5. 空と心とわたし   >

完全個室ドライヘッドスパ専門店【空と心とわたし】ヘッドスパ/マッサージ

カンゼンコシツドライヘッドスパセンモンテン ソラトココロトワタシ ヘッドスパ マッサージ

• 東京都港区高輪3-6-20 コジマビルB1F01号室
  • 高輪台駅徒歩3分 品川駅徒歩13分 五反田駅徒歩13分

RiNG0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:24:04.0

澄んだ空気のサロンで居心地が良いです。
    ヘッドスパと整体をお願いしましたが、心地よい刺激で気づいたら落ちていました。
    施術後は視界がクリアになり(目の大きさも変わる!)、身体もスッキリ軽くなりました。
    今の状態、今後どうしたらよいかなどきちんとフィードバックもしてくれるので、
    いただいた内容を参考に普段から気を付けたいと思います。
    定期的な身体メンテナンスでお伺いしたいと思えるサロンです!

全身ケア!ヘッドスパ×調律整体 90分 ¥14000→¥11000

• ミズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:39:02.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と施術で、贅沢な癒しの体験を味わうことが出来ました。

また、整体学的な観点からの話もしてもらい、日々の身体の使い方含め、健康を意識しようという考え方にもなりました。
    まさに、空のような心の移り変わり!

継続して通いたいと思います。

• 出目金さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:43.0

心地よい施術で、疲れが取れてリラックスできて良かったです。
    不眠気味で眠かったのですが、施術後は頭がスッキリしてクリアな状態になりました。
    個人的な健康相談にもアドバイスを頂けて、全体的にとても真摯に対応してくださりました。

ヘッドスパ45分 6500円

空と心とわたしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー