4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ドクター小顔 新宿店(Dr.小顔)   >

メスヲイレズカオガカワル ホンカクコガオキョウセイセンモンサロン ドクターコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区高田馬場3-25-30 アークビル高田馬場201
  • 高田馬場駅から徒歩7分【ポテンツァ/ピーリング/肌質改善/ニキビ/高田馬場/新宿】

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:33:16.0

整体と小顔矯正は.多少痛みのある箇所もありましたが強さを調節してもらえるので安心して受けられました。
    ポテンツァの痛みはほとんど気にならなかったです。
    施術後の結果にかなり驚きました!
    目の大きさ、左右のゆがみ、フェイスライン、リフトアップ等、全てに変化があってとても嬉しかったです!

★最強結果出し★小顔矯正+全身整体+ポテンツァ【ほうれい線/中顔面/歪み】

メスを入れず顔が変わる!本格小顔矯正専門サロン【Dr.小顔】 新宿店からの返信コメント

この度は数ある小顔矯正サロンの中から
    Dr.小顔にご来店頂いきありがとうございます。

コリや滞りがあるとお痛みを感じる箇所がございますが
    その後の調整で安心して頂けてよかったです!
    コリや滞りが今後ほぐれていくと痛みが和らいできますので
    そちらも楽しみにされていてください♪

また、施術後の目の大きさ、左右のゆがみ、フェイスライン、
    リフトアップ等の変化に気づいて頂き私も大変嬉しく思います!!
    これから更にあや様のお悩みが解決し、喜んで頂けるよう
    精一杯努めて参ります!これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

スタッフ NODOKA

• はくiiiさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:17:17.0

施術後、顔全体が引き締まった感じがしました。
    特に小顔矯正は、フェイスラインがスッキリしました。
    ニキビも目に見えて改善され、肌が滑らかになったのが嬉しいです。
    リラックスできる環境で、スタッフの技術も高く、非常に満足しています。
    また利用したいと思います。

★最強結果出し★小顔矯正+全身整体+ポテンツァ【ほうれい線/たるみ/歪み】

• にじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:21:29.0

今まで整体、小顔矯正など行った事ありますが、
    全く痛みもなく苦しくもないのにびっくりする変化で
    下腹部のぽっこりもすっきりとしました。
    一度の施術でこんなにも変わるのかとびっくりしたのと,ポテンツァも次の日には毛穴がキュッとしまりトーンアップしたきがします。
    嬉しくて次の予約もさせて頂きました。
    何より、施術して頂いた方が良くて安心してお願いできました。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:48:27.0

若い時はニキビが気にならなかったのですが
    30歳を過ぎてからニキビがすごく増える
    ようになりました。洗顔料や化粧水、
    美容液を変えても治らず悩んでいた所
    友達に紹介してもらい、ニキビケアエステ
    に挑戦してみることにしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったので
    通うことにしました。今までは前髪で
    隠していたけど今ではすっぴんでも自信を
    持てるようになって嬉しいです。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

肌質改善☆最強ニキビケア【韓国式ポテンツァ&進化系ハーブピーリング】

りお様
    この度は長年のお肌悩みを当サロンにお任せ頂き

私自身も長年ニキビに悩んでいたので
    初めてご来店時にりお様のお話しをお伺いした際は
    痛いほどお気持ちが伝わりました。
    その時に比べニキビも減りお肌のトーンも明るくなって
    自信がもてるとようになった!!と前回おっしゃって
    頂けて私とてもとても嬉しかったです♪

今後はニキビ再発しないお肌質作り
    ご一緒に頑張って行って行きましょう!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:04:30.0

高級感があり、施術スペースは広く、
    照明は明るすぎず、とても落ち着く空間でした。
    ずっと気になっていたほうれい線がすっきりしました☆
    初めての小顔矯正でしたが、首こりなど
    健康全般の相談にも丁寧にアドバイスして頂き、
    大変参考になりました!

• mmmやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:44:49.0

学生時代から肌トラブルに悩んでいて、
    今回検索上位に上がってきたので
    初めて来店させて頂きました。
    笑顔の素敵な気さくなスタッフさんで
    リラックスしながらも楽しい時間でした。
    カウンセリングをしてくれたのですが、肌バリアが
    弱くなっているその原因まで細かく教えてくださり
    スキンケアも私の肌に合う合わないを理由と
    共にしっかり教えてくださりました。
    学生時代から大人になった今も肌荒れに悩み
    どうにか改善したいと駆け込んだサロンですが、
    来店して良かったなど思います。
    また来月も来店させて頂きます。
    肌悩みある方は一度訪れて頂きたいサロンです。
    次回も楽しみにしています!

mmmや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

当店では
    長年悩んでいる肌荒れ
    繰り返しできる肌荒れ
    消えないニキビ跡
    改善も得意にしており、根本的な原因をしっかり探り施術とインナーケアで再発を防ぐお肌作りをしていきます!

スタッフもお客様と同じお悩みを抱えていた者ばかりです。
    気持ちに寄り添い、解消される希望を感じて頂けることが本望です♪

これから一緒に頑張っていきましょう♪

メスを入れず顔が変わる!本格小顔矯正専門サロン【Dr.小顔】 新宿店 HARUKA

• Appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:35:58.0

先日、【韓国式ポテンツァ&進化系ハーブピーリング】のコースを体験してきました。特に気になっていたのが、ニキビケアとその跡の改善。今回の施術では、韓国式ポテンツァと進化系ハーブピーリングを組み合わせて、肌荒れを徹底的にケアしてもらいました。
    まずはカウンセリングからスタート。私の肌の悩みや目指したい理想の肌についてじっくり話を聞いてもらえて、施術前から安心感がありました。ポテンツァで肌の深部までアプローチし、その後のハーブピーリングで古い角質を優しく取り除いてもらえたので、施術後には肌がスッキリとリフレッシュされた感じがしました。
    最後に美肌整体もしていただき、全身がリラックスした状態で、肌もツルツルに!施術直後から、肌のキメが整って、気になっていたニキビ跡が少し目立たなくなっているのを実感しました。しかも、所要時間は2時間ほどと、仕事の合間や休日にピッタリ。 一度の施術でここまで効果を感じられるのは本当に嬉しいです。
    今後も継続してケアを続けて、もっと理想の肌に近づけるのが楽しみです。肌トラブルで悩んでいる方や、リラックスしながらケアを受けたい方には、ぜひおすすめしたいコースです!

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:51:55.0

小顔矯正、全身整体、ポテンツァとフルコース施術を体験させていただきました。次の日に大切な予定があったので、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ポテンツァもダウタイムがいらなかったので安心でした。

なみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    にご来店頂きありがとうございました!

中顔面の長さ、歪みとたるみなどの肌質も気になるとの事で
    フルコースでご体験ありがとうございます!
    当店は小顔にする為に顔だけでなく身体から整えて
    行くことにより中顔面や歪みを改善していき、ポテンツァで
    肌質の改善も行っております!
    施術終了後、なみちゃん様が変化にとても喜んで頂き
    私共も大変嬉しかったです!!

回数重なることで更にお悩み解決、戻らない小顔へ
    変化して行きますのでこれからも是非楽しみに
    されていてください♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:26.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。肌の治安が良くなりました。

はるか様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

また、お肌に関してのお悩みや韓国アイドルのお話
    お聞かせ頂きありがとうございました。とても楽しかったです♪
    今回はご契約お悩みとの事でしたが、はるか様のお力になれる
    自身がございますので、また何かお手伝いできる事ございました
    いつでもご連絡ください♪口コミありがとうございました(^^)

メスを入れず顔が変わる!本格小顔矯正専門サロン【Dr.小顔】NODOKA

• まあちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:50:07.0

本当に継続したらかなり効果ありそう!整体火曜ならここがおすすめです!小顔に姿勢も良くなるし、まずは1ヶ月お世話になります!楽しみ!

まあち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

当店では結果だしにこだわり一回目から、回数重ねる度に変化を感じれるので多くのお客様からモチベーションが上がる、鏡を見るのが楽しくなったとお声を頂いております!

まあち様もこれから当店にお任せいただけるとのとても嬉しく思います^ ^
    まあち様の理想を全力で叶えて行きますのでよろしくお願い致します!

メスを入れず顔が変わる!本格小顔矯正専門サロン【Dr.小顔】HARUKA

• きょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:05:22.0

小顔矯正とポテンツァで通っています。今まではずっとクリニックに通っていましたが左右差が治らないのと注入系が怖くなりこちらに通い始めましたが効果にとても満足しています。どのスタッフさんも技術面も知識面も素晴らしいです。

きょうくん様

日頃より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

きょうくん様が長年悩んでいた左右差も今ではかなり改善され、肌質も綺麗になり私もたいへん嬉しく思います(^^)
    当店ではダウンタイムなし、副作用なしで整形級の変化が実感出来るのが自慢です!
    また、スタッフもベテランばかりなので安心してこれからもおまかせください♪

次回もお会いできる事楽しみにしております!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:50.0

顔が産後から何だか長くなったので
    気になってた所、口コミがよかった
    ので予約しました。
    骨盤が開いていたのと抱っこによる
    コリからストレートネックにも
    なっていた様で…
    しっかりとカウンセリングして
    頂き顔だけで身体まで整体がついて
    いたので本当に嬉しかったです!
    気になって顔の長さやストレート
    ネックまで改善されていたので
    今後ともお願いしようと思えました。
    宜しくお願いします!

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:16:33.0

いつも小顔矯正とポテンツァでお世話になっています。
    今4回目ですが家族や友人に気づかれ毎日のように褒めてもらえるので本当にお願いして良かったと感じています。
    肌悩みや顔の骨格、老けて見られる事がコンプレックスでしたが10歳は若返りました!笑
    施術も身体も顔も痛みなくスッキリするのも嬉しいです。
    今後の変化も楽しみです!

りょー様
    日頃より当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初回の頃よりすごく小顔になり、目の開きも良くなりましたね(^ ^)
    周りの方にも気づかれ、りょー様に変化を喜んで頂き笑顔が増えて頂くこと本当に嬉しく思います♪
    当店では骨、筋肉、脂肪、皮膚全てにアプローチする為整形級の結果を出す事が出来ます!

これから更にりょー様に喜んで頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin HARUKA

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 21:16:06.0

とても満足です!
    施術の方も優しくて面白くてよかったです!!!

肌質改善☆進化系ハーブピーリング【ニキビ/ニキビ跡/毛穴】 ¥25,800→¥8800

りーちゃん様
    先日は遠方からのご来店誠に

私もとても楽しいお時間でした♪
    お肌に関してお悩みとのことでしたので
    また東京へお越しの際は是非お待ち致しております(^^)

春からのお仕事頑張ってください!!

メスを入れず顔が変わる!本格小顔矯正専門サロン【Dr.小顔】 新宿店 NODOKA

• なちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 14:34:05.0

緊張でサロンに入りましたが、穏やかで優しい雰囲気に安心感がありました。長くニキビやニキビ跡、毛穴に悩んでいますが、ここまで親身になって話を聞いてくださるなんて思っていませんでした。
    施術中もお話ししてくださったり、美容に関する知識をたくさん伝えてくださったので、とても充実した時間でした。
    またポテンツァとピーリングに加え、整体と腸マッサージもしてくださり、嬉しかったです。これから綺麗になっていけると思うととても楽しみです!ありがとうございました!

なち様

この度は数あるサロンの中から、当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!

お客様と同じ悩みを抱えていたスタッフばかりなので
    お気持ちや改善するお力になりたい気持ちも人一倍強いです!
    なち様のお悩みも精一杯サポートさせて頂きますのでお任せください♪

根本的な改善で戻らない美肌を作らさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin  HARUKA

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:14:27.0

ずっと気になっていた念願のポテンツァを受けることができました!
    痛いと思っていたのですが、まったく痛くなく、話もすごく親身になって聞いてくださいました!
    受けた当日に大きな効果というのはあんまり感じなかったのですが、翌朝明らかに肌がかわっていました!!
    ダウンタイムもないので、効果が半信半疑だったのですが、これは継続したら確実にお肌かわるだろうと思えました!
    これからよろしくお願いいたします!

あやな様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

お痛み、ダウンタイムがなくポテンツァが受けられるので、後日の予定も考えなくて良く気軽にお通い頂けるのも当店の魅力です♪
    翌朝の変化にもあやな様に感じて頂き嬉しく思います(^^)

これからあやな様の理想を全力で叶えさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:41:54.0

たるみが気になっていたので、リフトアップして嬉しいです。
    どうして顔が下がるのかわかりやすく説明していただきました。また行きたいので次回もよろしくお願いします。

人気No1★糸リフト級小顔矯正&ポテンツァ(エクソソーム)エラ/老化/たるみ

まぁたん様

この度は【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また嬉しいクチコミ投稿頂きましてありがとうございます♪

当店のたるみ改善は多くの方に整形級の変化を感じて頂いているので、まぁたん様にも受けて頂き、実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    原因もわかると安心しますよね♪
    これから、その原因からしっかりアプローチしていき更なる改善を目指していきますので楽しみにされていてください!

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin  HARUKA

• こみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:03.0

ハーブピーリングだけでなく、整体や頭皮マッサージまでしていただきました!
    事前のご説明~最後のメニュー(コース)のご案内までスムーズかつ丁寧にしていただけたので、その辺も長く感じませんでした。リラックスした時間を有難うございました!

こみや様

この度は【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術直後の部分でもご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います(^^)
    またお力になれる事ありましたらお待ちしております♪

今後とも【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin をよろしくお願い致します(^ ^)

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:48:49.0

ずっと顔の歪みとニキビ跡が気になっていて今回その2つを同時に治せると思い予約しました!!
    まず小顔矯正は顔だけの施術かなと思いきや、足の方から治すとのことで驚きました、!
    施術も痛すぎる事なく気持ちよかったです!
    ポテンツァはクリニックで一度施術してもらったことがあるのですが、その時は痛すぎてもう無理だなと思ってましたがここのはそんなこと無く耐えられるくらいの痛みでした!
    強さの調整もしてくれるのが嬉しかったです。
    終わった時に鏡を見たら顔が小さくなって歪みもなくなっていて本当にびっくりしました!!
    体も軽くなり一石二鳥です♪
    また次回伺うときはお願いします!!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:02:55.0

顔が長くなってきたのが気になり
    こちらにお願いしました。
    1回目でもすごく変化が感じらたので
    通う事を決めて今3度目ですが結構
    自分の中ではいい感じです!
    顔の長さもそうですが目も開きやすく
    大きくなった気がします!
    何か今日顔の調子がいいぞ!って感じが
    続いてます!ありがとうございます!
    これからも楽しみにです♪

【継続の方専用】 90分

• ミルキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:17:52.0

丁寧な施術をありがとうございました^_^
    フェイシャルは終わった後、顔の印象に
    変化があり、触ったらツルツルで感動
    しました!!さらに整体と腸マッサージ
    で身体の中から整えていただいて、顔までスッキリ!
    頑張って通ってみます。

ミルキ様

この度は数あるサロンの中から 【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin にご来店頂きまして、誠に有難うございます(^ ^)

ミルキ様に変化をご実感頂けて、とても嬉しく思います!
    嬉しいクチコミ投稿頂き、ありがとうございます♪

当店のフェイシャルは根本的な改善を行うために整体や内臓調整もしっかりと行い驚きの結果を出していきます!
    これからミルキ様の美と健康を精一杯サポート致しますのでよろしくお願いします(^^)

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin NODOKA

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:05:39.0

身体の歪みや顔の左右差を
    整えていただき、ポテンツァで
    お肌もピカピカになりました!!あまりのビフォーアフターの違いにびっくり・・・!
    自分でもこんなに変われるんだ!!と明るい気持ちになれました、たくさん美容に関するお話も聞けて、施術も効果あり+心も満たされて大満足です!本当にありがうこごいました♪

まみ様
    この度はご紹介によりポテンツァ/小顔矯正【Dr.KOGAO】に
    お越しいただきありがとうございます。

ビフォーアフターとても喜んでいただき私も大変
    だと嬉しかったです!長年かけて癖付いた左右差などは
    すぐに定着は難しいですが、回数を重ねるごとに
    しっかりと整って定着していきますのでお任せ下さい!

心も満たされて大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々小顔ですがこれから更に小顔、左右差整えていきましょうね♪

Dr.KOGAO スタッフNODOKA

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:12:21.0

初めてのポテンツァだったんですが、
    とっても親身に担当していただいた先生が相談なってくれて、
    お顔も長さや、エラのハリ、がびっくりするくらい変化しました!

あとは目の左右左とかくぼみもコンプレックスなんですが、
    そこも変化して本当に感動しました!!

通いたいとおもいます!
    ぜひ皆さん一度通ってみてください!

★小顔矯正&ポテンツァ(エクソソーム)ほうれい線/たるみ改善/しわ/左右差

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:13:10.0

小顔矯正とポテンツァを施術していただきました。仕事の都合でデスクワークが増え、姿勢が悪くなったことによって歪んでしまった体の左右差まで治していただきました。施術後は、顔のラインがシュッと引き締まり、目もぱっちりとした印象になりました。視界も良好になって驚きです!小顔矯正もポテンツァも、本当に効果的で感動しています!何より担当してくださったスタッフさんが、素晴らしい方で、豊富な知識を持っていて、日常生活の改善ポイントまで教えていただき感動しました。本当にありがとうございました!

★小顔矯正&ポテンツァ(エクソソーム)糸リフト級/ほうれい線/たるみ改善シワ

フ様
    この度はご紹介にてご来店ありがとうございました。
    デスクワークでのお身体のお疲れ様びっくりしました!
    今までお辛かったですよね。お任せ頂きありがとうございます!

左右様気にしてる方とても多いですがやはり顔だけでなく
    身体から原因がきてることが多いのでそちらを感じて
    頂けてとても光栄です♪一度でもスッキリしましたが
    左右差に関しまては何度か行うことに根本的に改善して
    行きますのでこれからもご一緒に頑張って行きましょうね♪

また来月お会いできるのを楽しにお待ち致しております。

Dr.Skinスタッフ NODOKA

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:05:46.0

元々銀座の姉妹店でお世話になり、今回新店舗を高田馬場にオープンしたとのことできてみました。

内装も銀座に負けず素敵で、リラックスできる空間でした。
    毎週通いたいくらい施術後は別人のように浮腫みが解消さられ、こちらに通い始めてからは肌荒れすらしなくなりました。

これからも銀座店・高田馬場店を愛用させていただきます!

はなこ様

日頃よりはなこ様の肌管理をお任せ頂き、誠にありがとうございます!
    また、新店舗にもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらでもリラックスできたとの事、とても嬉しく思います(^ ^)

これからもはなこ様がリラックスできる空間と安心してお任せいただける場所でいられるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Dr.skinスタッフ 小畑奈々

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:51.0

何年もニキビに悩んでいて
    ファンデーションやコンシーラーで
    隠す日々でした。周りに肌を
    見られるのが嫌でマスクを
    付けて生活していたのですが
    どうにか改善したいと思い
    こちらに伺いました。
    スタッフの方は親身になって
    話を聞いて下りとても嬉しかったです。
    施術してもらい今後綺麗な肌に
    なれる希望が持てました。
    今後も宜しくお願いしたいです!

リピ率No.1★【ポテンツァ&ハーブピーリング】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡

ranran様
    先日は遠くから【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skinに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

お悩みの原因や今まで行なってきたことなど
    たくさんお話しお聞かせ頂き誠にありがとう
    ございました。ranran様の長年のお悩み解決の為
    私共、精一杯サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

来月お会いできる日をお待ちいたしております。

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin スタッフNODOKA

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:22.0

お店の中がとても可愛く
    個室だったのでとても
    リラックスできました!!
    施術終わったお肌がとても
    白くもちもちして自分の
    お肌じゃないみたいでした♪
    またいきます!宜しくお願いします!

MY様
    この度は数あるニキビケアサロンの中から
    【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin を選んで
    頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで
    私共も大変嬉しく思います!!
    施術後はとてもお肌が綺麗になり
    素敵でした♪これから更に肌質改善おこない
    MY様史上最高に綺麗なお肌をご一緒に
    目指していきましょう!!
    また、お待ちいたしております♪

【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin スタッフ NODOKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:22.0

学生の頃からニキビ・ニキビ跡が治らずずっと悩んでおりこちらのサロンに伺いました。
    担当のスタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングから親身に話を聞いてくださり安心して受けることができました!
    施術直後から肌のトーンが上がってニキビ跡が薄くなったのが実感でき最高です!!
    また近々サロンに伺いたいと思います!

m様
    この度は数あるフェイシャルサロンの中から
    【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skinにお越し
    頂き誠にありがとうございました。

そして長年悩んでいたニキビについてお任せ
    頂きありがとうございます。
    これから更にお悩み改善行なっていきますので
    是非お任せください!!

韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin  スタッフNODOKA

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:38.0

スタッフさんが優しく
    丁寧に接してくれて
    安心しました。
    施術終わった後はとても
    肌がもちもちツヤツヤに
    なりました!感動です!
    来月も宜しくお願いします!

ち様
    先日は県外から【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin
    にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、数あるフェイシャルエステの中から見つけて
    くださりありがとうございます!

10年近くニキビ、ニキビ痕にお悩みとお事でしたので
    今後できることのないよう肌質改善し、ツヤツヤ
    素敵なお肌をご一緒につくっていきましょう!!
    来月も楽しみにお待ちいたしております♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:39.0

前にクリニックでポテンツァを
    受けていたかったので
    エステの方を試してみたくて
    予約しました。クリニックと
    比べると痛くなく、でもしっかり
    効果が感じられたので嬉しかったです!
    スタッフさんも優しく
    痛みの確認などもしてくれて
    とても安心して受けられました!
    友達にも紹介させて頂きました。
    またきます!

カナ様
    先日はお足元悪い中【韓国肌管理】ポテンツァ/ピーリングDr.skin に
    お越し頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ポテンツァ痛み少なく感じて頂けてよかったです。
    カナ様は元々とてとお肌がお綺麗でしたが
    ポテンツァ&ハーブ後は更にツヤと透明感が
    増しとてもお綺麗でうらやましかたです!

ご友人にもご紹介頂き大変ありがとうございます。
    また来月もお会いできる事を楽しみにいたしております♪

ドクター小顔 新宿店(Dr.小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー