親身になって施術して貰えました。信頼出来るエステティシャンです。
【6月限定】ボディリンパ+ヘッドスパ90分7000円
Farfalla esthetic salonからの返信コメント
あぱ様
いつもfarfallaestheticsalonをご利用頂きましてありがとうございます!
クチコミ読ませて頂きました!
エステティシャンとしてとても嬉しいお言葉です♪本当にありがとうございます!
これからもあぱ様のお悩みに寄り添えるように親身になってお施術させていただきます!
お身体が辛くなった際はまたご利用いただけると幸いです!
暑い日が続きますが無理なさらずにしてくださいね(*´ω`*)
また元気なお顔を拝見できる日を楽しみにしております!
farfallaestheticsalon
毛穴に悩んでいて、画像診断で
どんな種類の毛穴なのか丁寧に説明していただき
ホームケアでなにが合ってるのか丁寧に
教えていただきました^_^
技術もすごくお肌がツルピカで綺麗にしていただいて
とても満足です!通わせていただきます。
【徹底毛穴ケア♪】毛穴洗浄ハイドラ×毛穴ピーリング 5900円
まや様
この度は数あるサロンの中farfallaestheticsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
読んでいて嬉しくて笑顔になりました♪♪
お施術にも満足していただけたようで光栄です(*´ω`*)!
今回施術していただいた毛穴洗浄は回数を重ねると毛穴汚れが溜まりにくいお肌にしてくれます♪
さらに水光ピールでツヤ肌と持続力アップします!
肌触りがさらにつるつるになっていましたね♪
単品ずつのコースもありますので是非そちらもご利用ください(*´ω`*)
まや様にまたお施術させていただける日を楽しみにしております!
farfallaestheticsalon
予約時間を少し過ぎそうだった為連絡をした所ご親切な対応していただいたり、肌の悩みのアドバイスとても感謝です!お姉さんとの話もとても面白くお店の雰囲気もオシャレで清潔感があって最高でした♪終わった後の肌がツルツルで気持ちよかったですっ
初めて肌のエステに行ったのでとても不安でしたが、とても安心して過ごせました
お姉さんみたいな綺麗なお肌を目指してこれから定期的に通いたいと思ってます♪
≪マイクロスコープ毛穴診断付き!≫毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 4800円
りり様
この度はfarfallaestheticsalonにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ先にお電話いただきご配慮ありがとうございました。
店の雰囲気も褒めて頂きとてもうれしいです♪
初めてのエステに当店を選んでいただけてとても幸いです。
りり様のお肌がさらに輝けるようにこれからもお手伝いさせてください!
これからも何かわからないことや不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います(*´ω`*)
次回またお会いできるのを楽しみに精進して参ります!
farfallaestheticsalon
立ち仕事と冷え性のせいでむくみやすいのと、リラックスできたらと思って行かせてもらいました。施術の部屋は清潔感があって、マッサージのアロマの種類も選べて良かったです。担当の方は話をしっかり聞いてくれて、マッサージが終わった後は希望以上にスッキリして足が軽くなった感じでした。
また、疲れた時やむくみが気になる時に行かせてもらおうと思います。
≪むくみ解消に≫フットオイルリンパマッサージ30分 3000円
なぎちゃん様
この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
またお施術ならびにお部屋のお褒めのクチコミ大変嬉しいです!少しでも楽になれるお手伝いをできたのであれば光栄です♪ありがとうございます(*´ω`*)
アロマの香りもその日の気分で選べますし効能などもございますのでご要望あればおっしゃってくださいね(^^)
次回ご来店いただいた際は、さらになぎちゃん様のお疲れを取れるように頑張りますね!
楽しいお時間ありがとうございました(^^)
またお待ちしております!
Farfallaestheticsalon
自宅兼サロンですが、すごくお洒落で可愛いくて素敵なお店でした!
水光ピーリングは初めてでした!全く痛みはなく、荒れる事もなく、つるつるぷるぷるのお肌に生まれ変わりました!大満足です!!
自分の肌について詳しく、そしてわかりやすく教えていただけ、すぐに実践できるアドバイスもいただけました!
スタッフさんはすごく明るくて元気な方で、自然と心まで元気になりました!また是非利用させていただきたいです!
【つるつるむきたまご肌に♪】水光ピーリング 3800円
ヒマリ様
この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
そしてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!読ませていただいて笑顔になりました(^^)!
水光ピールは即効性と持続性がありホームケアにもよりますが~2週間ほどツルツルをキープしてくれます!つやつやのお肌がさらに磨きがかかりましたね!
私の方こそヒマリ様のニコニコ笑顔にとても癒されていました♪反応もとても可愛くお施術させていただけて嬉しかったです!
またザラつきなどが気になった際はぜひご来店くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
Farfallaestheticsalon
初めて伺いましたが毛穴についての説明や自分の肌質や毛穴の状態も詳しく教えていただけたのでとても満足でした!顔もツルツルになったのでぜひ通いたいなと思っています!ありがとうございました!
n様
この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます!
またお施術にも満足していただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)クチコミ投稿ありがとうございます!
お施術後さらにツルツルにトーンアップしましたね!
スキンケアもより入るようになりますよ(^^)
どうしても日々汚れは溜まってしまうのでまた気になった際は是非お越しくださいね!
n様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
Farfallaestheticsalon
毛穴悩みがあって、ご相談させていただきました。丁寧に肌診断や毛穴タイプなど教えていただきました!どう対処するのが正解なのか分からず色んなものに手を出していましたが、これからは自分に合ったものが選べそうです。今後の施術についても、必要なもの・不必要なものなどご説明してくださりましたが、勧誘のようなものは一切ありませんでした。施術もすごく丁寧で気持ち良くて、仕上がりにも感動しました。お姉さんのお人柄も素敵で、看板犬ちゃんにも癒されまくりでした!(わんちゃんはこちらからお願いしなければ姿も見えないので、苦手な方でも全然大丈夫だと思います!)
yama様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
毛穴も沢山種類がありどうケアするのか難しいですよね!
少しでもyama様のお悩みに寄り添ってご提案出来ればとおもいますので安心してくださいね!
わんこについても他のお客様にご配慮いただいたコメントを頂戴し嬉しく思います!お客様からご要望がない限り姿も見えないようにしております(*´ω`*)
わんこはyama様がお帰りになったあともずっとクンクン寂しがっていました!笑
またぜひ遊びに来てくださいね!
私もわんこも心よりお待ちしております!
Farfallaestheticsalon
毎月定期的にお世話になっています。
とても雰囲気も良く、癒されています。
引き続き通いたいと思います。
【5月限定】ボディ/フェイシャル/ヘッドスパ組み合わせ自由90分7000円
Midoroxy様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
私もお施術させて頂きながら色んなお話を聞けて
とても楽しい有意義な時間になっております(*´ω`*)
ついついお話してしまうのですが、お疲れのところや力加減、ご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
また来ていただけるのを楽しみにMidoroxy様にもさらに満足いただけるように日々精進いたします!
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
スキンケアの方法について、診断結果から詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです。
内容も盛りだくさんで、1時間以上かけて丁寧に施術していただき、ツルツル肌になりました。
大満足でした、ありがとうございました。
なっちゃん様
この度は当サロンを見つけて頂きありがとうございます(*´ω`*)
なっちゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お施術終わりはさらにツルツルになりましたね♪♪
なっちゃん様のお肌悩みには寄り添ってご提案したいとおもっています!また悩み事や気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!
クチコミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)
次にご来店いただける際もご満足していただけるようにお施術致しますのでいつでもお待ちしております!
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
効果は即効性ありで、5歳くらい見た目が若返りました。家族からも評判がよかったので、継続して通います!
【韓国水光肌/ハリつや肌】EMS×最新ノンニードル水光ジェット 5900円
ともも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)
効果がわかるように左右分けてお施術しましたがさらに小顔&肌がふっくらしていて私も嬉しかったです!
ともも様にもご満足いただけて光栄です。
これからも理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
雰囲気もよくて、お姉さんも話しやすく、快適でした!
顔はざらざら1番気になっていたのですが、エステ終わりすごくツルツルになっていて感動でした(*゚▽゚*)
また宜しくお願い致します!
じゅー様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます♪また雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)
もともとキメが細かいお肌がさらにツルツルになりましたね!
お肌もふっくら高さが変わりました!
楽しくお話していただいてあっという間でした!
またじゅー様に会える日を楽しみにしております(^^)
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
近かったので利用しましたが肌の悩みを親身に聞いてくれて改善できるように提案してくれました!エステによくあるコースや回数券などもなくてとても通いやすいです!関係ない私の悩みも相談に乗ってくれて心もスッキリしました♪来月もよろしくお願いします
たまごちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもたまごちゃん様の理想に近づけるお手伝いができたようで良かったです♪
ご予定などもありますかと思いますので無理なく通っていただけるのが1番です♪
お話していただけてこちらもスッキリしました!
楽しい時間をありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
初めてのボディでしたがとってもよかったです。特にあしが軽くなりました。お肌もリフトアップです。
接客も色々要望をきいていただいたり、メニューも最適なものを考えていただいてありがとうございました。癒されに行きます、またお願いします。
ここ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
ボディのお施術気に入って頂けて幸いです!
お身体お辛いときかとは思いますが無理せずに疲れた際はまたいらしてくださいね(*´ω`*)
ここ様を癒せるように頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
クーポンが分からなかったのですが、説明してくれて親身にコースを一緒に考えてくれました!丁寧に教えてくれて肌を見てスキンケアやどう改善していくか教えてくれました!自分の毛穴にビックリしました(汗)たくさん質問してしまいすみませんでした(^^ ;とても嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!!
まる様
まる様がご納得いただけるメニューご案内できてよかったです♪毛穴の状態もしっかり保湿していくことでさらに綺麗になっていきます(*´ω`*)
ご質問や不明点などはどんどん聞いてくださいね!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
来月もお手入れできるのを楽しみにしております
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
すごくリフトアップしました!
トーンアップもして効果に驚きです。
話しもしやすく、他にも気になるメニューがあるのでまた行かせてもらいたいです!
ただ1つだけ。帰ってから白いワンちゃんの毛?が複数服についてきたのが気になりました。
子供が猫アレルギーなので猫じゃなくて良かったですが。
技術に関してはすごく良かったです!
MILK様
この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりリフトアップしてさらにツヤ肌になっていましたね(*´ω`*)こちらもとても嬉しかったです!
他に他も沢山メニューご用意していますのでお悩みによって提案させていただきます!お気軽にご相談ください♪
お洋服に付いていた毛についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。当サロンはお客様に触れるものはお洗濯も別にしております。お部屋や私自身についていたものが、お客様についてしまったかと思われます。大変申し訳ございません。
今一度、施術部屋の掃除の徹底、自身のクリーナーの徹底、パウダーコーナーにクリーナーを設置等、お客様に安心して通っていただけるように改善いたします!
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます!
またご来店いただける機会がありましたらさらに安心して通っていただけるようなサロンにいたします♪
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
同窓会前にかけこみで利用しました(^^)
場所が、少しわかりにくかったのですが、すぐに出てきてくれて助かりました!遅れたのに、優しくしていただきました。
あごのざらつきやブツブツも気にならなくなりました。
今度は毛穴のコースも一緒にします
最後にぬってくれたジェルが気に入りました。
【つるつるむきたまご肌に♪】水光ピーリング 3800円
saki様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!
また場所に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
場所の記載方法を変更致しました(*´ω`*)
選んでいただいメニューは即効性がありダウンタイムなどないので、いつでも受けていただけてオススメです♪
使用したジェルにはボトックスの成分とおなじものが入っているので小じわなども防いでくれます◎
ザラつきがなくなるとお化粧ノリももちも良くなります◎
同窓会は楽しめましたでしょうか?
またメンテナンスでぜひ来てくださいね♪
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
スッキリしました!ありがとうございました!
キヨさん様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もとても嬉しいです♪
足裏が特におつかれでしたがその後、楽になりましたか(^^)?
立ち仕事と仰られていたのでまたお辛くなった際はいつでもご利用くださいませ♪
アロマのお話もとても楽しかったです(*´ω`*)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
雰囲気もよくとても話しやすく好感のもてる接客で対応してもらいました!さらに遅い時間の予約でしたがとても丁寧に対応してもらいうれしかったです。
以前から気になっていたハーブピーリングでお願いしました。3日経ちましたが肌がとても落ち着きトーンアップしました。当日ヘッドマッサージもお願いしましたがとてもきもちよかったです。次回もまた来たいなって思います!行くのがとてもたのしみです!
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
雰囲気や接客のお褒めの言葉とてもうれしいです♪
はなちゃん様がお話ししやすく対応してくださったので私も楽しい時間をすごせました!
ハーブピーリングでお肌の状態もかなり整いましたね!
喜んでくだっさているのがとてもうれしかったです!
次回のご来店もさらに理想のお肌に近づけるようお施術させていただきますね(*´ω`)
Farfallaestheticsalon 加藤馨那
はじめてしてもらいました。とてもよかったです。色んなクーポンがあって迷いましたが最適なのをみつけてくれました!必ずリピートさせていただきます
かっちゃん様
このたびは数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
またお忙しい中大変励みになるクチコミ投稿ありがとうございます!
今回は水光ピーリングを施術させて頂きました!
終わったあとの水分量、油分量のバランスも理想に近づきましたね♪
お肌の状態やお悩みに合わせてお施術のコースはご案内できますのでまた迷った際はご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Farfalla esthetic salon 加藤馨那
ファーファラ(Farfalla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー