モチも良く綺麗で絶対ここでマツエクしたいです
色んな種類があってカールや太さも相談できました
好みを尊重して頂けて、うれしいです
丁寧で気配りも素敵です
【ご来店2回目限定】ボリュームダブル60set6500円→6000円
gypso -マツエク&まつげパーマ専門店-からの返信コメント
はな様
先日はご来店ありがとうございました^^
前回来て頂いてから2か月半空きましたが
持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
今回は前回より長さ調節しましたので
また様子見て下さい!
また変更したいところなど出てきましたら
次回お伺いしますね^^
またのご来店をお待ちしております☆彡
森川
丁寧なカウンセリングと接客でした。
あまり上げすぎず、でもぱっちりとしたデザインでとても気に入っています。
【デザイン選べる】まつげパーマ 通常5500円→新規4500円
毎回とても良い仕上がりで満足しています!
【ご来店2回目限定】フラットダブル60set6200円→6000円
n様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
今回デザイン変更してみましたが
いかがでしょうか??
またしたいデザインや気になる事ありましたら
気軽にご相談くださいね^^
森川
とてもいい雰囲気のお店でした。施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!またおねがいしたいです。
【SNSで話題】韓国発!マスカラパーマ6300円→5300円
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
また初のマスカラパーマはいかがでしょうか??
毛先のカール感がくるっとなりすぎないように
ロッド調節させて施術させて頂きました!
その後もマスカラなど塗りにくくないでしょうか^^
また気になる事ありましたらご相談くださいね!
森川
2回目の来店で、1回目がとってもよかったのでいかせてもらったのですが、前日予約だったからなのか次にお客さんがいらっしゃったからなのかとっても急いでいる感じで、雑に感じた。
マツエクの方向もバラバラで、根本も玉ができてる感じだった。ちょっと抜けやすいし、次の来店は考えようと思う。
みゆ〇様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度接客の仕方を見つめ直し、丁寧な接客を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
谷口
今回も仕上がりバッチリでした。
早いし、安いので通いやすいです!
施術後は地まつ毛が細いので生え替わりの時期かもしれないので、しっかり美容液を付けるようにとアドバイスして頂きました。
夜は意識してなるように頑張ります!!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪モチも良くて仕上がりも綺麗で大満足です!また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧にデザインの説明していただいてありがとうございます。
寝てしまう事がほとんどで度々返事が出来ていなくて…ご迷惑を掛けていると思いますが、それでも思う通りに仕上げていただいて感謝です。
又よろしくお願い致します。
また口コミもありがとうございます♪
前回オフしたので今回1か月たちましたが
半分以上残っていましたね^^
またデザイン変更して気に入って頂けて
嬉しいです^^
また気になる事あればご相談ください!
森川
今回はまつ毛の状態が以前と違ってきたので、まつげパーマの種類を色々と提案して頂いて施術してもらいました。わかりやすく説明してもらって満足のいく仕上がりになりました!まつ毛美容液もおすすめして頂いた物を使用していますが引き続き使用してまつ育頑張りたいと思います!!
まっちゃ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回自まつ毛の長さなどを見て
いつもと違うロッドで上げさせて
頂きましたがその後いかがでしょうか?
また美容液も今回違うものに変えてみましので
マツ育も一緒に頑張っていきましょう^^
森川
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも、希望通りのマツエクにしてもらって、大満足です。
また、来月も宜しくお願いします。
いつも可愛く仕上げていただき満足しています!今後もお願いしたいと思っていますので何卒よろしくお願い致します。
【リピーター限定】フラットダブル80set×束感仕上げ
本数やデザインなどいつも通りですが、丁寧な施術で理想通りの仕上がりで、リピートさせていただいてます!!
【リピーター限定】フラットダブル50set×束感仕上げ
定期的にお世話になっています。
まつげの状態に合わせて、つける本数を変えてくれます。
もちが良く、丁寧に施術してくれます。
また、予定に合わせてお願いします。
説明もカウンセリングも丁寧で施術20日経ったがばらつきも少なく、初めてLEDコーティングをしたが持ちががめっちゃいいです!
おすすめです^^
【最新特許技術】LEDコーティング付き フラットダブル50set 6200円→5900円
みゆ◯様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
施術させて頂いてから約3週間ほどたちましたが
今もなおバラつきが少ないみたいで、
また持ちも良いみたいで大変嬉しいです♪
森川
2回目の来店でした!
カウセリングがとても丁寧と聞いて友人からの紹介していただました。
確かに今回も付けたしでしたが、◯◯本残ってるのでプラス付け足すと前回より濃くなりますが大丈夫ですか?っと丁寧に確認してくださりました。
これからも通おうと思います。
りっちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
エクステの残数と付け足す本数により仕上がりが変わってきますので
当店は必ずお伝えさせて頂いております!
今回は少し多く付けさせて頂きましたがその後いかがですか??
また教えてください^^
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
谷口
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回も大満足です!
丁寧で早い施術なので有難いです!
カウンセリングも毎回親身になって対応してくれます!
いくら様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
またその後のモチなど様子をみてみてください!
次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)
Maa様
いつもご来店ありがとうございます!!
ここ何回かメニュー変えてみましたがその後いかがでしょうか??
デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪
また次回も楽しみにしています(*^^*)
谷口
いつも親切な接客で、仕上がりもとても綺麗で長持ちするのでリピートしてます。
施術時間も早いのでこれからもこちらのサロンでマツエクお願いしたいです!
さーちゃん様
また口コミもありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けて
大変嬉しいです^^
森川
いつも、パッチリお目目にしてくれて、ありがとうございます。
また、今月も宜しくお願いします。
おーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回楽しくお話させて頂いています(*^^*)
また色んなお話聞かせてください!!
次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)
仕上がり満足です
丁寧でもちもいいです
【リピーター限定】フラットダブル50set×束感仕上げ
yukiko様
また口コミもありがとうございます♪
いつもだいたい2か月ほどの間隔での
ご来店ですが今回半分以上
綺麗に残っていて
私も大変嬉しいです^^
森川
他にも色々なサロンへ行っておりますが、だいたい新規来店でも次回予約を勧められますが、お客によってきっと選択させてくれるとゆうか無理な予約強要もなく好印象です。きっと予約させたところで無断キャンセルされるくらいなら来たい人だけ確実に来てもらいたいとゆう姿勢からだと思ってます。
マツエクの種類や呼び方もサロンによって違うので、そこは自分の体感や知識が結果をもたらすので、思ってたよりボリュームが無いなって思ったけれど、そこはもう自己責任なので、次回からはボリュームのあるものを選びたいと思いました。また来店する際は、よろしくお願いします。
【人気No.1メニュー】フラットダブル50set(100本)通常5200円→新規4900円
xxx738様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ご希望のお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので
よろしくお願い致します^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
谷口
いつもお世話になっています。
自まつ毛へのお手入れなど、丁寧に教えてもらっています。
様子を見ながら施術してくれるので、予定に合わせてお願いしています。
また、時期が来たらお世話になります、
あじ様
自まつ毛の様子みながら
まつ毛美容液の塗る頻度
調節してみて下さい^^
森川
手早く丁寧な施術でお任せして良かったといつも思います!!まつ毛の状態も教えてくださるのでまつ育頑張ろうと思います!
まっちゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます♪
まつ毛美容液しっかり塗って頂いてますが
また自まつ毛の状態も見ながら
合う美容液伝えさせて頂きますね^^
森川
今回も大満足です。
仕上がりや悩みも相談にのってくれます
まぁ様
またいつでも
気になる事、相談したい事あれば
おっしゃってくださいね^^
森川
丁寧に優しくヒアリングしてくださってありがとうございます。まつパをお願いしているのですが、今までで1番綺麗な仕上がりですし落ち方も綺麗なので大満足しています。これからもよろしくお願いします!
【ご来店2回目限定】まつげパーマ5500円→5000円
たなか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです♪♪
またなにかありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
谷口
ジプソ(gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー