4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

Pearl ハーブピーリング/脱毛/セルフホワイトニング

パール ハーブピーリング ダツモウ セルフホワイトニング

• 東京都板橋区成増2-10-24 グランコート成増204
  • 成増駅徒歩3分/地下鉄成増駅徒歩3分

• しょーたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:55.0

今回はハーブピーリングをお願いしました!
    ハーブピーリングは成増エリアにはなく池袋まで通っていたのですが、この施術内容と料金なら今後はこちらにお願いしたいと思いました。
    男性NGのサロンもある中で、こちらは男性ひとりでも問題なく通える雰囲気で、担当者の方も気さくに話してくれたりと緊張したりせず、むしろ楽しかっです笑
    施術中も痛みはなく、終わった後も特に痛み等はありませんでした。
    担当の方が知識が凄いので、コンディションを見ながら相談できるのも嬉しいです。

今後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

陶肌パウダー+シルクパウダー ¥15,400→9,900

Pearl ハーブピーリング/脱毛/セルフホワイトニングからの返信コメント

しょーたろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    施術後はお顔が一回りほど小さくなられていて驚いていただけてとても良かったです。
    継続していくことでよりきれいなお肌になっていくと思いますので継続していただけると嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:32:29.0

施術も説明もとても丁寧でした!
    お話もとても楽しく、通いたいと思いましたまだ2日目ですが、ニキビ跡も少し薄くなってきた気がします

くま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビも引いてきたとのことで効果を実感していただき嬉しく思います。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:08.0

初めて行ったのに雰囲気からして居心地が良くて
    説明も丁寧にしてくれて、安心してお願いできました。
    また来月予約しましたもう行きたいくらいです!
    肌も元気になった感じがして嬉しい!!
    通うのが楽しみです!

くーちゃん様

また嬉しい口コミ、次回予約ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    季節の変わり目なのでホームケアの方も頑張ってやってみて下さい!

今後もお肌の状態に合わせたサポートをさせて頂きますのでこれからの変化を楽しみにしていただけたらと思います♪

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:09:38.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、施術後の肌触りが全然違く、赤みも引き嬉しかったです。
    サロンも綺麗で居心地が良かったです。

陶肌パウダー+エンザイムG  ¥15,400→9,900

まりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    赤みも引いてトーンアップもされていましたね!
    その後お肌の調子はいかかですか?

継続していくことでより綺麗なお肌へ生まれ変わるかとおもいますので今後ともよろしくお願いします♪

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:08:33.0

ずっと悩んでた肌荒れも、1回のハーブでツルツルになって
    とっても満足でした。お店の雰囲気もよく、人見知りタイプですが、担当のスタッフの方がとっても喋りやすく安心して受けることも出来たので、これからも定期的に通いたいと思います。

2回目以降の方or担当者と相談したい方

くーちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を感じて頂けて、とても嬉しい限りです。
    回数を重ねる事で、更に綺麗になっていくので、より美しい肌になるお手伝いが出来れば幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• り!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:08.0

ハーブピーリングと、ルヴィのクレンジングと洗顔の半顔体験もしてもらいました♪
    もとの肌と全然違くて驚きでした!リフトアップもしました!
    すごく気に入ってクレンジングと洗顔購入しました!
    みんなやった方がいいレベルです!
    店内もすごく綺麗でした♪

担当者の方も丁寧でわかりやすくて、安心して施術を受けることができました!

是非また行きたいです♪

【REVI】2回目以降の方or担当者と相談したい方or回数券をお持ちの方

り!様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

半顔体験もハーブピーリングも効果を実感していただけて喜んでいただけて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホームケアのご購入もありがとうございました。
    泡の立て方などInstagramの方にも載っていますのでよければ参考にしてみて下さい。
    またなにかご不明な点ございましたらご相談ください。

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:13.0

店内の雰囲気とてもよかったです!
    リラックス出来ました!
    ベッドも暖かくてウトウトしてしまいました!
    担当者さんと相談して何がおすすめが聞いてやってもらいました。
    終わったあと肌がもちもちでトーンアップしていて驚きました!
    継続してやっていこうと思います(*´ω`*)
    また、よろしくお願いします!

2回目以降の方or担当者と相談したい方

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。

また、ハーブピーリングの効果を感じて頂けてとても嬉しい限りです!
    回数を重ねることで、更に綺麗になっていくので、より美しいお肌になるお手伝いが出来れば幸いです♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

パール(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー