3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドクターボディ 浜松店(Dr.Body)   >

Dr.Body浜松店

ドクターボディハママツテン

• 静岡県浜松市中央区植松町※プライベートサロンのため詳細はご予約後お伝えいたします。
  • 静岡県浜松市中央区植松町※詳細はご予約後にお知らせします

まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:50.0

最初のカウンセリングから気になっているところをしっかり聞いていただき、そこを重点的に施術してもらいました。
    施術のたびに顔を鏡で確認するのがワクワクするくらいフェイスラインがシュッとしたり、頬の幅が狭くなったり、目がパッチリ開いたり、と変化を感じることができました。
    自分ではあまり気付いてなかったストレートネックも施術前後の写真でとっても変化していることにびっくりしました!
    次の日いつもの仕事着を着てみると骨盤周りにゆとりができていてとても嬉しかったです!
    一回でこれだけ変化を感じるサロンに出会ったことがなかったので行って本当によかったと思いました。
    サロンもスタッフの方もとても居心地が良い空間だったのでまた定期的に通わせていただきます!

【別人級 美骨小顔矯正】最新ハンド技術★美容整形なしで可愛くキレイに!

まみ様
    この度は数多くあるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を感じでいただき私もすごく嬉しいです☆
    次の日いつもより骨盤周りにゆとりができていたとのこと、嬉しい感想をありがとうございます。
    日常生活によって歪んでしまうのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!
    そしてまみ様の理想とする姿に近づけていきましょう☆
    精一杯サポートさせていただくので、次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ&高評価していただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-15 18:03:18.0

行くたびに顔も身体も変わっていくことが実感できてとても嬉しいです♪お話しもとても楽しいです!!

【口コミ専用クーポン】美容整体&美骨形成術など回数券をお持ちの方

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:04:42.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    初めて行くので少し緊張していましたが、私の話しを細かく聞いて下さり、担当者の方もとても話しやすい方で良かったです!
    あのあと体の調子が良くて、普段栄養剤を飲んでいるのですが、飲まなくても大丈夫な日が続いています!
    顔のたるみも体が関係していることなどもわかりやすく教えて頂きとても勉強になりました。
    次の施術に行くのが待ち遠しいです。
    これから、私の体から変えていくのをお任せしたいと思いました(^-^)

【インスタ広告を見た方こちら】美骨形成術で美容整形が不要な綺麗で可愛い姿

ゆき 様
    先日はお忙しい中、数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めましてなのにゆき様の素敵な笑顔に私が癒されました♪
    施術後、身体の調子が良いとのこと。いつも飲んでいらっしゃるお薬も飲まないで過ごされているとのこと大変嬉しく思います。
    身体の内面からもしっかりケアしていきますので次回の施術も楽しみにお待ちくださいませ。
    大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-04 19:24:05.0

毎回お世話になっています。

周りの人に痩せた?って聞かれることが増えました!
    どんどんなりたい自分に近づいているのが嬉しいです!

かな様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    最近周りから『痩せた?』と聞かれるとのこと。嬉しいですよね!
    周りから言ってもらえると意識が上がりますよね!
    どんどんなりたい自分になっている!その言葉が一番嬉しいです!
    もっと近づけていけるように私も全力でサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪

• ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:31:33.0

毎回、フェイスラインがシュッとなり
    目が大きくなります。
    顔が本当に変わり、毎回、驚きです。

ヒラメ様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリして、目元も大きくなって
    お顔が変わってきた。との変化を実感してくださり
    ありがとうございます!!
    定期的にしっかりケアされているヒラメ様の美意識の高さのおかげですね!
    今後も精一杯サポートさせていただき、どんどん綺麗に若返っていくようにしていきます!
    今後も変化していくのが楽しみですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-08-28 11:04:44.0

毎日鏡を見ていて顔のラインが出てきたのをすごく実感しています。
    相乗効果でもっと綺麗になれるようにいつもいただいているアドバイスをどんどん日常に取り入れていこうと思います。

かな様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    お家でのアドバイスなどしっかり実践してくださり、効果も感じでいただき嬉しいです。
    効果を実感してくると、毎日顔を鏡でみるのも楽しくなってきますよね♪
    そしてさらにモチベーションも上がるのでいつもよりも意識高く保っていられるので再度施術するときの効果がより高まります♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-08-25 18:24:09.0

前回の施術から体の不調もあまり感じなくなりましたが今回の施術でより体の調子もよくなりました。
    顔もどんどん小さくなるのが目に見えてわかるので嬉しいです♪次回もよろしくお願いします!!

さら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    身体の不調をあまり感じなくなってきたとのこと、嬉しい報告をありがとうございます!
    さらに施術後、身体の調子もよくなっているとのことで、身体が健康だと気持ちも前向きになり嬉しいですよね!
    お顔のフェースラインや顔の長さも整ってきて小顔美人になってきてますね!
    目に見える効果を実感してくださり私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-08-24 11:00:58.0

担当スタッフさんの性格上、気になったらトコトンやってくださるのでとても得させてもらってます。

施術しながら色々な話題になり時間の経つのがとても早く感じます。
    次回もよろしくお願いします

足さん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、お時間を作ってくださり当サロンにご来店いただいているので、一回でもしっかり満足のいく施術をさせていただきたいと思っております。
    そしていつとお話が楽しくて盛り上がりすぎて、あっという間に時間が立ってしまいますね♪

次回も足さん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 09:07:57.0

3回目の来店でした。
    毎回通うのが楽しみで、自分の中で1週間のご褒美になってます!

かな様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎回楽しみにしてきてくださりとても嬉しいです!!
    『週一のご褒美♪』と言っていただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も身体とお顔をしっかり整えて変化していきますので
    私も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 09:08:39.0

今回もありがとうございました。
    また すっきりして小顔効果もあがりました。
    姿勢を意識したり、家でできるケアを
    コツコツと続けていきたいです。

次までに体のコリが出ないように
    ケアしていきたいです。

先日 下着のお試着をしに行ったところ
    ブラのサイズB→Eにサイズアップしました。

Dr.BODYさんのおかげです。

いちご様
    小顔効果が上がったとのこと嬉しいです!
    そしてなんとバストサイズも3サイズアップされたとの嬉しいご報告ありがとうございます!
    姿勢もすごく綺麗になられてどんどん若返って美しくなっていくいちご様♪
    日頃からアドバイスをしっかり実践してくれている意識の高さから効果が目に見えるほど出てきましたね!!
    また次回もさらにレベルアップしていきましょうね!!
    楽しみにお待ちしております!

• ヒラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:27:31.0

定期的に通わせてもらっていますが、
    毎回、ビックリの連続です。
    顔が確実に小さくなります。
    プチ整形してるようで満足感があります。

ヒラメ様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    初めてきていただいた時よりもヒラメ様のお顔がはるかに小顔になられて
    どんどん若返っていらっしゃるのが目に見えて分かりますね☆
    ヒラメ様が健康的にキレイになっていく姿をまだまだ私も見ていきたいので
    半年後の姿が楽しみですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:49:20.0

いつもお世話になってます!
    体の状態を見てその時々にあった施術をして下さるので施術後は体がとてもスッキリします!
    これからもよろしくお願いします(  . .)"

なな様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    身体の不調や気になるところなどその時、その時で違うのでしっかり見極めさせていただき、『今日も来て良かった』と思っていただける施術をしていきます。

施術後の身体のスッキリ感を感じてくださり私も嬉しいです!
    いつも嬉しいご感想&高評価ありがとうございます!!

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:28:38.0

以前のサロンからお世話になってましたが、今回久しぶりに行って歪みを整えてもらいました。

施術の途中から左右差を感じる程自分で思ってる以上に歪んでいる事にびっくりしました!
    そして最後立ち上がる時の感覚が最初と違って本当にびっくりしました!!

また次の日仕事着を着た時のお腹がスッキリしていて嬉しくなりました!

【プレミアム別人級小顔矯正】《ポテンツァ付》美容整形なしで可愛くキレイに

みちゃん様
    以前のサロンから、今の新しいサロンにもお越しくださり誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにみちゃん様のお身体のケアをさせていただき嬉しかったです!!

施術直後から身体の歪みが整ったあとの感覚は全然違いますよね!
    この変化がとても面白くてやみつきになる方が多いです♪

そして次の日のお腹のスッキリ感を感じてくださり私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 04:38:35.0

今回もありがとうございました。
    巻き肩と二の腕が太いのがずっとコンプレックスでしたが
    気になるところを重点的にやっていただいたのでスッキリしました!
    次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします!!

綾ちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今まで気になっていた二の腕も巻き肩も少しずつ効果が目に見えてわかるようになってきましたね!
    これからも綾ちゃん様のコンプレックスが一つ一つ改善していくように努めてまいりますので次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます♪

• みちくささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:52:00.0

わかりやすく説明していただいて、体の土台の大切さがよくわかりました。
    生まれつきだと諦めていた頬骨や鼻の高さも、1回の施術で変化があったり、巻き肩も改善されたりで嬉しかったです。
    施術はもちろんのこと、楽しいトークもあいまって、体も心も癒されました(^^)
    また通いたいです!ありがとうございました♪

みちくさ様
    先日は数あるサロンから当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    気になっていた巻き肩や頬骨、鼻の高さなど1回の施術で効果を感じてくださり
    ありがとうございます!!
    生まれつき先天性のものもあればさらに後天的にできてしまった不調のお悩みなども改善していければと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想&高評価ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-09 08:33:01.0

2回目の施術でしたが、
    職場で「痩せた??」って聞かれるほど見た目が変わったようで嬉しかったです!
    これからも楽しみです!

かな様
    先日もお越しくださいましてありがとうございます!
    周りから痩せた?との嬉しい変化に気づいてもらえたこと
    嬉しいですよね♪
    自分で実感するだけでなく、周りから気づいてもらえるのはモチベーションも上がりますよね!
    これからさらに変化していくので楽しみにしていてくださいね!
    いつもありがとうございます!!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:48:51.0

少し痛かったですが効果がありそうで良かったです。
    これから継続して効果がが出ると嬉しいなと思います。

mo様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    歪みがあるところは骨を動かしていくので多少の痛みがあったかと思いますが、歪みを整えて正しい位置に骨が定着していくようになると痛みはほとんどなくなってきますのでこれからその変化も楽しみながら健康的に、そして綺麗になるサポートをさせていただきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-07 17:41:53.0

フェイスラインのたるみ、腰痛、肩こりが1回の施術で
    こんなにも変わるなんてほんとにびっくりしました!
    次回もとても楽しみです☆

さら様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    新しいサロンになって初めてご来店いただき
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    そして効果も実感してくださり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-06 20:28:26.0

毎回 楽しい時間を過ごさせていただき
    体もすっきりさせていただいて

いつも サロンに行かせていただくことが
    デトックスになってます。

セルフケアも積極的に取りいれながら
    これからも 体調維持 頑張っていきたいです

いちご様
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかり定期的にご来店いただいてるいちご様のBefore→afterのお写真をみると
    姿勢も、後ろ姿も気になっていた頬骨やフェイスラインなど
    別人急に変化してきましたね!!
    いちご様がお家でもしっかり意識されて行動していらっしゃる成果ですね☆
    歳を重ねているのにどんどん美しく健康なお身体になられていますね♪
    また次回もしっかりデトックスしていただければと思います。
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-08-02 02:24:17.0

いつも、致せり尽くせりの施術をしてくださってます。

今回の結果が2週間後にどうなってるか楽しみです。

足さん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    初めてのマシーンを使った施術で今後足さん様の理想とする状態に変化していくのがとても楽しみですね!
    またその後の変化など教えてくださいね♪
    次回の予約も決めていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております、

[投稿日] 2024-07-31 19:16:56.0

今回もありがとうございました♪
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします(^-^)

綾ちゃん様
    姿勢が前回よりも真っ直ぐにいられるようになったり、お顔のリフトアップは継続されていますね☆
    さらに定期的に施術していくことにより骨格の定着をさせていくので歪みづらい健康的な身体に変化していきます!
    気になるお顔のパーツも黄金比に合わせて可愛く綺麗にしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-07-28 16:31:52.0

回数券を購入し、1回目の来店です。

一回で目に見えて違いがわかって嬉しいです!
    お話ししてくださることもとても興味深く、勉強になるので毎回とても楽しいです!

次回も楽しみです!

かな様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    そして回数券のご購入もありがとうございます!
    継続的に回数を重ねていくほど骨格の定着度がかなり上がって行くのでこれからがまだまだ楽しみですね♪
    美意識の高いかな様のケアがこれからできること私も幸せに思います!
    一緒に変化を感じながら美しく健康的な身体にしていきましょうね!!

[投稿日] 2024-07-22 18:54:50.0

今回もありがとうございました。
    長年生きてきた自分の体のクセの強さを
    思い知らされました。
    そして 色んなことの継続していく難しさも…

はじめは頑張るのに 継続って
    ホント 大変です。

自分の体を トータルバランス良く
    整えていきたいです。

いちご様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年の自分のクセは無意識に身体に染み付いているので
    すぐには改善していくのは難しいですが、しっかり意識される事で徐々に良いクセに変わってきてそれが身体に染み付いてくれるようになっていきます。
    毎日の意識から変えていこうとしているいちご様の美意識の高さは素晴らしいです☆
    これからも一緒に変わっていきましょうね♪

[投稿日] 2024-07-19 07:46:15.0

初めて来店しました。
    一回の施術で目に見えて違いがわかって驚きの連続でした!
    為になるお話をお聞きすることができ、とても勉強になりました。
    これから自分の体がどう変化していくか楽しみです!

かな様
    先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回の施術で目に見えて変化が分かったとのこと、そんなに驚いてくださり私も嬉しいです!!
    これからさらに目に見えて変化していくので楽しみにしていてください☆
    とても嬉しい口コミ、そして高評価ありがとうございます!!!

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:31:10.0

頭から足の先まで楽しくお話しながら全身ほぐしてもらいました。体が軽くなり安定感も出て、疲れもとれスッキリしました。メンテナンスの仕方も丁寧に、わかりやすく教えてもらえて嬉しいです。骨盤などしっかり、今の状態を維持できるように姿勢など気をつけたいです。また来月よろしくお願いします!

【別人級小顔】 ヒアルロン酸/糸リフト美容整形なしで可愛く綺麗に!

きいちゃん様
    ご旅行後や仕事などでお疲れのお身体をしっかりとほぐさせていただき、ズレてしまったところもしっこり整えさせていただきました☆施術後の立っている状態が安定感を感じられましたよね!
    終わった後の身体の軽さや安定感、しっかり維持できるようになっていきますので引き続きホームケアも意識しながら整えて定着させていきましょうね♪
    また次回もきいちゃん様に会えるのを楽しみにしています!!

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:56:06.0

前のお店から約1年お世話になっています。
    施術後の体の軽さやフェイスラインのすっきりさには
    毎回驚きです。持続力もあるので回を重ねるごとに
    さらに体が整っていくのを実感できて嬉しいです!
    お話も楽しく、今後もお願いしたいです!

hitomi様
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    hitomi様には約1年ほど通っていただき、最初にお会いした時よりも顔のフェイスラインがスッキリされて小顔になり、身体の歪みや骨盤のズレなど気にされていましたが、今はもうすっかり美姿勢になられて本当に変わりましたよね☆
    私も一緒に変化を感じられてとても嬉しいです!!
    しっかり根本から整えてきた賜物ですね☆
    私もいつもお話が楽しくて施術時間はいつも時間がすぎるのが早いです笑
    またhitomi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-07-12 13:19:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、お試しでキャビテーションをしてもらったのですが、一回でフニャフニャになったのには感動しました。

次回からも楽しみです。よろしくお願いします

足さん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回初めての施術でしたね!硬くなった脂肪や老廃物を柔らかくしていったので1回であっという間に柔らかくなりましたね!!
    変化が分かると楽しいですし、嬉しいですよね☆
    毎回感動していただけるように私も精一杯施術させていただきたいと思っているのでまた次回のご予約日にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-12 13:18:34.0

今回もありがとうございました。
    気になるところを重点的に施術して下さりとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします^_^

綾ちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    綾ちゃん様の気になるところを重点的に施術させていただき
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?♪
    次回予約もありがとうございます!
    またその時に教えていただければと思います。
    いつも忙しい中ご来店いただき心より感謝しています。

• ちぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 10:37:42.0

初めて行かせていただきました♪
    カウンセリングからアフターフォローまでとても詳しくアドバイス等していただき、とても嬉しかったです!
    お店自体もとてもおしゃれで居心地も良く、また行かせていただきます(^^)

ちぷ様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    高評価もいただき、また行きたいです!のご感想…
    実は一番嬉しいお言葉です☆
    また来たいと思っていただけるサロン作りと、施術を今後も精一杯していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうござきます!!

[投稿日] 2024-06-29 17:36:46.0

今回初めての施術でした!
    昔から顔や身体の歪みが気になっていたので一回の施術で
    顔がスッキリし姿勢も少し改善されたのでよかったです。
    お話しもすごく楽しかったです^_^
    次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします!

綾ちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    とても明るくて何でもお話ししてくださり楽しい時間を共有させて頂きこちらこそありがとうございました☆

長年悩んでいたお身体やお顔の歪みが1回で効果も実感してくださりありがとうございます。
    ですが、まだまだ身体やお顔確実に変化していくのでホームケアアドバイスなども取り込んでいきコンプレックス解消していきましょうね♪
    また次回も綾ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございます。

ドクターボディ 浜松店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー