4回目のコルギを受けました。
初めてお伺いしたときとのビフォーアフターを見てかなり満足です!
本当に皆さん試して下さい!!
かなり料金も親切価格だと私は思います。
これからはメンテナンスに通いたいと思います。
mana様
いつも本当にありがとうございます(o^^o)
今回4回目のコルギをして頂き、初回とのビフォーアフターは本当に素晴らしい変化でした☆★
来店される度に綺麗に持続をされているのも、mana様が元々お持ちのポテンシャルが発揮されています(^^*)!
メンテナンスでのご来店お待ちしております(*^^*)
またmana様にお会いできるのが楽しみです(^^)♪
顔に高周波を当ててもらって、機械なので「ゴリゴリ機械が当たる感じ」は多少ありますが、施術中から「めちゃくちゃ顔上がってるかも」という感じに^ ^
終わってみると肌はモチモチで、フェイスラインもスッキリして、いつも影ができないフェイスライン下に影ができました^ ^
【立体小顔】ラジオ波痩身小顔スリムムーブ保湿パック付 ¥6600
スリムムーブと高周波の機械を併用してもらって、1ヶ月くらいで...すっっっごく変わりました!足とお尻のセルライトが本当に減って、すごく滑らかな見た目に!ダイエットのモチベーションがとても上がります^ ^
コルギと高周波のセット、効果抜群です!もたついたフェイスラインもスッキリ、顔全体がギュッと上がりました。
次もこのセットでお願いしたいと思います。
真望様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)!
クチコミも投稿して頂き嬉しいです★
今回のコルギと高周波のセットの効果本当にすごくよかったです!!
ビフォーアフターの変化バッチリで更にお綺麗になられてました(o^^o)
高周波が深く入るので少しお熱い所もあられて気付けず申し訳ありませんでした(;;)
次回は箇所によって調節しながら施術させて頂きます(>_<)
いつも猫ちゃんのお話可愛くてお聞きするのが楽しみです(*^^*)
スリムムーブ5セット終了です^ ^
体重はあまり減りませんが、見た目は全然違います。
私の場合は二の腕と肩周りがかなりすっきりしたので、肩と二の腕がモリモリすぎて入らないワンピが入るようになりました^ ^
M3様
ワンピースとてもお似合いでした(>_<)!!★
入らなかったワンピースとは思えなかったです!
スリムムーヴで通われてる方によくお聞きするのが、サイズダウンもしているし見た目が変わっているのに体重が思ったより減らないと(>_<)
脂肪の1kgと筋肉の1kgは体積が全く違うので、脂肪が大幅に減っても見た目と体重が比例しない現象がおこります!
体重もゆるやかに現象はしていきますがそれも楽しみですね(o^^o)
引き続きどうぞよろしくお願い致します★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
とても過ごしやすい空間でリラックスして施術していただいています。次回もよろしくお願いします。
オレンジ様
クチコミもいつも投稿して頂き嬉しいです★
少しお話していると、VIOの脱毛時間がいつも一瞬で終わってしまいます(>_<)笑
時間変更などあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
通えるようになったため久々にお伺いしました。
施術はもちろん、アドバイスもありがたく、心身休めるひと時でとてもありがたいです。
施術していただいたことで運動も食事も気を遣おうとより思ますし、頑張る気持ちになれます。
【スリムムーブ痩身】メチャ本気の全身燃焼コース90分¥8800
よつば様
クチコミも投稿して頂きありがとうございます★
よつば様は日常でも、とても努力されており、お話を聞いて私も感化される事がとても多いです!
定期的なメンテナンスでお身体も、お顔も更にお綺麗になっていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪
バキバキとか、ムギューって引っ張られるのかと思ったら、そうではなく、筋肉をほぐして行く感じだった。
それでも、顎周りは次の日も筋肉痛 笑
自分で触ってみて初めて、左右の顎あたりの差に気が付いた!なるほど。帰って鏡を見たら、左にしかなかったエクボが右にも出来ててビックリ!!お話も、とても楽しくて、また行きまーす
人気No1【韓国コルギ】小顔コルギ 顔/頭/首肩まるごと根本から改善♪
さつ様
クチコミも投稿して頂きありがとうございます★
コルギは最初にまず痛い!と言うイメージが強いですがバキバキも想像される方もいらっしゃいます(>_<)!笑
顎周りに筋肉痛はすぐに引かれましたでしょうか??
左右差が整うとお顔の印象もかなり変わりますし、エクボがでられたのも凄いです(*^^*)!!
こちらこそお話が楽しくてお喋りが止まらなかったです(>_<)
またお顔のメンテナンスいつでもお待ちしております♪♪
ありがとうございました★
今回もセルライトを撃退してもらいました!
終わった後足がスッキリして体が本当に軽くなって最高でした!
セルライトがなくなっていくのが目に見えてわかるので毎回とても楽しみです(*^^*)
アポロ様
施術後、お身体がスッキリされたとの事で嬉しいです(o^^o)!
痛みも初回に比べてだいぶなくなってこられて本当によかったです(>_<)笑
いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎるので私もお会いできる日が楽しみです★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
初めてのコルギでしたが、効果が施術後すぐにわかってテンション上がりました。
続けるのが楽しみです。
生活【仮】様
先日は数あるサロンの中から選びご来店くださりありがとうございました(*^^*)!
初めてのコルギとの事でしたが、痛みもそこまで感じられず、リラックスして施術を受けて頂けてよかったです★
施術後はとっても変化がでられておりました(o^^o)
喜んで頂けて私もとても嬉しかったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
今日でコルギ4回目でした。
1回目からしっかり効果が出ていて、心配していた痛みもなく毎回途中で意識が飛んでしまっていました(笑)
4回目と初回を見比べると違いがはっきり!!
明後日の結婚式がさらに楽しみになりました。
また、いつも親切丁寧に対応してくださり、店の雰囲気もよくいつもリラックスできています。
本当にありがとうございました。
またコルギ以外でも施術を受けたいと思います。
あき様
クチコミも投稿して頂きありがとうございます★
初回から変化がしっかりでられていましたが、定着に近い4回目の効果が1番綺麗に出られていました(o^^o)
とっても綺麗な花嫁様の姿が想像できて私もワクワクしてしまいました(*^^*)
こちらこそいつも優しく対応してくださり感謝しております(>_<)!!
また他にもメニューご用意してますので、よろしければお試しください★
お会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
初めてコルギを体験しました。痛みに不安を感じていましたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました!痛みを感じる所もありましたが、気持ち良く、ウトウト…寝てしまう程でした!
顔の左右の歪みが少し改善されシャープになっていて、効果に驚きました!!
3日後くらいには、よりシャープになっているのを感じました!!
スタッフさんのお人柄も良く、話しやすかったです♪
また、お願いいたします!!
ゆに様
先日は数あるサロンの中から選び、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)!
クチコミも投稿して頂けて嬉しいです★
初めてのコルギとの事でしたが、リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(o^^o)
ビフォーアフターも、しっかりと効果がでられておりました◎
左右差の歪みはコルギでどんどん変化をしていきますのでまたよろしければお試しください★
ゆに様が優しく対応してくださって私もすごくお話がしやすくて嬉しかったです(>_<)
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
全身コースでお願いしました。
去年から怠けがちで体のメンテナンスを放置した結果、セルライトが溜まりすぎて痛くなってきたので伺ったのがきっかけです。施術中は機械を当てる部位が変わるごとに声をかけて頂いたので、安心して受けることができました。正直、予想以上に痛かったですが乗り越えた先に美が待ってる!と思い頑張りました(笑)
施術後3-4日ほど赤みがでるとの事で翌日、真っ赤。特に二の腕はヤバかったですが本当に4日ほどでキレイに消えました。サイズも少しズボンが緩くなったような気がします。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!
大人気★年齢と共に落ちにくい贅肉撃退90分【スリムムーブ本気の全身痩身】
まろん様
クチコミも投稿して頂けて嬉しいです★
初回はやはり痛みを感じられる方が多く、まろん様も痛みに耐えて乗り越えて頂きありがとうございます(>_<)!
回数を重ねるとセルライトや脂肪の現象と共に痛みもなくなっていきますので、最初の痛みが嘘みたい!となります!笑
施術後の赤み綺麗に引かれたとの事でよかったです(o^^o)
またよろしければ是非お試しください★
お会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
月一のメンテナンスは絶対必要ですね。
今回の変化には大満足です!
今後もお付き合い辞めれません。
次回も楽しみです。
mana様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
クチコミもすぐに投稿して頂き大変嬉しく思います☆
メンテナンスはとても大事です(^^)!爪や髪は傷んだり伸びだら切れますが、お顔はそうはいかないので伸びたら戻す、広がったら縮める!がとても重要です♪
今回の変化すごくバッチリでしたね(*^^*)!
高周波とコルギは相乗効果抜群なのでまた是非お試しください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
「通うだけで努力です」といつも誉めてもらってます^ ^
ジーンズの試し履きをすると、先月に「ちょっと上がりにくい」サイズがスルッと上まで上がりました。ワンサイズ下のジーンズも、あと10センチくらいで履けそう。寝て施術してもらうだけなのに、とても良い結果が出てて、嬉しいです^ ^真面目に通います^ ^
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
本当に通ってくださる事が努力です!
寝て施術を受けているだけと仰られる方も多いですが、時間をつくり来て頂き初めは痛さもありますし、汗もかくので疲労感もでます!
ホルモンバランスでスイッチオフになる期間もしっかり通って頂けているので今の効果に繋がっております(>_<)!
お洋服も順調にサイズダウンされているとお聞きしてとても嬉しいです☆
まだまだ変化を楽しみに一緒に頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
1週間に1回くらいのペースでスリムムーブ通ってます。
生理が終わって1週間なので、もともと体は浮腫まずすっきりしている時期ですが、やはり施術をしてもらうととてもスッキリします^_^
★【オススメ!】スリムムーブ痩身全身90分 3回コース★
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
効果などもいつも丁寧にクチコミで投稿して頂き嬉しいです☆
週に1度の非常に良いペースで施術を受けて頂けているので、ご来店された時にお洋服を着られていてもフォルムが変わられたのが分かります!
浮腫みにくさもなくなっていくので、浮腫から脂肪になる事が少なくなります♪
どんどんお綺麗になられていくM3様を見れるのが嬉しいです(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
4回目のコルギでした。1回目と比べて痛みがほぼなかったです。少しずつ定着してきてるみたいで、次回からはメンテナンスでお世話になりたいと思います(^^)その間は自分でストレッチやマッサージこつこつ頑張ります!
ゆき様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
ご来店後にクチコミもすぐ投稿してくださり嬉しいです☆とても励みになります(>_<)!
今回4回目の施術でしたが、ビフォーアフターの差が初回よりもなくなってきました☆
メンテナンスで少しの戻りを改善しながらも、ゆき様の綺麗をまだまだ引き出していきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
下半身集中の痩身エステ。
2回目が終わり、効果を実感しています。
嬉しいです!
りか様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
クチコミの投稿もして頂けて嬉しいです☆
施術をしていて脂肪が柔らかくなられているのが実感できます♪
セルライトも確実に減少していきますので、ホームケアでのマッサージも取り入れてみてください(*^^*)
次回3回目のビフォーアフターも楽しみです☆
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
初めて白玉ホワイトピーリングをお願いしました!
背術後すぐに肌が引き締まったのと艶が出たのを感じました!翌日も赤みが引いて肌が白くなっていると思いました!背術中のお話も楽しくたくさん癒させれて効果も実感できて嬉しいです♪^ ^
人気No2【白玉ホワイトピーリング】最高美白ケアで透明感ある韓国水光肌に★
ほ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前店舗でも大変お世話になり、この度またお会いする事ができてとても嬉しいです(>_<)!!
お話がたくさんできて時間があっという間でした!笑
ホワイトスノーピーリングをさせて頂きましたが、透明感がUPして更にお肌に艶がでられてました☆
2回目からは乳酸の濃度をあげての施術になるので効果が楽しみです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
今回は初めて顔にも高周波を、当ててもらいました。
個人的に「施術中の気持ちよさ」は、コルギの方があります。高周波の場合は、やはり機械が当たる感じがしますし。しかし、効果はとても良かったです。肌のハリ感が違います。そして、終わって3日くらいしたときの顔のスッキリ感。フェイスラインがスッキリ出て良い感じです。
M3様
今回はコースと一緒に高周波フェイシャルも受けて頂きありがとうございました(*^^*)
コルギの時もそうでしたが、高周波をあてるとフェイスラインがとてもスッキリされました☆
機械の良い所はターンオーバーも正常化してくれるので、シミやたるみなどお肌にも良い効果がある所と、お顔の脂肪も燃焼してくれます♪
コルギと併用しても相乗効果抜群なのでまたよろしければお試しください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
3回目のコルギでした。だんだんと痛みも無くなってきて、今回も結果に満足です。
ハル様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
クチコミも投稿して頂きとても嬉しいです☆
3回目のコルギの施術でしたが、痛みがなくなられてきて良かったです(>_<)!
初回との比較では少しづつ変化がでられているのが分かりますが、ご自身でもしっかり実感して頂けるように施術させて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します☆
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
とにかく痛気持ちいいです。痛いけど気持ちよくてついつい寝てしまうほどです。終わった後は頬が上がって、翌日は化粧ノリが違います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
オレンジ様
今回はVIOと一緒にコルギも施術を受けて頂きありがとうございました(*^^*)
いつも優しくお話をしてくださるオレンジ様に癒されております(*^^*)
気持ちよくて寝てしまうとお聞きして、とても嬉しかったです(>_<)!
効果もバッチリでられていて更にお綺麗になられていました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
私は機械と相性がいいのか今回も全然痛くありませんでした。施術中はこまめに痛みについて聞いてくださるので安心して過ごせます。気になっている方はぜひ!おすすめです。
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
クチコミも投稿して頂き嬉しいです☆
長年脱毛の施術をしてきましたが、オレンジ様は初回から痛みがなく、すごいです!といつも言ってしまいます(>_<)笑
今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
久しぶりのコルギで伺いました。溜まってた分が流されてスッキリしました~。次のメンテもお願いします。
ミッフィー様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
今回もコルギでしっかりと効果がでられてました☆
ご自身でケアもされているのでお会いする度にお肌が綺麗になられてます(>_<)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
下半身のお尻まわりをすっきりさせたくて
3回コースを。
セルライトが潰れて太ももが柔らかくなるのが楽しみです!次回生理後に伺います!またよろしくお願いします!
【上半身or下半身】スリムムーブ痩身半身集中 3回セット♪♪
りか様
先日はコースでのご来店ありがとうございました(*^^*)
下半身は特にお尻と太ももにセルライトがつきやすいので、セルライトが消えると凹凸もなくなりスッキリほっそりな足になります☆
りか様は元々スリムですが更に綺麗な下半身になるように施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
生理直前でスリムムーブしました。暴飲暴食で身体がボッテリした感じがありましたが、終わる頃には汗もかいてすっきり。施術してもらう時も「生理前って感じ」とのことなので、やはり身体を触ってわかるプロはさすがです。生理直後にまた行きます^ ^
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
女性は生理前になるとホルモンバランスで食欲が増加したり、浮腫やすくなってしまったり調整が難しい期間が必ずきます!
ストイックに食事の事やダイエットの事を考えすぎてもストレスになる場合もあるので、生理期間はお休みをしてもいいと思います(*^^*)
お休み期間もスリムムーブの施術をしっかり受けて頂けているので効果はしっかりでます(^^)♪
無理のないペースで一緒に頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
今日はスリムムーブの吸引が途中で動かなくなるトラブルがありました。高周波(吸引なしの脂肪を溶かすもの)で施術をしてもらいました。トラブル発生の時の対応や説明もきちんとしているので、安心して通うことができます。
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
今回はこちらの不手際で機械の不具合がありご迷惑おかけしてすみませんでした(;_;)
快く変更を受け入れてくださり感謝です☆
バイポーラの高周波は深くまで届いてくれるので脂肪が柔らかくなり効果も楽しみです♪♪
引き続きどうぞよろしくお願い致します(>_<)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
コルギ3回目です。初回のビフォーと比べると明らかに間延びした顔が短縮されていてとても感動しました!今回は左肩が特に凝ってたことも教えてくださり、寝る時の姿勢を見直すきっかけにもなりました。次も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします(^^)
ゆき様
いつもsalon JiJiにご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
今回3回目のコルギをさせて頂きました☆
初回と比べると、とっても変化されておりました(*^^*)
コルギの後、お帰りの際マスクがブカブカになられるとお聞きしてすごく嬉しかったです☆
寝る時の方向や癖、日常生活でお顔が変化していくポイントはたくさんあります(>_<)
気になられたらいつでもお聞きください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
スリムムーブ10回目。
痛かった二の腕や内腿も、痛くなくなりました。脂肪を揺らせるほど、柔らかくなってます。吸引圧が強いほど良いわけではないことや、詰まり具合など、細かくきちんと説明してもらえます。結果もきちんと出てるので信頼度も高いです。
★【オススメ!】スリムムーブ痩身全身90分 3回コース★
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
段々と痛みを感じる箇所が少なくなってきて良かったです♪
特に、二の腕は回数を重ねても痛さがでる場所なので安心です(o^^o)
M3様は、二の腕の変化が早めにでられたので、今後も更に引き締まっていかれると思います☆
引き続きどうぞよろしくお願い致します☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
2回目のコルギでした。
今回もリラックスできるいい雰囲気で有難かったです。
ビフォーアフターの写真を見るとやっぱり効果を実感します。
ハル様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
クチコミの投稿して頂き嬉しいです☆
初回からのおすすめする間隔で2度目のコルギをうけて頂きありがとうございます☆
今回のビフォーアフターもしっかりと変化がでられておりましたが、ハル様ご自身がもっと効果を実感して頂けますように次回も施術致しますのでよろしくお願いします(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
サロン ジジ(salon JiJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー