5. エル 白金(el)   >

ラグジュアリーヨモギムシシロガネサロンエルニンカツマタニティサンゴ

• 東京都港区白金1-25-15平野ビル202
  • 最寄駅:南北線・三田線 白金高輪駅3番出口より徒歩1分 バス停:白金高輪駅 徒歩2分

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:14:26.0

クーポンを選ぶ時から、どのブレンドにしようか迷っていたのですが、体調面を相談しながら、ハーブの香りも確かめる事ができ、丁寧なカウンセリングの段階で香りにも癒され期待値が上がりました。
    ウェルカムドリンクも美味しかったのですが、
    よもぎ蒸しの間よもぎ茶飲み放題で嬉しいサービスでした。
    スタッフさんから、頭からすっぽり被るのがおすすめとの事で、メイクしていたのですが、メイク落としシートをお借りして私も全身汗だくに。
    終わった後、メイクをして帰ろうと思っていたのですが、鏡を見たら、ファンデーション必要ないほど顔色良くて、そのまま帰りました!
    美肌、冷え改善にまた伺いたいです。

★OPEN特別価格★美肌・女性ホルモンローズブレンド【40分・¥3980】

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:01.0

白金高輪駅から近く、わかりやすい場所にあります。中に入ると、全体的にアロマのいい香りがしました。
    いくつかコースがあるので、悩みましたがスタッフの方のアドバイスもあり、今回は、ラグジュアリーよもぎ蒸しのローズブレンドにしました。
    よもぎ蒸しは他でも体験しましたが、美しいヨモギやローズを目の前でブレンドしてくれて、とっても贅沢な気分になりました。
    よもぎ蒸しはカーテンで仕切られた個室で受けましたが、他のお客様がいなかったので静かに心をリセットして楽しむことができました。香りが良いので、癒されます。とっても汗をかいて気持ちが良かったです。他のブレンドもためしてみたいと思いました。また、よもぎ蒸しの後のヘッドマッサージは極上でとても気持ちが良かったです。よもぎ蒸しで温まった後なのでほぐれやすかたようです。
    現金とPayPayのみなので、他の電子マネーやクレジットカードも使えると良いと思いました。また、お伺いします。

★オープン特別価格★よもぎ蒸し40分&ヘッドマッサージ20分¥6500

ラグジュアリーよもぎ蒸し白金サロンel(エル)妊活マタニティ産後からの返信コメント

atsu様
    貴重なご意見有り難うございます!
    お支払いに関しましては今後クレジットカードのやその他お支払い方法を増やしていく予定ですので、しばらくはご不便おかけしますがもうしばらくお待ち下さいね
    ローズブレンドは続けることでお肌が明るく背中やおしりのにきびも改善されます。その他ハーブもその日の体調に応じてお選び頂けたらと思います(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:18:18.0

駅から近く素敵なサロンでした。症状に合わせてブレンドを選び調合していただきました。よもぎのいい香りに包まれてたくさん汗をかきましたが、利尿効果もありかなりのデトックス効果を感じました!ヘッドスパも最高に気持ちが良く、よもぎ蒸しの後の至福の時間を過ごすことができました。オーガニックなのが安心で嬉しいです。定期的に通うと更に効果を感じられそうなのでまたリピートしたいです!

★オープン特別価格★よもぎ蒸し40分&ヘッドマッサージ20分¥7200

あやぱん様

先日はご来店有り難うございました(^^)
    日々のお疲れが少しでもとれましたでしょうか?
    沢山汗をかいて体温を上げて、免疫力をつけていきましょうね
    これからもあやぱん様の美容と健康、癒やし場所であれるよう努力をしていきますので今後共よろしくお願い致します♪

• コイシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:05.0

駅から徒歩数分のちょっと渋めのビルの2階にあるサロンでした。
    カウンセリングで身体の悩みに合わせて目の前でハーブを調合してくれて(私の場合はモリンガブレンドでした)、実際によもぎ蒸しに使う材料が見れて安心できました。
    普段から代謝が悪く便秘やむくみが悩みでしたが、施術後トイレの回数が増えなんとなくむくみがスッキリ。。
    翌日からお通じが良くなりビックリしています。
    定期的に通ったら代謝が改善されるのかなーという期待もありつつ、サロンで売っていたよもぎ茶も気になるので、絶対近いうちにまた伺います!
    よろしくお願いします!

★OPEN特別価格★ラグジュアリーよもぎ蒸し40分¥3980

コイシ様

代謝と腸の具合が良くないとのことでしたが、お通じが良くなったとのことで嬉しいです♪ 続けることでお身体の不調の改善や病気の予防二繋がります(^^)

ラグジュアリーよもぎteaはよもぎ100%のよもぎ茶より飲みやすくて栄養価も高いのでホームケアとして毎日飲んで頂く事をオススメしております

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:17.0

よもぎ蒸しサロンでオーガニックのハーブを使用しているところは珍しいと思い予約しました。
    使用するハーブについて詳しく説明してくださり更に期待値が上がりました!
    大量の汗をかいてもサラッとしていたのに驚きました!
    身体の老廃物が全て出尽くされたようで最高のデトックス効果を得られました!
    オプションのヘッドスパも最高に癒されました^^
    よもぎ蒸しとのセットは代謝も良くなっているせいかより一層気持ち良さを感じました!
    定期的に通い続けてみたいサロンに出会えました♪

ラテ様

数あるよもぎ蒸しサロンから当店をお選び頂き、有り難うございます!

美意識が高い方からのご意見は大変ありがたく、ラグジュアリーよもぎ蒸しの良さをわかって下さって嬉しいです♪

お仕事が忙しくて大変でしょうがご自愛くださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• パンシャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:33.0

オーガニックよもぎ蒸しというこでこちらのサロンに伺いました。駅からも近く、店内も綺麗でした。
    生理前のPMSがひどいので、しばらく続けて見ようかと思います!お得な回数券があるのもありがたいです。

★オープン特別価格★ラグジュアリーよもぎ蒸し40分¥4500

パンシャー様

数あるよもぎ蒸しサロンから当店をお選び頂き、有り難うございます。
    よもぎ蒸しをすることで、ホルモンバランスが整い、生理に関するお悩みを緩和されるかと思いますので、是非続けてみて下さい(^^)

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:36:51.0

駅から近く通いやすい場所にありました。ブレンドされたよもぎやハーブの香りに癒され、思った以上に汗もかいてリフレッシュ出来ました。リピートしたいと思います。

★オープン特別価格★ラグジュアリーよもぎ蒸し40分¥3980

candy様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リフレッシュできて良かったです♪
    よもぎ蒸しを続けることで更に体調の変化がでてくると思いますので、次回もまたその時の体調に合わせてハーブのブレンドをご相談下さい

エル 白金(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー