5. ティアム(Tiam)   >

Tiam eye&brow private salon

ティアム アイアンドブロウ プライベートサロン

• 東京都江戸川区中葛西3-11-8 シティハイツ2 402号室
  • 葛西駅徒歩5分

はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:25.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧でお店の方も親切でなによりも仕上がりが完璧で大満足でした!店内の雰囲気もとても綺麗でした。いつも都内までわざわざパリジェンヌラッシュをしに通っていたのですが家からも近いですしこれからはここでしていただこうかと思います♪

【口コミご協力者限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ 5000円

Tiam eye&brow private salonからの返信コメント

は様

口コミも頂けて嬉しいです^^♪
    パリジェンヌ、は様のぱっちり素敵なお目元にとってもお似合いでした!
    経過見ていただいて、何か気になることなどございましたら次回ご相談していただければと思います。
    またのご予約お待ちしてます♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:24:45.0

悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、施術から約1週間経ちましたが綺麗にまつ毛が上がっています。またお伺いさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• あもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:44:30.0

初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧にカウンセリングや説明をしてもらったので、安心してパーマを受けることができました。仕上がりも満足です。次もこちらでお願いしたいです。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:52:24.0

アイブロウワックスは何度か経験があるのですが、HBLは初めてでした。
    今までで一番満足な仕上がりです^_^
    毛抜きが結構痛いイメージだったのですが、全然痛くなくて快適でした。
    カウンセリングも丁寧でしたし、妊娠中ということもあり色々気を遣っていただき嬉しかったです!

【口コミご協力者限定♪】ハリウッドブロウリフト 5600円

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:34.0

鏡を見た時、思わずうわぁ~と声を出してしまう程綺麗な仕上がりでした!右のパーマがいつも取れやすいので長めにかけてほしいとお伝えするのを忘れてしまいましたが、事前にまぶたをよく確認してくださったからか、右からかけてくださいました。
    眉毛の相談もさせて頂き、次回やってみたいと思います!
    プライベートサロンとのことでしたが、季節的にも丁度気候が気持ち良い日で窓が開いていて、外の音や子どもが遊んでいる声が聞こえて、とてもリラックスして眠ってしまいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、まつげや眉毛にコンプレックスがあるので安心しかありませんでした!
    またお願いいたします!

• Shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:55.0

とても綺麗で落ち着いた心地よいお店でした。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、カウンセリングがどこのお店よりも丁寧だと感じました。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    また定期的にお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:34.0

施術前に丁寧に説明して頂き、とても親切でした。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

YU様
    そして口コミも書いていただけて嬉しいです♪

その後まつげの経過はいかがでしょうか?
    YU様のぱっちりなお目元にパーマとてもお似合いでした!
    やってみたいデザインなどあればぜひご相談してくださいね^^
    またのご予約お待ちしております*

• eeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:56.0

毎月しているパリジェンヌを今回はこちらにお願いしました。マンションの一室で入ってみると雰囲気も可愛らしく問診から施術まですごく丁寧でした。安心して受けることができました。
    まつ毛の仕上がりにも満足しています。

口コミもいただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの経過はいかがでしょうか?
    もうすぐかけ直しのタイミングかなと思います^^
    ご来店の際に経過の様子教えていただき、それに合わせて工夫して上げさせて施術させていただきますね*
    またのご予約お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:11.0

初めて利用しましたが終始丁寧な接客でした。
    プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けることができます。
    また伺いたいと思います。

まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト 12000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回眉毛とまつげのセットメニューでより素敵なお顔立ちになってました^^
    日々のメイクもだいぶ楽になったのではないでしょうか♪
    また次回は今回のデザインをベースにここをもっとこうしたいなどご希望ございましたらぜひご相談ください!
    またのご予約お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:54.0

カウンセリングでしっかりお話聞いて下さり、パリジェンヌをやっていただきました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりまつ毛が上がりました。今まで通っていたところは目に染みたりすることもありましたが、今回は全く染みたりもなかったです。
    経過を見て次回のメニューも相談させていただきたいです!
    お店の雰囲気もオシャレでした!これから通わせていただくと思います!

あず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後経過はどうでしょうか?
    パリジェンヌとまつげパーマどちらにするか迷われましたらお目元・まつげの状態みながら次回はどんなデザインにするか相談しながら決めていきましょう^^
    またのご予約お待ちしております♪

• stさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:04.0

駅近でプライベート空間で受けれるサロンを探していたところオープンしたばかりのこちらのお店に初訪問しました。
    店内は開放的でオシャレで居心地の良い空間でした。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

st様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回やったパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    st様のぱっちりなお目元にとてもお似合いでした♪
    何か分からないことなどあればまたお気軽に聞いてくださいね^^
    またのご予約お待ちしております♪

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:14.0

可愛らしいお部屋、リラックスできる雰囲気でした。
    とてもゆったり過ごすことができました。

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、満足行く仕上がりです。
    トリートメントがオプションではなくメニュー内なのも魅力的でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後パリジェンヌの経過はいかがでしょうか?
    いつも左が上がりづらいとのことでしたので経過見ていただいてどうだったか次回聞かせてください♪
    対策できることあれば提案させていただきたいと思います◎

またのご予約お待ちしております^^

• ででさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:37:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も素敵でした!
    もちろん、仕上がりも◎
    またお願いしたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

その後パリジェンヌの経過はいかがでしょうか?
    様子見ていただいて何かあれば次回相談してください^^
    またのご予約お待ちしております◎

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:10.0

4月3日、OPENという事で初めて予約させて頂きました。
    本日はパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    丁寧で親切な対応でとても安心できました。
    バッチリ完璧な仕上がりで大満足出来ました。
    駅からも近いし店内も広く清潔感があり居心地がとっても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 5800円

マミ様

また口コミも頂けてとっても嬉しいです^^♪
    マミ様とお話してると楽しくて時間があっという間でした!
    毛周期だったのでまた次回見させてもらってまつげの状態お伝え出来たらと思います◎
    またのご予約お待ちしてます!!

ティアム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

Gamelan