3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリール(private gym SOURIRE)   >

private gym SOURIRE

プライベートジム スリール

• 大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク福島704
  • 新福島駅・福島駅から徒歩5分
  • まぁくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:56:50.0

2年以上通ってますが体も絞れて食事制限せずに少しずつ体重も落ちてます!
    これからも頑張って通います!!

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 10:50:58.0

何もしないと衰えていくばかりの身体、、でも、何かしようとしても下手にすると体を痛めてしまいがちなお年頃、、、
    運動が苦手な私でもここなら安心して体を鍛えていけるのでとても嬉しいです。常に新しいことを教えてもらいながらリラックスして身体を鍛えてます。ありがとうございます。
    これからもよろしくです。

【友達や家族と一緒に】ペアトレーニング  4回チケット¥38,000

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:50:17.0

トレーニングの正しいフォームなど細かいところまで丁寧に教えてくださるので毎回助かっております!
    また、トレーニングでの悩みやトレーニングの組み方などトレーニングのことに関する事を気軽に質問できます!
    本当に最高のトレーナーさんです!

【若者を応援】U22サポートコース 60分¥5000

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:49:58.0

もう1年ほど行かせて頂いてますが、いつも丁寧に説明してくださり、どうしたらいいのか何処に効いているのか理解しながらしっかりとトレーニングが出来るので終わった後の達成感凄いです。
    子供達を連れて行く事もでき、体を動かす遊びを促してくれ子供達も楽しく過ごさせて頂いてます。
    本当に頼りがいがあるトレーナーさんたと思います。

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:22:51.0

毎度お世話になっております。
    子供を連れて行けることが非常にありがたく、
    完全プライベート空間で結果が出るのも早く
    色んな面でサポートしてくれるので本当に全任せが
    1番の近道だなと感じます。

今後とも宜しくお願いします!

【チケット利用限定】ペアトレーニング ¥0

• Akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:30:19.0

他にも色々とパーソナルジムに行ったけど、ここがが1番親切で丁寧で、毎週の楽しみです!トレーニング初めての人にもお勧めです!!

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:17:18.0

体のコンディションを見ながら丁寧にトレーニング指導してくださり、ありがとうございました!
    またお願いいたします!

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• 山下さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:11:07.0

トレーニングルームはモチベーションが上がる雰囲気で、清潔感もありとても綺麗な部屋です。
    数年間お世話になっているトレーナーの方はとても優しくて面白い方です。
    初心者の方でも安心してトレーニングできると思います。

【新社会人/学生応援】U22サポートコース 60分¥5000

• ともぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:43:35.0

知識が圧倒的です!今まで何となくやっていたメニューも少し角度を変えたりする事で刺激が変わったり、怪我をしないためのアドバイスなど、様々な目線からトレーニングをサポートしてもらえます!!その人の骨格や強い部分、弱い部分を分析して頂き、YouTubeやネットにある情報では補えない自分に合ったフォームや食事といった1人では気づく事が出来ない側面と専門的な知識が手に入ります!
    もし自分がトレーニング始めたての頃の自分にアドバイスするなら絶対ここに行けと言います。

【まずはコレ!】お試しプラン プロテイン付き 90分¥6000

• ダルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:23:26.0

楽しいトレーナーさんがとても親切に教えてくれました!
    内装もおしゃれな雰囲気!
    また通いたいと思います!

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:30.0

最高です!!

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:01:17.0

雰囲気やトレーナーの人柄もよく、トレーニングに没頭することができました。
    また次回も利用したいと思いました。

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• たくまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:22:25.0

その人によってメニューを考えてくださったり
    丁寧に教えてくださるのでモチベーションが上がり
    楽しいです!

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• ルフィさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 13:19:56.0

肉体改造、体のメンテナンスともにお世話になっております。
    知識も豊富で、頼りになり、また人柄も良く、楽しく通わせていただいてます。
    自分の体の状態を知りたい方、コンディションを上げたい、理想の体になりたい方はお勧めです。

【マンツーマンレッスン】 プロテイン付き 60分 ¥10000

• ミルクボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:09:58.0

丁度、ダイエットを考えていた所を友人の紹介で伺いました。
    普段は運動しないので恐る恐るでしたが、担当トレーナーが私に合ったメニューを考えてくれ非常に満足でした!

今後の具体的なダイエットプランも組んでいただいたので、一緒に頑張りたいです!
    宜しくお願い致します!

【初来店の方はこちらからご予約ください】 お試しプラン ¥6000

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:05:43.0

大変満足したパーソナルでした!
    トレーナーの方は知識豊富で、コスパ良すぎます!!
    本格的に体鍛えたい方のみならず、身体の使い方を学びたい方にもおすすめです!

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:34:07.0

いつもその日の調子を伝えてから、
    メニュー決めてくれます!

本当のパーソナルだなあ。と感じます♪

子連れ可能な所が中々なくて運動できてませんでしたが、
    今では気軽に通えて自分時間を作れることが嬉しいです♪

家に帰ると忘れがちな、プロテインをスリールさんでは、
    プロテイン付きのトレーニングなので、欠かさず飲むことができるのもお気に入りポイントです☆

これからもお任せしたいと思います!
    よろしくお願いします♪

【チケット利用限定】マンツーマン ¥0

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:34:44.0

今まで24時間ジムを契約しては行かなくなって時間とお金を無駄にしていたのでパーソナルトレーニングを受けることに。
    友人の紹介で体験させてもらいましたが、なりたい身体のヒアリングからそのために必要なことをしっかり伝えてくれて
    そしてトレーニングもしっかり筋肉に効くようにやってくれました!
    同じトレーニングでも自分でやるのとでは全然違う…
    トレーナーさんも筋肉ムキムキなのでパーソナル受けるなら絶対身体を理解している人にしてもらうのをオススメします!
    室内もこだわっていて行くだけでモチベ上がるので
    パーソナル受けてみたい人に全力でオススメします!

【chihiro様】

数ある中から当ジムにお越しいただき誠にありがとうございました。

private gym SOURIRE 松本です!

沢山の感想をいただき、誠にありがとうございます!

色々な情報が飽和する中、正しい物を見つけるには、かなりの労力がいるかと感じています。
    お客様とのカウンセリンの中で深掘りをしていき、
    理想とする身体に向けて、課題に対して寄り添い、今後ともサポートさせていただきます!

少しでもchihiro様のモチベーションの糧になれば幸いです。

より良いサービスを提供出来るよう、
    日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:12.0

夫婦でペアトレーニングで通わせて頂いています。
    楽しくトレーニングしていただきつつ、知識がとても豊富なので、身体や健康についてたくさん教えて頂けます。
    主人と2人で筋肉痛になりながらも、身体が変化していくのを楽しみながら通えているので、いつも感謝してます!
    トレーニング後のプロテインも最高です。いつもありがとうございます。

【回数券の方限定】 ¥0

【あいこ様】

いつも当ジムにお越しいただき誠にありがとうございました。

private gym SOURIRE 松本です!

感想をいただき、誠にありがとうございます!

いつも仲良しなお二人から僕自身も元気を貰えています!

ついついマニアックな話をしてし、脱線してしまい、申し訳ございません。笑
    色々な話で盛り上がり、自分自身も楽しくトレーニングを提供させていただいております!

ドンドン変わっていく2人の身体に僕自身も刺激を貰えています!

より良いサービスを提供出来るよう、

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    メニューを考えてくださり大満足です。

フォームを正しく教えていただいて
    普段の自分流の筋トレが間違っていたので
    こうやってパーソナルで教えてもらうことは
    大切だなと実感しました!

次の日から普段動かさないトレーニングしたところが
    筋肉痛になり効果を感じました。
    またお願いしたいです。

【naoko様】

private gym SOURIRE 松本です!

感想をいただき、誠にありがとうございます!

色々な話で盛り上がり、自分自身も楽しくトレーニングを提供させていただきました!笑

久しぶりの運動で少し疲れたかもしれないので、
    栄養、睡眠、お風呂に浸かる事を心がけてくださいね◎

より良いサービスを提供出来るよう、

• やんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:21.0

最高です!
    いつも週2でお世話になってます!
    これからも宜しくお願い致します!

【やん様】

いつもお越しいただき誠にありがとうございました。

private gym SOURIRE 松本です!

毎週成長していく姿に自分自身も凄く刺激を受けています!

いつも楽しい雰囲気でトレーニングを提供させていただき、本当にありがとうございます^ ^!

より良いサービスを提供出来るよう、

• Kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:43.0

トレーニング歴4年で初めてパーソナルジムを利用しました。
    私の中ではある程度完成しているつもりでいたトレーニングフォームも、今回を通じて様々な改善ポイントを発見できました。トレーニングの質を上げたい方にもおすすめしたいです。

【 Kazuki様】

private gym SOURIRE 松本です!

初めてのパーソナルトレーニングのご感想をいただき、誠にありがとうございます!

正しいフォーム・知識を提供し、お客様の目標に向かって、より早く近づけるように一緒に頑張りましょう!

より良いサービスを提供出来るよう、

• たなみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:10:36.0

はじめてのパーソナルジムですごく緊張したけど、トレーナーの方が話しやすくなんでも相談できたんで良かったです。
    ダイエットに際して今までの考えが違ったことや自分の身体のクセなど色々教えてもらいました。
    これから頑張っていくので宜しくお願いします!

【 たなみか様】

private gym SOURIRE 松本です!

初めてのトレーニングのご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    お客様が一歩を踏み出すお手伝いができ、大変嬉しく思います。

沢山の情報が世に広がる中、正しい情報を見つける事は難しいと日々お客様の声をお聞きして感じております。

その中でお客様の努力を正しい方向へ導き、
    課題をひとつずつクリアしていけるように今後ともサポートさせて頂きます!

より良いサービスを提供出来るよう、

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:05:42.0

今までトレーニングに苦手意識がありましたが、7月に沖縄行くために身体作りたくて知り合いに紹介してもらい通い始めました。
    トレーナーの方が個別にメニューを考えていて、やはりマンツーマンでトレーニングすることで追い込むことができ、目に見えて変化がわかるようになりました。
    この調子でトレーニングしていけば沖縄いい身体で行けそうです!

【回数券の方限定】 ¥0

【 はやと様】

private gym SOURIRE 松本です!

お客様が一歩を踏み出すお手伝いができ、大変嬉しく思います。

トレーニングが初めてとは思えないほど、素晴らしいフォームでした◎!
    始まったばかりで不安もあるかと思いますが、全力でサポートいたしますので、ご安心ください。
    引き続き、目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

より良いサービスを提供出来るよう、

スリール(private gym SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー