3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エパヌウィール(epanouir)   >

epanouir【エパヌウィール】

エパヌウィール

• 大阪府豊中市寺内2-3-15 リアライズ緑地北701
  • 地下鉄緑地公園駅より徒歩5分♪

• くみきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:19.0

こちらの都合で早めに出たいとの希望を快くご了承をいただき、時間内に終わらせていただき感謝しております。手際よくされて仕上がりも満足です。
    お話しも楽しくてとても気さくな良い方で楽しいひとときを過ごせました。
    また是非よろしくお願いします。

【オフ込み】クリアフレンチorグラデーションor2色マーブル

くみきち様

ご来店&口コミありがとうございます^^

全てにおき意識が高くすごく刺激されました!
    貴重なお話沢山ありがとうございます♪

フレッシュなカラーとてもお似合いでした^^
    次回ご予約までありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

• さほさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:30.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
    カラーもたくさんあり、自分の気に入ったものが見つかってうれしかったです。仕上がりも大変満足しました。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

【オフ込み】ワンカラー・マグネット・ラメグラ等2色まで選択可能♪

さほさん様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    お気に入りのカラーが見つかってよかったです^^

途中でカラー変更して正解だったと思います♪
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^☆

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:39.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    はじめてだったのですが、とても居心地の良い空間でした!
    話しが弾みながらもテキパキと丁寧に仕上げてくださり、あっという間の時間でした!また、行こうと思います。

【オフ無し限定♪】フットネイルワンカラー・マグネット等2色まで可能♪

きりん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

お話し上手でこちらも熱くなって
    あんなことやこんなこと沢山喋ってしまいました(><)!
    とても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにしております^^

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:15.0

爪の状態や好みをよく理解していただいて、とても安心感がありました。技術も大変満足しております。今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

まりん様

ご来店&口コミありがとうございます^^

こちらこそ有料級のお話しを沢山聞かせて頂き感謝しております♪
    少し赤みが出ていたのでフィルインしていきながら
    お爪の状態よくしていきましょう^^

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:08.0

丁寧に仕上げていただきました!
    デザインもカラーも豊富でした。お話も楽しかったです。

【オフ込み】選べるトレンド定額アート♪

M様

ご来店&口コミありがとうございます^^

こちらこそ沢山お話していただきありがとうございます♪
    また何かあればお申し付けください♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:37.0

色々な相談にも快く対応していただき、ありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します!

【当日予約限定/オフ込み】ワンカラー・マグネット等2色まで選択可能♪

みか様

ご来店&口コミありがとうございます♪

こちらこそ沢山お気遣い頂き感謝致します^^
    次回は是非くすみブルーのネイルにしましょう♪

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:04.0

丁寧に対応してくださって落ち着いた雰囲気でした!
    可愛いネイルに仕上げてもらいました!!

えな様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

水仕事多いかと思いますがその後お爪の調子いかが
    でしょうか?

• すんすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:00:40.0

気さくに話してくださってずっと楽しかったです。
    思った通りの仕上がりにしてくださって友達も褒めてくれました。

すんすん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ色んなお話してくださり
    お気遣いありがとうございます(^^)/

お友達に褒められたの嬉しすぎます♪

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:59.0

初めての来店でしたが、迎えていただいた時からとても感じの良いネイリストさんで、ネイル中もさりげない気遣いも嬉しかったですし、トークも楽しく時間があっという間でした!
    技術もとても丁寧な仕上がりで、ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいろんなご提案をしていただき、とても素敵なネイルで満足です!またよろしくお願いします!

【オフ込み】120分フリーアートコース

ゆな様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらもすごく楽しかったです(^^)/
    お気遣い感謝いたします♪

ミラーネイルは先端からはがれたりしやすいので
    何かあればご連絡ください!

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:19.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、お話も楽しかったのであっという間の時間でした!楽しく過ごしてる間に可愛く仕上げてもらえて大満足です!カラーもたくさんあったので迷いましたが、相談したらかわいいのを勧めていただいて、お気に入りです♪またお願い致します!

ヒロミ様
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらも色々お気遣い頂き感謝いたします♪
    ピンク色のマグネットお似合いでした(^.^)

またのご来店お待ちしております(^^♪

エパヌウィール(epanouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー