3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ジジ(salon JiJi)   >

小顔コルギ・痩身 salon JiJi

コガオコルギソウシン サロン ジジ

• 兵庫県明石市魚住町西岡869-1 イングランドリッチ203
  • 魚住駅から徒歩7分

あみandともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:05:24.0

前店舗から、通っていて、新店舗で初でした。技術がとっても上手で、脂肪を剥がすので痛いけど痩身のために頑張り、でも汗を沢山かいてスッキリします。痛気持ちいい感じです。1ヶ月程で身体のラインから自覚し、2ヶ月以上経ってから体重にも効果が出てきました。引き続き、目標体重まで、通います。ありがとうございました。

年齢と共に落ちにくい贅肉撃退♪90分【スリムムーブ痩身】本気の全身燃焼!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:26.0

初めて痩身エステを受けました!
    痛かったですが色々お話ししながらで楽しく施術していただきました!
    また機会があれば行きたいです!

もも様

先日は数ありサロンの中から選んでご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    痩身施術の際、痛みがあった場所は、その後筋肉痛など大丈夫でしょうか??

お仕事復帰、ご無理なさらずに頑張ってください(>_<)!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-09 10:08:54.0

今回も、楽しかったです!
    スリムムーブの痛みよりスタッフさんのお話の方が
    面白く いつもながらずっーと笑っていました。
    おかげで、身体はむくみが取れ、日頃のストレスも吹っ飛び、良いこと尽くめです。

スリムムーブ痩身コース契約のお客様専用クーポン☆

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です(>_<)!!
    徐々に赤みが出る場所が減っているのも嬉しい変化です(^^)♪

次回もお会いできるを楽しみにしております(*^^*)!

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:51:48.0

いつもありがとうございます。オープンの連絡があり、予約させて頂きました。このエステは、数回で結果が出てきますので、私自身、大変満足しています。これからも、よろしくお願いします。これからのビフォー、アフターが楽しみです。

Mie様

先日は前店舗に引き続きご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)!

おヒザの浮腫みは少し改善されましたでしょうか??
    またお疲れになられた際は全力で浮腫みを和らげますので、是非お待ちしております!!

お仕事頑張ってください(>_<)!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-02 03:23:05.0

今回もあっという間でしたーー。
    お話が楽しいものなので、笑ってたらスリムムーブの痛みがどこか行っちゃって、楽チンです。
    まだ実感はないですが、でも少し締まったかな、と思いました!  次が楽しみです。 よろしくお願い致します。

スリムムーブ痩身コース契約のお客様専用クーポン☆

ミキティ様

いつもありがとうございます(*^^*)

身体のお疲れの場所によって、スリムムーブの赤みが出る場所が違いますが、前回の場所に赤み
    がでなくなると私も嬉しいです(>_<)!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪
    カーテンのレース少しポワンとだすだけで、より可愛くなったので嬉しいです(>_<)!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• nanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:57:33.0

いつも痩身でお世話になっていますが、今回はお得なクーポンがあったので脱毛をして頂きました!

家庭用脱毛器で何度か自宅でした事はあったものの、お店でしてもらうのは初めてだった為、行く前は少し緊張しましたが…。
    痛みは全くなく、手際良くして下さるので、アッという間に全身終わり、特にVIOは、こちらが恥ずかしくないよう配慮して下さっているのが伝わってきたので、これからも続けたいと思いました(*^^*)

次回は通い放題のクーポンで予約しましたので、よろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】全身脱毛(VIO・顔あり) ¥11000→¥6600 ※予告なく終了

nanae様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして今回は脱毛のご予約ありがとうございました♪

脱毛に痛みがなくてよかったです(>_<)脱毛は効果がでてくるとより楽しくなりますので、
    今後どんな風に効果がでてくるか楽しみです(*^^*)

いつもご予約だけでなく、色々気遣ってくださり本当にありがとうございます( ; ; )
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:44.0

前店舗からお世話になっており、新しくオープンすると伺って今月から通わせていただいています!!
    いつも親切に接してくださってお話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです^^
    自己処理がだいぶ楽になってきて通う度に感動しています!

k様
    前店舗からも引き続き御来店くださってありがとうございます( ; ; )
    いつもK様に癒されております(*^^*)♪

前店舗からも私が施術担当する事が多かったですが、どんどん脱毛の効果が
    でられてますね(>_<)!
    まだまだ綺麗になりますので、今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

• ちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:08.0

エステシャンの方がとても感じが良く素敵でした。
    施術も一回で効果が見られ、大変満足しました。
    また伺いたいです!

ちあ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    とても嬉しいです(*^^*)
    痛みの強さにもびっくりしました(>_<)笑

私も少しでもストイックさを真似できるように頑張りたいです!

嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます☆またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 23:51:12.0

2度目の訪問です。お世話になりました。
    スリムムーブは痛いのですが、担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて痛み半分であっという間でした。
    担当スタッフさんは 常にこちら側の事を思って施術を受けやすい様に色々と考えてくださっていて感激しました。
    今回、コースの申し込みをしましたので素敵なサロンでの
    時間と自分の変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【スリムムーブ痩身】メチャ本気の全身燃焼コース90分¥8800

ミキティ様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

そしてコースを選んで頂きありがとうございます(>_<)!
    必ず結果が出る様に頑張らせていただきます!!♪
    私もミキティ様の変化が楽しみです(^^)♪

いつも私とたくさんお話してくださってありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのが楽しみです★☆

[投稿日] 2024-04-17 02:43:16.0

いきなり迷って辿り着けずご迷惑をおかけしましたが、とても優しく接していただきました。
    施術も初めてのスリムムーブでドキドキでしたが、色々と楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした。
    終わったあとは身体がスッキリと軽く感じました。
    当日の夜は軽い疲労感からか爆睡しました。
    肩こりがしばらくスッキリしていたので感動です。
    身体を引き締めて、肩こりも取れるなんて嬉しいです。
    また予約入れましたので、よろしくお願い致します。

年齢と共に落ちにくい贅肉撃退♪【スリムムーブ】本気の全身燃焼コース

ミキティ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

お店の場所もっと分かりやすいお写真を出しておけばよかったと反省です( ; ; )!
    私とたくさんお話して頂いてありがとうございます(^^)施術時間があっという間でした(>_<)笑

肩こりが一時的にでも楽になられて嬉しいです(>_<)!
    ミキティ様のお肌はすぐに柔らかくなってくれるので効果が現れるのが早いです♪
    回数を重ねるごとに効果もどんどん大発揮しますので、今後も全力で施術させていただくのでよろしくお願い致します!!

早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております★お気をつけてお越しください☆

• bell22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:00.0

通っていた個人店の脱毛サロンが閉店したので、新しいお店を探していてホットペッパーで出てきたので行ってみました。
    脱毛の手際がよくて、すごく上手なのでVIOと顔ありのクーポンに変更してもらいました。
    VIOも素早く施術してくれるので恥ずかしさもなかったです。
    お店の方良い人ですし、お店の雰囲気も好きなので通わせてもらいます。

全身脱毛(VIO・顔なし) 60分¥8000→¥6000

bell22様

先日は数あるサロンの中から御来店くださりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

素早く丁寧な技術を心掛けておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    早速次回のご予約をしていただき、ありがとうございます(*^^*)

変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• nanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:56.0

前店舗からお世話になっており、お店をOPENすると聞いて行かせて頂きました。
    お店はオシャレで、施術もとても上手!
    何よりスタッフさんの優しい雰囲気に癒やされ、会話も弾み、毎回アッという間に時間が過ぎてしまいます。

スリムムーブ、初回は痛すぎてビックリしましたが徐々にましになり、10回目の今日はほとんど痛みもなく、施術後はスッキリしました!
    少しずつ身体に変化が出てきて嬉しいです。
    これからも続けたいので、よろしくお願いします。

年齢と共に落ちにくい贅肉撃退♪90分【スリムムーブ】本気の全身燃焼コース

nanae様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    新しいサロンにもお越しいただき本当にありがとうございます。

前店舗では大変お世話になりました(;;)
    nanae様には私の方がいつも癒してもらっております(>_<)!!
    いつもたくさん私とお話をしていただいありがとうございます☆
    本当に楽しいです♪

スリムムーブ初回のときより徐々に強さを上げていますが痛みが少ないので、身体が変化して来られてるのが分かります!
    スリムムーブだけではなく、nanae様が他にも努力をされているので、本当にボディラインが変わられました(*^^*)!

今後も一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• my12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:40.0

以前のお店で脱毛でお世話になってた方が独立してオープンされたとのことで伺いました!
    お店は完全プライベートサロンで1対1で、スタッフさんが丁寧で気さくな可愛いらしい方なんですが施術以外の話もたくさん聞いてもらって、いつも居心地よくてついついしゃべりすぎてすみません笑 いつもありがとうございます^^
    初めてスリムムーブ痩身をしてもらったんですが、マシンとハンドマッサージの流れでマシンはセルライト固まってるところ(スタッフさんいわく私は右足が利き足?だそうで)膝上や内腿などはマシンはブチブチとセルライトがやられてる感じでとても痛いんですが、汗をかきながらスタッフさんも頑張ってくれるので耐えてます!笑
    終わると老廃物が流れてる感じで、すっきり身体が軽いのとズボンや靴のサイズが来たときと変わるので効いてるのがわかります!定期的にすると老廃物の流れ?が癖になるらしく私はふくらはぎと前腿の張りとむくみがマシになってきました♪

何より都度払いできるのが私にはありがたい!マシンとマッサージなのに定期的に通えそうなお値段になったので、夏までに二の腕等も集中してお願いしたいと思ってます、よろしくお願いします

My12様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    新しいサロンにもお越しいただき本当にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)!
    思い出し笑いするぐらい楽しいお話が多いです!笑

施術直後から効果を感じていただけて私も嬉しいです♪
    ズボンに隙間ができてましたね(>_<)!!

スリムムーブは回数を重ねる事に効果が上がっていくので、是非夏までに集中ダイエットお任せください(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• Nee17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:13:11.0

痩身ダイエットが気になり行かせていただきました。
    お店の方がとても感じの良い方で、美容の知識もありマッサージがとっても上手でした!施術が終わり着替えをし、履いてきたズボンを履いてびっくり。隙間ができるぐらい浮腫みがとれていました。次の日の朝体重を測ると1kg減っていたので、効果がすぐにでて嬉しいです。夏までに痩せたいので頑張って通わせていただきます!よろしくお願いします。

Nee17様
    この度は数あるサロンの中から選びご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後の効果に喜んでいただき私もすごく嬉しかったです!
    お水たくさん飲んでくださいね(^^)!
    スリムムーブは回数を重ねる事に効果を大発揮しますので、夏までに一緒に頑張りましょう(>_<)

サロン ジジ(salon JiJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー