5. ハルハル 代官山   >

ハルハル代官山

ハルハルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町(以下非公開)※ご予約確定後、詳細ご案内致します。
  • 代官山駅より徒歩6分 、渋谷駅より徒歩7分

• 凪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 08:36:43.0

母に紹介されて伺いました。母は少し鬱っぽく身体がだるいと今まで出かけることは少なかったのに、こちらに通い出してからとても元気になり、旅行や新しい趣味を始めたり、生き生きとパワー全開になりました。
    もうすぐ還暦なのですが、会うたびにたるみやシミもなくなってきて見た目も綺麗になっていくので、理由を聞いたらこちらでケアしてもらっているというので私も行くことにしました。

私は生理痛がひどくて、初日は寝込むほどだったのですが、こちらに行き始めてから身体がとても軽くなって、腰痛もなくなりました!今では生理が始まったことに気付かないくらい、PMSが全くなくなってとても助かっています。エステというより、身体の調律?をしていただいているような感じです。

お肌の方も、20代前半の頃からほうれい線が深く悩んでいたのですが、最近は薄くなって笑う時も気にしなくなりました。顔ヨガとか美顔器など色々試しても効果がなかったので本当に感謝しています。もっと早く来ていたら、、と思われてなりません。いつもありがとうございます。

【満足度No.1】糸を入れない天然リフト3D小顔/しわたるみ改善/全身の機能改善

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:03.0

先日はお世話になりました。先生にやっていただいてから、昔こんな顔だったな~と思いながら鏡を見るようになりました!着々と若返ってます。たるみも改善されて、ダイエットしてないのに顔痩せ成功です。

あと、身体がめちゃくちゃ軽くなって、全然疲れないです。腰痛もなくなって、長時間歩いていても綺麗な姿勢のまま崩れずに保たれています。しなやかな筋肉になったのだと思います。

ピラティスに通っているのですが、どうしても身体の硬直が取れずにやりづらい動きがあったのですが、こちらに来てから自然と柔らかく出来るようになりました。内側から変化しているのがわかります。これからも宜しくお願いします。

• くぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:23.0

今日も丁寧に対応していただいて有り難うございました。私は、全体的なたるみとシミが気になっていたのでずっとフォトフェイシャルなどに通っていました。でも、良くなってるのか悪くなってるのかよくわからない状態でした。
    もっと良いのないかなと思っていた時に、こちらにご縁が出来て私はとても幸運でした。
    最初は金額が高いかなと思ったのですが、やってもらって変化を実感してからは、勇気を出してお願いして良かったと思います。

たるみがどんどんなくなって、顔の形まで変わりました。友達からは綺麗になったと言われました。年下の男性に声をかけられることがめちゃくちゃ増えました。

体験すればわかりますが、トータルで見るととてもコスパが良いです。
    あれこれあちこち美容にお金をかけていたのが、ここ一つで解決するからです。すごいです。
    私の場合、肩凝りもなくなって、マッサージにも行かなくて良くなりました。週2.3はマッサージしないとしんどかった私が、今は0回。体も軽いです。先日いきなりボーリングしても、筋肉痛にならなかった!奇跡です。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:49:09.0

情報通の友達の紹介でこちらに行くようになりました。

とにかく、スゴイ!の一言。今まで私が信じてきたものは何だったの?!と叫びたくなるほど。いや、叫んでましたね。最初は腑に落ちなかったけど、これまでの固定観念がすべて崩壊しました。

もっと早く知りたかった!!有りとあらゆるアンチエイジングを行なってきましたが、一番効果を感じてます。

法令線が薄くなったし、お風呂上がりに乾燥しなくなったし、肌のちりめんジワもなくなって、あきらめていた頬の大きなしみも薄くなってる。最近ではコンシーラーも塗らなくなった。

全てに無駄がなくて理にかなっている!何を聞いても適切な解答がかえってくるので気持ちいい!お世辞や営業トークでしょみたいな会話も一切なくて、とても穏やかな方なので本当にリラックス出来ます。

とてもおすすめですがこれ以上、予約取れづらくならないでほしいと切に願っております。

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:22.0

家に帰ってからも、やっぱり変わってるな~すごいな~と思いながら何度も鏡を見ています。
    髪を切っても気づかない主人に、痩せた?顔小さくなったんじゃない?と言われびっくりしました。(エステに行ったことは内緒)
    伺ったお話もなるほど!!と思えることばかりで。
    肩と背中の調子もとても良いです。
    また、来月も伺いたいと思っております。
    少しでも今の調子を保てるように、体をゆるめながら過ごしたいと思います。
    勧誘などもないので安心して行きやすいし、自分からまた行きたいと思えるサロンです。

【満足度No.1】小顔リフト&たるみ改善エイジングケア/バストアップ・美くびれ

• kouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:35.0

仕事で講演をする機会があり、知人女性に紹介しもらったのが最初のきっかけでした。

私はクリニックでレーザー治療、ボトックス、色んなエステにも通っていましたが、顔を洗うとき表面の皮膚が固いなったような感覚と頬にタルミと脹らみが出来て悩んでました。やめるにやめれないといった状況。

しかしこちらにお願いしてからは、通う度にタルミが少なくなり治療に行かなくても顔がスマートになってきて驚いています。私の顔を見て妻も行きたいとなり今では夫婦でこちらにお世話になっています(笑)

あと、健康診断では毎年高血圧と中性脂肪、コレステロールなど引っかかっていたんですが、なんとクリアになってたんです!!何でだろうと首を捻っていたのですが、循環が良くなると聞いて合点がいきました。糖質制限やジムで運動しても効果なかったのに!

週の終わりがけ疲れの度合いも全然違うから、仕事も捗ってとても助かってます。土日ゴルフも楽しむ余裕が出てきました。前は寝てましたね。今後とも宜しくお願いします。

• hasshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:12:26.0

カウンセリングから身体のしくみやそれに対してのアプローチの説明をして頂き、そして施術で2時間、あっという間に過ぎました。知識と技術に大変満足しました。

自分の身体が一瞬で変化することに驚いたし、その流れて今まで持っていた思い込みや常識もどんどん変わっていきました。

それが楽しくてもっとたくさんお話を聞きたかったです。

最後終わってみたときに自分の顔がすっきり小顔に変わっていたことが一番驚き嬉しかったです!

たくさんの気づきを頂きました。身体を緩めることの重要性、そしてその習慣化を意識して身体の変化を楽しみたいなと思いました。

自分の身体を知ること大切にすることって本当に大事ですね。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:05:51.0

目の下のたるみとほうれいせん、あごのたるみが気になってて、行きました。

今回で3回目ですけど、終わったあと鏡を見ると、ほうれい
    せんが薄くなっていて、肌が白くなりいつもピックリします!

目の下たるみと顎のたるみも目立たなくなってきて、エステに行くのが凄く楽しみです!

私はアトピーをもっているため、冬になるとすごく乾燥してしまうのですが、ここに通いはじめて、顎や目の回りの粉吹きがおさまりました。今年の春はステロイドも一切使わなくて大丈夫になりました!

今まであんなに保湿やパックをしてもダメだったのに!

これから、もっと顔が小さくなって、たるみやほうれいせんが気にならなくなるのが楽しみです!

ほうれい線・目元しわ・たるみ改善プレミアムエイジングケアエステ

ハルハル代官山からの返信コメント

ゆか様

この度はご来店、嬉しいお言葉をいただき
    誠に有難う御座います。

短期間で見違えるほど変化がありましたね!
    どんどん綺麗になっていかれるお姿が自分のことのように嬉しく思っております。

私自身もアトピーだったので、ご苦労もいかほどだったかとお察しいたします。その経験もあって心の底から自信を持っておすすめ出来る施術です。

実はエイジングケアでは、お肌の内部から発生する活性酸素を除去していきます。そのため、かゆみや赤み・炎症がなくなりお肌の修復力がどんどん上がります。

お肌が白くなるのは、くすみが内側から流れてスッキリ晴れるように透明感が出てくるからなんです!たるみが引き締まるのは、深層筋肉の緊張を取って溜まっていた老廃物が流れるためです。

睡眠の質が良くなったり、疲れが取れやすい体質へなったとおっしゃる方も多いですよ。
    今年の春は、ステロイドも使わずに生活できているとのこと、本当に良かったです。

ゆか様にまたお会いできることを
    心より楽しみにしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:11.0

自分への誕生日プレゼントに人生初のエステに挑戦!
    ハルハルさんを選んだ理由は、体の中から変えていくという考え方に興味を持って選びました。

私が想像していたエステとは違い、体の構造を活かした施術で、日にちが経っても効果が薄れる事はなく逆に良くなっている気がします。

5回目が終わったところですが、沢山効果がありました。

・肌がスベスベになり、明るくなった。
    ・頬の斜めラインが目立たなくなってきた。
    ・顔のむくみがとれてスッキリした。
    ・月曜と金曜の顔が一緒になってきた 笑
    ・疲れが翌日に残りにくくなった。
    ・肩こりが気にならなくなってきた。
    などなど。

金額は嘘をつかない。と言いますが、改めてそうだなぁと思う知識と技術です。

いつも綺麗にして下さって
    ありがとうございます(^^)

ハルハル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー