とても可愛く理想通りのネイルにしていただきました。
2週間くらい経ちましたがまだ綺麗に保てて嬉しいです
ありがとうございました。次回もお願いします♪
【グラデーション】カラグラ・ラメグラ☆新規様オフ込¥5,000
ア様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。
ぜひ熊本にいらっしゃる間、当サロンをご利用ください♪
またのご来店もお待ちしております!(^^)!
302nailstudio 中
丁寧な接客と技術(о´∀`о)
【平日の当日予約限定☆Jrネイリスト】シンプルハンドネイル/オフ込み
Wang様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!!
口コミ大変嬉しいです!(^^)!ありがとうございます♪
302nailstudio中
初回でワンカラーでしたが、種類も豊富で迷っていたら一緒に悩んでくれ、提案までしていただきとても満足いく仕上がりになりました!
【シンプル】ワンカラー・ラメカラー☆新規様オフ込¥4,500
みく 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(o´艸`)♪
カラーにたくさん迷われていましたがご一緒に選ぶことができ、
みく 様とのお話も楽しく私も施術しながら楽しまさせて頂きました(o´艸`)♪
満足☆を頂けて大変嬉しく思います!!
また満足☆を頂けるようもっと精進して参ります!
302 nail studio 伊藤
初めてお店にご来店しましたが雰囲気も良くて
落ち着きました(*^^*)!シールと色とか迷ってる時とか
優しく対応してくれて、一緒に考えてくれて
めちゃ良かったです(*´∀`)♪センス良すぎる(^o^)/
最後マッサージしてくれて、普段疲れてるので
リラックス出来た気分でした!!
またいつか行きたいです(*^^*)ありがとうございました☆
ツンデレちゃん様
この度ご来店ありがとうございました。
口込み大変ありがとうございました。
ご満足して頂けて真に嬉しいです。(^^)
一緒に考えて楽しいでした。
また宜しくお願いします。)^o^(!
302nailstudioテン
今回も可愛くしてもらいました!
仕事上ナチュラルな感じにしか出来ませんが、相談して冬らしいネイルにして頂けて満足です!
のん 様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o´艸`)♪♪
今回のカラーは冬っぽくホワイトカラーも入ってる、
でもお爪に馴染むカラーでピンクカラーに(〃ω〃)♪
今回も のん 様に大変お似合いでしたね!!(o´艸`)♪♪
また満足☆を頂けるようもっと精進して参ります!
のん 様のまたのご来店をお待ちしております!!♪
302 nail studio 伊藤
いつもお世話になってます!!!
私の希望通りに毎回仕上げていただけるのでとても大満足でいつも帰ることが出来ます!
しかも、施術中は楽しくお話してるのでほんとにあっという間に毎回終わります笑
とりあえずここ来とけば失敗なしです!
【ハンド】持込OK♪アートネイル10本(3Dパーツ2本まで)◆新規様オフ込¥8800
りよ 様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o´艸`)♪♪
大満足☆を頂けて大変嬉しく思います!!飛び跳ねます(〃ω〃)♪
りよ 様との会話はいつも本当に楽しく、
私も施術しながら楽しまさせて貰っています//♪
また大満足☆☆を頂けるようもっと精進して参ります!
りよ 様のまたのご来店をお待ちしております!!♪
302 nail studio 伊藤
先日はとても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
私の好きな鳥とキャラクターを一生懸命書いてくれて、私の好きなものを頑張って可愛く書こうとしてくれてとっても嬉しかったです!!
早速友達に見せたらとても好評でした☆
施術中も楽しくお話出来て、あっという間の時間でした!
細かい絵のリクエストにも応えてもらえて、大満足です!
りり子様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
私も楽しく施術させていただきました( *´艸`)
またお好みのかわいいネイルをご提供させていただけたらなと思います!
次回のご来店もお待ちしております!!
302nailstudio 中
セルフでテキトーにやってた爪を急遽つやつや綺麗にしていただいてありがとうございました!一つ一つの作業が丁寧でやっぱりプロってすごいなと思ったところでした笑
沢山お話させていただいたので成人式前もぜひお願いしたいです!!
*人気NO,3*持込OK♪2本アートネイル◆ご新規様オフ代込み
mn様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
可愛いクリスマスネイルもとてもお似合いでした☆
一度きりの成人式ネイルもご一緒に可愛く仕上げれたらと思います!(^^)!
またのご来店もお待ちしております!
302nailstudio 中
もーーほんとにちゅるちゃるで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
初めましてとは思えないほどお話も盛り上がって楽しい時間でした!!痛くないかとか熱くないかとか優しく気遣ってくださって嬉しかったです!
次は成人式前のネイル楽しみにしてます♪
ふうか 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!( *´艸`)♪♪
ちゅるんと可愛いピンクカラーにストーンパーツとバービーパーツ☆
ふうか 様に大変お似合いでしたね!( *´艸`)♪♪
ふうか 様とのお話も楽しすぎて私も楽しく施術させていただきました//♪
次回は成人式ネイルですね(^^)/☆
ご一緒に可愛いネイルを作っていけたらなと思います!!( *´艸`)♪♪
302nailstudio 伊藤
とても可愛く仕上げてい頂きました。お話も楽しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいです。
【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン◆新規様オフ込¥5000
き 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o´艸`)♪
ホワイトオーロラカラーに先端はゴールドラメ☆
クリスマスカラーで き 様に大変お似合いでしたね!(o´艸`)♪♪
当サロンはカラーを豊富に揃えてありますので
まだやったことのないカラーをどんどん挑戦して可愛いお手元を
ご一緒に作っていけたらなと思います!!(〃ω〃)♪♪
私も施術しながら き 様との楽しいお話で楽しまさせて頂きました//☆
次回のご来店もお待ちしております!☆☆
302 nail studio 伊藤
今回も可愛いフットネイルをありがとうございました^_^
難しそうなネイルオーダーをしてしまったかなと思ったら思ってたよりも理想どうりで可愛くしてくれました!
ネイルをして下さるお姉さんが可愛くて、お話も楽しいです!
【フット】持込OK♪アート4本付◆新規様オフ込み¥6500
どのちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o´艸`)♪♪
大変嬉しい口コミ投稿までたくさんありがとうございます!!☆
どのちゃん 様の口コミ投稿はいつも励みになります(o´艸`)♪♪
今回は宇宙空間のようなデザイン!☆
様々な種類のラメを使いワンカラーはブラックカラー!
今回のデザインも どのちゃん 様に大変お似合いでしたね(o´艸`)♪♪
また満足☆を頂けるようこれからも昇進してまいります!!
次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)/
302 nail studio 伊藤
いつも一緒にデザインを考えてくれて、
大満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます!
次行くのも楽しみです!
【フット】持ち込みOK♪アート2本◆新規様オフ込み¥5500
るん♪♪ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!♪
大変嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
スタッフ一同、嬉しい限りです( *´艸`)♪♪
次回も、ご一緒に可愛いデザイン・カラーをご相談できたらなと思います!
またのご来店もお待ちしております(^^)/
302nailstudio 中・伊藤
とっても可愛くて大満足です。まあ次回もお願いします
あみんこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
口コミ投稿も大変嬉しいコメントありがとうございます( *´艸`)♪♪
今回は、フラッシュネイルのシャンパンゴールドカラーにレオパード柄、
そして今の時期にぴったりなボルドーカラー♪
今回も あみんこ 様に大変お似合いでした( *´艸`)♪♪
また大満足☆を頂けるよう、
もっと昇進してまいります!!
あみんこ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
302nailstudio 伊藤
3回目の来店でした!
雰囲気も良くてノリも良くて毎回すごい楽しい時間を過ごさせて頂いてます!私の趣味の話にも付き合ってくださって毎回楽しいです!笑
何時間か前に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださいました!
デザインも毎回埋め尽くしお願いしてて納得のいく可愛いものを仕上げてくださいます!次行くのが楽しみです!!!
あん様
3回目のご来店ありがとうございました!!
毎回私も楽しく施術させていただいています!(^^)!
次回もフットは派手にキラキラでかわいいネイルに仕上げましょう♪
302nailstudio中
とっても可愛くて理想通りのネイルにして頂けていつも大満足です!!
楽しくて、ついお喋りになってしまうのですが、沢山お話し聞いて下さりありがとうございます!!
また、次もよろしくお願いします!!
【ハンド】持込OK♪4本アートネイル◆新規様オフ込み¥6500
かがり様
この度はご来店ありがとうございました!!
かがり様のおかげで私も毎回楽しく施術させてただいております(^^)/
ネイルでお仕事頑張られてるとのことで大変嬉しく思います!!
次回もかわいいネイルに仕上げてお仕事頑張れるお力になれたらと思います♪
次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
302nailstudio中
丁寧でクオリティの高い仕上がりに大満足です!
爪を見る度、可愛すぎてニヤニヤしちゃいます(^ω^)
【ハンド】持込OK♪2本アートネイル◆新規様オフ込み¥5500
R様
この度はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉に感謝いたします(^^)/
施術中も会話が弾み私も楽しく施術させていただきました!
また一緒に可愛いネイル仕上げましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!!
302nailstudio中
仕事上ネイルが出来ないのですが、一回のネイルケアでとても綺麗に仕上がり満足しています!ありがとうございました!
【ネイルができない方におススメ☆】ハンドネイルケア
りー様
この度ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!☆
302 nail studio 王
希望通りの仕上がりに満足で!
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
とても可愛いネイリストさんでした!
ゆっこん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
口コミ投稿も毎度大変うれしいコメントありがとうございます( *´艸`)♪♪
今回も満足☆を頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)☆☆
お仕事上、派手にはできないということで
お爪に馴染むカラーや、派手にみえないネイルのデザインなど
これからもたくさんご相談いただければと思います♪
ご一緒に綺麗なお手元を作っていきましょう( *´艸`)♪♪
今回も大満足!
ありがとうございます☆。.:*・゜
また行こう!感じれる対応してくださって感謝♪
【フット】ワンカラー or グラデネイル(フットバス付)◆新規様オフ込み¥4980
きょうこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
口コミ投稿も毎度大変うれしいコメントありがとうございます(o´艸`)♪♪
今回も大満足☆を頂けて大変嬉しく思います(o´艸`)☆☆
前回に続き今回のカラーのチョイスも素敵でした♪
自分に合う・自分好みのカラーをお選びになるので
毎度すごく きょうこ 様にお似合いで素敵すぎます!(´▽`)♪♪
まだまだたくさんのカラーを揃えてありますので
次回のカラーのチョイスも楽しみにお待ちしております☆☆
302 nail studio 伊藤
今回もたくさんの可愛いパーツをつけて頂きました!可愛いのが沢山あってほんとにすごく迷いました!色味も形もすごくキレイで今回も大満足です!自分の希望通りに仕上げてくださり、ほんとに可愛くて良かったです!またお願いしたいです!
【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980
ヤマモト 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
今回も大満足☆を頂きまして大変嬉しいです☆☆
キラキラ輝くパープルラメとデコデコパーツ♪
今回も ヤマモト 様に大変お似合いでしたね(o´艸`)♪♪
まだまだたくさんのカラー・パーツも揃えてあります!!
たくさん悩まれながら ヤマモト 様好みのネイルを楽しんでいただけたらなと思います!♪♪
次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)/☆
302 nail studio 伊藤
たくさん相談に乗っていただいて、めちゃくちゃかわいいクリスマスネイルにしていただきました♪
そして、何よりお姉さんが可愛すぎてキュンでした(//∇//)
ぜひ、またお願いしたいです!!
※息子がうるさく、ご迷惑をおかけしました(;_;)
るーくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
先取りクリスマスネイル、チョイスが可愛すぎました( *´艸`)
カラーもお似合いでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
そんな褒めていただいて飛び跳ねてます(笑)
嬉しすぎます!!!!!
次回もかわいいネイルを一緒に仕上げれたらなと思います。
可愛い息子様も一緒にまたのご来店もお待ちしております(^^)/
302nailstudio中
あまりネイルにこだわりがない私ですが彼女と話しているとこんなネイルにしてみたいなと思わせてくれる様な会話をしてくれました!いつも2ヶ月に1回しか行かないけどその場で来月も予約しちゃいました笑次のネイルが楽しみです!
仕上がりも全くボコボコしてなくて色も綺麗で爪の形も可愛くしてくれて凄く満足してます。彼女に任せれば確実に満足出来ます!!
また来月宜しくお願いします。ありがとうございました!
【人気No.1】フラッシュネイル 新規様オフ込み¥6,500
まり 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!( *´艸`)♪
ブラックカラーが初めてということで☆
ブラックカラーに挑戦と、迷われていたレッドカラー!!☆
大変 まり 様にお似合いでした!( *´艸`)♪♪
まり 様とのお話もすごく楽しくて私も楽しませていただきながら
施術をすることができました!♪
満足☆をして頂いたこと大変うれしく思います!!☆
来月のデザインも一緒に可愛くしていきましょう(^^)/
302 nail studio伊藤
いつもこのお店にお願いしてます!ほんとにパーツも可愛いのが沢山あって、担当のお姉さんもとっても丁寧で希望通りに仕上げてくださいます!フレンチネイルにして頂きましたが、ほんとに綺麗でとっても気に入りました!またお願いしたいです!
【ハンド】バーチャルフレンチネイル(ベースカラー有)◆新規様オフ込¥6000
ヤマモト様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて光栄です!
いつも選ばれるパーツもかわいくて私も施術も楽しくできました。
あと数回をデコネイルを楽しみましょう!
またヤマモト様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
302nailstudio中
アルバイト先でネイルが出来ないため、ネイルケアをお願いしました
長さも形も整えて下さってありがとうございました
またお願いしたいと思います
【ネイルができない方におススメ☆】ハンドネイルケア
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
これから乾燥の季節にもなりますのでお手元のお手入れしていきましょう(^^♪
ネイルケアのお手伝いをさせてください。
302nailstudio中
めっちゃ可愛いカーキにしてくれてありがとうございました!お話しも楽しかったです!!
カラーが豊富で良かったです。
ほのか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
私も施術中楽しくてあっという間でした。
お仕上がりはとてもお似合いでおしゃれでしたね( *´艸`)
ほのか様がお客様の目元を美しくされるかわりにお爪はおまかせください!!
302nailstudio中
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
デザイン何も考えずにきてしまいましたが、いろいろアドバイスいただき可愛いデザインでとても満足でした♪
【ハンド】持込OK♪2本アートネイル◆新規様オフ込み¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です(^^)v
また次回イベント時などご来店ください!!
一緒にかわいいデザインを考えて可愛いお手元にしあげましょう(*'▽'*)
またのご来店おまちしております。
302nailstudio 中
ネイルの中に毛が入っていたり黒い汚れや気泡だらけでした。爪の内側にもジェルネイルが入っており、ガサガサになっておりました。肌に触れると傷がつくくらい鋭く、パーツも全く保護されずぼこぼこでした。とても楽しみにしていただけに残念です。イベント前にはりきってしたネイルだったためとても悲しいです。肌が傷つき、日常生活に支障をきたすので次の日にオフしました。
代金の返金をしてもらってもいいレベルなのではないかと思います。
お話は楽しかったですし雰囲気もよかったです
【人気No.2】持ち込みOK♪アート10本(3Dパーツ3本以上◎)◆新規オフ込¥11000
ゆうり 様
この度はお忙しいなか当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中での貴重なご意見の口コミ投稿までありがとうございます!
今回のデザインは、チェーンパーツや埋めつくしパーツなどが多く、
そういったパーツをお客様の言うボコボコしないようにするには、
仕上げのジェルを、パーツも全て覆う爪がボッコリするような
仕上げになっていたと思います!
施術中や施術後と、確認を取りながら施術をさせて頂いたのですが
満足のいかない仕上がりとなってしまい技術向上に努めてまいります!
302 nail studio 伊藤
ネイル自体が初めてで緊張してましたが話が弾んでとても楽しかったです!
たくさんお話してくれてネイル自体ほんとに可愛くってお気に入りです
色んな人に自慢します笑
ネイルかえるときはまたよろしくお願いします
あすな 様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o´艸`)♪♪
ブラックをベースにゴールドのラメやたくさんのパーツたち、
あすな 様にすごくお似合いでした!!(o´艸`)♪
初めてのネイルということでたくさん質問してくださったり、
カラーを塗るごとに楽しまれているお姿に
こちらも楽しく施術をさせて頂きました♪♪
また分からないことがあればお気軽に
ご相談をさせて頂いたらなと思います!
そして、また あすな 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪
302 nail studio 伊藤
5日でネイルがかけました。
1本ならまだ気づかないうちに、ネイルが禿げるようなことをしてしまったのかなとも思いますが、他の指も先端がが少し取れてきています。
今まで他のサロンにも行ってきましたが、1週間でかけたこともとれたことも削れたり禿げたりしたようなことは一度もなかったので、仕上がりのデザインが気に入っていただけに残念です。
【ハンド】持込OK♪4本アートネイル◆新規様オフ込み¥6000
はんぎょちゃん 様
このたびはお忙しい中のご来店ありがとうございました!
お忙しい中での貴重なご意見の口コミ投稿まで
技術向上に努めて参ろうと思います!
302 nail studio 伊藤
当日急な予約でしたが、丁寧な接客で、可愛いハロウィンネイルにして頂きました。お店の場所がわからなかったので、お電話させてもらったところ、迎えに来ていただいたので有り難かったです。また熊本に来ることがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《30日・31日限定☆》ハロウィンネイル ☆新規様オフ込み ¥5,500~
ドラミ 様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
ハロウィンデザイン、気に入って頂けたみたいで
こちらも大変嬉しく思います(o´艸`)♪
カラーをブラックカラーに変更、
ドラミ 様に大変お似合いでしたね!!♪☆
また熊本に来てくださった際には ドラミ 様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております!!(´▽`)♪♪
302 nail studio 伊藤
302ネイルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー