3. エステサロン中国トップ   >

ラポルテセイコツインラポルテセイタイサロン

• 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市北区今保148-1
  • 庭瀬駅から車で6分 / 北長瀬駅から車で8分

ぴぴまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:59.0

お世話になりました。

長らく続く腰痛に悩まされており、伺いました。

店内はとても清潔感にあふれ、オシャレでした。

痛い箇所や、どのような動きのときに痛くなるなどを伝えると、そこをほぐすだけでなく、なぜそこが痛くなっているかなどを考えて根本的に良くなる施術してくださいました。
    何より知識が豊富で、その知識を生かした施術をしてくださることが、トリコになりました。
    最後に吸い玉もしてもらいました。初体験で新鮮でした。

プリペイドカードでお得なチケットを教えてもらったので、近いうちにまたいこうと思います。

ずっと仰向けで寝て腰を持ち上げると、ポコッと音がして痛みがあったのに、今は全くなくて嬉しいです。

かわいい女性のスタッフさんが、気さくに子どもさんと遊びたいです、連れて来て。と言ってくださって嬉しかったです。ベビーベットやおもちゃもあったので、子連れママにもオススメです。

私の腰痛の改善に向けていろいろ考えてもらえてありがたかったです。

【OPEN記念】1日3名限定! 全メニュー ¥1000 (※期間限定 4/1~4/13)

ラポルテ整骨院-La'Porte整体×Salon- からの返信コメント

ぴぴまる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

院内は居心地よくリラックスできるような環境を心がけています!

痛みやお悩みには必ず原因があります。
    その原因をきちんとケアしていくことで改善はもちろん、再発予防や痛みの出ない身体へと繋がります!

お子様連れの方も来院いただけるよう、ベビーベッドやおもちゃなどもご用意しております!

先日はご来院ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふぢ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:28.0

ふくらはぎの張りがいつも以上にひどく緊急の予約になったのにも関わらず丁寧に対応していただき非常に助かりました。
    おかげで診てもらった箇所の痛みも大分和らいで動きにもほとんど支障がない感じになりました。
    また定期的なケアの大切さについても教えていただき自分の体のことをもう少し大事にしようと考えるきっかけにもなりました。
    本当にありがとうございました。

【アスリート向け】スポーツ整体 ¥3000

• ヨーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:34.0

初めて行きました!
    整骨院は待ち時間が多いイメージだったのですが
    ここは予約制で待ち時間なく施術を受けることができました。
    今回ギックリ腰でお世話になってびっくりするほど痛みがなくなりました。
    前屈が痛すぎてできなかったのにゆっくりですができるようになってほんとにびっくりしました。
    定期的に通わせていただきます。

ヨーコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では待ち時間がないよう
    また、他のご予定が立てやすいよう予約制とさせていただいております。
    今回ぎっくり腰が少しでも良くなり嬉しいです。
    今後もさらに良くなるサポートをさせていただきます。

• 梶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:11.0

頭痛がひどくみてもらいました。
    店内はリラックスできる空間でした。
    してもらった後スッキリした感覚がありました。
    LINE予約ができるので予約も取りやすいのでまた行きます。

梶様
    口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛治療を受けていただいて効果がでて良かったです。
    頭痛薬を飲む回数がどんどん減っていきますよう治療してまいります。

1人1人のライフスタイルに合わせた無理のないプランで改善していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:48.0

初めて行きました!
    入った瞬間からお店の清潔感もありスタッフの方も明るく気持ちの良い雰囲気です。
    他院ではあまり説明をしてくれないことが多かったですがこちらの院は症状の相談をきちんと聞いてくれて今どのような状態か教えてくれました。
    長く通いたい整骨院を探していたので素敵な整骨院が見つかってよかったです。
    今日はありがとうございました。

7様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    少しのお身体の異変などもご相談いただけるよう
    話しやすい環境をつくって参りますので遠慮なくご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• ルパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:58.0

子供と一緒に行きました。
    気さくな女性スタッフの方が子供と遊んでくださっていたため気にせずリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!
    腰痛で悩んでいましたが終わった後かなり良くなっていて嬉しかったです。
    家でのケア方法なども教えていただきました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

ルパン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と一緒にご来院嬉しかったです。
    当院では乳児のお子様でも一緒に来ていただいて大丈夫です。
    お子様の年齢に合わせて待ち時間退屈しないようスタッフが対応させていただきます。
    次回も是非お子様とお越しください!
    施術後は腰痛が改善されて良かったです。
    もっと良くなるようサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

ラポルテ(La'Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー