSは広範囲で深層にもアプローチができるのでとても人気になっております!
    次回もお会いできます事楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:40:28.0

ヒト幹細胞に興味があったのでこちらをやっていただきました。
    毛穴を細かく掃除してくれるそうで機械にお任せして綺麗にしていただきました。
    次の日の肌の調子が良くて嬉しかったです。
    40代と書いてあったのですが、エイジングが気になり始める20代後半にも合うと感じました。

ねぎさま

この度はご来店・うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    幹細胞美容液の導入は20代の方にもおススメのメニューとなっております(^^)
    定期的なケアで毛穴改善やターンオーバー促進につながりますので是非またお試しください。

• rinchiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 09:36:52.0

お部屋も綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。施術後も丁寧で、施術後は肌のトーンも上がりツヤツヤで毛穴も引き締まりました。刺激もなく続けられると思いました。肌改善ができるよう引き続き通いたいです。よろしくお願いいたします。

当日予約限定【毛穴改善・水光肌!韓国で話題ピーリング】ララピール¥8500

rinchiro様
    口コミありがとうございます。

先日は、お仕事多忙な中ご来店いただきありがとうございます。

これから、施術後のお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います。
    お肌改善全力でサポートさせていただきます。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-11 02:05:03.0

初めて脂肪幹細胞美容液導入をやってもらいました!!
    多少痛みを伴いますが、スタッフの方が凄い丁寧に痛みはどうか聞いてくれるので怖がることはないです!!ただ鼻先など普段手入れしづらい所は根気が入りますが、その後のメイクのノリが断然違います!!!特にファンデーション!!むちゃくちゃメイクノリが良く楽しくメイクできました!!

またよろしくお願いします!!!

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    プラズマ導入は普段のホームケアでは届かない所にも美容液が浸透するので、次の日のお化粧のノリがとても良くなりますよね!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

いつも施術中も楽しくお話させていただき、幸せな時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできます事楽しみにしております!

担当 高山

• さくらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:21:10.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。安心して施術を受けることができ、結果も期待以上でフェイスラインがスッキリしました!次回も利用したいと思います。

1月限定【シワケアほうれい線撃退orフェイスラインリフトUP】サーマジ¥8,500

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても美意識が高くわたくしも、身が引き締まりました。
    結果を体感していただけてとても嬉しいです。

成人式楽しみですね(^▽^)/
    人生一度の日です楽しんで来てください。

また名古屋にお買い物の際は、お肌ケアさせて頂けたら嬉しいです。

担当 木村

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:54:32.0

めちゃくちゃ足が軽くなりました(*^o^*)ありがとうございます♪

【集中美脚ケア】WINBACK4太もも引き締めコース ¥12,000

いっちー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    浮腫んでいた足がスッキリされたご様子でとても嬉しいです。
    いっちー様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいります。
    次回もお会いできます事楽しみにしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 23:41:27.0

ララピールをしていただいてから気になっていた肌悩みがほとんど改善されました!メイクのりも肌のトーンもとても良くなって、どの洗顔をためしてもあまり効果がなかった毛穴の黒ずみも本当に綺麗になりました!!
    お店の雰囲気もとても綺麗で、施術も丁寧でたくさんお心遣いとアドバイスをいただき、心地のいい空間でした。
    自分へのご褒美として伺いたくなる場所です^ ^

ほのか様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店のララピールを気に入っていただけたようで幸いです♪
    施術中のお話も楽しく、癒されました。

澤井

アクトベレッザ(Act BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー