悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選んでいただけました!
力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです(^^)
また伺います!
【至高のスカルプケアKERASTASE使用】ウェットスパケア+頭筋ほぐし50分¥6400
まつげパーマはきちんと要望を聞いてくださり、カウンセリングしてくださいましたが、眉毛に関しては形等何も聞かれず施術が終わるまで不安でいっぱいでした。
眉毛は結局、ワックスして欲しいところが残っていたままで、メイクしにくい形になっておりちょっと悲しかったです。。
《セットでお得☆》まつ毛パーマ+似合わせブロウリフト+産毛Wax¥8,500
LENAHC SOIN eye&nail まつげパーマ・アイブロウ・ネイル・スパ【レナークソワン】からの返信コメント
momm様
口コミの投稿ありがとうございます。
眉毛の形のカウンセリングが不十分であったこと
心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
佐々木 裕香
とても丁寧で親切にしていただきました。
また行きたいと思います。
《メンズにも人気◎》似合わせ眉カット+産毛Wax¥1500
すんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛は顔のパーツの中でも顔の印象を左右する
重要なパーツです♪
似合わせのデザインも承っておりました(^^)
眉毛の形を変えたい際などにもぜひまたご利用くださいませ。
佐々木 裕香
丁寧に爪を磨いてくれました。
爪がピカピカになると気分があがりますし、お値段が良心的で行きやすいと思いました。
《爪の形を整えツヤがある爪先へ》ネイルケア¥2860
なつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ジェルを塗らなくても爪が綺麗になるので
仕事上ジェルネイルができないお客様にも
おすすめです(^^)
爪がきれいだとテンション上がりますよね
その思っていただけてとても嬉しいです♪
佐々木 裕香
すごく可愛くしていただきました!満足です!またよろしくお願いします。
《高品質ジェルで持ちの良さ抜群♪》パレットグラデーション
ど様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
グラデーションもたくさんの種類がありますので
その都度お客様に合うデザインを提案させていただき
一人一人に合ったものを提供できるよう心掛けております。
グラデーションの上にラメをのせた華やかな
デザインは、ど様の手元にとてもお似合いでした♪
佐々木 裕香
初めて来店させていただいたのですが、まずお店に入ると私に気づいたスタッフの方々が次々に気持ちの良い挨拶をしてくださり、荷物をロッカーに入れ席に案内されるまでスピーディーで、お茶もだしていただきました!
以前他のところで眉毛の施術をしていただいた際は横になり行っていただいたのですが、髪を切る鏡の前に座り施術をしていただきました。横になり施術をしていただく際とは異なり施術をしていただく過程を見ることができて楽しかったです!
丁寧に施術をしてくださり、要望も聞き入れてくださり、最後に眉メイクもしてくださはら、お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました!
素敵にしていただきありがとうございました!
《メンズにも人気◎》似合わせ眉カット+産毛Wax¥1500
あーりー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様がいい気分でリラックスして過ごせるようスタッフ一同心掛けております。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
あーりー様の眉毛はもともと綺麗な形でしたが
眉カット、waxをすることでさらに綺麗な形になりましたね!!
眉カットやwax以外にも眉毛パーマのメニューもございます!
毛の流れを整え綺麗に流してくれるので眉毛のメイクが楽になります☆
お時間がある時にぜひご利用いただけたらと思います(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
佐々木 裕香
仕事上シンプルにしたく、クリアネイルをお願いしました。
あまりネイルはした事なかったのですが、甘皮や形も整えてもらい
すごく綺麗になり満足です!
店内は美容室の中だったのですが仕切りがあるので落ち着いて時間を過ごせました。
《オフィスにもオススメ♪》つやつや光沢クリアネイル¥4400
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
当店では爪を保護しながら爪に栄養を与えてくれる
ルミナジェルで施術をさせていただいております。
ジェルをしながら爪を綺麗に伸ばしたい方にもおすすめです☆
佐々木 裕香
レナークソワン(LENAHC SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー