3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スワン(swan)   >

swan -private salon-【スワン】

スワン プライベート サロン

• 大阪府大阪市西区南堀江2―1-1 ブリエ南堀江502
  • 四ツ橋駅・西大橋駅徒歩5分/なにわ筋沿 [心斎橋/難波/堀江/新町/南船場/四ツ橋]

なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:47.0

初めてで緊張しましたがリラックスできる空間でメニューも丁寧に教えてくれたので安心して受けれました!

毛穴の汚れを最後に見せてもらいましたがすごく汚れていてびっくりしました(笑)

また5月の予約も取らしてもらいました!

【4月末まで特別】アクアピール+白玉酸素セラピー*鎮静モデリングマクス付!

swan -private salon-【スワン】 からの返信コメント

なおみ様

数あるサロンから当店にご来店いただき

思っているよりみなさま毛穴は汚れています・・笑
    月1のお手入れでお肌質が変わってくる感じを
    なおみ様にも体感してほしいです♪

来年も宜しくお願いいたします!

スワン プライベートサロン

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:33.0

サロン内は清潔感があり、マンションの1室でされていてプライベートな空間なので落ち着いて過ごせました。
    始めに肌状態や悩みをしっかり聞いてくださり、その上で最適な施術を提案していただきました!
    施術後はツルツルモチモチになり、ニキビや赤みが引いていて、気分が上がりました!
    来月の予約も取らせて頂いたので、またよろしくお願い致します!

★体験【アクアピール】毛穴つまり/黒ずみ/ざらつき/ニキビケア/テカリ

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:02.0

皮脂詰まり気になっている事をお伝えした所
    私に合うメニューを丁寧に説明してくださいました。

今回はアクアピールを選択し、
    ピーリング美容液で毛穴を洗浄してもらい
    美容成分をたっぷり毛穴入れ込んだ後に
    鎮静モデリングマスクで引き締めてもらいました。まさに水光艶肌になりました♪
    本当に有難うございました!

店内はおしゃれで落ち着く空間でした。
    定期的にアクアピールは受けたいと思います。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:15.0

アクアピールあと白玉酸素セラピーをやって頂きました。
    エステはあまり行ったことないのですが、調べてみて口コミが良く、お値段も手頃だったのでここにしました。
    建物も店内も清潔感があり、担当してくれた方は質問にとても丁寧に時間をかけて説明してくれ、慣れていない私でも安心感がありました。施術は水をほとんど使わないで美容液などで施術するらしく、また韓国から取り寄せているとのことでこだわられているなと感じました。
    アクアピールは最後に汚れを見せてもらいましたが、ごっそり取れていていました。。
    お肌もつるつるになり、ニキビもできていたのですが治りが早いように感じます。効果が見えて嬉しかったです。
    また行かせて頂きます。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:11:47.0

肌全体のくすみ、ポツポツニキビの赤みが気になっていたのと、
    韓国肌管理を体験したく、こちらに伺いました。
    お店の雰囲気はオシャレ。
    マンションの一室でされているので、人目を気にせず施術を受けられます。
    知識豊富なスタッフさんの丁寧にカウンセリングと説明もありました。
    スタッフさんがノーファンデで艶肌美白なので、とても説得力があります・・・。

これから定期的に通って白玉のような艶肌を目指そうと思います!

アクアピール+ニキビケアベルドソ管理

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:24.0

初めて伺いましたがとても感動しました。
    まずカウンセリングからしましたが元々肌のレーザー治療とかもしていたのもあり白玉酵素セラピーを提案してくれ、一人一人の肌の状態を見て合わせてくれてるのだなと安心しました。
    施術はクレンジングと泡洗顔から始まりましたが泡がすごくモチっとして気持ち良かったです。
    その後に酵素圧で美容液を入れてドームに入り2つとも新感覚でした。最後パックをしてくれそれで終わりかと思いきやその後クリームでマッサージをしながらお仕上げをしてくれました。手が何より気持ちよくてびっくりでした。
    また絶対伺いたいと思います。有難うございました^_^

★体験【白玉酸素セラピー】*血行促進/新陳代謝UP/肌活性/疲労回復

• ビックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:21.0

初めてアクアピールを体験したのですが、
    丁寧な説明と施錠で大満足です!
    場所も比較的分かりやすかったので、通いやすいと思います♪

アクアピール【毛穴詰まり/黒ずみ/ざらつき/ニキビケア】

ビック様

初めてのアクアピール施術に当店を選んで頂き

しっかりと汚れ取れていましたねっ(^ ^)笑
    Tゾーンのテカリや皮脂分泌が改善されるように
    今後もメニューの提案させて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

スワン プライベートサロン

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:52:41.0

ざらついた鼻がツルツルになりました!
    痛みもなかったです!
    最後のひんやりするマスクも気持ちよかったです!

スタッフの方も気さくでした!

Mimi様

数あるサロンから当店にご来店いただき

小鼻のざらつき、本当にスッキリでしたね^ ^笑
    わたしも最後の保湿していて
    ツルツルすぎてテンション上がりました!!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

スワン プライベートサロン

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:19.0

毛穴とテカリと最近お肌の調子があまり良くなかったので予約してみました。
    まず美容液で毛穴をキレイに洗浄してくれて、たっぷりと水分と栄養分をお肌に入れてもらったようでお肌がめちゃくちゃキレイになって張りも出ました!
    この後会った友達にめっちゃお肌綺麗じゃない?!白くなってる!と突っ込まれました。
    赤くなりやすいほうなのですが赤みも取れて驚きです。
    こんなに綺麗にしてくれるなら定期的に通おうと思いました。
    次回も楽しみにしています!

サリー様

数あるサロンから当店にご来店いただき

毛穴管理は続けるとテカリは軽減してきますので
    サリー様はもう一度毛穴管理のアクアピールでしっかりと
    ケアしていきましょう(o^^o)

お友達からのお褒めの言葉も嬉しいですね!!
    また嬉しいご報告お待ちしております♪

スワン プライベートサロン

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:37.0

家の近所でサロンを探していて
    ヒットしたので伺ってみました!
    オープンしたてとのことでしたが
    良かったです!
    お肌の調子も良くなっていく感じがしそうで楽しみです。
    2回目通いやすい価格の案内があったのでまた行きます。

【赤ニキビケア・赤み肌】刺激を受けたバリア機能の低下した肌に

ぶー様

数あるサロンから当店を見つけていただき

《お肌の赤みがお悩み》とのことでしたが
    施術直後は透明感も出てお顔が明るくなってましたね♪

普段から皮膚温度が高いとおっしゃっていたので
    ベルドソ管理はぶー様にはピッタリな施術です◎

次回も宜しくお願いいたします!

スワン(swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー