3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 楪(YUZURIHA)   >

リラクゼーションサロン楪YUZURIHA

リラクゼーションサロン ユズリハ

• 愛知県一宮市三条墓北82-2 サンシャイン三条102号室
  • バス停「尾西庁舎」から徒歩4分

• greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 07:29:36.0

いつもお世話になっています。数々のマッサージ、オイルトリートメントを受けてきた中で、こちらの技術は熟練されていて、施術中の満足度、施術後の満足度が大変高いと思います。予約の取りづらい人気サロンですが、とりあえずカラダをほぐしたい!とすぐ行けるサロンで手を打つより、ちょっと待ってでも確実にケアして頂けるこちらのサロンに来てやっぱり良かったです。

【HPBオープン記念】リンパドレナージュ90分 通常9000円→8000円

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:02:07.0

初回はヘッドマッサージとデコルテをお願いしました。
    頭痛、肩こりが酷くて寝込んでしまうほどでしたが、1度の施術で痛みが半減して感動しました!
    店内は清潔感もあり、接客も丁寧で安心して施錠を受けることができました。
    2回目も感動級に身体が楽になりました!
    施術はちょっと痛気持ちいいかんじで、リラックスできます。
    終わった後の肩の軽さでほぐれたのが実感できますよ。

【YUZURIHAオープン記念限定】デコルテ40分 通常4500円→4000円 5月末まで

ゆかぴ様

ご来店ありがとうございます!
    大変うれしい口コミ感謝いたします
    デコルテオイルがゆかぴ様のお悩みでした頭痛改善につながりうれしい限りです!
    とても励みになります
    ゆかぴ様とお話できることも楽しみです
    今後とも ご満足いただけるよう努力いたします
    またのご来店お待ちしております

奥田

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:47:14.0

月1回、遠方で受けていましたが都合が合わないなど予約が取れず1ヶ月以上空いてしまい自宅近くでと探していました。
    デスクワークのため肩、背中、腕がゴリゴリの状態でかなり痛かったのですが、翌日揉み返しが全くなく驚きました。
    オイルも変に匂いがなく肌もしっとりとして良かったです。

キョン様
    とても嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!
    肩首周り、足のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、もみ返しもなくよかったです。
    オイルも肌に負担なく、浸透できるものをご準備させていただきました。
    更に喜んでいただけるよう努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。
                                 奥田

• sky.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:08:41.0

今回はオイルをお願いしました。スタッフの方も気さくな感じで、ゴッドハンド的な感じでリラックス出来て大満足です。オイルも上質なものみたいでとてもしっとりして保湿されました。次はどのメニューにしようか迷ってしまいます。

sky.m様
    今回はオイルマッサージを受けていただき、溜まったリンパ、おつかれ流させていただきました。
    満足いただけてとても嬉しいです。感激です!!
    今後もリラックスしていただけるお店づくり、技術努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。      奥田

• こゆちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:02.0

凝り固まった
    首 肩周りがめちゃくちゃスッキリしました。
    デコルテまわりを流していただいて呼吸も楽になりました。

【ご新規様1回限りご利用】ボディケア&デコルテ 60分4800円♪

こゆちやん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます!
    首肩周り凝り固まり流れが悪くなっていらっしゃいましたね。
    デコルテ周りが流すことで、首肩周りがスッキリ、呼吸もしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく励みになります!!
    今後とも喜んでいただけるよう努力いたします。またのご来店お待ちしております。
                       ( 奥田 )

楪(YUZURIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー