3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド カリナン(salon de Cullinan)   >

サロン ド カリナン チノザメゾット ソウシン コガオ

• 岡山県岡山市北区表町3―20―19 エスティーム表町1F
  • 天満屋から徒歩8分、大雲寺電停から徒歩2分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:43.0

デスクワークのため身体がガチガチで歪みから節々に炎症がでるような状況で、これまで数多くのエステと整体に通いましたが、なかなか良くなったためしがありませんでした。
    今回、美骨という初めてのジャンルに挑戦してみましたが、表面的にも内面的にもビフォーアフターがびっくりするほど明確に表れ、1回の施術で股関節のつまりやひじの痛みが改善されていました。
    翌日も身体が軽く、歩き出しも足がスッと出る、最近なかった感覚が戻っていました。
    感動と感謝しかないです。

【効果実感◎】エステの枠を超えた究極の技術¥44,000→¥22,000

salon de Cullinan【カリナン】"Chino THE METHOD" 痩身×小顔からの返信コメント

さこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます

エステと整体で効果を感じておられなかった お身体が1回の
    「チノザメソッド」で表面的にも内面的にも結果を実感!たいへんうれしく
    感じております!!

感動と感謝 もったいないお言葉ありがとうございます!

続けることでもっとお体の軽さを感じていただけるリバウンドレスボディへ変化します
    またのご来店をお待ちしております

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:28.0

ブライダルエステを探している時に友達からこのチノザメソッドがすごいと聞き、岡山でどこにあるのか調べて見つけました!美骨師さんというのは中国地方でも1人のすごい技術です!
    毎回ボディとフェイシャルをすることで、想像以上の結果がでてます。本番までもう少しドレスを着るのが楽しみです。
    これからブライダルエステをお探しの方にはぜひオススメしたいです。

【全身ケア】≪チノザメソッド≫ボディand フェイス2回目以降ご予約はこちら

• imoanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:59.0

SNSで気になってたチノザメソッドが岡山でも受けられるという事で最初は勇気を出して行ってきました。その後ブライダルでお世話になり、いつも丁寧で明るいカウンセリング、そしてビフォー・アフターの写真を送ってくださり、私の場合は特に腰回りや背中辺りの体感も見た目も変わっている!と毎回感動しています。

夫とハグをする習慣があるのですが、毎回お店に行った後は違う!と言って気づいてくれるくらいです。また今後も通わせて頂こうと思います。

【骨から整える】≪チノザメソッド≫美骨コース 2回目以降ご予約はこちら

imoan様

きっかけはSNSの「チノザメソッド」で岡山の私を
    見つけてくださり、素敵なご縁ができたこと、とてもうれしく感じています!

変化にも感動ありがとうございます
    晴れの日のお手伝いまででき本当にうれしいです☆

ハグの幸せエピソード どうそ末永くお幸せに!
    これからもよろしくお願いします

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:44.0

最近結婚も決まり本格的にダイエットしたいなと思い、エステサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。ビフォーアフターでは目に見える結果が1回めから出てびっくりしました!!
    過去にエステサロンに通いましたが、痩せてもリバンドの繰り返しでした。今まで、なかなか痩せられなかったので、骨の歪みから整えてくれるここなら痩せられそうとブライダルエステに選びました。お式までよろしくお願いいたします!

いちご様

ありがとうございます!ブライダルエステをお探しの方にも大好評です
    ヘアメイクさんからご紹介頂いたりもしています!

骨から歪みを整えるリバウンドレスなのでご安心くださいね

お式に向けて、磨きをかけていきましょう☆
    これからの変化が楽しみですね
    こちらこそよろしくお願いいたします

• かなもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:29.0

以前からInstagramで拝見しており、気になっていた施術を受けに初めて行かせて頂きました。
    行くまではちょっと緊張していましたが、笑顔の素敵な可愛らしい方が出迎えてくださり、店内に入るととてもおしゃれでステキな空間で気分が上がりました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術が始まると一つ一つ丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。
    施術中に手鏡で変化を見せてくれるのでわかりやすくて良かったです。
    今まで受けたことのない手技で、1度で見て分かる結果に驚きました。
    施術後ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、こんなにも自分の身体が歪んでいたのかとびっくりしたのとアフターの写真で1度の施術で歪みが改善されていて驚きました。
    身体もスッキリして、姿勢も良くなり勇気を出して行ってみて良かったです!
    またメンテナンスでお世話になろうと思います。

【*痩せたい方*】諦めないで”チノザメソッド”全身コース¥66,000→¥33,000

かなも様

Instagramも見て頂きありがとうございます!

初めてのお店は緊張されますよね、初回は変化をしっかり感じて
    頂ければと、鏡をお見せしたり、変化の説明もしております。
    安心と感じて頂けてよかったです!

行ってみてよかったのお言葉大変うれしいです!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:55.0

3人の子供を出産して、なかなか体型も戻らず、痩せにくくなってしまった自分が嫌で、ずっと気になっていたチノザメソッドを受けに来店しました。お店の中に入ると、高級感が溢れていて別世界に来てしまったと、緊張しましたが、とっても話しやすいセラピストの方で、すぐに緊張もほぐれました。施術が始まると、所々手鏡で変化したところを見せてくださって、すぐに違いを感じることができ、感動続きでした!!場所によって痛気持ち良い場所もあったり、ウトウトと寝そうになることもあり、新しい感覚のエステです。ビフォーアフターの写真をみると、すぐに違いがわかり、感動しました!お値段は安くはないですが、施術を受けている途中には、次いつ行こうかなと考えており、次回の予約も取って帰りました。今回はありがとうございました。これからもお世話になります。

まり様

口コミありがとうございます!
    出産女という素晴らしい経験ではありますが、
    女性のカラダは大きく変化してお悩みの方も多く
    この施術は皆様に大変喜んで頂いております!

感動続き!嬉しいです!!
    価格の価値も感じていただき、次回予約もありがとうございました!

お店の日常から少し離れた「ご褒美感」を次回は緊張せず楽しんでください
    さらに美ボディめざしましょう☆

• おかめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:03.0

とってもゴージャスな雰囲気で、セレブ気分!
    そして優しい接客に癒されました。
    決して安くは無いですが、これで結果が出るなら大満足です。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【骨から整える】≪チノザメソッド≫美骨コース 2回目以降

おかめちゃん様

この度はありがとうございます!
    いつもと違う、非日常感を味わって頂きたくサロンづくりを
    しているので、大変うれしく感じております

次回も今回を上回る結果を楽しみにご来店ください
    お待ちしております

• m@@a@a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:06.0

数年前にSNSで見つけて以来、定期的にお世話になっています。

いつもbefore afterの写真を見せていただきますが、今回はいつも以上に腹部のラインや姿勢が整っていて、とても嬉しくなりました。
    たまに暴食をしてしまいますが…担当スタッフさんに出会って、私の年齢でも体型が崩れていません。

施術は全身オールハンドです。「優しく」「リラックス」という施術ではなく、場所によって少し痛みがあります。お値段も決して安いとは言えませんが…それだけの価値がある施術だと思います。1回でも確実に結果が出ますし、回数を重ねればリバウンドしにくい体型がキープ出来ます。

m@@a@a.様

定期的にケアさせて頂くことで健康的な美ボディをキープされ
    大変うれしく思っております
    前回はさらに効果を感じていただけたようで、もっと技術UPしていきますね!

「本当は人に内緒にしておきたい、教えたくない、それくらいおすすめのサロンです。」
    ↑なんともありがたいお言葉!

これからもどうそよろしくお願いいたします。

サロン ド カリナン(salon de Cullinan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー