4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リーベル(Re:Belle)   >

美容鍼灸サロン Re:Belle

ビヨウシンキュウサロンリーベル

• 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市竹林町398-3 ポケットオフィス3 102
  • 宇都宮駅より車で8分

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:27.0

初めて伺いました!
    笑顔で元気いっぱいでこちらも元気をもらえました!
    施術はとても気持ちが良く、すぐに効果を実感できました!
    施術その日の夜に家族に肌きれいになったと言われてびっくりしています!!!!!
    肌ケアも継続して頑張ります!

【ほうれい線/むくみ/たるみ改善♪】美肌リフトアップ小顔美容鍼90分¥5000

かな様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    かな様そしてご家族の方にまで効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
    赤ちゃん肌を目指してこれからも美容鍼そしてスキンケア頑張っていきましょ!
    今回は貴重な口コミありがとうございました!
    また、次回お待ちしております!

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:09.0

この度で5回目の美容鍼の施術になります。
    最初の頃より明らかに顔が引き締まって来て、自分で顔を触ってもスッキリして来たのが分かります!
    美容鍼は即効性があってすごいです!!
    これからも定期的に続けられたらと思います。

シンプル美容鍼40分¥6800

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:59.0

当日時間の変更や、急遽6歳のこどもを連れていくことに
    なったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    こどもは映画を見せてもらったり、飲み物を
    もらったりととても助かりました!
    少し前に顎関節になってしまい悩んでいましたが、
    美容鍼が良いとTVで見て、こちらに予約しました。
    初めての美容鍼でしたが、効いてる感じがあり、
    また継続して通いたいと思います。
    担当スタッフさんが明るくて話しやすいのと、
    完全プライベートでゆっくりリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします♪

【ニキビケア/くすみ/シミシワ改善/黒ずみ毛穴に♪】肌質改善美容鍼90分¥5000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:30.0

小顔になりたくて前から興味を持っていた美容鍼の施術を初めてうけました。
    施術後は表情筋が動かしやすくなり、気になっていた顔のエラやむくみも軽減され小顔の効果を感じました!
    凝り固まっていた頭もスッキリしました!
    明るく話しやすい雰囲気のスタッフさんで居心地も良かったです!

• naomixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:31.0

先日は、お世話になりました。
    施術をはじめる前に、カウンセリングをしていただき美肌リフトアップに変更しました。
    美容鍼についての説明も丁寧にしていただき、安心して施術することができました。
    1回目の施術からフェイスラインが引き締り効果を感じました。私はほうれい線の悩みを改善したいので、定期的にお世話になろうと思います。
    施術後に教えていただいたセルフケア、ストレッチも毎日続けて行こうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:46.0

初めての美容鍼で緊張していましたが
    丁寧な対応をしていただき、安心しました。

施術が終わってからすぐに効果を実感し、感動しました。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:22.0

前から美容鍼をしたかったのでワクワクでした。
    担当スタッフさんは可愛くとても気さくな方で話しやすかったです。説明する時にはボードに書いて文字や絵で表してくれたので、とても分かりやすかったです。
    鍼はハッキリ言って私は痛かったです( ;∀;)頭皮が凝っていて硬いので、痛いそうです。でも、終わった後すごくスッキリします。続けてシワやシミが薄くなればいいなぁと思います♪

さとちゃん様
    貴重なお時間をいただき口コミをご記入くださりありがとうございました!
    4回ほど繰り返せばずうーんと鍼特有の痛みもだんだん緩和されていきます!
    首肩頭のコリがあるとどうしてもお顔のコリにつながりたるみ・シワの原因になってしまうので早期対策として美容鍼でのケアを頑張っていきましょう♪
    また、ホームケアも毎日頑張っていただければと思います(^▽^)/
    また次回レベルアップしてお待ちしております!!

• ちゃんななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:15.0

お姉さんの接客や施術がとても良く、また行きたい!となりました^^これから通って美肌になります!!!!

ちゃんななみ様
    お時間を割いて口コミをご記入いただきありがとうございます!
    いつでも気軽に来れるプライベートサロンを気に入ってくださって嬉しい限りです(^▽^)
    理想の美肌まで多少お時間かかりますが3ヵ月一緒に頑張っていきましょう!
    また、次回気合を入れてお待ちしております♪

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:22.0

年齢と共に顔のたるみで大顔になってきた感じでしたので以前から気になっていました美容鍼をこちらで施術して頂いています。10日置きくらいに3回施術して頂きましたが、1回目からの施術でかなり効果が実感出来ます。
    頭周りなどは凝っていて鈍痛を感じますが、施術後はスッキリして頭も小さくなった感じになります。
    これからもたるみやシワ改善を目指して定期的に伺えたらと思います。

シンプル美容鍼40分¥6800

だぁにゃ様
    この度は貴重な口コミありがとうございます!
    一回目から効果実感していただきうれしい限りです!
    お顔以外の首肩のコリも取り除きながら理想のお顔に近づけていきましょう!
    月1メンテナンスになるまであと少し頑張っていきましょう!
    また後日お待ちしております♪
    この度はお時間を割いて口コミをいただきありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:52.0

人生初の美容鍼でした。
    凝っている場所の響きをすごく感じたので、Re:Belleさんに通いつつホームケアを頑張って凝りの改善をしていこうと思います!!
    また次回も宜しくお願いします!!

みーちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    人生初の美容鍼を美容鍼灸サロンRe:Belleで受けてくださいありがとうございました!
    お顔のコリを取るために美容鍼とホームケアを一緒に頑張りましょう♪
    何かわからないことがあればご気軽にご連絡ください!
    また、次回もお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:18.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした^_^
    満足です~!

まりちゃん様
    先日は美容鍼灸サロンRe:Belleにお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで満足していただけて嬉しい限りです!
    今後もお悩みに対して徹底的に施術させていただきます!
    いつでもお悩みに対してわからないことなどあればご連絡ください!

リーベル(Re:Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー