最初のカウンセリングから気になっているところをしっかり聞いていただき、そこを重点的に施術してもらいました。
施術のたびに顔を鏡で確認するのがワクワクするくらいフェイスラインがシュッとしたり、頬の幅が狭くなったり、目がパッチリ開いたり、と変化を感じることができました。
自分ではあまり気付いてなかったストレートネックも施術前後の写真でとっても変化していることにびっくりしました!
次の日いつもの仕事着を着てみると骨盤周りにゆとりができていてとても嬉しかったです!
一回でこれだけ変化を感じるサロンに出会ったことがなかったので行って本当によかったと思いました。
サロンもスタッフの方もとても居心地が良い空間だったのでまた定期的に通わせていただきます!
【別人級 美骨小顔矯正】最新ハンド技術★美容整形なしで可愛くキレイに!
まみ様
この度は数多くあるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を感じでいただき私もすごく嬉しいです☆
次の日いつもより骨盤周りにゆとりができていたとのこと、嬉しい感想をありがとうございます。
日常生活によって歪んでしまうのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!
そしてまみ様の理想とする姿に近づけていきましょう☆
精一杯サポートさせていただくので、次回もご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミ&高評価していただきありがとうございました♪
フェイスラインが手で触っても目で見てもわかるくらいシュッとしました!!ほっぺのところにあるお肉も少なくなって自信がつきました!
また来月も楽しみにしています!
さら様
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
フェイスラインがスッキリして頬のお肉付きも減ってきて、自信がついた!とのこと。
私もとても嬉しいですーー!!!
まだまだもっと可愛くしていきたいと思います☆
嬉しい口コミ&高評価
いつもありがとうございます!!
施術後すぐに変化を感じる事ができて嬉しかったです。
【顔の左右差/歪み/長さ】糸リフト級小顔《整形の9割をハンドで》
ちゃみ 様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
初めての施術で、効果を実感してくだりとても嬉しかったです!
これからどんどん変化していくので楽しみに次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!!
肩のコリがひどかったですが、 だいぶ良くなりました。
日頃の姿勢も気をつけていきたいです。
寒くなってきたので、防寒対策もしっかりしていきたいです。
いちご 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
急激に冷えて首周り、肩周り、背中が張っていましたが、施術後は軽くなり肩のこりもだいぶ良くなったとのこと。嬉しい報告をありがとうございます!
日々美意識が高いいちご様なので、私も全力でサポートさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
今回はポテンツァをお願いしました。
1回でほうれい線が薄くなり、リフトアップしました。
効果を感じられて嬉しいです。
yoko様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
初めてのポテンツァの施術でしたね!
一回でほうれい線が薄くなりリフトアップの引き上げを感じてくださり
私もとても嬉しいです!
また定期的に施術することでその位置を記憶してキープしてくれるので肌質改善も同時に行っていきますので、やればやるほど見た目も肌質も変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
顔のたるみ、歪みが気になり伺いました
一度の施術後すぐに変化が分かりました
鏡を見せてもらいびっくりしたのと同時に嬉しかったです
続けて通わせていただいて変わっていけたら嬉しいです
とも様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、他県よりご来店くださり誠にありがとうございました♪
一度の施術でしっかり効果を実感してくださり私も嬉しかったです!
これから定期的に気になるところのケアをして変化をもっと楽しみましょうね!!
全力でサポートさせていただきます!
これからよろしくお願いします☆
大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
肌や骨格の悩みを親身になって聞いてくれて、一緒に綺麗になるために頑張ってくれることに、とても心強さを感じられました!
身体の歪みを矯正するだけで顔にまで影響が出ることには驚きました。また1回でも効果を感じることができモチベーションがあがりました。
これから通わせていただき、内側内面ともに美しい女性を目指します!!よろしくお願いします。
【インスタ広告を見た方こちら】美骨形成術で美容整形が不要な綺麗で可愛い姿
M様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
1回の施術で効果をより実感していただけたこと私もすごく嬉しく思います!
まだまだこれからもっと変化が出ていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回もM様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
顔のたるみやクマや浮腫はすべて身体から繋がって原因になっていることがわかりました。
一回でクマが薄くなって、顔の余白が減りお尻もキュッと上がりました。頭皮を触っただけでフェイスラインが引き上がるのも感動しました。
またぜひメンテナンスしていただきたいです。ありがとうございました!
ながぴー様
先日は数多くあるサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございます!
1度の施術で効果を実感してくださりありがとうございます!私もとても嬉しいです!
定期的に身体のメンテナンスをすることにより骨が正しい位置で定着しやすくなりトラブルや不調が改善されていきます。
また次回もながぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
おかげさまで少しずつサイズダウンしているのを実感しています!
いつも親身にお話を聞いてくださり、励まし応援アドバイスしていただけるのでモチベーションが上がっています!
かな様
いつもご来店いただいき誠にありがとうございます♪
実感してくださっているのがとても嬉しいです。
長年の歪みを少しずつ整えて身体に定着させていくので、見た目だけでなく、身体の内側の変化も出てきますのでまた教えてください♪
いつも美意識がとても高く努力していらっしゃるかな様が素敵です!
これからまだまだ変化していきましょうね♪
気になっている箇所を重点的にやっていただきました。
前回よりも小顔になった気がします。
家でできるストレッチも教えていただき、私生活で気をつける事も参考になります。
yoko様
数あるサロンから当サロンを選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!
まだ歪みがあるものの、顔のフェイスラインがスッキリしてきましたね♪
お家でやっていただくストレッチなどまたお伝えさせてください!
一緒に健康的な身体と美しさを手に入れていきましょうね!
私も全力でサポートさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
早く成果がでるように、プランを考えて施術してもらえるのはとても嬉しいです。
当てると成果が直ぐにわかるようで、滞ってる箇所はたくさん当ててくださります。
次回もよろしくお願いします。楽しみです。
足さん
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
毎回の施術で効果を実感していただけるよう努めさせていただいています。
足さんにもっと喜んでいただけるように、より精進して参りますので次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい高評価をありがとうございます!!!
6回ほどウェディングで利用させて頂いています。試着の時着れたマーメイドドレスが着れなくなって焦っていた時にこちらのサロンを見つけ通い始めました。
本日最終フィッティングでドキドキしながらフィッティングしましたが、ワンサイズ上げることなく元のサイズを着ることができました。
サロンだけでなく、自宅で行うと良い事等も教えて頂けたおかげです。姿勢も良くなり、ドレスのデザイナーの方からも歪みがなくなったと言って頂けました!
mo様
ご結婚おめでとうございます。
大切な日のために当サロンを選んでいただきご一緒にご協力させていただけることがすごく嬉しいです!!
お気に入りのドレスもしっかりサイズをアップすることなく、スタイル良く着れる状態にボディラインが美しくなりましたね♪
当日お式のお写真を見れるのを楽しみにしていますね!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
毎回 小顔効果を実感しています。
化粧のノリも良くなってきたきがします。
次回も宜しくお願いします。
いちご様
いつもご来店ありがとうございます☆
継続的にケアしてくださってるので効果が目に見えるほど
変わってきましたよね!!
初めてご来店していただいた時と今ではお写真でみても頬骨やフェイスラインが
スッキリしてきましたね♪
お化粧のノリも良くなってきたみたいで肌質もアップしてきましたね!!
私もとても嬉しいです!!
いつも嬉しい感想をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
現場の仕事で一日中立ち仕事で歩き回るので、足のむくみや、顔のむくみもありましたが施術後ビックリするほどスッキリして、体が楽になりました!
嬉しいです。
こちらに通う!って決めて本当によかったと思っています!
担当の方も明るい人で毎回楽しいです♪
ゆき様
先日はお仕事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
施術前と後では効果に驚かれる方がほとんどです!ゆき様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います。日々お身体が歪んだり、血流が滞り浮腫みがでてきますが、定期的にメンテナンスすることで健康的な身体に整っていきます☆
貴重な時間を使って通っていただいているので、しっかり結果をだしてゆき様に喜んでいただけるように私も全力で精進させていただきますのでよろしくお願いします♪
嬉しい口コミ&高評価大変嬉しく思っております!
今回は、ポテンザを行ってもらいました。
直後も肌は、もちもちでしたが、夜に化粧水をつけた際に再び感激しました。肌にスッと入っていき、肌がスベスベです。このままをキープしたい!
ヒラメ様
いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
ポテンツァをあてるとお肌のレベルが自分でもわかるほど上がりますよね!!
化粧水が中まで浸透しやすくなり、美肌効果をもたらし、触り心地もすべすべもちもちになり自分の肌の質が上がりますね☆
効果を実感してくださり私も嬉しいです!
どんどん健康的に美しくアップデートしていきましょうね!
腰の痛みも軽減されて顔も小さくなってお話しもとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
さら様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
腰の痛みが軽減されて良かったです!
気になるところだけでなく全身のケアを同時にするので、身体も顔もすっきりしますよね☆
そしてさらにお顔の美骨整形術でフェイスラインが引き上がってさらに、美しく可愛くなられましたね♪
また次回もアップデートしていきますので楽しみにお待ちしておりますね!!
数回通い始めて、立ち仕事が多いのですが、仕事中足が楽になりました。今までは夕方前には重だるくなっていて立っているのが大変でしたが、今では楽に立っている事ができます。
太もも、ヒップもスッキリしてきた感じがします!
mo様
立っているのが楽になってきたとのこと、お身体の変化を感じてくださりありがとうございます!
骨格矯正によりヒップラインや太ももなどの下半身もタイトなお洋服を着られたときにわかりやすかったですよね♪スタイルアップされていて私も嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
初めて施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、気になっている箇所を改善できるよう施術していただきました。
腰痛がある状態で行きましたが、次の日から痛みがなくなりました。
定期的に通わせていただきます。変化が楽しみです。
【顔の歪み◆身体の歪みが気になる】¥19800→¥9900
yoko様
先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。
とても優しい雰囲気でお話ししていても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
腰痛がある状態だったとのこと、お辛かったですよね。
施術後、次の日から痛みがなくなったとのこと、大変嬉しく思います!
これからしっかり定期的にケアしていくことで、身体の歪みを骨からしっかり整えて気になる歪みなどyoko様のお悩みにしっかり寄り添って改善していきたいと思います。
これからよろしくお願いします☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
今回はポテンツァをやっていただきました。
施術後は肌にハリが出て、化粧のノリも良くなりました。
顎の周りのたるみもすっきりしました。
姿勢も日頃から気をつけて生活していきたいです。
いちご様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
美骨整形術とポテンツァの組み合わせはお肌のハリ感や艶もささらにレベルアップしますよね!
お化粧のノリの違いや、化粧崩れなど軽減して、お肌の質感を上げてくれるので変化が分かりますよね!!そしてフェイスラインのたるみにもアプローチするのでスッキリ引き上がりましたね!
身体の姿勢も美しくなり、お顔も美しくなりましたね☆
また次回も楽しみにお待ちしていますね!!
今回もありがとうございます。
毎回通うのが楽しみです(^_^)
次回もよろしくお願いします♪
【口コミ専用クーポン】美容整体&美骨形成術など回数券をお持ちの方
綾ちゃん様
いつもお仕事のお忙しい中定期的にご来店くださり
ありがとうございます♪
毎回通うのを楽しみにしてくださる気持ちがすごく嬉しいです!
毎回しっかり変化を感じていただき、また次も行きたい!と
思っていただけるようにケアさせていただきますので
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも高評価&口コミをありがとうございます☆
整体とフェイシャルをお願いしました。
翌日の顔のスッキリ度が高く、とても満足しています。
施術は、いた気持ちいいぐらいなので
痛みに弱い方も大丈夫です。
ヒラメ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
糸リフト級のポテンツァは顔のリフトアップ力や引き締めが高いので満足感がさらに増しますよね♪
翌朝の顔のスッキリ感が高いとのこと、効果をご実感いただけて嬉しいです!!
次回もお身体、お顔と同時にケアしてまいりますので楽しみにご来店いただければと思います。
初めて行かせてもらったんですが
とても話しやすく
楽しい時間を過ごせました。
知識が豊富で、施術も丁寧で満足です♪♪
また行く機会がありましたら
よろしくお願いします!!
あやぱそ様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術などご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております!
また身体の歪みや顔の左右差が気になったらあやぱそ様のサポートを全力で
させていただければと思いますのでその時はまた色んなお話しをして
有意義なお時間になっていただけるように努めさせていただきますので
よろしくお願いします。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました♪
先日久しぶりに実家に帰ったら、顔周りがスッキリしたことに気づいてもらえました!
周りに変化を気づいてもらえるのが1番効果を実感して嬉しいです。
もっと理想に近づけるのを楽しみにしてます!
かな様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりに会われたご家族に変化を気づいてもらったとのこと、すごく嬉しいですよね!
周りに気づいてもらえるのはモチベーションも上がりますね!
かな様の理想に近づけていけるように私も全力でサポートいたしますので今後もよろしくお願いします!!
いつも嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます☆
いつもお世話になっています。
施術の次の日にたくさん歩いたのですが、いつも少し歩くと痛くなる腰が痛くなりませんでした!
骨格を整えて貰ったから歩く時も楽に感じました!またよろしくお願いします!
なな様
先日はイベント前にご来店くださりありがとうございます!
ご旅行はいかがでしたか?
旅行前にしっかり整えさせていただきましたので、たくさん歩いても腰痛などの症状は見られなかったとのこと。大変嬉しく思います!!
ずっと長時間立っていても歩いていても体への負担が減ってきて楽に過ごせるようになったことも嬉しいですね☆
しっかり身体が変化している証拠ですね!!
次回もご旅行などのお話し聞かせてください♪
楽しみにお待ちしております!
結婚式前という事で通わせて頂いてます。
毎回施術だけでなく、その後普段の生活で何に気をつけるのか、簡単なストレッチなども教えて頂けてありがたいです。
まだ通い始めたばかりで実感は少ないですが今後にとても期待しています。
お店の雰囲気、スタッフの方とても良い方なのでぜひ体験してみてください。
mo様
数あるサロンから当サロンを選んでいただきお越しくださり誠にありがとうございます。
ブライダルという大切な日のために続けて通ってくださりありがとうございます♪
まだ2回目ではありますが左右の歪みのバランスが整っていき広がっていた骨盤も狭まってきたかと思います!まだ改善していくところもありますので、大事な式当日に最高の状態で迎えられるように精一杯サポートさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
行くたびに顔も身体も変わっていくことが実感できてとても嬉しいです♪お話しもとても楽しいです!!
さら様
いたもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
施術するたびに顔も身体も変わっていくとの変化を実感していただけて嬉しいです!
左右の歪みもだいぶ整ってきましたよね!!
さらにお顔をシャープにして黄金比率で綺麗に可愛くしていきましょうね♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
いつも嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます☆
先日は丁寧な施術をありがとうございました!
初めて行くので少し緊張していましたが、私の話しを細かく聞いて下さり、担当者の方もとても話しやすい方で良かったです!
あのあと体の調子が良くて、普段栄養剤を飲んでいるのですが、飲まなくても大丈夫な日が続いています!
顔のたるみも体が関係していることなどもわかりやすく教えて頂きとても勉強になりました。
次の施術に行くのが待ち遠しいです。
これから、私の体から変えていくのをお任せしたいと思いました(^-^)
ゆき 様
先日はお忙しい中、数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めましてなのにゆき様の素敵な笑顔に私が癒されました♪
施術後、身体の調子が良いとのこと。いつも飲んでいらっしゃるお薬も飲まないで過ごされているとのこと大変嬉しく思います。
身体の内面からもしっかりケアしていきますので次回の施術も楽しみにお待ちくださいませ。
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
毎回お世話になっています。
周りの人に痩せた?って聞かれることが増えました!
どんどんなりたい自分に近づいているのが嬉しいです!
かな様
こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
最近周りから『痩せた?』と聞かれるとのこと。嬉しいですよね!
周りから言ってもらえると意識が上がりますよね!
どんどんなりたい自分になっている!その言葉が一番嬉しいです!
もっと近づけていけるように私も全力でサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いします!!
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
毎回、フェイスラインがシュッとなり
目が大きくなります。
顔が本当に変わり、毎回、驚きです。
ヒラメ様
いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
フェイスラインがスッキリして、目元も大きくなって
お顔が変わってきた。との変化を実感してくださり
ありがとうございます!!
定期的にしっかりケアされているヒラメ様の美意識の高さのおかげですね!
今後も精一杯サポートさせていただき、どんどん綺麗に若返っていくようにしていきます!
今後も変化していくのが楽しみですね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
毎日鏡を見ていて顔のラインが出てきたのをすごく実感しています。
相乗効果でもっと綺麗になれるようにいつもいただいているアドバイスをどんどん日常に取り入れていこうと思います。
かな様
先日もご来店くださりありがとうございました。
お家でのアドバイスなどしっかり実践してくださり、効果も感じでいただき嬉しいです。
効果を実感してくると、毎日顔を鏡でみるのも楽しくなってきますよね♪
そしてさらにモチベーションも上がるのでいつもよりも意識高く保っていられるので再度施術するときの効果がより高まります♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
ドクターボディ 浜松店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー