4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラフバイディアブルー(Laugh by diarblue)   >

ラフバイディアブルー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市紅谷町8-5ハイツくれたけ 2階
  • 平塚駅【北口徒歩3分】【西口徒歩2分】

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:54.0

私にとってdiarは、いつきてもいつ帰ってきても癒されるサロンです。
    この度はオープン本当におめでとうございます。
    素敵な空間を作ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お久しぶりにお会いしたスタッフさん、しっかり覚えてくださっていてとても感動しました。忙しさに負けて伺えてませんでしたが元気が出るし、可愛くなれるし、だから会いにいこう、遊びに行こうと思えるそんなスタッフさんが沢山います。
    他サロンに行くこともありますがやっぱりdiarがいい、なんてことを何度も繰り返して今に至ります。やっぱりdiar group最高です。

今回はネイルで担当スタッフさんにお世話になりました。
    お出迎えはもちろん、施術中もすごく丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。
    元々爪が薄いこと、ネイルが剥がれてきやすいことを伝えると念入りにケアしてくださり、痛くないか熱くないかなどご配慮くださりとても安心してできました。

平塚にまた可愛いお店が増えてしまいました。嬉しいです。
    予約がいっぱいにならないうちに、、また伺います!

【オープン記念】人気NO.1 Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700

Laugh by diarblue【ラフ バイディアブルー】まつげ/眉毛/ネイル/肌質改善からの返信コメント

あゆ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)*
    また 貴重なお時間の中で口コミ投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます★

こんなにもあたたかくとっても嬉しいお言葉を…
    心からありがとうございます( ;  ; )!!
    姉妹店から、新店舗にもご来店くださり、
    また今回はネイルの方でもご満足いただけたようで心から嬉しく思っております。
    またお悩み等あれば、なんでもご相談くださいね♪

これからもご満足いただけますよう、
    また、より素敵な時間をお過ごしいただけますよう、
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(*^o^*)

次回もあゆ様にお会いできることを、
    心より楽しみにお待ちしております。

Laugh by diarblue
    ネイリスト 石川

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:49:10.0

マツエクで通うようになったお店はここが初めてで、いつもどのスタッフの方に担当してもらっても綺麗な仕上がりで、お任せできます!特に今回のスタッフさんにやって頂くことが多く、接客も丁寧で可愛らしく、たまに違うデザインにしたい時も、自分好みのデザインを提案してくれます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ドリンクや駐車場のサービスもあり、これからもお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

自社ブランドcalm【最高級エクステ使用】新色登場!カラー変更 ¥1100→無料

• せーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:51.0

アイブロウの毛流れ矯正とワックス脱毛をやっていただきました。仕上がりとてもよかったです。この仕上がりでこのお値段は大満足です。しばらく過ごして持ちが良ければまたお願いしたいサロンです。私は電車で行きましたが、駐車料金のサービスもあるようです。できたばかりのお店で内装も綺麗でよかったです。ネイルも同じサロンに併設されていて他のメニューも色々とお願いしてみたいと思いました。

【ハリウッドブロウリフト】毛流れ矯正+眉WAX(60分) 新規/5週以内 ¥6050

せーな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    また、貴重な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回はハリウッドブロウリフトで毛流れ矯正+ワックス脱毛
    をさせて頂きました!
    お仕上がり、店内の内装もお褒めいただき、ご満足いただけた
    とのことでとても光栄に思います^ ^

ぜひ他にも豊富にメニューございますのでご相談くださいね

小松

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:26.0

丁寧なケアをしていただき、こちらのわがままにも対応してくださって大満足です。ありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

【夏限定☆】 Hand ワンカラーorラメグラ 新規¥4400/再来¥5500

もえぴ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます(^^)

その後お手元はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またもえぴ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 石川紗羅

• チダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:17.0

いつも施術してくださりありがとうございます。
    スピーディーで綺麗な仕上がりで感謝です。

【4週間以内/付け足し】パーフェクト 上限80本 (30分) ¥5500 (会員¥4950)

チダちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿感謝しております!

リペアが続いており少しばらつきが気になるようでしたら
    オフをお勧めしております!
    デザインの変更などもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もよろしくお願い致します♪
    小森

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:58.0

眉毛のメイクの仕方や、自分の眉毛の特徴などを丁寧に教えて頂きました。パリジェンヌはとても綺麗な仕上がりで大満足です!

【set】パリジェンヌ&アイブロウ  ¥12100→¥9900

さち様

また、お忙しい中貴重な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

眉毛の処理ってなかなか自分でやるの難しいですよね、、
    もとの骨格だったり 左右の非対称さだったり、、
    お悩みがあればなんでもお気軽にお声がけください。
    いろいろとご提案させていただきます^ ^

まつ毛もあがると気分も上がりますよね~♪
    いつでもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

さち様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

小松

• 鈴。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:03:23.0

親しみやすく、大変親切に相談に乗っていただきました。
    とても施術スピードも早く、丁寧でした。
    私のまつ毛ダメージあったのに、すごくキレイなまつ毛にしていただきありがとうございます♪

【set】パリエク パリジェンヌ+エクステ ¥12650~

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    パリエクとてもお似合いでした!お話も凄く楽しかったです!
    またのご来店おまちしております!!

アイリストさき

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:26.0

初めて行きましたがとてもオシャレな店舗で、雰囲気も癒されました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き、満足です。
    こどもも連れていく事になってしまいましたが、可愛がって頂き、安心しました。

まつげもされているとのことで、今度伺わせて頂こうと思います。

まど様

お子様と一緒に選んだカラーとってもお似合いでした♪

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またまど様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 石川サラ

• チダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:36:12.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく施術でした。またよろしくお願いします。

チダちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿も心から感謝いたします。

最近少しまつ毛が抜ける時期に入り抜け毛が多いので
    ばらつきが出やすかったり持ちが悪く感じる時期だと思いますので
    ご自宅でのケアやリペア期間の調整をしてみてくださいね(^^)

何かご不安な事などありましたらご相談ください!

次回もよろしくお願い致します◎

小森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:24:37.0

丁寧で良かったです!

あ様

その後、お手元はいかがでしょうか??
    何かお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください
    ね◎
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またあ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  石川サラ

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:36:24.0

すごく眉毛を綺麗にしていただき、しかも30分程度で仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【レディース眉】アイブロウスタイリングor毛流れ矯正 新規/5週以内¥4950~

アンナ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

定期的にワックス施術を受けて頂いているので、だいぶベースが
    できてきましたね^^
    自己処理もだいぶ楽になりますよね☆

いつでもお悩み等ございましたらご相談くださいね!

アンナ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております♪

小松

• Harunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:57:01.0

いつも丁寧かつ素早い施術ありがとうございます。

【4週間以内/付け足し】パーフェクト 上限160本 (45分) ¥6600 (会員5940)

Haruna様

いつもlaugh by diarblueご利用くださりありがとうございます!

その後いかがでしょうか!

カラーも全12色ございまして
    リペアでも色味の変更可能ですので是非お声掛けくださいね^ ^

その時の気分や季節によっても色味を
    変更してみるのもおすすめです♪

是非ご相談ください!

小森

• anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:58:22.0

最初の段階から沢山アドバイスをいただきながら施術していただき、大満足です!ありがとうございました

【眉毛カウンセリング付き】アイブロウスタイリングorハリウッドor部分パーマ

anne様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間での口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回はアイブロスタイリングで施術させて頂きました!
    眉毛は5週間以内ですと、お得なクーポンでご案内できますので
    是非そちらのクーポンご利用ください(*^^*)

小松

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:59:21.0

初めてネイルサロンに行かせてもらったのですが、とても丁寧な対応をしていただけました!
    やりたかった色をできたので、大満足です。
    次も楽しみです。

【夏限定☆】透明感◎ちゅるんワンカラー 初回¥4400/再来¥5500

ぬん様

初めてのサロンという事で不安だったかと思いますがとてもお似合いでした!!
    私と同じカラーをしたいと言っていただきとっても嬉しかったです*
    またご満足いただけてよかったです♪

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またぬん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 石川サラ

• くたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 05:05:00.0

娘がまつげパーマをしたのですが、店員さんも凄く優しくて痛くなかったと言ってました。値段も他店より安いので是非リピートしたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌ (45分)  新規/5週間以内 ¥5500

くたちゃん様

この度は数あるサロンの中か当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間での口コミの投稿も感謝申し上げます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    他店で染みたり腫れてしまったことがあったとの事でしたので、細かくお声がけしながら
    施術させて頂きました。
    痛みなく仕上げることが出来て、こちらとしても嬉しく思います!

もし他にもご不安なことなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

小松

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:12:39.0

以前姉妹店の美容院へ行った際に、紹介していただいたことがきっかけで今回予約しました!
    お店はおしゃれで落ち着く空間で、スタッフさんは皆さん笑顔で対応されておりとても良い雰囲気でした!
    初めてまつ毛エクステをした際も、丁寧に説明してくださり助かりました!

【まつ毛でお悩みの方】 エクステorパーマ(カウンセリング込)

ぴか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間での口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

系列店の美容院からのご紹介でとの事でご来店頂き
    当店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

また、初めてのエクステという事で不安だったかと思いますが
    とてもお似合いでした~
    カラーエクステ豊富なお色味ございますのでぜひ色んなカラーの組み合わせ
    楽しんでくださいね!

何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

小松

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:45:40.0

店内は清潔感があり綺麗で落ち着きました。
    施術もとっても丁寧で大満足です!
    次回も楽しみです!
    これから通わせていただくので
    よろしくお願いします♪

mh様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、お手元はいかがでしょうか??
    また、何かお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね◎

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またmh様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 石川サラ

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:06:32.0

伺って、爪の悩みも伝えて、ラインを登録したら、すぐに相談できますからって、言われて、施術2日で剥がれてきたので、すぐラインで連絡したが、既読スルーされ、3時間放置されたまま。
    残念です。また、伺いたいって思ったけど、きちんと対応出来ないなら、出来ると言わないでほしいし、ライン登録を無理にさせるのもいかがなものか?

ゆうたん 様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お直しのご連絡をいただいたにも関わらず、
    すぐにお返事が出来ずご不便と、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お返事の際、他スタッフがLINEの方を確認して
    ご連絡があったと報告を受けたのですが
    ネイルを担当したスタッフが施術中だったため、ご連絡が遅れてしまいました。
    報告を受けた際に、一度ご連絡すべきだったと思っております。
    申し訳ございません。

またお忙しい中でせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    お直しということでご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。

この問題はスタッフ全体で話し合い、技術向上と改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Laugh by diarblue

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:54:45.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内がお洒落なうえに、自身の希望通りのまつげ、接客をしてくださるのでとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    また貴重なお時間での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せ頂けて光栄です。
    当店は様々なロッドをご用意しておりますので、お悩みやご希望の
    デザインに近づけられるかと思います(*^^*)

今回はカールのデザインでしたが、その都度上げ方も変えることが
    できますので、お気軽にご相談くださいね。
    他にもお悩みやご不明あれば何でもお申し付けください。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小松

• Namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:03:35.0

マツエク自体あまりした事がなく、デザインとか分からない中お姉さんが優しく分かりやすく教えてくれたのでとっても良かったです。

【モチの良さ◎】パーフェクトラッシュ100~160本 (45分) ¥5500~

Nami様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また貴重なお時間で口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

マツエク経験があまりなく不安だったかと思いますが、お任せ頂き
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです(*^^*)

慣れてきたらデザインのお好みなど出てくるかと思います。
    また色々とご提案させていただきますので、ご不明な事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

Nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小松

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:35:04.0

仕上がりがとても綺麗でした。これからもよろしくお願いします。

らな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの取り扱いなどはいかがでしょうか??
    何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください^_^

らな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• Isanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:03:01.0

店内が綺麗でおしゃれで初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

Isan様

この度laugh bydiarblueにご来店くださりありがとうございます!

今回初めてハリウッドブロウリフトをやってみましたが
    その後いかがでしょうか!
    普段の自分の眉毛と違ってお顔の印象自体もかなり変わったかと思います!

定期的に行うことで眉毛のベースが崩れにくくなり
    ご自身でのケアもかなり楽になるかと思います!

なにかご不安な点やお悩み等ありましたら
    気軽にお声掛けくださいね^^

次回のおご来店もおもとしております!

[投稿日] 2024-07-21 18:07:03.0

早くて、デザインも思ってた以上の仕上がりで、持ちもよく大変満足です!また次回もお願いします!

Haruna様

いつもlaugh by diarblue をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております^ ^
    微量ではありますが皆様の笑顔のお手伝いが出来ていれば幸いです!

暑くなり汗や皮脂の分泌により
    エクステの持ちが悪くなることもございますので
    ご自宅でコーティング、美容液などケアを意識してやってみてください!

リペアが続いてるので
    バラつきなど気になるようでしたら一度オフして付け替えでもいいかと思いますので
    何かわからない事、ご相談等ありましたら
    気軽にご連絡くださいね!

次回もよろしくお願い致します(^^)

小森

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:39.0

初めて行きました。今までずっとまつ毛パーマを毎月かけていましたが、こちらは早いのに丁寧にカウンセリングもしてくれて良かったです。
    店内は広くて綺麗で、隣にもお客さんが居ましたが個室風に仕切られていて気にならず過ごせました。
    ポイントカードも全てスマホで済むのも良かった。
    今後も続けて伺いたいと思います。

あかね様

ご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回はカール感があるものであげたのですが、またもっと根本から上げたいなどありましたら次違う上げ方で上げてみてもオススメです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 鈴木さき

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:43:01.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が素敵でした!
    デザインも大満足で、また行きたいと思います!

【オープン記念】 Hand ワンカラーorラメグラ 新規¥4400/再来¥5500

りな様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

また貴重なお時間の中での口コミ投稿 重ねて感謝申し上げます(^^)

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    とっても励みになります(*^o^*)

その後、お手元はいかがでしょうか??
    また、何かお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またりな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております (*^^*)

ネイリスト 石川サラ

• ゆ かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 05:41:35.0

相変わらず施術は早いし、持ちも良く、いつも助かっています。
    これからもずっとお願いしたいお店です!

ゆ か様

この度laugh by diarblueにご来店くださり誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか!
    何かありましたらお気軽に相談くださいね(^^)

この時期は季節の変わり目でまつ毛が生え変わる方も多いので
    こういう時こそ美容液などホームケアをしっかりしてみてくださいね♪

少しでもゆ か様の可愛いのお手伝いができていれば
    嬉しく思います^ ^

満足いただけている事に満足せず
    今後も継続的に良いと思ってもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    小森

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:30:19.0

可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです♪
    初めてのフットネイルで不安もありましたが施術中も優しく声かけしてくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    素敵なお店に出会えて良かったです。

【オープン記念】 Foot ニュアンスデザイン 新規¥7700/再来¥8800

Nao 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また 貴重なお時間の中での口コミ投稿 重ねて感謝申し上げます(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    これからもご満足いただけますよう、
    また、より素敵な時間をお過ごしいただけますよう
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    なんでもご相談くださいね♪

暑い日が続いておりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またNao様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

ネイリスト 石川

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:06:11.0

初めて来店させていただいたのですが、すごく雰囲気もよく自分に似合うスタイリングを提案していただけてリラックスして時間を過ごすことができました。

ゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から読点にご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なお時間でのクチコミの投稿も心から感謝申し上げます。

雰囲気やお仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    アイブロウは骨格を見てストレート眉をご提案させて頂きました。
    その都度、何かお悩みなどありましたらご相談ください♪

まつ毛もロッドの種類が豊富にありますので、気分に合わせて
    あげ方変えてみたいなどありましたらお声がけ下さいね♪

小松

• かほごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:49:21.0

初めて行きましたが、すごくよかったです!!
    雰囲気も接客もよく、マツエクの仕上がりは想像以上でした!!
    気分上がりました。通います!

かほごり様

この度はlaugh by diarblueにご来店くださりありがとうございます!

今回、初めてのメニューだったかと思いますが
    気に入ってくださり嬉しく思っています(^^)

もちを良くするためお家でのケアも大切になってきますので
    コーティングが美容液などでまつ毛のケアもしてみてくださいね!

自分自身のメンテナンスをすると
    すごく気分も上がってモチベーションになりますよね♪

少しでもそのお手伝いができていたら
    私もすごく嬉しいです◎

今後もよろしくお願いいたします!
    小森

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:31:38.0

いつも担当スタッフさんにやって頂いてます!
    とても仕上がり綺麗で、大満足です!!!!

【セット割】パリエク パリジェンヌ+エクステ ¥12650~

なち様

いつもlaugh by diarblueをご利用頂きありがとうございます!

束感デザインでいつも可愛いぱっちりお目元にお仕上げ
    させて頂いてます!
    気に入ってくださっていつも私も嬉しく思っています(^^)

コーティング一本で簡単に
    束感が作れるのでホームケアも楽々ですよね♪

いつも可愛いのお手伝いさせてくださり
    ありがとうございます◎

今後もよろしくお願いいたします!
    小森

ラフバイディアブルー(Laugh by diarblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー