3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

beauty salon  KOKOCHI

ビューティーサロン ココチ

• 福岡県直方市感田3270-3
  • 新入駅から徒歩5分

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:37:40.0

こういうところに行ったことがなく、どんなところか不安でいきました。自宅サロンと言う事で住宅地にあるためわからず、電話するとすぐ対応して頂きたすかりました。
    丁寧に説明して頂き感謝です。施術中も心地良かったです。
    最初の不安はなかなり、施術が終わったころは、身体全体が軽くなった気がして、行って良かったと思いました、

【内側から改善☆痩せやすいカラダへ~】全身リンパマッサージ初回90分¥8000

beauty salon  KOKOCHIからの返信コメント

お客様の初エステに当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    今後のお身体のメンテナンスはお任せ下さい!全力で改善のお手伝いをさせていただきます!
    また、お気軽にお越しください(^^)

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:58.0

巷で言われているような強い痛みのある筋膜リリースではありませんでした!
    ゆっくり丁寧に体に触れてもらいました。施術中、いろんな体勢になるのも、全身をくまなく施術するためなんだと思いました^^
    雑な力の入れ方ではなかったので、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^

【慢性的な肩の疲れを解消!】筋膜リリース 初回限定120分¥15000

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店の筋膜リリースは、ゴリゴリしたり強い痛みを伴う施術はいたしません。
    お客様の中には、心地よく寝られる方もおられます(^-^)
    いちこ様とは、お話しがはずんで話してばかりでした♪
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:10.0

17歳の息子の脱毛をお願いしました
    痛みに弱く怖がりな息子は
    緊張しまくりでしたが
    優しく声をかけてもらい
    とても楽しい雰囲気を作りながら施術してくださり
    脱毛に対する不安もなくなったようで
    思い切って予約してよかったです!!

また来月よろしくお願い致します!!

脱毛は子供でも常識!【キッズ脱毛】対象年齢17歳まで!2箇所¥4400

痛みもほとんどなかったようで良かったです。
    会話もはずみ楽しく脱毛出来ました(*^^*)

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:27.0

綺麗な自宅サロンでした!
    施術してくれたお姉さんも喋りやすくて居心地良かったです
    力加減も程よくて気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

当店人気No.2☆【疲れを癒したい方へ】全身リンパマッサージ初回60分¥5000

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際はぜひお越し下さいね。
    また会えるのを心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:57.0

とても丁寧に施術していただきました!
    初めての光フェイシャルだったのですが、不安や心配なところも相談しやすく、他のメニューについても詳しくご説明いただきました^^
    春休みだったので小学生の娘を連れていったのですが「また連れてきてもらっても大丈夫ですから」と言っていただき、とても有り難かったです!
    次回はずっと気になっていた筋膜リリースを受けたいので、その際はよろしくお願いします^^

【透明感あふれる美肌へ】光フェイシャル 初回限定¥5,000

いちこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。高評価、口コミをありがとうございます。
    施術中も話にはずみ、あっという間にでした。

次回は気になってらっしゃる筋膜リリース!
    試しにご来店下さい。
    また会えるのを心よりお待ちしております。

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー