4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Asianroom【アジアンルーム】

アジアンルーム

• 富山県富山市八尾町大杉3010-1
  • 越中八尾駅よりお車で6分

さおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:29:41.0

リンパマッサージがすごく気持ちよかったです!
    アロマのお話も詳しくしてくださって興味が深まりました~!

【肩こり・腰痛に◎】全身アロマ+整体+骨盤矯正(香り分析付き)60分6000円

Asianroom【アジアンルーム】からの返信コメント

心地良い感想いただき感謝です。
    その嬉しい言葉が益々励みになりました。
    また喜んでいただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:32.0

好きなアロマを使って整体してもらったおかげで、すごく整いました!リラックスできる雰囲気と接客で心身ともにスッキリしました!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:15.0

10年以上お世話になってるお店!
    いつも癒しと完璧な施術で身体も心も整いました!!

【身体の歪みが気になる方◎】整体+骨盤矯正60分6000円 所要時間105分

Asianroom【アジアンルーム】からの返信コメント

腰痛改善に思い出していただいて
    またさらに精進いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:58.0

大変丁寧に施術していただきました。
    冷えの改善にぴったりでした。
    また行きたいと思います。

【便秘・むくみ改善に効果的】全身アロマ+腸もみ(香り分析付き)90分8000円

Asianroom【アジアンルーム】からの返信コメント

体質別アロマ診断で冷えとホルモンが必要と診断後、温かくなるアロマを
    選択されていたので、素晴らしい感覚をお持ちでしたね。
    また口コミ、来月のご予約もいただきありがとうございました。
    またようこさんにお目にかかるのを楽しみにしております。店主

アジアンルーム(Asianroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー